标题: [杂谈] 君越混动很不错啊。 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2017-7-31 17:22     标题: 君越混动很不错啊。

1.8L+电机+CVT,虽然它的混动大概只有平均水准,但车出色啊,气派豪华空间大,而且混沌版有独特内饰配色,很赞。

如果我要买30万以下混动,看了君越就不会去想什么凯美瑞雅阁了。

作者: 多蒙    时间: 2017-7-31 17:44

posted by wap, platform: MAC OS X
同心动,不过。。。方向盘丑
作者: zuccbtpig    时间: 2017-7-31 17:45

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
君悦还是君威的座位负分,卡屁股
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-7-31 21:43

四幅方向盘好丑
作者: daonciun    时间: 2017-7-31 22:09

posted by wap, platform: Android
喷了……
作者: reg-neo    时间: 2017-8-1 08:56

posted by wap, platform: iPhone
比混凯看着舒服多了
作者: 08914    时间: 2017-8-1 09:29

雅阁混动也不差吧
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-8-1 09:49

posted by wap, platform: iPhone
君越的安静性是雅阁不能比的
作者: fmeric    时间: 2017-8-1 10:55

然而通用的变速箱不行啊
作者: 大手    时间: 2017-8-1 11:34

posted by wap, platform: Android
那还不如买个荣威950混动。
作者: aweiwei    时间: 2017-8-1 11:46

posted by wap, platform: Chrome
平时电机介入么?只用1.8的发动机,有点拉不动吧?
作者: wanghe2kk4    时间: 2017-8-1 12:35

君越这套混动是买的丰田的吧,普锐斯也是这套系统
作者: 九七年後不動心    时间: 2017-8-1 13:04

没人买吧?
作者: morjay    时间: 2017-8-1 13:12

开过一次,跑高速的时候动力略渣
作者: 倍舒爽    时间: 2017-8-1 13:15

posted by wap, platform: 小米5
混凯8秒左右破百哦,这个1.8不会肉到死?
作者: dreamtop    时间: 2017-8-1 13:31

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2017-8-1 12:35 发表
君越这套混动是买的丰田的吧,普锐斯也是这套系统
买THS的应该是福特,但是通用这套的确思路和THS比较接近,也是eCVT另类变速箱
作者: tiandi2k3    时间: 2017-8-1 14:08

别的还好,电子手刹的位置反人类。。。。不要看排档上那个,那个是驻车P档,按下去四门全开。。。手刹的位置在中控台的左下,遇到堵车想挂手刹麻烦的要死,其他都不错,尤其隔音做的真是好
作者: dhd    时间: 2017-8-1 14:16

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-8-1 14:08 发表
别的还好,电子手刹的位置反人类。。。。不要看排档上那个,那个是驻车P档,按下去四门全开。。。手刹的位置在中控台的左下,遇到堵车想挂手刹麻烦的要死,其他都不错,尤其隔音做的真是好
堵车干嘛要拉手刹,直接n不就行了
作者: tiandi2k3    时间: 2017-8-1 14:18

引用:
原帖由 dhd 于 2017-8-1 14:16 发表
堵车干嘛要拉手刹,直接n不就行了
挂空档脚底下也得带着刹车啊,反正我之前的车一直是堵车的时候空档拉手刹的。。。
作者: klsm    时间: 2017-8-1 17:59

堵车的时候不是有那个a么,亮了可以送刹车的?
作者: Tobar    时间: 2017-8-1 18:32

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-8-1 14:08 发表
Posted by: Meizu PRO 5
有自动驻车,手刹放到不常用的地方去没毛病吧
作者: Tobar    时间: 2017-8-1 18:33

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-8-1 14:08 发表
Posted by: Meizu PRO 5
有自动驻车,手刹放到不常用的地方去没毛病吧
作者: alleni3    时间: 2017-8-1 19:31

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-8-1 14:18 发表
挂空档脚底下也得带着刹车啊,反正我之前的车一直是堵车的时候空档拉手刹的。。。
丰田和雷克萨斯空挡只要踩脚刹就行了,比你的方便一些
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-1 21:33

方向盘太丑了,,,
作者: henryzyl    时间: 2017-8-1 22:02

君威混动呢
作者: 提拉    时间: 2017-8-2 11:13

通用的混动,油耗依然很高啊
作者: yaojiaxin2012    时间: 2017-9-22 10:43

28T豪华车主。本来也想买混动的,但是后备箱空间小了不少。别克、雪佛兰全系都没有自动驻车,凯迪拉克部分车型有,通用必须死。
作者: huey    时间: 2017-9-22 13:20

给了电子手刹没给自动驻车都是耍流氓。。。
作者: henryzyl    时间: 2017-9-22 13:27

给了电子手刹没给自动驻车都是耍流氓。。。+1
作者: norush    时间: 2017-9-22 14:07

坐等几年后各种小毛病爆发
作者: Acme    时间: 2017-9-22 14:42

AH很方便啊,居然不配?
作者: majian1    时间: 2017-9-22 23:43

君越的内饰真心是可以的,就是方向盘实在是丑。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2017-9-23 18:34

这车27万2厢,鬼买
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2017-9-25 09:17

沃蓝达那套系统电池加大版

买普通版吧,混动买雅阁吧
作者: rb    时间: 2017-9-25 22:08

引用:
原帖由 @大手  于 2017-8-1 11:34 发表
那还不如买个荣威950混动。
那个是重混,有绿牌照的,不一样
作者: gnorz    时间: 2017-9-26 06:43

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2017-9-25 09:17 发表
沃蓝达那套系统电池加大版

买普通版吧,混动买雅阁吧
沃蓝达是电传,压根没有ecvt,比immd还要纯粹。
作者: 大手    时间: 2017-9-26 06:57

引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-25 22:08 发表
那个是重混,有绿牌照的,不一样
950就是拉皮君越。
作者: rb    时间: 2017-9-26 14:17

引用:
原帖由 大手 于 2017-9-26 06:57 发表
950就是拉皮君越。
但是新君越是轻混,没新能源牌照的。950的是重混,老君越基础上升级过续航里程了,不一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0