标题: [评测] 求救!!!CPU 时不时来个100% 占用。找到原因了,牛逼了 [打印本页]

作者: 稀土部队    时间: 2017-8-27 14:29     标题: 求救!!!CPU 时不时来个100% 占用。找到原因了,牛逼了

[attach]947187[/attach]

昨天开始的,正常看网页时,不打开任何新程序的前提下。

对了。昨天更新了 CHROME,我现在把CHROME关了,用IE用一下午看看。

----------

原因应该找到了 ,就是 CHROME 版本 60.0.3112.113(正式版本) (64 位)

电脑没重启,关了CHROME 其他一切不变,我玩吃鸡,一个小时,一切正常。

--------------------------

找到原因了,最新版本 CHROME的锅。
不知道 是这个版本 和WIN10的冲突还是怎么。
CHROME贴吧里 一大群这种问题的。

--------------------------

最新消息,,似乎是 必须打开 BAIDU 相关的网页才会卡。。。。这。。。 太神奇了。

作者: ages    时间: 2017-8-27 14:30

进程选项卡里边观察下那个程序CPU占用高。
作者: snakeason    时间: 2017-8-27 14:30

看看是不是onedriver占用cpu
作者: 稀土部队    时间: 2017-8-27 14:31

引用:
原帖由 ages 于 2017-8-27 14:30 发表
进程选项卡里边观察下那个程序CPU占用高。
不行啊,占用高的时候 电脑卡死不动 大概2-3秒恢复, 恢复了就看不到 哪个程序占用高了。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-27 14:38

貌似你cpu占用满的时候,硬盘占用也上去了,看图里是的。估计有什么程序............
作者: 稀土部队    时间: 2017-8-27 14:43

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-27 14:38 发表
貌似你cpu占用满的时候,硬盘占用也上去了,看图里是的。估计有什么程序............
确实是,没法排查啊。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-27 14:46

引用:
原帖由 稀土部队 于 2017-8-27 14:43 发表

确实是,没法排查啊。
重装系统?
作者: 稀土部队    时间: 2017-8-27 14:53

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-27 14:46 发表

重装系统?
哭了,我把开着的东西 一个一个关掉,还有楼上朋友说的 ONEDRIVE,试试吧。
作者: jjx01    时间: 2017-8-27 17:30

喷了,win10的锅
作者: 稀土部队    时间: 2017-8-28 07:08

找到原因了,最新版本 CHROME的锅。
不知道 是这个版本 和WIN10的冲突还是怎么。
CHROME贴吧里 一大群这种问题的。
作者: 饭团世界    时间: 2017-8-28 07:24

我也是 chrome卡死,动都不能动,但我是win7
作者: tommyshy    时间: 2017-8-28 07:28

CHROME这么严重的BUG不修复?
作者: 天真实    时间: 2017-8-28 08:15

不一定是chrome本身的bug,我以前也遇到过,很可能是插件的问题
作者: jun4rui    时间: 2017-8-28 08:27

posted by wap, platform: Chrome
所以打游戏我都会用CPU-Cores这个软件,自动把后台的Chrome优先级调到最低,并且系统中非游戏进程全扔到一个内核去跑,游戏都放在其它CPU内核上,根本不影响前台玩游戏。
作者: fakecnc    时间: 2017-8-28 09:54

我电脑最近也经常卡顿,难道也是chrome的锅?
作者: zenhigh    时间: 2017-8-28 10:04

只有看贴吧才会卡,为什么不认为是百度的问题而是chrome的问题呢?
作者: rover    时间: 2017-8-28 10:15

posted by wap, platform: Chrome
win10+chrome 60.0.3112.113(正式版本) (64 位)

不用百度,一切正常。

作者: zvison    时间: 2017-8-28 10:41

就是百度的锅,某天我用X200上的chrome看贴吧也是几秒一卡,我还想是不是这破电脑药丸了。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-28 11:31

应该是百度的问题
作者: 藕是张力    时间: 2017-8-28 11:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-8-28 10:04 发表
只有看贴吧才会卡,为什么不认为是百度的问题而是chrome的问题呢?
其他平台,其他浏览器看贴吧会卡吗?
作者: jjx01    时间: 2017-8-28 12:29

win7用最新版chrome看贴吧一切正常
作者: 浅海章鱼    时间: 2017-8-28 12:29

楼主有打开就必定出事的网页链接么,我也想试试。
作者: ninggu2008    时间: 2017-8-28 13:17

posted by wap, platform: Android
Chrome硬件加速不兼容老显卡,出各种卡死,甚至黑屏故障。
作者: ninggu2008    时间: 2017-8-28 13:23

posted by wap, platform: Android
Chrome的硬件加速不兼容老显卡,出各种卡死,甚至黑屏故障。
作者: 稀土部队    时间: 2017-8-28 13:32

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2017-8-28 12:29 发表
楼主有打开就必定出事的网页链接么,我也想试试。
百度贴吧
作者: Gavotte    时间: 2017-8-28 13:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @稀土部队  于 2017-8-28 13:32 发表
百度贴吧
某些贴吧首页带有视频自动播放的?
直接adb把视频去掉。
作者: 夜露死苦    时间: 2017-8-28 14:51

今天谷歌浏览器崩溃,就一直崩溃,以为是哪里不对重启了一下还是崩溃,甚至设置setting界面都进不去
去网上找一找  这个文件的原因 C:\Windows\System32\drivers\bd001.sys
已经确定是百度静默安装的杀毒文件bd0001.sys 删不掉  可以用强杀删掉 或者更改后缀名 然后重启 chrome就恢复了

粘贴的,你试试看。
作者: lysine    时间: 2017-8-28 15:42

百毒干的,最近用chrome开贴吧之类必定大卡
作者: lewx    时间: 2017-8-28 17:08

引用:
原帖由 @lysine  于 2017-8-28 15:42 发表
百毒干的,最近用chrome开贴吧之类必定大卡
当年的计俩不会过时
作者: 马甲爵    时间: 2017-8-28 18:43

前几天我的是火狐+win2008也是这样,现在不知道还冲突不
作者: hisame    时间: 2017-8-29 20:22

posted by wap, platform: iPhone
决定卸载Chrome,使用edge就够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0