标题: 这周六勇者斗恶龙发售了!你们激动不? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-7-25 10:09     标题: 这周六勇者斗恶龙发售了!你们激动不?

posted by wap, platform: Chrome
RPG大作,可惜首发没中文,只有3DS版先玩玩,PS4中文出来再支持了。
论坛怎么讨论都没有呢?
作者: xiaogao    时间: 2017-7-25 10:11

posted by wap, platform: Chrome
没职业系统的dq不喜欢玩
作者: 高露洁    时间: 2017-7-25 10:13

posted by wap, platform: iPhone
讨论啥?你倒是说个内容啊
作者: 五角星    时间: 2017-7-25 10:16

第一、游戏还没发售。第二、首发没中文。
还有多大的讨论意义呢……

我第一个通关的RPG就是DQ4,对DQ很有感情,不过现在不是中文的游戏玩不下去了,等年底中文版吧。
作者: tjt1983    时间: 2017-7-25 10:19

posted by wap, platform: iPhone
等ns中文版
DQ4是我所有rpg里的最爱,dq系列除了10网游以外全部都通关的,这样的游戏基本不用讨论,无脑入必通关
作者: ryudo123    时间: 2017-7-25 10:25

等ACG中文版
作者: king8910213    时间: 2017-7-25 10:26

posted by wap, platform: Android
没中文也没英文,想激动也激动不起来啊,不过可以看看PS4版销量在日本怎么样,目前看80万应该是有的
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-7-25 10:30

posted by wap, platform: Android
没中文等于不存在
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-7-25 10:31

没中文等于不存在
作者: 宁静之雨    时间: 2017-7-25 10:33

今天半夜才能看到下载容量
作者: BR    时间: 2017-7-25 10:35

RPG没中文讨论个球
作者: 心之一方    时间: 2017-7-25 10:35

等中文了,必入。
作者: Pires    时间: 2017-7-25 10:36

PS4版销量极之堪忧,可能史上最低dq
作者: AZOE886    时间: 2017-7-25 10:41

真是完全情怀游戏,站桩RPG
作者: wenzai    时间: 2017-7-25 10:41

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-7-25 10:36 发表
3ds版呢?
作者: RADIATA    时间: 2017-7-25 10:44

强 无敌
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 10:48

引用:
原帖由 Pires 于 2017-7-25 10:36 发表
两个版本加起来不会太低的。
作者: kaedemurasaki    时间: 2017-7-25 10:49

一直不明白DQ好玩的点在哪里。每次玩减持不到10分钟
作者: 奶茶、    时间: 2017-7-25 10:52

完全无爱,要不是鸟山明的人设估计我ps2时代ISO都懒的下载
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 10:54

DQ也是好几作都没有感觉好玩了。但还是有点期待的。

456都不错,尤其是6,像素画面做出了很地道的冒险的感觉,多个世界之间穿越,好几张大地图,各种小秘密,在我心目中可以和同时代的CT媲美。

789都尝试过,然后都烂尾了......这作起码是卖相最好的DQ,希望好玩。
作者: wulongx    时间: 2017-7-25 10:58

引用:
原帖由 Rivercat 于 2017-7-25 10:54 发表
DQ也是好几作都没有感觉好玩了。但还是有点期待的。

456都不错,尤其是6,像素画面做出了很地道的冒险的感觉,多个世界之间穿越,好几张大地图,各种小秘密,在我心目中可以和同时代的CT媲美。

789都尝试过,然 ...
我也是最喜欢456,789一般了,不过还是可以玩玩
作者: youko_bak    时间: 2017-7-25 11:03

3ds版估计销量打不过456重置吧。。。
作者: 328928249    时间: 2017-7-25 11:04

FF还能玩玩系统猜猜剧情。。DQ那假字这么多的RPG你连猜都难得猜。。
作者: qwert2002    时间: 2017-7-25 11:06

无他,等中文必入
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-7-25 11:07

非常鸡动!!!正统单机DQ等了多少年了啊
作者: nikito    时间: 2017-7-25 11:28

激动!买个史莱姆手柄供着!
作者: nikito    时间: 2017-7-25 11:28

激动!买个史莱姆手柄供着!
作者: eastwoodwest    时间: 2017-7-25 11:30

玩斯普拉喷等中文。
作者: his709394    时间: 2017-7-25 11:32

啥时候重制3才激动
作者: kzz-aki    时间: 2017-7-25 11:47

这次也太顺畅了,记得7和9跳票了好几次,十分吊人胃口。没有转职,加点系统和8有点像。穿越回去的迷宫感觉不错。就等ACG汉化了。
作者: linchen0_0    时间: 2017-7-25 11:59

