标题: [杂谈] 你国所谓新能源汽车销量 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2017-7-31 22:17     标题: 你国所谓新能源汽车销量

好几年过去了,日系混动吊打得更厉害了,如果不是看在补贴的份上,这些车型应该早就被市场逐渐所淘汰了。而为什么这些车型还能存活,依旧是靠着政策补贴。在政策补贴逐渐退坡的情况下,谁在“裸泳”一目了然。
作者: lancherliu    时间: 2017-7-31 22:46

posted by wap, platform: 小米
除了丰田其他的都是些什么屎
作者: dongfang110    时间: 2017-7-31 22:51

posted by wap, platform: Android
第15名的屎车泪流满面。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-31 23:35

普锐斯PHV什么时候出?
作者: zuccbtpig    时间: 2017-8-1 00:00

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哪天买牌不送车才真的见分晓
作者: 九月雪花    时间: 2017-8-1 00:05

问个问题,你们现在这么着急混动干嘛?是真在意那些油钱,还是觉得混动就是未来的发展方向?而你国订的新能源方向是电动。你看看那几个投机准确地新厂,比如说蔚来,这才是该真正关注的。
作者: nosmoking    时间: 2017-8-1 04:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2017-7-31 22:46 发表
除了丰田其他的都是些什么屎
混动雅阁内牛满面
作者: maghana    时间: 2017-8-1 07:48

北京基本是北汽的天下
作者: goddest    时间: 2017-8-1 07:55

posted by wap, platform: Lenovo
补贴多少和消费者没啥关系的,即使一分钱补贴都没那新能源车还是现在这价格
作者: 瞎ing    时间: 2017-8-1 08:48

骗投资骗补贴骗贷款,完后留下一地厂房设备破烂存货,反正政府和银行买单。
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-8-1 09:03

posted by wap, platform: Samsung
知豆虽然烂,但人家好歹是纯电动车。
作者: northcong    时间: 2017-8-1 09:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-8-1 00:05 发表
问个问题,你们现在这么着急混动干嘛?是真在意那些油钱,还是觉得混动就是未来的发展方向?而你国订的新能源方向是电动。你看看那几个投机准确地新厂,比如说蔚来,这才是该真正关注的。
一个月少加一次油少排一次队,车开个几年省的油钱也就抵上了当初买车的溢价,为什么不买?

反正我没买,主要是我没看上的。。。。。。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-8-1 09:21

posted by wap, platform: iPhone
思铂睿混动是一辆都没卖出去么
作者: 九月雪花    时间: 2017-8-1 09:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-8-1 09:18 发表
一个月少加一次油少排一次队,车开个几年省的油钱也就抵上了当初买车的溢价,为什么不买?

加油排队的辛苦了。我加油除非第二天涨价排过队,过去基本都是第二个。一般规律,我的菜车暴利驾驶,油耗6.3,就算混动能到3,我估计得让我开十年才能省出来那个溢价。何况只有A级性价比高一些,你见过哪个想买BBA的盯着这个买。我看30w的价位车就没有几个会在意那么个油耗的而去买混动的。在意的也去买特斯拉了。
作者: dongfang110    时间: 2017-8-1 10:00

引用:
原帖由 northcong 于 2017-8-1 09:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

雅阁65升大油箱,加油站问题并不怎么敏感

这个才是主要问题。
作者: huey    时间: 2017-8-1 10:01

现在纯电动车除了特斯拉会有喜欢的人买以外,其他电动车在帝都这里我看都是为了那个电动京牌才不得已而为之,如果不是电动牌照特殊,我真觉得根本就卖不出去。
作者: dongfang110    时间: 2017-8-1 10:05

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-8-1 09:43 发表
加油排队的辛苦了。我加油除非第二天涨价排过队,过去基本都是第二个。一般规律,我的菜车暴利驾驶,油耗6.3,就算混动能到3,我估计得让我开十年才能省出来那个溢价。何况只有A级性 ...
很多人把BYD混动的电池当氮气用....
也是一个思路
作者: shololo    时间: 2017-8-1 10:13

跑趟加油站有这么麻烦么?
作者: felixxiao    时间: 2017-8-1 11:00

居然有人会用自己赚的钱买这堆垃圾(除丰田)
作者: fadeaway    时间: 2017-8-1 11:06

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @felixxiao  于 2017-8-1 11:00 发表
买牌照的可以理解,奇怪的是在不限牌的城市买那些知豆,eq这种
作者: dongfang110    时间: 2017-8-1 11:22

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-8-1 11:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
买牌照的可以理解,奇怪的是在不限牌的城市买那些知豆,eq这种
公司买啊,创业做共享汽车啥的。
作者: 大手    时间: 2017-8-1 11:32

共享汽车就是汽车厂的三产,还创业,创得起吗?
作者: aweiwei    时间: 2017-8-1 11:59

难道凯迪拉克CT6的混动(送沪牌)都没上榜么?
作者: sensui    时间: 2017-8-1 12:08

es300h和ct算进口不在统计范围?
作者: norush    时间: 2017-8-1 14:27

比亚迪秦满大街跑的都是啊
作者: sailor    时间: 2017-8-1 21:11

posted by wap, platform: 红米Note3
北汽的新能源车在青岛很多,经常见到
作者: 提拉    时间: 2017-8-2 11:15

凯美瑞这么惨啊
作者: TJ-NNY    时间: 2017-8-2 12:32

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-8-1 09:43 发表
加油排队的辛苦了。我加油除非第二天涨价排过队,过去基本都是第二个。一般规律,我的菜车暴利驾驶,油耗6.3,就算混动能到3,我估计得让我开十年才能省出来那个溢价。何况只有A级性价比高一些,你见过哪个想买BBA的盯着这个买。我看30w的价位车就没有几个会在意那么个油耗的而去买混动的。在意的也去买特斯拉了。
我油耗14,能变成4还是在意的
只是买不起我要的混动车,比如q50h
我不管什么方式,但是对我而言车要快,混动和涡轮目前是最简单的解决方案

作者: 08914    时间: 2017-8-2 15:26

引用:
原帖由 felixxiao 于 2017-8-1 11:00 发表
钢针从效果来说,第三代丰田THS2>本田IMMD略>第二代丰田THS2>通用混动,不是代表除了丰田其他都是拉基
作者: 大手    时间: 2017-8-2 15:31

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-8-1 12:08 发表
es300h和ct算进口不在统计范围?
连荣威的eRX5都没算。
作者: GAMESOUL    时间: 2017-8-2 19:53

买的北气纯电动 基本再开几年,车钱就回来了。夏天等人的时候开空调无压力。适合每天都在车上呆着的人
作者: kagez    时间: 2017-8-2 20:42

posted by wap, platform: Firefox
别忘了你国的咖啡法案, 不搞混动电动车企还玩个卵.
以后只有混动和电动有的开了,纯燃油车除非有啥逆天黑科技, 乙烷
作者: 纳尼    时间: 2017-8-3 01:04

刚上市的荣威ERX5在北京销量炸裂了。
作者: winterb    时间: 2017-8-4 09:08

荣威我的感觉是这两年开窍了。。。
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-8-15 14:49

雷克萨斯混动不错。
作者: kerorozhou    时间: 2017-8-15 16:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
想买奥德赛混动,不知道能不能上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0