标题: 新入坑ns,配件购买求指点 [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2017-8-26 15:49     标题: 新入坑ns,配件购买求指点

posted by wap, platform: iPhone
上淘宝一搜眼花缭乱,萌新实在是看不懂,请问哪些配件必买?joycon、pro柄、充电器这种是否买原装比较好?
作者: yvon1029    时间: 2017-8-26 16:01

贴膜必须的,我买的时候是再弄了个良品的外带包,多买了一对手柄和一个支架

不过后来弄了个乌贼的屏幕壳,套在机器上的,平时塞包里就不带外带包了

现在出门就机器手柄,支架,一个充电线
作者: Melas    时间: 2017-8-26 20:55

可以搞个紫米移动电源,绝配
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-8-27 13:39

必买:
1、PRO柄
2、贴膜
3、便携包

常外出游玩:
1、小米45w充电器
2、紫米10号充电宝
作者: hhhiro    时间: 2017-8-27 18:11

posted by wap, platform: iPhone
谢谢ls几位,暂时买了pro柄、贴膜、软包,还有些乱七八糟的支架充电器延长线什么的
作者: zxsoft    时间: 2017-8-28 12:01

posted by wap, platform: MAC OS X
必买的我觉得只有帖膜。

强烈推荐再买一付joy con。4个joy con才能发挥ns的娱乐特性。

别的就是充电器和充电宝type-c延长线了。其他的都不推荐买
作者: ooo    时间: 2017-8-28 21:51

posted by wap, platform: Android
mark
作者: hhhiro    时间: 2017-8-30 14:00

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2017-8-28 12:01 发表
必买的我觉得只有帖膜。

强烈推荐再买一付joy con。4个joy con才能发挥ns的娱乐特性。

别的就是充电器和充电宝typec延长线了。其他的都不推荐买
4个joycon找不到小伙伴也没用吧……

实际用了几天,感觉就是tv模式用官版底座发热有点大,市面上也没搜到合适的寨座,大部分都要自己动手拆原配,动手能力太差不敢尝试。

掌机模式耗电惊人,马车跑一场基本上10%没了,怪不得大家都推荐充电宝。

支持5Ghz但是路由要改到44频,结果dell xps搜不到5G了233。

不支持蓝牙耳机比较郁闷。

下载数字版速度很慢,改了dns稍微好点,不过下马车也用了7、8个小时。

标配的joycon手柄连接器居然没有充电口…

另外咨询一下因为港版插头太大还要转接,x宝搜了一下电源结果有各种功率的,请问应该买那种?
作者: mike11    时间: 2017-8-30 14:11

插头 带个可以插港版的插座就行了。
作者: cdlizhong    时间: 2017-8-30 14:11

掌机模式建议买个tpu的一体套,增强手感,效果拔群。
作者: samus0083    时间: 2017-8-30 22:11

贴膜足以,想当掌机的PRO手柄也没必要,我的PRO使用很少!包我觉得都可以省,出去一般都有个小包,拆开放足矣
作者: Veree    时间: 2017-8-31 16:49

pro手柄,小米充电器
作者: modelzx    时间: 2017-8-31 18:31

如果对WIFI缺乏信心的话,建议买USB3.0对lan口的转接器
作者: hyuy    时间: 2017-8-31 19:20

引用:
原帖由 mike11 于 2017-8-30 14:11 发表
插头 带个可以插港版的插座就行了。
这玩意要来做什么
作者: mazdaism    时间: 2017-8-31 20:11

Pro手柄必买,其他按需
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-9-2 17:36

日亚送了膜
买了个仿hori支架 一个包 一对joycon
pro以后看情况把
作者: rbt12345    时间: 2017-9-19 10:29

马克一下备用
作者: Biohazard0    时间: 2017-10-21 14:15

暂时只买了PRO手柄 感觉这个是必须的
作者: 神秘的陌生人    时间: 2017-10-22 15:48

posted by wap, platform: 小米5
几十块钱买了个酷威100的转接头,我吃灰多年的xbox有线手柄又可以发挥作用了
作者: kleiber    时间: 2017-10-22 16:01

pro手柄啊 玩塞尔达必备
作者: ZKF    时间: 2017-10-22 17:47

我觉得只有贴个膜还有点必要
作者: bluesnow    时间: 2017-10-23 11:44

引用:
原帖由 yvon1029 于 2017-8-26 16:01 发表
贴膜必须的,我买的时候是再弄了个良品的外带包,多买了一对手柄和一个支架

不过后来弄了个乌贼的屏幕壳,套在机器上的,平时塞包里就不带外带包了

乌贼的屏幕壳
求链接

小米45W那个与良值51W的怎么样,良值的还多个USB口,也能底座时充电
我主要是港版插头不方便带

淘宝买了18块的支架,这个随便买
PRO手柄嘛...感觉还不需要啊
作者: 穆里尼奥    时间: 2017-10-23 12:12

为啥都这么喜欢贴膜
作者: aironline    时间: 2017-10-23 12:49

贴膜必须买,最好是钢化膜。

硬包必须买,NS机器因为结构原因怕摔的很。

有一个小玩意强烈推荐:良值的手柄硅胶套。这东西做工很好,贴合严密不容易乱动,而且因为有肚子,可以大大增强手感。
作者: aironline    时间: 2017-10-23 12:49

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-10-23 11:44 发表

乌贼的屏幕壳
求链接

小米45W那个与良值51W的怎么样,良值的还多个USB口,也能底座时充电
我主要是港版插头不方便带

淘宝买了18块的支架,这个随便买
PRO手柄嘛...感觉还不需要啊
良值51w好过小米45w
作者: bluesnow    时间: 2017-10-23 12:55

