标题: [意甲] 炸裂,迪马济奥:博努奇要离队,下家居然是我毛 [打印本页]

作者: Entelecheia    时间: 2017-7-13 20:32     标题: 炸裂,迪马济奥:博努奇要离队,下家居然是我毛

米兰为尤文图斯后卫博努奇出价30M欧元,尤文图斯要价为45M欧元,米兰可能会将德西利奥加入交易抵用部分现金。博努奇本人渴望离队,这是推动交易飞速进行的重要原因。

阿莱格里这是真的要逼博努奇离队啊,不过博努奇居然真的愿意来我毛这种没欧冠的球队?表示怀疑
作者: lacrimosa    时间: 2017-7-13 21:55

炸裂!李哥这下太狠了。。。。。不要停!
作者: lacrimosa    时间: 2017-7-13 22:11

一个想法不一定对,阿囧心里还是属于我米的,
作者: SRWX    时间: 2017-7-14 08:29

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2017-7-13 22:11 发表
一个想法不一定对,阿囧心里还是属于我米的,
阿囧在还债
作者: lastwinner    时间: 2017-7-14 09:53

posted by wap, platform: Chrome
你毛有欧冠啊,怎么没了,明年看好毛片,尤文真的扶不起了,我意总要崛起一个

哦记错了。是欧联资格。。。

作者: wei89wei    时间: 2017-7-14 09:59

posted by wap, platform: iPhone
明年瑟瑟发抖得罪了一半以上球队,怀念那个和蔼中透着贫穷的毛片
作者: lastwinner    时间: 2017-7-14 10:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2017-7-14 09:59 发表
明年瑟瑟发抖得罪了一半以上球队,怀念那个和蔼中透着贫穷的毛片
怀念30岁小将的毛片队
作者: sarion    时间: 2017-7-14 11:45

喷了,博思乡
作者: zhuwjsome    时间: 2017-7-14 12:25

posted by wap, platform: Android
马大眼那笔债算是还清了吧
作者: loading    时间: 2017-7-14 15:14

好像球员自己的意愿起了比较大的作用,作为我文球迷表示无奈
原以为能换回“钱+德西利奥+罗马尼奥利”,现在看来后者没戏了
德西利奥据说是阿囧干儿子
殊不知干儿子就是拿来坑爹的
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-14 17:35

如今看来这笔交易真的快成型了,社会我李哥,人狠话不多
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-14 19:38

AC米兰彻底炸裂了,卧了个槽
作者: 夜想曲    时间: 2017-7-14 20:09

posted by wap, platform: iPhone
内牛满面啊,我毛真要复兴了
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-14 20:25

http://weibo.com/tv/v/FcnAo07kO? ... a003a9216134740086e
博努奇抵达米兰总部了
作者: lacrimosa    时间: 2017-7-14 20:30

奥迪来了,可以从树上下来了。年底换车必须奥迪。
作者: 潜水运动员    时间: 2017-7-14 20:54

本来上赛季就闹得不痛快,还有欧冠决赛更衣室的传闻
这回博努奇主动要求离队,正好顺水推舟了
只不过这价格跟比达尔一样,又便宜了
作者: BIWOLE    时间: 2017-7-14 21:05

便宜买了,所以毛片球迷又扯神圣联盟了。当初尤文报价德力西奥的时候,那个骂的嘲讽的 ,一些人素质基本这样了。
作者: kklai    时间: 2017-7-15 09:47

博努奇和阿莱格里矛盾不可调和
作者: ft1959541    时间: 2017-7-15 10:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
4000万买一意呆国家队cb,而且才30岁,这是抢劫啊
作者: pj369    时间: 2017-7-15 15:14

你毛这是要雄起的节奏啊!意甲球队里会打欧冠的也就你毛了。
作者: 心御剑    时间: 2017-7-15 17:31

引用:
原帖由 pj369 于 2017-7-15 15:14 发表
你毛这是要雄起的节奏啊!意甲球队里会打欧冠的也就你毛了。
尤文这阵容3年两进决赛已经很强了。。。

米兰原来能打欧冠也是因为阵容好,现在买这些人能不能打到欧冠资格都难说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0