标题: [任天堂] 好游戏推一生系列:煮糊了(overcooked)双人全三星视频 [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2017-8-25 14:23     标题: 好游戏推一生系列:煮糊了(overcooked)双人全三星视频

posted by wap, platform: MAC OS X
Part 1
https://www.bilibili.com/video/a ... 5461081300425602960

Part 2
https://www.bilibili.com/video/a ... 0273879040977023627

Part 3
https://www.bilibili.com/video/a ... 0273879040977023627

Part 4

Part 5

Part 6 (完结)

到B站看吧,这个视频是我找到的配合最好的双人视频了。他们太厉害了。:D

说是Part 6完结了,但应该只是Steam上的原生版本完结了,不含两个DLC。Switch上的版本自带两个DLC大地图。很值。

这游戏最好四个人玩。感觉比NGC上的四支剑还好玩,比1+2 Switch还适合聚会。简直是神作!

作者: 就一中年人    时间: 2017-8-26 19:19

看了下steam上只有1个DLC啊
作者: sambfish    时间: 2017-8-27 10:33

这2人一边玩还一边撒狗粮...好气哦...
作者: zxsoft    时间: 2017-8-28 11:07

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-8-27 10:33 发表
这2人一边玩还一边撒狗粮...好气哦...
水平真的很牛逼,很多关超3星100多分
作者: knockle    时间: 2017-8-28 12:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark
作者: babyone    时间: 2017-8-28 16:41

posted by wap, platform: Chrome
妹子的声音好治愈,配合又默契,真羡慕这样的情侣啊
作者: 核爆前夜    时间: 2017-8-30 21:01

posted by wap, platform: iPhone
留个记号
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-9-2 16:08

这游戏可以联网4p或者2p吗?
作者: 信步闲庭    时间: 2017-9-2 17:41

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
厉害了!配合默契不说,而且有研究练习
作者: zxsoft    时间: 2017-9-5 10:51

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-9-2 16:08 发表
这游戏可以联网4p或者2p吗?
不能,只能本地1-4p
作者: sceic    时间: 2017-9-6 09:18

加3只joycon手柄就要1380元。
作者: zxsoft    时间: 2017-9-6 11:15

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-9-6 09:18 发表
加3只joycon手柄就要1380元。
你的Switch只送了一个joycon吗?红的还是蓝的?再说3个joycon怎么需要1380呢。400多一对,Splatoon 2 限定版的才510块,2个。

其实一共再来400多买一对,加上原装的2个,就够4个joycon了。可以玩Arms,煮糊了,剪纸,马车等游戏了。Switch如果喜欢玩多人游戏的话4个joycon还是挺有必要的,也不贵
作者: sceic    时间: 2017-9-6 11:49

我想可能是单支joycon的难用让我大脑自动屏蔽了这个选项
作者: zxsoft    时间: 2017-9-6 12:59

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-9-6 11:49 发表
我想可能是单支joycon的难用让我大脑自动屏蔽了这个选项
其实是这样想的话完全没必要Switch了。PS4和X1手柄更好,游戏更便宜。我觉得买Switch还是考虑便携性和Party和LU家庭模式更多一些。平台独台的吸引力目前看来其实也一般,就奥德赛和银河战士4还值得期待下,其他平台独占对我吸引力高的比如逆转口袋火纹等等的正统续作还没发布。光说Party和LU家庭游戏的话,我个人觉得joycon玩这种Party游戏还能接受。
作者: sceic    时间: 2017-9-6 14:02

[quote]原帖由 zxsoft 于 2017-9-6 12:59 发表
其实是这样想的话完全没必要Switch了。PS4和X1手柄更好,游戏更便宜。我觉得买Switch还是考虑便携性和Party和LU家庭模式更多一些。平台独台的吸引力目前看来其实也一般,就奥德赛 ... [/quoe]

跟我儿子拆手柄用的时候,他就一直说不好用,现在甚至拒绝分离的左右手joycon,只用我那个后买的fc30 pro手柄玩。
作者: ljt1015    时间: 2017-9-10 15:31

神作,两个人在电脑上合作通关很爽
作者: hym87782985    时间: 2017-9-15 15:20

作者: yak    时间: 2017-9-16 10:32

有意思,关注一下。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-9-19 18:26

posted by wap, platform: iPhone
我家小孩玩到踢老鼠那关就放弃了
作者: zxsoft    时间: 2017-9-22 14:27

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-9-19 18:26 发表
我家小孩玩到踢老鼠那关就放弃了
那是2-2,我们的噩梦。

但是我们已经快通关了,玩到6-4了,很多都三星了,2-2还没三星。没事,建议先1星2-2,接着往后玩
作者: renzhaj    时间: 2017-9-22 18:01

posted by wap, platform: 小米 4
卡在3—3了,需要回头打三星才能新关卡。。。这个有金手指么?
作者: CrAdLe    时间: 2017-9-23 09:55

不想玩电脑版,有其它版本么?可以和老婆一起玩的。
作者: zxsoft    时间: 2017-9-24 13:10

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2017-9-23 09:55 发表
不想玩电脑版,有其它版本么?可以和老婆一起玩的。
switch版本啊
作者: 店小七    时间: 2017-10-14 21:44

晚上也本篇全三星了。就看到一个DlC卖。等打折了
作者: segasin    时间: 2017-10-14 22:06

基本都是2星通关,看视频有了新的动力
作者: 被K汉姆    时间: 2017-10-14 23:33

用ns玩的,手柄不好用,经常按错
原来有steam版啊
作者: zxsoft    时间: 2017-10-15 13:00

引用:
原帖由 店小七 于 2017-10-14 21:44 发表
晚上也本篇全三星了。就看到一个DlC卖。等打折了
不知道是不是只有 Switch版本才有两个 DLC?Switch 版本很良心,自带两个 DLC 。
作者: 店小七    时间: 2017-10-15 22:11

国庆杉果20来块促销买的 我就是贪图便宜
作者: deyoulj    时间: 2017-11-14 13:32

……好羡慕……我也想玩……
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-14 13:34

4岁的小孩能玩吗?我老婆反正我是这辈子都指望不上她能陪我玩游戏了
作者: ppigadvance    时间: 2017-11-14 17:00

蛮好玩的,和老婆两个人玩很欢乐。

是不是还能4个人玩?
作者: segasin    时间: 2017-11-14 17:05

4人配合玩过差不多6小时,炸裂。四个男人围坐在电视机旁边激烈讨论
作者: 猫实工大    时间: 2017-11-14 23:51

和三个妹子玩,从第一关一直打到老鼠关,笑死了!
作者: 光之翼    时间: 2017-11-21 09:12

弱弱地问下,1对手柄可以2人玩是吧?
还有,前面说的人多卡的问题解决了么
作者: 四轮驱动    时间: 2017-11-26 12:12

哈哈哈哈哈哈,看视频肚子都笑得疼,马上去买
作者: sunjianxi    时间: 2018-2-5 21:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-14 13:34 发表
4岁的小孩能玩吗?我老婆反正我是这辈子都指望不上她能陪我玩游戏了
我姑娘4岁半,可以和我一起玩,但别分配太复杂的任务给她,你自己要多动手。乐趣还是有的。
作者: sunner    时间: 2018-2-14 14:59

两个人玩简直不能想象怎么通关,我们4个人玩勉强到第四大关
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-2-20 02:16

今天买了和妹子玩了,ns屏幕太小了,joycon又不太好用,经常摆错地方
作者: 丈母娘    时间: 2018-2-20 18:10

简直太难了
可怕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0