标题: [咨询推荐] 天悦主管 [打印本页]

作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 22:09     标题: 天悦主管

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
思域找朋友加价等了半个月天悦主管【Q59398】了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤

昨天本来叫我去提思域被放鸽子,于是今天去把维特拉提了,墨绿4驱次顶配,优惠一万。感谢一直给我建议的兄弟@qian520w
上两张今天照的照片,中午去定的,下午忙一下午保险、临牌,没怎么照像

作者: amour123    时间: 2017-7-16 22:12

posted by wap, platform: iPhone
混卡?
作者: duke3dgod    时间: 2017-7-16 22:21

posted by wap, platform: VIVO
我建议再等等,一般买台新车估计要开一阵呢,选个不喜欢的恶心好久完全没必要
作者: 小夭猪    时间: 2017-7-16 22:33

飞度加理财 11W的酱油 15W的混卡都是不错的选择。YETI马上换代了不建议买了。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-16 22:34

卡罗拉双擎,昂克赛拉
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 22:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-7-16 22:21 发表
我建议再等等,一般买台新车估计要开一阵呢,选个不喜欢的恶心好久完全没必要
本来也是不能急,可是最近工作变动了着急车用才有点不愿等的
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 22:37

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-7-16 22:21 发表
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 22:38

引用:
原帖由 @小夭猪  于 2017-7-16 22:33 发表
飞度加理财 11W的酱油 15W的混卡都是不错的选择。YETI马上换代了不建议买了。
yeti我就是看重换代了优惠大考虑的,屌丝心态吧
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 22:39

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-16 22:34 发表
卡罗拉双擎,昂克赛拉
昂克赛拉2.0的和cx4差不多价格了,主要偶尔给我爸他们出去旅游用,想搞个底盘高点的
作者: duke3dgod    时间: 2017-7-16 22:44

引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:37 发表
要不选个折中办法,先选个差不多的租几天,再等等看,理论上也不会增加太多成本吧。

话说思域真的太火了,基本上我就没听过有谁到店就直接提的
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-16 22:46

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-16 22:39 发表
昂克赛拉2.0的和cx4差不多价格了,主要偶尔给我爸他们出去旅游用,想搞个底盘高点的
昂克赛拉地盘比思域高多了
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-16 23:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-7-16 22:46 发表
昂克赛拉地盘比思域高多了
哈哈,是的,思域就准备自己开开,买cx4就想有时间给爸妈出去开,至比轿车底盘高点
作者: sheva1980    时间: 2017-7-16 23:10

posted by wap, platform: iPhone
昂克赛拉啊。不过同意楼上的说法 买车一定买自己喜欢的首选 否则真的要恶心好久 我就后悔了 打算恨不得马上换
作者: meizulyh    时间: 2017-7-16 23:40

如果不买新思域 那就买昂克赛拉吧
作者: johentai    时间: 2017-7-16 23:48

posted by wap, platform: Chrome
YETI的优惠幅度一直很大,换代了起码等个一年半载才有点优惠。
作者: qian520w    时间: 2017-7-16 23:51

Posted by: samsung SM-G9350
维特拉啊,我开的就是,价格便宜还有四驱
作者: qian520w    时间: 2017-7-17 00:31

引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:09 发表
思域找朋友加价等了半个月了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤
我的已贴图,个人感觉很超值,但是需要你自己试驾。这个贴纸质量很好反光,就是不够骚……

作者: raidenff    时间: 2017-7-17 00:45

cx4挺好,维特拉坐过其实也不错,就是外形差太远了。。。
作者: lovexiaoya    时间: 2017-7-17 08:48

引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2017-7-16 22:09 发表
思域找朋友加价等了半个月了还没音讯(当时是打包票能有现车的,朋友二级代理),真是不想等了,15w左右有啥推荐的吗?我看得有马自达CX4和yeti,还是买飞度加理财算了,我TGFC车贴都到了还没等到车好伤
车贴哪里买的来着?忘了
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-7-17 09:04

Yeti 都说不错,但是楼主你这个选车跨度也是够大
作者: fadeaway    时间: 2017-7-17 09:32

昂克赛拉1.5太肉,2.0太贵,后排硬伤。混卡混卡乞丐配置惨了点,新款骐达顶配不配置丰富价格实惠
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-17 10:25

