标题: [资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版! [打印本页]

作者: china_ktv    时间: 2017-7-8 11:12     标题: 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

声明:本整合系统,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!喷子不要刷这个系统,有被喷的风险,一切源于使用该系统造成的后果自负,本人概不负责!

视频预览地址:
http://www.bilibili.com/video/av11598206/
http://www.bilibili.com/video/av11598950/

晶晨S905芯片系列以及同芯片系列其他牌子-刷机教程网上一大把,自行寻找!
更新:
1、本镜像为16G包,未压缩上传,下载后需要自己比对所下镜像MD5是否正确解;支持数码视讯Q5、创维E900V21C、
数码视讯Q7或是魔百盒G2 40F-S905 、S905M、S905L芯片盒子,其他S905芯片盒子未测试,理论上支持;
2、镜像是基于aliang和wonder1999
精心制作的树莓派3的百炼成钢镜像移植而来,不含任何商店Logo或淘宝链接;不是直接拿老外的列表和图片凑数,所选游戏均为精心挑选。冗长的游戏列表除了给JS标榜自己有多少多少游戏外,没任何价值。广厦三千,夜眠不过六尺;家财万贯,一日不过三餐,贪多无用,精华的才是有价值的;
3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!
4、同时含有HDMI输出和AV(CVBS)输出两个版本;
5、其他用心制作自行体验;

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVaDhgr 密码:7mj1
镜像之所以没分包压缩,是因为百度下载即使出现一个字节的差错,也会导致整个镜像的解压失败,既然这样,干脆直接提供img,这样即使有些许下载错误,只要不伤及系统,最多个别游戏不能运行,不会导致整个镜像无法使用。有强迫症者可以自己比对MD5,对不上就重下咯~
镜像是用1.6fix2版镜像制作,因此不用重新刷机就能升级,网盘内提供升级至1.65版的升级文件,按照包内提示升级即可。

作者: yonexhb    时间: 2017-7-8 12:35

posted by wap, platform: iPhone
作者: snakett200    时间: 2017-7-8 13:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
谢g大分享
作者: lasttime    时间: 2017-7-8 13:15

支持一下,那个树莓派真的是超好用,我这么大年纪的人了,每天一下班就打开它来玩,PS4什么的碰都不想碰。特别是那个过滤线效果,居然不发暗,我是完全满意了。
作者: 2012啊    时间: 2017-7-8 13:31

为什么你们的卡不管32g的还是16g的都比我的大那么一点点。。。
整合版我一个都刷不上,只好先拿个64gu盘写了
作者: coolwind    时间: 2017-7-8 13:56

你用大一号的卡先刷了然后扩容就行了,我都是32刷16的:D
作者: 7788    时间: 2017-7-8 14:01

不错啊,之前自己还折腾了半天。
作者: DDP    时间: 2017-7-8 14:25

posted by wap, platform: Android
感谢分享!!!
作者: 河马    时间: 2017-7-8 14:50

posted by wap, platform: Android
马克一下,以备不时之需。谢!
作者: akadatez    时间: 2017-7-8 15:08

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-8 13:56 发表
我也是用32G刷16G的 怎么扩容啊。TF卡。
作者: wonder1999    时间: 2017-7-8 15:10

G大出手的必是精品,赞一个
作者: wonder1999    时间: 2017-7-8 15:12

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-8 13:15 发表
支持一下,那个树莓派真的是超好用,我这么大年纪的人了,每天一下班就打开它来玩,PS4什么的碰都不想碰。特别是那个过滤线效果,居然不发暗,我是完全满意了。
兄弟识货 ,哈哈
作者: 24241427    时间: 2017-7-8 16:17

posted by wap, platform: iPhone
这个界面也有树莓派那个界面么?我就是特喜欢那个选单界面
作者: lasttime    时间: 2017-7-8 16:17

引用:
原帖由 @wonder1999  于 2017-7-8 15:12 发表
兄弟识货 ,哈哈
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影啊,纪录片啊,美剧啊,全部流畅播放毫无问题,真是难以置信的强大。
作者: china_ktv    时间: 2017-7-8 16:42

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-8 16:17 发表
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影 ...
这盒子解码4K H265都没问题,怎么可能解码不足
作者: lasttime    时间: 2017-7-8 16:51

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-8 16:42 发表
这盒子解码4K H265都没问题,怎么可能解码不足
我说的是树莓派3
作者: kenxzs    时间: 2017-7-8 17:33

不下也顶
作者: 毅UP    时间: 2017-7-8 19:28

能设置转屏吗? 想竖屏玩飞机游戏
作者: 2012啊    时间: 2017-7-8 20:22

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-7-8 19:28 发表
能设置转屏吗? 想竖屏玩飞机游戏
没问题,先调翻转再设置比例,设完保存单个游戏设置
作者: 怀旧玩家    时间: 2017-7-8 21:18