引用:
原帖由 aironline 于 2017-10-23 12:49 发表
贴膜必须买,最好是钢化膜。

硬包必须买,NS机器因为结构原因怕摔的很。

有一个小玩意强烈推荐:良值的手柄硅胶套。这东西做工很好,贴合严密不容易乱动,而且因为有肚子,可以大大增强手感。
良值这个硅胶套好像好几个?求个推荐
作者: rhotov    时间: 2017-10-24 10:36

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-8-30 14:00 发表
4个joycon找不到小伙伴也没用吧……

实际用了几天,感觉就是tv模式用官版底座发热有点大,市面上也没搜到合适的寨座,大部分都要自己动手拆原配,动手能力太差不敢尝试。

掌机 ...
5G改频是港日版才需要的吧?
作者: rhotov    时间: 2017-10-24 10:37

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2017-10-23 12:12 发表
为啥都这么喜欢贴膜
因为外屏不是玻璃而是亚克力,太软了。
作者: rhotov    时间: 2017-10-24 10:38

贴了钢化膜是不是就不能放底座里了?
作者: 神奇    时间: 2017-10-24 10:52

贴膜干啥?我玩了2天就把膜撕了
作者: max39    时间: 2017-10-24 12:33

塑料面板还是贴一个吧……买个官方包送的塑料膜够用了,带出门真心不方便,几十那个接其他牌子手柄得到是超值,谁没有几个闲置得手柄
作者: n2    时间: 2017-10-24 12:51

求买了便携包的 拍一下图片看看?

没有发现特别好的款式。
作者: lancky    时间: 2017-10-24 12:52

随便弄个贴膜,随便弄个十来块的软包,
出门多再弄个便携小底座,
打格斗游戏需要个带十字键的手柄,
其他的就别折腾了,买游戏吧。。。
作者: n2    时间: 2017-10-24 12:52

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-10-24 10:38 发表
贴了钢化膜是不是就不能放底座里了?
可以放,最开始卖38还是39那个没问题
作者: 纸杯    时间: 2017-10-25 22:50

引用:
原帖由 yvon1029 于 2017-8-26 16:01 发表

求问乌贼的屏幕壳的关键字
作者: bluesnow    时间: 2017-10-29 17:19

posted by wap, platform: Android
买了个良值的包,发现上了手柄硅胶有肚子后就放不进包了,太郁闷了
作者: helei    时间: 2017-10-29 17:55

马了个大雪克
作者: Matrix9    时间: 2017-10-29 18:45

mark
作者: bubugamer    时间: 2017-11-12 18:08

目前买了
1、PRO手柄
2、钢化膜
3、紫米10号充电宝

机器还没到,我也不知道什么是必买
作者: LTFYH    时间: 2017-11-12 18:19

买了个200g的tf卡和良值的pro手柄,准备买个包,不知道有啥推荐的。
买了差不多一个月了,实际上我就是和女子每天玩个几十分钟的马里奥,其实tf卡和pro手柄可能也用不上,但不知道为啥就是想买,哈哈。
作者: ooo    时间: 2017-11-12 23:17

买了良值硅胶套,良值硬包,良值支架。
200g tf没好价了再等等。。。

pro手柄好贵,良值pro手柄打算入一个

作者: newaxis    时间: 2017-11-13 12:39

posted by wap, platform: Samsung
机器还没到,就一起买了个膜,话说良值的钢化膜真贵,75,有便宜点推荐的吗??
作者: LTFYH    时间: 2017-11-14 22:30

那个啥牌子的79的硬包送钢化膜
作者: unsword    时间: 2017-11-14 23:04

那个良值的硅胶套不要买,买了装不进包
作者: Nigel    时间: 2017-11-16 09:24

只买了2条线,一条type-c延长线,机器不用塞底座里散热好不少。另一条type-c充电线,可以用各种头给NS充电
作者: mr9527    时间: 2017-11-16 09:37

1.pro 手柄
2.hori 防指纹膜
作者: 睡不着    时间: 2017-12-2 14:19

马克思吐温。
作者: sgasoka    时间: 2017-12-2 18:52

机器昨天刚到,淘宝买了奥德赛的那个限定手柄壳,第一时间拆了换壳玩,我这是玩机器呢还是玩游戏呢
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-12-3 07:33

pro手柄拿不准买黑色还是xn2配色版
作者: huimei    时间: 2017-12-9 08:15

马克……
作者: neversc0t    时间: 2018-1-1 19:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-10-22 15:48 发表
几十块钱买了个酷威100的转接头,我吃灰多年的xbox有线手柄又可以发挥作用了
老xbox手柄还是xbox360手柄?
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-1-1 20:42

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2018-1-1 19:13 发表
老xbox手柄还是xbox360手柄?
老手柄,不过前几天更新以后不能用了。   老实买任地狱的原装手柄吧
作者: neversc0t    时间: 2018-1-1 22:22

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-1-1 20:42 发表
老手柄,不过前几天更新以后不能用了。   老实买任地狱的原装手柄吧
啊?是所有手柄都不能用还只是老xbox手柄不能用了?
作者: diamondtear    时间: 2018-1-2 12:40

引用:
原帖由 n2 于 2017-10-24 12:51 发表
求买了便携包的 拍一下图片看看?

没有发现特别好的款式。
我先买了一个20多的软包,感觉太紧了,对按键不好,后来咸鱼买了个奥德赛的限定包,设计挺合理,不压按键。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0