标题: s7的公交卡是垃圾 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2017-7-26 16:56     标题: s7的公交卡是垃圾

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好好的用了几次以后,又没有反应了,是一点反应没有,换几个闸口也不行,傻逼一样拦在外面,因为这个临时买了4张卡了
作者: slaimlin    时间: 2017-7-26 17:15

posted by wap, platform: Windows
会不会是你的模块故障了
我用的都没问题,我是移动的那种公交卡
作者: koakon    时间: 2017-7-26 17:16

posted by wap, platform: Chrome
钱包里面放卡公交卡很难吗?
小米的nfc做得还行。跟普通的卡没什么区别。反而是广州地铁闸口用的破烂xp,经常不行、反应慢是真。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-26 17:18

posted by wap, platform: Android
早就说过了,总有人来洗~
作者: bsseven    时间: 2017-7-26 17:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @koakon  于 2017-7-26 17:16 发表
钱包里面放卡公交卡很难吗?
小米的nfc做得还行。跟普通的卡没什么区别。反而是广州地铁闸口用的破烂xp,经常不行、反应慢是真。
就没有钱包,现在也习惯出门除了手机什么都不带了
作者: 大晶    时间: 2017-7-26 17:28

posted by wap, platform: Samsung
是上海吗?我算上自己身边一共3个人用,还没出现过问题。
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-26 18:08

posted by wap, platform: iPhone
棒粉这洗涤的活真是一刻也不能消停啊……
作者: KIRITE    时间: 2017-7-26 18:52

posted by wap, platform: Samsung
S8的nfc比S7灵敏很多,但是S7也不差啊,偶尔遇到闸机卡死了,重启下手机就可以拉了
作者: jiangst    时间: 2017-7-26 18:55

S7用了一年多公交卡从来没有被拦在外面的情况,只有一次刷不出让工作人员人工刷了下就行了。

作者: aszx21    时间: 2017-7-27 08:55

出来就用了
零失败
作者: vamp00    时间: 2017-7-27 08:58

北京三星pay公交卡,基本上0失败,偶尔失败重启一下刷卡机就好了
作者: 舒夫真高    时间: 2017-7-27 09:10

魔都用到现在了,很好用
作者: sevenbeen    时间: 2017-7-27 09:17

去北京玩了一个星期,公交地铁没失败过。
作者: gogoout    时间: 2017-7-27 09:18

posted by wap, platform: iPhone
搭车一个问题,s7e上绑一张公交卡,换了s8那张就废了吗?
作者: solbadguy    时间: 2017-7-27 09:26

posted by wap, platform: Android
14个回帖里,有8个洗地的鹏泰员工,看来三爽非常重视tgfc这个全球最大的市场!

作者: KIRITE    时间: 2017-7-27 11:35

引用:
原帖由 gogoout 于 2017-7-27 09:18 发表
搭车一个问题,s7e上绑一张公交卡,换了s8那张就废了吗?
公交卡数据是绑在手机主板上的,不是绑定三星账户的,所以换手机等于换新卡了
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-27 16:48

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-26 18:52 发表
S8的nfc比S7灵敏很多,但是S7也不差啊,偶尔遇到闸机卡死了,重启下手机就可以拉了
卡死重启下,真的没遇到过北上深早高峰么,刷两次后面那位都有杀你的眼神。
作者: FridgeCN    时间: 2017-7-27 16:59

我在上海,地铁用的还行,但是公交车就很多有问题。这东西只要1、2次有问题,就不想用了。
作者: jiangst    时间: 2017-7-27 17:08

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2017-7-27 16:59 发表
我在上海,地铁用的还行,但是公交车就很多有问题。这东西只要1、2次有问题,就不想用了。
公交碰到过有次刷不出,后来司机提醒我要正面刷(手机屏幕对着刷卡的地方),就一次成功了!
作者: KIRITE    时间: 2017-7-27 17:47

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-7-27 16:48 发表
卡死重启下,真的没遇到过北上深早高峰么,刷两次后面那位都有杀你的眼神。
我就遇到过1,2次吧,不要占着闸机口,自己退到一旁重启手机而已,不会造成人流堵塞的
作者: 藕是张力    时间: 2017-7-28 00:40

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-27 17:47 发表
我就遇到过1,2次吧,不要占着闸机口,自己退到一旁重启手机而已,不会造成人流堵塞的
想象了一下场景,很是喜感……
作者: alalaka    时间: 2017-7-28 00:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-27 17:47 发表
黑的漂亮
作者: woodwalker    时间: 2017-7-28 08:22

posted by wap, platform: 小米
小米公交卡挺好,一线通杀
作者: KIRITE    时间: 2017-7-28 09:12

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-7-28 00:40 发表
想象了一下场景,很是喜感……
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了,我用s7刷卡也就遇到过1,2次这种情况。。。说出来给遇到同样问题的朋友参考而已
作者: 大晶    时间: 2017-7-28 09:16

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-28 09:12 发表
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了,我用s7刷卡也就遇到过1,2次这种情况。。。说出来给遇到同样问题的朋友参考而已
没用过不知道有多好用,多说也没用。。。
作者: solbadguy    时间: 2017-7-28 12:08

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-7-28 09:12 AM 发表
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了, ...
废那劲解释干嘛呢?人IP没这功能,所以都是没卵用的。
作者: USE2    时间: 2017-7-28 17:18