支持一下~
作者: china_ktv    时间: 2017-7-8 21:28

posted by wap, platform: 红米Note3
DC模拟器由于我用的不是360手柄,改过了,所以用360手柄的自己修改一下reicast.cfg文件,这个是官方模拟器本来就支持360手柄,恢复官方设置算不上任何优化,我也就不表了。如果需要存档,先进任意游戏,然后同时按abxy+start返回系统界面格式化记忆卡就行了,我也不记得我有没有格式化了。
晚上和朋友们喝得有点多,先休息了。
作者: fenrile    时间: 2017-7-8 22:22

必须下载,鸡骚奉上
作者: jalico    时间: 2017-7-8 23:15

av输出版支持n制crt电视吗
作者: DDP    时间: 2017-7-9 09:07

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-8 21:28 发表
DC模拟器由于我用的不是360手柄,改过了,所以用360手柄的自己修改一下reicast.cfg文件,这个是官方模拟器本来就支持360手柄,恢复官方设置算不上任何优化,我也就不表了。如果需要存档,先进任意游戏,然后同时按abxy+start返回系统界面格式化记忆卡就行了,我也不记得我有没有格式化了。
晚上和朋友们喝得有点多,先休息了。
DC模拟器比安卓的效果怎么样?
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-9 09:35

马可一下
作者: 2012啊    时间: 2017-7-9 09:42

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-9 09:07 发表
DC模拟器比安卓的效果怎么样?
dc不太好,斑鸠第一关明显感觉背景不流畅,估计勉强30帧,第二关敌机绕圈那里明显低于30帧。它分辨率不能调这配置吃不住1080p模拟,算算都2倍多内部分辨率了,画面3d的倒是看出加强了。
作者: 冷月1    时间: 2017-7-9 10:25

我有个长城宽带送的大麦盒子能不能刷 楼主
作者: 马里奥派对    时间: 2017-7-9 11:02

刷这个linux系统,模拟器有延迟吗?我的s905盒子运行安卓模拟器延迟的厉害...
作者: 马里奥派对    时间: 2017-7-9 11:03

刷这个linux系统,模拟器有延迟吗?我的s905盒子运行安卓模拟器延迟的厉害...
作者: fenrile    时间: 2017-7-9 12:12

posted by wap, platform: Chrome
请问G大,这个系统在480P下可以运行吗
作者: jalico    时间: 2017-7-9 12:53

引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2017-7-9 11:03 发表
比安卓好很多 延迟基本可以忽略
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 14:38

引用:
原帖由 jalico 于 2017-7-8 23:15 发表
av输出版支持n制crt电视吗
应该是不支持NTSC的,AV输出只能PAL,因为是AV输出的代码是俄罗斯人添加的,他们用的是PAL制式,SX05RE或者说LIBREELEC只是合并了这部分代码过来。
不知道是不是我用日立MS-08C转接投影的原因,AV输出我感觉好像有比较明显的延迟,人暂时不在家,没法用CRT电视机测试。
有兴趣你可以自己测试一下。
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 14:42

引用:
原帖由 冷月1 于 2017-7-9 10:25 发表
我有个长城宽带送的大麦盒子能不能刷 楼主
D4036?我没那个盒子,不知道。
你如果懂如何TTL破解,可以用TTL线连接电脑,把刷好的TF卡插到TF卡槽,输入reboot update看看能不能引导,如果可以就可以,不行也没办法了。
用TTL的好处是直接有ROOT权限,无需找固件刷机,想干啥干啥,基本上所有S905各类分支的机器都可以操作,无需找复位键、无需ROOT、无需安装终端模拟器,缺点是必须拆机。
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-9 16:24

问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 17:02

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 16:24 发表
问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-9 17:22

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:02 发表
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了
看来没发用在我的液晶框体上了,囧
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 17:35

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 17:22 发表
看来没发用在我的液晶框体上了,囧
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出
作者: reg-neo    时间: 2017-7-9 18:51

当年大价钱买西格玛芯片的盒子,结果还只能播播本地蓝光镜像和264 8bit,发热功耗大得一逼,整个铝盒子还带风扇,喷了
作者: 2012啊    时间: 2017-7-9 19:27

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-9 18:51 发表
当年大价钱买西格玛芯片的盒子,结果还只能播播本地蓝光镜像和264 8bit,发热功耗大得一逼,整个铝盒子还带风扇,喷了
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 19:45

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-9 19:27 发表
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185
作者: 2012啊    时间: 2017-7-9 20:34

