标题: [杂物] 自家繁殖鬃狮蜥,有兴趣的来! [打印本页]

作者: 工藤星一    时间: 2017-8-16 14:59     标题: 自家繁殖鬃狮蜥,有兴趣的来!

自家繁殖鬃狮蜥,有兴趣的来!
作者: 弟弟等等    时间: 2017-8-17 00:06

不错不错 ,最近对鬃狮蜥 很感兴趣 ~~~~
作者: miku    时间: 2017-8-17 01:07

posted by wap, platform: iPhone
怎么养?
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 09:38

引用:
原帖由 miku 于 2017-8-17 01:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么养?
饲养箱,UVA,UVB灯就可以啦,喂昆虫和蔬菜
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 09:39

TG怎么传多张图。。。。
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 09:40

再来一张
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 09:40

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2017-8-17 00:06 发表
不错不错 ,最近对鬃狮蜥 很感兴趣 ~~~~
那就来吧。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-8-17 10:48

posted by wap, platform: 红米Note3
这东西一只能养不?吃啥?太有兴趣了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-8-17 11:06

昨晚我看了下 ,这货是 很漂亮 ,可是设备500,一年吃1000饲料
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-8-17 12:03

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-8-17 11:06 发表
昨晚我看了下 ,这货是 很漂亮 ,可是设备500,一年吃1000饲料
吓尿了…………
作者: VODKA    时间: 2017-8-17 12:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-8-17 11:06 发表
尿了,还是养壁虎算了。。。。。
作者: QQ254035447    时间: 2017-8-17 14:25

不用那么贵,到目前为止,正好一年多,淘宝100买个箱子,配2个灯泡就可以了。全称蜥蜴粮伺候,一点不麻烦。原本是2只,不过有次箱子被3岁女儿打开越狱了,晚上回家没看见,一脚被我女儿踩扁了。现在就1只在养着。1-2天喂次食,1-2周清理次粪便。比我家猫好伺候多了。
作者: QQ254035447    时间: 2017-8-17 14:27

忘说了,一大罐蜥蜴粮,一年多才吃了一半。如果你不是费神要喂活物的话,其实便宜又方便,甚至你买菜的时候,挑点菜叶子也可以喂
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 16:23

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-8-17 10:48 发表
这东西一只能养不?吃啥?太有兴趣了
一只可以养,这个本来就不能群养的,我是没办法,再大些要互咬的

目前这么大吃樱桃蟑螂,针头蟋蟀,各类蔬菜
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 16:24

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2017-8-17 11:06 发表
哪来那么贵。。。。
作者: 工藤星一    时间: 2017-8-17 16:24

引用:
原帖由 QQ254035447 于 2017-8-17 14:25 发表
不用那么贵,到目前为止,正好一年多,淘宝100买个箱子,配2个灯泡就可以了。全称蜥蜴粮伺候,一点不麻烦。原本是2只,不过有次箱子被3岁女儿打开越狱了,晚上回家没看见,一脚被我女儿踩扁了。现在就1只在养着。1-2 ...
1-2周清一次粪便?你用的是沙子吧
作者: QQ254035447    时间: 2017-8-20 01:28

引用:
原帖由 工藤星一 于 2017-8-17 16:24 发表

1-2周清一次粪便?你用的是沙子吧
对,用沙子,懒得天天弄,本来每天就要给家里2个猫主子清理2次,再加这个,不活了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-8-21 19:02

帮 顶 一下
,楼主 卖出了 多少 只了 ?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0