标题: [开箱] 所谓败家国度的X370就包装成这样,喷了。。。 [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2017-7-8 17:57     标题: 所谓败家国度的X370就包装成这样,喷了。。。

开箱我就吓一跳,这么大的主板,在纸盒里来回折腾。连个塑料袋都没有。。。。CPU&内存也没保护壳,南北桥散热片没有保护膜,都已经刮花。。。。。本来以为二手的,网上找了找开箱攻略,大家都一样,然后仔仔细细检查了一遍排除了2手的可能性。。就是因为不是牙膏厂的关系么。。。。
作者: johentai    时间: 2017-7-8 18:04

posted by wap, platform: Chrome
穷玩车富玩表。。。对于PC玩家给你个盒子也就已经可以了。
作者: KARUTO    时间: 2017-7-8 18:13

败家国度的amd板子一直都是后妈生的,不要问为什么
作者: qhlixpfh    时间: 2017-7-8 18:42

塑料袋都没有也太夸张了
作者: ylgtx    时间: 2017-7-8 18:42

amd的插座就是没有保护的,因为脆弱的针脚在cpu上
作者: 旨旨    时间: 2017-7-8 18:58

posted by wap, platform: Android
太惨了吧,b350 prime都有袋啊
作者: alucardx2004    时间: 2017-7-8 19:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
连塑料袋都没有太夸张了吧,我那个b150都有
作者: 洛克狼    时间: 2017-7-8 19:29

2手东买的??
作者: jjx01    时间: 2017-7-8 19:43

静电袋都没有,我服
作者: XHWer    时间: 2017-7-8 21:30

posted by wap, platform: Android
塑料袋应该有吧?
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 21:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上面有一层透明塑料隔层啊,直接卡住主板的,你的没有?
作者: samusialan    时间: 2017-7-8 21:40

一般会在CPU插座加个贴纸吧,虽然没什么用
其实最关键还是缺个防静电袋,有这个在其他都不会成问题
作者: 大晶    时间: 2017-7-8 21:41

买过两个,一个是M4E,一个是M7F,包装都没有问题啊,很牢固。楼主确定不是二手?
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 21:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还有amdcpu基座是没有护板的,你败家之眼上面的膜没撕
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 21:42

这主板是靠纸盒的四边和上层的透明塑料隔层来固定的
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 21:47

静电袋没有的主板有很多……足见……
作者: shen2980    时间: 2017-7-8 22:00

华硕产品线 现在什么都叫rog b格高 卖贵点
作者: daonciun    时间: 2017-7-8 22:09

台湾人做高端从来就是一炮无
作者: zjjly    时间: 2017-7-8 22:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-7-8 21:42 发表
这主板是靠纸盒的四边和上层的透明塑料隔层来固定的
有的,但是还是觉得最起码应该有个静电袋。。
作者: zjjly    时间: 2017-7-8 22:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-8 21:41 发表
买过两个,一个是M4E,一个是M7F,包装都没有问题啊,很牢固。楼主确定不是二手?
确定不是。。我看了很多开箱视频。。。
作者: zjjly    时间: 2017-7-8 22:14

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-8 21:41 发表
确定不是。。我看了很多开箱视频。。。
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 22:15

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-7-8 22:13 发表
有的,但是还是觉得最起码应该有个静电袋。。
第一高端主板很多盒子都有开窗透明的,没有静电袋

第二你这个败家之眼的膜没有撕掉
作者: zjjly    时间: 2017-7-8 22:18

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-7-8 22:15 发表
第一高端主板很多盒子都有开窗透明的,没有静电袋

第二你这个败家之眼的膜没有撕掉
被你提醒仔细一看还真有膜。。我以为那是已经刮花了。。错怪华硕了。。。
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 22:20

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-7-8 22:18 发表
被你提醒仔细一看还真有膜。。我以为那是已经刮花了。。错怪华硕了。。。
高端主板多看看吧,基本都没有静电包装的,一个吸塑固定足以,你把盒子称重都比低端版全盒都重了,还要毛个静电袋子,而且坏了直接换新,5年保修,还要啥自行车
作者: jjx01    时间: 2017-7-9 07:53

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1499421979.A.E39.html
[attach]936088[/attach]
[attach]936089[/attach]
不知道这个有防静电袋的ROG STRIX X299-E GAMING算不算高端主板
作者: 柯布西耶    时间: 2017-7-9 09:59

连个袋子也要省真是不要碧莲了,楼主买的真不是二手?
作者: fatehe    时间: 2017-7-9 13:55

posted by wap, platform: Chrome
去年我买了个华擎z170,1000多点,送8GDDR4,还是有CPU盖子和防静电袋的。算低端了吧?
作者: shen2980    时间: 2017-7-9 18:38

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-7-9 07:53 发表
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1499421979.A.E39.html
不知道这个有防静电袋的ROG STRIX X299-E GAMING算不算高端主板
299平台上 应该算不上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0