标题: 喷了,我毛要4000万签桑谢斯,这是要高价刮彩票么?! [打印本页]

作者: SRWX    时间: 2017-7-27 08:13     标题: 喷了,我毛要4000万签桑谢斯,这是要高价刮彩票么?!

posted by wap, platform: 小米NOTE
此人在拜仁上场17次,0球0助攻,李哥要刮彩票?!

作者: BOUNCER    时间: 2017-7-27 09:06

门德斯的人,PY交易,在拜仁过的不好,想让米兰接盘。
作者: lacrimosa    时间: 2017-7-27 09:22

拜仁的没看过,小孩在欧洲杯相当可以。首发上场,前15分钟时业余球员,然后看着就是一个没有长个子的亚亚图雷。4000万不贵。
作者: 刃风    时间: 2017-7-27 09:31

加盟拜仁一年,就被清洗的高价球员。历史上不多啊~~~
作者: 心御剑    时间: 2017-7-27 09:36

在一个队踢得不好换个队换个活法的例子很多吧

不过现在的米兰好像也没空间给他成长
作者: 海腹川背    时间: 2017-7-27 09:44

欧洲杯葡萄牙队真核心。
作者: yy915cn    时间: 2017-7-27 09:52

posted by wap, platform: ZUK Z1
反正上赛季在拜仁的比赛看过发挥都不怎么样,葡萄牙的倒是没看
作者: 心御剑    时间: 2017-7-27 10:07

拜仁是在欧洲杯之前就买了,不然凭欧洲杯那表现3500W是绝对买不到的
作者: klites    时间: 2017-7-27 11:54

据说太贵了还在谈
感觉现在的米兰只缺一个强力中锋,明年先保4吧,一步步来
作者: wei89wei    时间: 2017-7-27 13:42

没事没事,还没买,放心了
作者: scstriker    时间: 2017-7-27 14:22

posted by wap, platform: 红米Note3
武汉红桃K青训出品,懂的自然懂。
作者: 大咕噜狗    时间: 2017-7-27 15:24

posted by wap, platform: Samsung
欧洲杯相当可以,看看能不能挪活。
作者: mai84619    时间: 2017-7-27 15:29

posted by wap, platform: Android
这次热身赛几场都看了,就是个三流球员!难堪大用!
作者: SWAT    时间: 2017-7-27 15:53

年轻人,还是多给点机会吧,总有上升空间,不可能每张彩票都跟贾努扎伊一样坑吧
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-27 20:40

选择性买断可以,强制买断就算了,这彩票刮不得。可能是近年来最水的金童
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-27 20:58

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-7-27 14:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
武汉红桃K青训出品,懂的自然懂。
哦?有何渊源?
作者: 心御剑    时间: 2017-7-27 21:20

几场热身赛下来状态已经在恢复了~

潜力还是有的,关键还是要怎么培养
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-27 21:40

貌似鲁梅尼格说只租不卖,看来还是与我毛无缘啊
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-7-27 21:59

年轻啊,还是有机会刮出来的,拜仁中场太满了
作者: edwang    时间: 2017-7-28 10:41

在拜仁上场时间实在太少了

其实在实况MC里面挺厉害的,基本都是大家前期必合的球员

作者: spouter    时间: 2017-7-28 12:54

posted by wap, platform: Chrome
喷了,挑三拣四的还,来英超吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0