等ns板,这游戏出给ps系就像多骗点钱呗,期待暴死,狠狠打se的脸
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-7-25 12:00

片假名DQ只能敬而远之
等中文版看看口碑
作者: dante888    时间: 2017-7-25 12:23

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-7-25 11:59 发表
等ns板,这游戏出给ps系就像多骗点钱呗,期待暴死,狠狠打se的脸
别在战区当troll了,好好去教育你女儿吧
作者: sonic4747    时间: 2017-7-25 12:26

看中文实际指数了。
作者: cc1    时间: 2017-7-25 12:36

当然等中文啦
作者: patches    时间: 2017-7-25 12:38

引用:
原帖由 kaedemurasaki 于 2017-7-25 10:49 发表
那从此不要进dq帖
作者: 实况浪子    时间: 2017-7-25 12:40

等NS中文版,希望明年这个时候上市哇?
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 12:56

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-7-25 10:58 发表

我也是最喜欢456,789一般了,不过还是可以玩玩
7是后来玩的重制版,现在看游戏设计有很多不够人性化的地方,反复的跑迷宫,真的很繁琐冗长。8和9的剧情都不够吸引我,8的剧情太简单粗暴了,9则是给我一种很奇怪的混搭感和违和感,而且故事非常碎片化,代入度不够。

从这作目前流出的信息来看剧情起码应该比8和9都要完整、曲折一些吧。
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 12:58

去淘宝看了下,现在预订都卖400多,好贵。。。
作者: 大蛇丸    时间: 2017-7-25 13:00

400多也叫贵?当年PS2时代ff和dq都是600多rmb,还不是照买不误
作者: Pires    时间: 2017-7-25 13:03

7是系列最粪可能就是因为ps,非常不建议玩
作者: surey    时间: 2017-7-25 13:05

引用:
原帖由 kaedemurasaki 于 2017-7-25 10:49 发表
完全相反,每次打以前都是想着快点通关封盘,但是一玩就不知不觉几个小时过去了,完全停不下来
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 13:05

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2017-7-25 13:00 发表
400多也叫贵?当年PS2时代ff和dq都是600多rmb,还不是照买不误
感觉已经很久没有买过400+的游戏了,包括很多首发的都是300+入的,虽然现在100也差不了什么...
作者: qiushuzi    时间: 2017-7-25 13:07

dq我选择3ds。
作者: surey    时间: 2017-7-25 13:09

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2017-7-25 13:07 发表
dq我选择3ds。
如果3DS上也有中文我肯定选3DS的,可惜只能等年底的PS4中文版
作者: lancky    时间: 2017-7-25 13:09

这种又不要hdr画面,肯定等ns中文版喽
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-7-25 14:49

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
激动?泥潭dq粉有轨迹一半吗?
作者: dante888    时间: 2017-7-25 15:46

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-25 14:49 发表
激动?泥潭dq粉有轨迹一半吗?
要钓鱼还是去s1或者nga,战区可没几个轨迹厨
作者: FantasyJim    时间: 2017-7-25 16:10

还记得当年的头顶青天…………
作者: 萝卜    时间: 2017-7-25 16:18

英文版啥时候出
作者: 诺伊尔    时间: 2017-7-25 17:14

目测一个月左右ACG发布汉化版
作者: shizumaru2009    时间: 2017-7-25 17:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没有入的打算,甚至连过几天就是发售日了都不知道
作者: 耶稣复临    时间: 2017-7-25 18:28

不激动,中文有了再说。dq这么庞大文字量的游戏只看平假名真是很难了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-7-25 19:05

肯定选 PS4高画质版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: patches    时间: 2017-7-25 19:07

DQ里汉字的确很少
作者: abracadabra949    时间: 2017-7-25 19:42

必须入,但是只会买中文版
作者: majian1    时间: 2017-7-25 19:53

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不激动,不想玩。
作者: 梦天海    时间: 2017-7-25 19:56

