标题: 火箭要卖了 [打印本页]

作者: Goblion    时间: 2017-7-18 07:56     标题: 火箭要卖了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么多年火箭终于实现休赛期最大交易的口号了
会有中国资本参与么
作者: 肾虚小牛    时间: 2017-7-18 08:10

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-7-18 07:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么多年火箭终于实现休赛期最大交易的口号了
会有中国资本参与么
不知道NBA欢迎外国人投资不?有没有哪个球队是外国人老板的?要是中国老板买了这影响力又提高不少了
作者: slaimlin    时间: 2017-7-18 08:35

posted by wap, platform: Windows
不是刚吹完一波亚历山大么
作者: tainey    时间: 2017-7-18 08:43

posted by wap, platform: Android
要命不考虑一下,
作者: gwm0000    时间: 2017-7-18 08:50

CP3:动不动换老板,每年都摸不到西决地板,这诅咒一定要破,我需要做出改变,加入火箭!
压力山大:我决定卖火箭。
登哥:老板对我很好,我决定终老火箭。
压力山大:我决定卖火箭。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-18 08:52

可惜没等来甜瓜,等甜瓜来了再卖其实更好。
这人太精明了啊,哈登先不说,CP3这之后就是个超级大包袱+毒药合同,高位出手的确很好。
作者: qxxqxx    时间: 2017-7-18 09:02

posted by wap, platform: Chrome
火箭市值15亿左右不知道能卖多少  参考快船的话应该能换个25亿左右吧
作者: fadeaway    时间: 2017-7-18 09:36

posted by wap, platform: VIVO
现在资本管制,卖25亿刀,这资产转移妥妥的要吃瘪。至于姚明收购更不可能,钱差了几个数量级,而且现在是身份也不合适
作者: fanti    时间: 2017-7-18 09:44

posted by wap, platform: Chrome
不是我瞎讲,中国资本跟本没实力掏那么多钱出来
作者: kklai    时间: 2017-7-18 09:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2017-7-18 08:35 发表
不是刚吹完一波亚历山大么
他在火箭这边赚了多少倍了姚明有很大因素
作者: qxxqxx    时间: 2017-7-18 10:07

不知道58来火箭前有没有得到高薪续约保证我倾向于有  这妥妥的坑cp3呢
作者: Goblion    时间: 2017-7-18 11:11

引用:
原帖由 @肾虚小牛  于 2017-7-18 08:10 发表
不知道NBA欢迎外国人投资不?有没有哪个球队是外国人老板的?要是中国老板买了这影响力又提高不少了
篮网的老板是俄罗斯的吧
作者: stkoichi    时间: 2017-7-18 11:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
还不如买个东部小球队……
作者: XHWer    时间: 2017-7-18 12:06

posted by wap, platform: Android
又不是足球,上面没人喜欢,也不怎么赚钱,国内资本除非为了转移资产,不然买它干嘛。。。
作者: kklai    时间: 2017-7-18 12:19

posted by wap, platform: iPhone
火箭现在是最值钱的时候 傻子才不卖
作者: qxxqxx    时间: 2017-7-18 12:26

posted by wap, platform: HTC One
明年哈基石大合同开始执行和cp3可能3000万+起步的大合同。。。不是人人都是基尔伯特的  现在脱身应该是刚刚好
作者: aqcqkv    时间: 2017-7-18 12:29

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-7-18 00:52 发表
这人太精明了啊,哈登先不说,CP3这之后就是个超级大包袱+毒药合同,高位出手的确很好。
明显就是等不来了,赶紧卖了
作者: zhuwjsome    时间: 2017-7-18 12:33

几位老大谁喜欢篮球??
作者: yfl2    时间: 2017-7-18 12:33

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-18 08:52 发表
亚历山大不要保罗,保罗会来?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-18 12:35

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-18 12:33 发表
亚历山大不要保罗,保罗会来?
要啊,不过我现在不想要球队了就是,保罗这会不骂街才怪呢
作者: yfl2    时间: 2017-7-18 12:48

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-18 12:35 发表
要啊,不过我现在不想要球队了就是,保罗这会不骂街才怪呢
如果他觉得保罗是包袱,会影响球队未来价值,还引进他?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-18 13:22

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-18 12:48 发表

如果他觉得保罗是包袱,会影响球队未来价值,还引进他?
现在32岁的保罗能来,球队肯定答应了之后会签大合同,而对火箭来说现在的保罗还是超巨,但未来肯定是风险不低的赌博,亚历山大作为商人,球队这多久没有同时拥有两个超巨了,价值几乎算是这些年最高的阶段,现在卖掉把保罗这个风险转移给下家,这简直太顺理成章了。
我看火箭区里面有人说现在要是姚明还在打肯定不会卖,别说姚明了,夏季联赛周琦要是表现能别这么怯,亚历山大都不会卖,这人太精明了。
作者: qwertyaz    时间: 2017-7-18 16:20

引用:
原帖由 @fanti  于 2017-7-18 09:44 发表
不是我瞎讲,中国资本跟本没实力掏那么多钱出来
真买了肯定被说是资产转移然后被调查。。。
作者: tsuruki    时间: 2017-7-18 16:37

WTF?! 鸭梨真是精明啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0