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-7-17 09:04 发表
Yeti 都说不错,但是楼主你这个选车跨度也是够大
因为一是在小城市选择性不多,再就是喜欢的普遍买不起,就只有矮子里面拔将军了
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-17 10:25

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-17 00:31 发表
我的已贴图,个人感觉很超值,但是需要你自己试驾。这个贴纸质量很好反光,就是不够骚……

哥,你是买的四驱不?有优惠么?我明天准备去看看维特拉,你觉得有必要上四驱不
作者: vany    时间: 2017-7-17 10:41

posted by wap, platform: Chrome
我建议,值得等。
看你15万预算应该是手动落地车价加一些7788的东西,讲真20万内的手动也找不到第二辆能比的。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-7-17 10:59

等吧,毕竟大件
作者: camelot    时间: 2017-7-17 11:29

posted by wap, platform: Android
混卡开着还不错,买了快两个月了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-17 12:19

马三吧
作者: Shaw    时间: 2017-7-17 13:53

这车给老婆买的,加价4000等了一个月 开了半个月新思域的路过,还是很满意的,全下来16W多,1.5t自动挡乞丐该有的全有了,绝对不后悔,看了很多车包括雷凌双擎老婆都不满意,宁愿加价等
作者: haogrrr    时间: 2017-7-17 14:52

昂克赛拉2.0啊,其他的你肯定后悔
作者: zhangyunsony    时间: 2017-7-17 17:24

昂克赛拉2.0 千万别买1.5 铁定后悔
cx4买2.5
昂克赛拉车友会 7个1.5车主全都表示当初该加点上2.0 包括妹子
作者: qian520w    时间: 2017-7-17 22:43

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-17 10:25 发表
哥,你是买的四驱不?有优惠么?我明天准备去看看维特拉,你觉得有必要上四驱不
我买的两区顶配吧,下地15.5,涵盖所有带税带牌带保险。
这边没优惠,就只有重庆附近有较大优惠,其他都是3-4K
四驱在于是否经常多雨地区,沙滩地区,没有其实也没必要,但是喜欢玩就买四驱
我是图省油……买的两驱
百公里加速8秒,没思域快……但是油门响应很快,推背感很强……
这车我200斤胖子能坐前排后排也够坐
底盘够城乡跑,我觉得还是很满意
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-18 00:53

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-17 22:43 发表
我买的两区顶配吧,下地15.5,涵盖所有带税带牌带保险。
这边没优惠,就只有重庆附近有较大优惠,其他都是34K
四驱在于是否经常多雨地区,沙滩地区,没有其实也没必要,但是喜欢玩就买四驱
我是图省油……买的两驱
百公里加速8秒,没思域快……但是油门响应很快,推背感很强……
这车我200斤胖子能坐前排后排也够坐
底盘够城乡跑,我觉得还是很满意
我们这里不知道是重庆周边还是4s店要垮了,四驱优惠八千,两区优惠四千,不过颜色没得选
作者: camelot    时间: 2017-7-18 08:49

posted by wap, platform: Android
混卡开着还不错,买了快两个月了
作者: qian520w    时间: 2017-7-18 13:03

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-18 00:53 发表
我们这里不知道是重庆周边还是4s店要垮了,四驱优惠八千,两区优惠四千,不过颜色没得选
铃木是重庆的车啊……肯定便宜,8000不算多
全国地区就四川和北京优惠力度大啊
作者: smartdog    时间: 2017-7-18 15:15

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-7-17 09:32 发表
昂克赛拉1.5太肉,2.0太贵,后排硬伤。混卡混卡乞丐配置惨了点,新款骐达顶配不配置丰富价格实惠
混卡可以买14.49那款,有16寸轮毂+天窗,算上打折估计落地15.5左右吧
作者: qian520w    时间: 2017-7-19 10:37

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-7-18 15:15 发表

混卡可以买14.49那款,有16寸轮毂+天窗,算上打折估计落地15.5左右吧
不可能吧,我这台13.5落地都15.5呢,你这怎么算出来的
作者: qian520w    时间: 2017-7-19 11:02