虽然一直在用,但确实不太好用。有些地铁站的很好刷,有些则极难刷出来,每次都要拿放好几次。
顺便问下小米6的交通卡好刷吗?
作者: 旨旨    时间: 2017-7-28 18:28

引用:
原帖由 @USE2  于 2017-7-28 17:18 发表
虽然一直在用,但确实不太好用。有些地铁站的很好刷,有些则极难刷出来,每次都要拿放好几次。
顺便问下小米6的交通卡好刷吗?
小米6广州很好刷,从未失手,据说深圳差点,不知如何。
作者: 寒火    时间: 2017-7-28 20:00

posted by wap, platform: Chrome
还是需要苹果来重新定义公交卡
作者: RedBird    时间: 2017-7-29 10:23

反应迟钝,难用,再也不相信三怂了
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-29 16:50

引用:
原帖由 大晶 于 2017-7-28 09:16 发表
没用过不知道有多好用,多说也没用。。。
没用过都不知道多不好用,刷多了自己都不好意思~~~
作者: 舟13    时间: 2017-7-29 19:03

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-7-26 16:56 发表
好好的用了几次以后,又没有反应了,是一点反应没有,换几个闸口也不行,傻逼一样拦在外面,因为这个临时买了4张卡了
我从没失败过,用了半年了,北京公交。好用程度爆表。
作者: 大晶    时间: 2017-7-29 19:13

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-29 16:50 发表
没用过都不知道多不好用,刷多了自己都不好意思~~~
从来一次成功,再不用在进站前拿卡(手机一直在手里),也不用去服务台充值,不知道你说的不好用是怎么得出来的。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-30 02:39

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-29 19:13 发表
从来一次成功,再不用在进站前拿卡(手机一直在手里),也不用去服务台充值,不知道你说的不好用是怎么得出来的。
自己去翻帖子,包括7.0解决刷不出的办法都是我研究后贴在坛子里的。另外,坛子里面又不止我一个人说s7刷公交卡不好用,本来就是普遍问题,大家各自发表观点罢了,不要把你的体验强加给别人。
作者: 大晶    时间: 2017-7-30 06:48

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-30 02:39 发表
自己去翻帖子,包括7.0解决刷不出的办法都是我研究后贴在坛子里的。另外,坛子里面又不止我一个人说s7刷公交卡不好用,本来就是普遍问题,大家各自发表观点罢了,不要把你的体验强加给别人。
好一句S7刷不好用是普遍现象是各自发表观点。

一方面说是普遍现象代表很多人都觉得体验不好,推断出S7公交卡体验差,一方面又说各自发表观点来堵觉得体验好的人的嘴,双标玩的溜啊。

我从支持公交卡的那天就开始用从没出过问题,我老婆从我s8入手换下S6E+给她到用到现在也没出过问题,我一个同事被我安利s7用到现在快一年了也没出过问题,这是我身边的情况。

还有,偶尔刷不出我虽然没碰到过,但这不是很正常吗?我以前交通卡也碰到过刷不出,换个闸机就好了,这种小概率偶发事件也能抹杀所有的优点而推断出三星公交卡功能是垃圾???真的不是故意抹黑???3
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-30 07:33

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-30 06:48 发表
好一句S7刷不好用是普遍现象是各自发表观点。

一方面说是普遍现象代表很多人都觉得体验不好,推断出S7公交卡体验差,一方面又说各自发表观点来堵觉得体验好的人的嘴,双标玩的溜啊。

我从支持公交卡的那天就开始用从没出过问题,我老婆从我s8入手换下S6E+给她到用到现在也没出过问题,我一个同事被我安利s7用到现在快一年了也没出过问题,这是我身边的情况。

还有,偶尔刷不出我虽然没碰到过,但这不是很正常吗?我以前交通卡也碰到过刷不出,换个闸机就好了,这种小概率偶发事件也能抹杀所有的优点而推断出三星公交卡功能是垃圾???真的不是故意抹黑???3
偶尔刷不出?那么多说s7刷魔都公交卡不行的帖子又不是我一个人发的,真好用人家至于么,反正在你们三星员工眼里别人都是故意黑三星的~

作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-30 07:34

引用:
原帖由 @舟13  于 2017-7-29 19:03 发表
我从没失败过,用了半年了,北京公交。好用程度爆表。
北京貌似比上海好,坐2号线基本上没失败过~
作者: 大晶    时间: 2017-7-30 07:37

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-30 07:33 发表
偶尔刷不出?问问魔都坐12线的朋友啥感受先,恩在你想象中一定是闸机有问题~
你的意思是12号线闸机三星公交卡都刷不出?像三星投诉了没有?有没有给答复?
键盘黄页里面就有客服电话400 189 5858,打过去投诉啊。

作者: 舒夫真高    时间: 2017-7-30 16:37

12号线的闸机是不行,很难刷,但只此一家。
作者: 大晶    时间: 2017-7-30 17:35

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-30 16:37 发表
就S7还是所有nfc类型刷卡都不行?
作者: jiangst    时间: 2017-7-30 18:18

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-30 16:37 发表
具体哪几个站台?
作者: 舒夫真高    时间: 2017-7-30 19:45

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-7-30 18:18 发表
具体哪几个站台?
印象里金京路、杨高北路、宁国路、国际客运中心都挺难刷,闸机应该是一个型号的

作者: 舒夫真高    时间: 2017-7-30 19:46

引用:
原帖由 大晶 于 2017-7-30 17:35 发表
就S7还是所有nfc类型刷卡都不行?
我只有s7e,交通卡没有问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0