标题: [中国足球] 脱衣庆祝吃黄牌是足球场上最傻逼的规则之一吧? [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2017-8-14 21:11     标题: 脱衣庆祝吃黄牌是足球场上最傻逼的规则之一吧?

别的运动露点的都有 几个大老爷们露个上半身就涉及体育道德了 傻逼国际足联
作者: haro    时间: 2017-8-15 00:03

怕你衣服下有什么政治标语或者歧视性语言吧,跟露点一点关系都没有
作者: mino    时间: 2017-8-15 01:26

posted by wap, platform: iPhone
因为球员衣服底下写的语言裁判不一定看的懂,所以直接禁止掀衣服。
作者: goddest    时间: 2017-8-15 09:01

posted by wap, platform: Lenovo
好像以前卖有广告的
作者: oversleep    时间: 2017-8-15 09:46

posted by wap, platform: iPhone
啊,我一直以为是因为觉得不雅
作者: zhuwjsome    时间: 2017-8-15 09:46

posted by wap, platform: Android
赛后处罚不行吗,xx标语停赛x场。现在也就发个黄宝石卡不痛不痒的
作者: slaimlin    时间: 2017-8-15 09:48

posted by wap, platform: Chrome
有争议的标语亮牌,没有就无视
我也一直觉得这规则好奇怪,没必要,更不用说还有很多正能量的标语
真要有裁判看不懂的,也可以事后追罚
作者: 野生的任豚    时间: 2017-8-15 10:10

posted by wap, platform: Chrome
长得很辱华那怎么办?不准上场了?
作者: stkoichi    时间: 2017-8-15 10:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为以前那些南斯拉夫的球员老是进球后掀衣服露出下面的政治标语……干脆就全部禁止这个行为了,不要让足球跟政治扯上关系。
作者: byemilan    时间: 2017-8-15 13:31

引用:
原帖由 zhuwjsome 于 2017-8-15 09:46 发表
posted by wap, platform: Android
赛后处罚不行吗,xx标语停赛x场。现在也就发个黄宝石卡不痛不痒的
我也觉得应该这样,露个上半身就有伤风化那男子游泳比赛就别比了
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-8-15 14:12

posted by wap, platform: iPhone UC
如果我写:土狗草泥马
对于没有中国文化的西方人,即使懂中文,即使用翻译软件,也会以为我是在说2只动物
作者: 加林仙猫    时间: 2017-8-15 14:36

那纹身不也是标语吗?也没不让上场啊?
作者: citan_0    时间: 2017-8-15 14:56

官僚就喜欢一刀切咯,简单粗暴无脑
作者: MAKEMESICK    时间: 2017-8-15 16:27

FIFA的套路吧,  连有球迷跑进场这种都不让播,   FIFA必须死
作者: yfl2    时间: 2017-8-15 17:17

引用:
原帖由 @MAKEMESICK  于 2017-8-15 16:27 发表
FIFA的套路吧,  连有球迷跑进场这种都不让播,   FIFA必须死
播了鼓励别人跑进场
作者: fanti    时间: 2017-8-15 17:49

引用:
原帖由 @haro  于 2017-8-15 00:03 发表
怕你衣服下有什么政治标语或者歧视性语言吧,跟露点一点关系都没有
扯淡,难道标语撩起衣服看不到吗
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-8-15 17:53

记得好像还有一个是赞助广告的原因
比如麦当劳是世界杯赞助商,而某球员是KFC的代言
然后。。。撩起衣服。。。。。

这个是被禁止的
作者: Entelecheia    时间: 2017-8-15 19:50

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-8-15 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
对于没有中国文化的西方人,即使懂中文,即使用翻译软件,也会以为我是在说2只动物
作者: yang_yii    时间: 2017-8-16 12:22

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-15 14:12 发表
喷了。在不讲道理的流氓面前耍小聪明.....你觉得这种挑衅会有什么结果?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0