标题: 十年了……《啪嗒砰》PS4重制版确认8月1日发售 [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2017-7-20 20:57     标题: 十年了……《啪嗒砰》PS4重制版确认8月1日发售

posted by wap, platform: Samsung
SIE今日宣布《啪嗒砰》重制版确认将于8月1日正式发售,对应平台为PS4,最高支持4K分辨率。

当年就为这个游戏才买的psp……支持份正版还债,希望能把后两部也重制了…
作者: solbadguy    时间: 2017-7-20 21:05

怕他碰,GGXX,PSP我玩的时间最长的游戏。如果只是单纯移植,那没什么意思。同时发行一个战鼓差不多,这样就可以真正用鼓来指挥了。
作者: king8910213    时间: 2017-7-20 21:10

posted by wap, platform: Android
当时只玩了个开头,印象不错
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-7-20 21:31

一代好像不能联机
作者: klites    时间: 2017-7-20 21:34

posted by wap, platform: Android
乐克乐克和这个表面看上去简单,其实很难。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-7-20 21:43

引用:
原帖由 klites 于 2017-7-20 21:34 发表
乐克乐克和这个表面看上去简单,其实很难。。。
都挺简单,特别是啪嗒砰这游戏,节拍感容易上瘾,又有成就感
作者: 江南馄饨    时间: 2017-7-20 22:03

posted by wap, platform: iPhone
这游戏适合掌机
作者: xiaogao    时间: 2017-7-20 22:05

索尼真不厚道
像locoroco和patapon这种给psv来一发妇科多好,居然全盘放弃psv
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-7-20 22:46

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
嘛呢隔壁,这游戏不放psv放ps4算什么,就算给ps4起码也给psv来一份吧,这算啥
这第1方麻痹完全放弃psv了
作者: bsseven    时间: 2017-7-20 23:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
傻屌,不给手机来一发算啥
作者: zhangyunsony    时间: 2017-7-21 00:26

posted by wap, platform: Chrome
为啥复刻1代……
当年我也是为了这个游戏买的psp……
作者: tobewind    时间: 2017-7-21 00:54

psv泪流满面

只剩下正宗4399了
作者: 再来一发    时间: 2017-7-21 01:00

当年玩得不亦乐乎,然而不会再买了
作者: samus0083    时间: 2017-7-21 01:13

玩过一次就没有欲望再翻第二次了,第一次确实很欢乐,口袋妖怪我觉得玩一作就可以了
作者: gxayzay    时间: 2017-7-21 07:11

Posted by: Sony E6883
这系列最好玩是3代
作者: alucardx2004    时间: 2017-7-21 08:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
沉迷过一代
作者: DEKU    时间: 2017-7-21 10:03

就算专门为掌机开发的

宁可上主机也不另存为

一切为了玩家
作者: quigon_knight    时间: 2017-7-21 10:13

真的没有人看成“啪啪啪”???
作者: sarion    时间: 2017-7-21 10:20

posted by wap, platform: Chrome
全部三作都买过UMD,但我没有PSP,233max
作者: 胜利11人    时间: 2017-7-21 10:25

音乐节奏跟不上,不会玩。哈哈。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-7-21 10:39

PSV串流PS4玩,是不是就相当于掌机高清版了?
作者: reg-neo    时间: 2017-7-21 11:18

posted by wap, platform: iPhone
安卓模拟PSP开三倍分辨率的啪嗒砰画面赞到哭!
作者: sirforest    时间: 2017-7-21 11:49

乐扣乐扣是个很无聊的游戏啊……就是因为画面特别所以才被当年索索吹的。
作者: 328928249    时间: 2017-7-21 11:59

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-7-21 10:39 发表
PSV串流PS4玩,是不是就相当于掌机高清版了?
这种音乐节奏类的。。串流的判定会不会很糟糕
作者: 328928249    时间: 2017-7-21 11:59

1,2代玩了几小时玩不动。。3代增加RPG要素增加英雄增加刷刷刷一下刷了几十个小时。。
作者: 陆奥八云    时间: 2017-7-21 13:50

当年挂脚本刷装的情景历历在目!之前烩面过3,还留在PSV里没事打会
作者: CrazyMoon    时间: 2017-7-21 18:00

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-21 07:11 发表
Posted by: Sony E6883
这系列最好玩是3代
我觉得是1代,后面出了英雄之后有点画蛇添足
作者: solbadguy    时间: 2017-7-21 18:03

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得最不好玩就是3代,当然大树兵也很无聊就是了。
作者: cloudian    时间: 2017-7-21 20:18

天生没有节奏感的我,阑尾十几年了啊……
作者: bigwizard    时间: 2017-7-21 22:47

posted by wap, platform: 红米Note3
碰碰吧嗒碰,吧嗒吧嗒吧嗒碰
作者: esking    时间: 2017-7-21 23:35

为什么不是三代?那时候3代玩得时间最长
作者: 宁静之雨    时间: 2017-7-22 13:59

你们的要求也很奇怪啊,PSV明明就一直可以玩123,另存一份卖不是找骂么
作者: pinang    时间: 2017-7-22 14:18

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-7-20 22:46 发表
嘛呢隔壁,这游戏不放psv放ps4算什么,就算给ps4起码也给psv来一份吧,这算啥
这第1方麻痹完全放弃psv了
放弃psv的是你,早八百年出了又不见你去玩
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-7-22 14:19

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2017-7-22 13:59 发表
你们的要求也很奇怪啊,PSV明明就一直可以玩123,另存一份卖不是找骂么
其实这就反映了这个重制版对画面的复刻程度不高
不过这么个游戏也不需要多复杂的画面
作者: 宁静之雨    时间: 2017-7-22 17:18

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-7-22 14:19 发表

其实这就反映了这个重制版对画面的复刻程度不高
不过这么个游戏也不需要多复杂的画面
问题是根本一直就有的游戏,现在还在卖,怎么可能复刻版再给PSV一份
作者: 328928249    时间: 2017-7-22 17:22

喷了。。psv玩psp的游戏就叫一直都有?。。那重置是啥意思
作者: sunylink    时间: 2017-7-22 18:28

我要卡带版,psv有?
作者: sidun    时间: 2017-7-25 11:02

3代刷的太狠了,不喜欢,后面不刷过不去啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0