标题: [新闻] 国产3D动画《拳皇命运》出了 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-8-3 20:06     标题: 国产3D动画《拳皇命运》出了

https://bangumi.bilibili.com/ani ... 6272227891068913208
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-8-3 20:06

B币是什么东西?
作者: ZTX    时间: 2017-8-3 20:46

看了一集,刻意选的国配。刻薄的话就不说了

画面可以理解为低成本,这导演编剧的水平实在是不敢恭维。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-8-3 20:59

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
看不下去,你要不然直接用2d要不然用卡通渲染都比用纯3d来的好,3d做这种真人写实风还是20多分钟的tv动画真心吃饱了撑了,你的技术和资金又没好到像ff15动画那种水准何必呢
作者: I_m_PK    时间: 2017-8-3 21:10

这毕竟是TV/网络版规模的动画,做3D的做成这样还想怎样?我觉得挺好看,可惜第二集依然没下载。
作者: ZTX    时间: 2017-8-3 21:13

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-8-3 21:10 发表
这毕竟是TV/网络版规模的动画,做3D的做成这样还想怎样?我觉得挺好看,可惜第二集依然没下载。
不客观了啊,老兄!
作者: I_m_PK    时间: 2017-8-3 21:19

引用:
原帖由 ZTX 于 2017-8-3 21:13 发表

不客观了啊,老兄!
说实话我觉得挺客观的。最近我看了不少国产动画,有2D的也有3D的,国产动画这些年进步太大了。无论是画面还是剧情都很精彩了。3D的我也看了一些,画面真没这个好。外国这种规模的3D的有画面牛逼的吗?给我看看不是开玩笑。
作者: mitsuna    时间: 2017-8-3 21:21

主角们的脸太奇怪诶,将就看吧,毕竟综合了饿狼到94所有情节
作者: wildarm    时间: 2017-8-3 23:12

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-8-3 21:19 发表

说实话我觉得挺客观的。最近我看了不少国产动画,有2D的也有3D的,国产动画这些年进步太大了。无论是画面还是剧情都很精彩了。3D的我也看了一些,画面真没这个好。外国这种规模的3D的有画面牛逼的吗?给我看看不是 ...
国产自己品牌怎么搞随便啦!KOF是人家的东西搞成这个样,无法吐槽,这种3D动画国外真的拿不出来,太渣了拿出来太丢脸。
作者: jpyou    时间: 2017-8-3 23:19

再也不黑14建模了
作者: elia    时间: 2017-8-3 23:36

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-8-3 21:19 发表

说实话我觉得挺客观的。最近我看了不少国产动画,有2D的也有3D的,国产动画这些年进步太大了。无论是画面还是剧情都很精彩了。3D的我也看了一些,画面真没这个好。外国这种规模的3D的有画面牛逼的吗?给我看看不是 ...
国内,少年锦衣卫,画面吊打这个拳皇几条街
作者: WWF    时间: 2017-8-3 23:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
又不是电影,这画面作为动画还不好???
作者: fay130000    时间: 2017-8-4 00:06

posted by wap, platform: Samsung
只要剧情不瞎搞还能看
作者: 绯雨流    时间: 2017-8-4 00:32

其实还可以
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-8-4 00:42

比起幻灯片剑风传奇,这个要良心一万倍
作者: 巴斯    时间: 2017-8-4 00:43

别的不说,吉斯打杰夫这段上来就抄铁拳7豪鬼打平八是几个意思?
作者: 巴斯    时间: 2017-8-4 00:46

引用:

变形金刚领袖之证,TV动画剧集,比这个早了几年。
星球大战3D动画剧集,也比这个早几年。
你可以看看差距。

作者: blaze1999    时间: 2017-8-4 00:57

posted by wap, platform: iPhone
丑成屎
作者: orx    时间: 2017-8-4 07:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
14的建模有点简陋或者渲染不到位,不过人物并没有走形,面相什么的都比较符合角色特征。可这个动画版特瑞就是个五官平凡的青色下巴男是怎么回事,去掉帽子我还以为是GTAVC的TOMMY呢。还有服装。。去掉帽子完全不符合特瑞的着装风格,连帽衫这套给KENSOU还差不多,草薙的学生服改皮夹克也令人无语。KOF96读盘画面的1P造型多棒,我再也不黑F胖服装品味了。

作者: raptor111    时间: 2017-8-4 07:26

20B,,那里去搞,,
作者: arex    时间: 2017-8-4 08:36

我觉得还行啊,正常TV版的水平
作者: sigouqishi    时间: 2017-8-4 09:50

posted by wap, platform: Chrome
其实...这个可以steam+1
https://steamcn.com/t295127-1-1
虽然我没去+1就是,不喜欢+1
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-8-4 10:10

喷了,像台湾案件还原动画
作者: kony    时间: 2017-8-4 10:34

引用:
原帖由 ZTX 于 2017-8-3 20:46 发表
看了一集,刻意选的国配。刻薄的话就不说了

画面可以理解为低成本,这导演编剧的水平实在是不敢恭维。
看了十分钟,就感觉编剧是熊出没那边过来的吧,好低龄的感觉
作者: akuma_oni    时间: 2017-8-4 11:00

posted by wap, platform: 小米 4
剧情画面我个人觉得还算及格,但是这建模真心没法接受啊。
作者: zhouchuenan    时间: 2017-8-4 11:27

剧情台词弱智的一笔
作者: china_ktv    时间: 2017-8-4 11:30

posted by wap, platform: 红米Note3
cc动漫字幕组
720P日语简中
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1c21rPUo   密码: i1pr
作者: OOGIK    时间: 2017-8-4 13:59

及格,可以,至少用心了。

1:学生服改皮夹克不错,不用吐槽,难道你出国坐飞机还穿个学生服?
2:剧情是糅合了各个原作,但基本符合。时间线是整个改动的,不是94年。看JEFF墓碑,红丸手机(不过在天朝做的动画说FACE BOOK……呵呵)
3:中配的超杀保留了日文原版,画面暂停加上必杀技名,这点好评,并有效避免了跟游戏常听的发音不同的尴尬。

不足的地方也很多,就不多说了,总之,能看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0