诶?我还以为中文是同步,那白激动了,只好继续等~
作者: aikaibi    时间: 2017-7-25 22:05

7我玩了5,6个小时。玩到往火山里扔圣水那里实在玩不下去了。但是又有一波人说是最强dq。谁来跟我说说神在哪里。
作者: zdh    时间: 2017-7-25 22:08

3DS免费日文版先玩,等PS4中文版首发就入
作者: 半熟英雄    时间: 2017-7-25 22:33

现在DQ好像也不是全假名,汉字也不少呢。
作者: 骨软症    时间: 2017-7-25 22:40

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-7-24 19:04 发表
FF还能玩玩系统猜猜剧情。。DQ那假字这么多的RPG你连猜都难得猜。。
不懂日语的日文版ff7、8玩家。
作者: Rivercat    时间: 2017-7-25 22:40

DQ的语言算是比较简单的。对照巫师3等美式RPG来说(词汇数量、文本量),比现在的FF系列也要简单。
作者: ilovekoei    时间: 2017-7-25 23:01

激动个鸟啊!!现在日呆RPG没中文根本玩不下去
作者: klites    时间: 2017-7-26 00:01

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2017-7-25 22:05 发表
7我玩了5,6个小时。玩到往火山里扔圣水那里实在玩不下去了。但是又有一波人说是最强dq。谁来跟我说说神在哪里。
各种小故事经历完后,发展他们串在一起了,链接了过去和未来
作者: 328928249    时间: 2017-7-26 00:45

引用:
原帖由 @骨软症  于 2017-7-25 22:40 发表
不懂日语的日文版ff7、8玩家。
你漏了一个我最喜欢的ff9。。另外ps上玩的日文rpg多了去了。。什么龙骑士传说。陆行鸟迷宫。银河之星之类的。。dq7就玩了一个小时真是毫无办法。。打开菜单全是假字。。一个小时就在主角老家浪费了
作者: 宁静之雨    时间: 2017-7-26 00:49

30G啊勉勉强强
作者: ggggfr    时间: 2017-7-26 01:00

posted by wap, platform: iPhone UC
其他都好说 但非常不喜欢练级
作者: DRAGONL    时间: 2017-7-26 06:23

只记得7月份发售,原来首发没中文版啊,白激动了……
作者: 海腹川背    时间: 2017-7-26 06:42

想买个3ds下载版,不知道容量多大,我的新大三还是默认的内存卡,好像放不下吧?
作者: surey    时间: 2017-7-26 09:40

引用:
原帖由 aikaibi 于 2017-7-25 22:05 发表
7最大的问题就是前期太长,劝退了一大批人
玩到后面就是一个地图碎片一个故事,跨越古代现代,各个岛之间各不相干但又都有联系。
作者: wulongx    时间: 2017-7-26 10:20

引用:
原帖由 surey 于 2017-7-26 09:40 发表

7最大的问题就是前期太长,劝退了一大批人
玩到后面就是一个地图碎片一个故事,跨越古代现代,各个岛之间各不相干但又都有联系。
后期也很长,同样的地方还要去两次
最后玩得很烦躁
作者: diandian    时间: 2017-7-26 12:22

我现在被7卡住了,玩到那里,没有新的卡片出现,也就没有地方去了,
作者: impact39    时间: 2017-7-26 12:38

这游戏索尼协助汉化的吧?ns有英文就偷着乐吧……233
作者: youko_bak    时间: 2017-7-26 12:42

引用:
原帖由 diandian 于 2017-7-26 12:22 发表
我现在被7卡住了,玩到那里,没有新的卡片出现,也就没有地方去了,
菜单里有个碎片提示功能,可以试试
作者: sikeren    时间: 2017-7-26 15:11

NS赶紧出个dqm。。
作者: xiaogao    时间: 2017-7-27 11:55

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-7-26 06:42 发表
想买个3ds下载版,不知道容量多大,我的新大三还是默认的内存卡,好像放不下吧?
官网说3g以上,估计够
作者: 诺伊尔    时间: 2017-7-28 14:11

引用:
原帖由 aikaibi 于 2017-7-25 22:05 发表
根本说不上最强,说最强大概是初次3D化,DQ9之前算是系列最高销量的一作

PS英文版通过一遍,3DS汉化版玩了80%存档掉了烂尾了,也不打算重玩了,太特么啰嗦磨人

个人觉得3456都比7强
作者: dynasty    时间: 2017-7-28 14:34

dq这互抽耳光游戏,一直玩不下去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0