两驱自豪,百公里啊8秒不肉,有离地间隙可走城乡烂路,前后雷达,可很便宜加装倒车,而且挂档自动出影像,全景天窗可开很大,油耗不开空调极低6个点左右,空间略小在够用级别,两百斤胖子可以前后座,感应式雨刮,LED自动感应大灯,后视镜自动折叠,后排4/6放倒,儿童安全座椅接口丰富,真皮座椅,安全气囊多。三大件是进口,6at开起来顺畅,保养费用500左右。缺点,门真心轻,开合没感觉,太低劣,完全靠整体车架防御侧面,具体不太懂,听说是什么分段式越野车架,刚性强,没有座椅加热通风记忆,导航互联略差,需要苹果手机,内饰够用级别,没有太多高级感,长安猪队友,4s纯坑,我都是外边保养维修。
作者: qian520w    时间: 2017-7-19 11:06

感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距会大卖。ps个人觉得够用的轴距,越短越适合城市转向停车。也算优点
作者: さようなら    时间: 2017-7-19 11:48

二手爆改高6GTI
作者: 单砍五万    时间: 2017-7-19 12:07

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉混卡不错,昂克赛拉2.0家用估计会觉得后排小了一些。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-19 18:08

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-19 11:06 发表
Posted by: samsung SMG9350
感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距会大卖。ps个人觉得够用的轴距,越短越适合城市转向停车。也算优点
昨天试驾了一下,确实门好轻,而且门口有台自燃的维特拉听那,一进门那车主就跟我说半天,试驾感觉油门还是灵敏,底盘够用,就是开着没啥高级感很廉价的感觉,最后还是下定了思域,谢兄弟推荐这么多
作者: qian520w    时间: 2017-7-19 20:37

坐标湖北,知道东本也是猪队友级别,不过我觉得我买的时候没出思域,不然也纠结这两台,这价格级别能考虑的就剩缤智和三菱的劲炫。小车这级别上边都说了,我就不说了,个人建议还是试驾后,然后斯柯达有新车,但是要等

作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-19 20:44

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 20:37 发表
坐标湖北,知道东本也是猪队友级别,不过我觉得我买的时候没出思域,不然也纠结这两台,这价格级别能考虑的就剩缤智和三菱的劲炫。小车这级别上边都说了,我就不说了,个人建议还是试 ...
我湖北恩施的,兄弟哪的?
作者: qian520w    时间: 2017-7-20 01:53

古襄阳啊
作者: qian520w    时间: 2017-7-20 01:53

打头鄂F
作者: CoolMat    时间: 2017-7-20 21:52

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 11:06 发表
感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距 ...
据说配件贵?
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-21 21:19

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-20 01:53 发表
打头鄂F
我今天去把车提了,以后有机会多交流
作者: fayelna    时间: 2017-7-21 21:34

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-20 01:53 发表
古襄阳啊
还能遇到襄阳的老乡。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-7-22 17:37

posted by wap, platform: 红米Note3
这转折……
作者: qian520w    时间: 2017-7-22 22:14

引用:
原帖由 fayelna 于 2017-7-21 21:34 发表

还能遇到襄阳的老乡。
是吗?可以面基么老乡……
作者: smartdog    时间: 2017-7-23 00:22

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 10:37 发表

不可能吧,我这台13.5落地都15.5呢,你这怎么算出来的
我买13.98那个最低配,然后优惠6000,最后15.3落地
作者: zhangyunsony    时间: 2017-7-23 02:29

喷了 思域虽然也不怎么好看 但好歹还算有点个性 备选的昂克赛拉颜值也很高
居然最后提了这么丑的车……
作者: cyran5201314    时间: 2017-7-23 12:01

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-7-23 02:29 发表
喷了 思域虽然也不怎么好看 但好歹还算有点个性 备选的昂克赛拉颜值也很高
你的审美有点奇怪
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-23 12:10

维特拉,喷了
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2017-7-23 22:52

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-7-23 02:29 发表
开始也觉得丑,今天开车跑了一趟国道,纯山路,无论提速还是过弯还不错。。。。。
作者: zp1231    时间: 2017-7-26 15:46

恭喜楼主提车。一路平安,开心每一天。现在是夏天,记着暴晒并且开窗放味啊。建议买雨挡,这样可以24小时开窗放味。还有新车尽量别买香水来遮掩新车味。开空调用外循环。
作者: 3036273    时间: 2017-7-28 08:15

推一下新crv乞丐版
作者: qian520w    时间: 2017-8-1 00:02

我去,你居然选军绿色 ,醉了,看我白黑多好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0