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-9 19:45 发表
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185
不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正
作者: heweicn    时间: 2017-7-9 21:06

里面不带PS模拟器吗
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-9 21:19

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:35 发表
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出
多谢!
作者: 2012啊    时间: 2017-7-9 21:35

引用:
原帖由 @heweicn  于 2017-7-9 21:06 发表
里面不带PS模拟器吗
带啊,lz给你拷了个古惑狼3合1,想玩什么自己拷。效果还行,没见拖慢
作者: china_ktv    时间: 2017-7-9 21:45

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-9 20:34 发表

不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正
可能还是和显示设备有关吧,用过的几个人都反映颜色很好
1185和1186毕竟是上古老物了,不支持H265和10BIT的
作者: china_ktv    时间: 2017-7-10 16:24

sx05re 1.65更新了,支持了收藏夹,可以存放自己喜欢的游戏,修复了若干bug,有爱的自己试试升级一下,最近开始沉迷农药,不会再花时间折腾盒子了。
升级到1.65无需重刷系统,升级方法参考顶楼网盘压缩包的说明。

作者: coolwind    时间: 2017-7-10 18:25

G大,为啥我进去界面以后没有看到DC的选游戏界面啊,反而N64的有两个。

作者: china_ktv    时间: 2017-7-10 18:55

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-10 18:25 发表
G大,为啥我进去界面以后没有看到DC的选游戏界面啊,反而N64的有两个。
凡是你看到一个机种多个图标的,都表示不同的图标是用不同的模拟器模拟的,因为不同模拟器的兼容性不同,所以提供多个模拟器让你自己选。
DC模拟器因为各人用的手柄不同,不设置一番基本没法用,而且DC模拟器的效果差强人意(不是让人不满意的意思,是勉强让人满意),就把镜像删掉了。需要用的自己去复制。
作者: coolwind    时间: 2017-7-10 19:00

原来是这样,谢谢
作者: china_ktv    时间: 2017-7-10 19:40

闲鱼上出现了65块一套的二手Q5,价格不错,有需要的可以联系那个老板购买。
https://2.taobao.com/item.htm?id=555110166042
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-11 11:11

喷了,瞬间被抢光了
作者: china_ktv    时间: 2017-7-11 11:40

因为JS入场了
作者: yuhui    时间: 2017-7-11 12:08

posted by wap, platform: Firefox
来晚一步,喷了
作者: skcfan    时间: 2017-7-11 13:33

看演示有dc模拟器,刷入后没有,请问是不是自己导入镜像就能玩dc?
作者: 2012啊    时间: 2017-7-11 21:18

如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2014,画面模拟精确很多,而且依然全速,mame2003画面错误太多了,虽然不影响通关
铁钩船长放入fba或mame2014,现在那个mame音效有问题,加入日版,为啥,女海盗呗,人物背景配色也很大不同
鲛鲛鲛加日版,为啥,标题画面是汉字鲛鲛鲛啊,同理,海底大战争也是
作者: china_ktv    时间: 2017-7-11 21:29

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:18 发表
如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2 ...
铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的归类之类的问题,由于不是我做的,我只是单纯移植树莓派的镜像,我自己自用的版本,很多和这个是不一样的,FBA模拟更好的,我都放到FBA了。

作者: 2012啊    时间: 2017-7-11 21:31

啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽
作者: china_ktv    时间: 2017-7-11 21:36

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:31 发表
啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽
与其等MAME2014完美,还不如等FBA。
作者: 2012啊    时间: 2017-7-11 21:43

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:29 发表

铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的 ...
没事了,有次玩的玩的时候音效不对,刚试了下又没问题了

再有落日骑士加个2人版本rom吧,现在一个人玩只能选老大,或者重新设手柄太麻烦
作者: 2012啊    时间: 2017-7-11 21:59

回错了。。。

作者: 2012啊    时间: 2017-7-11 21:59

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:36 发表

与其等MAME2014完美,还不如等FBA。
说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比mame2014慢,m92驱动反正画面效果一多就拖。黄金鹰之剑,逆鳞弹,taito f3,全40来帧,mame跑这俩快得多,其他特效用的少的f3基板mame基本能痛快玩了,包括电梯大战2.当然rayforce这种浑身特效的就跪了,究极虎2一飘云彩也跪了。
基本上非68k的不论频率效果特效多点就不大好
另外彩京2代fba不开那个sh2加速才跑40帧,开了总算全速,你也没加到fba里
能加mame0.78的就加这里,用作弊方便嘛
作者: china_ktv    时间: 2017-7-11 22:20

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:59 发表

说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比 ...
ROM都不是我加的,我只是移植啊
aliang整理ROM有他的思路,很多ROM的归类其实我也有意见,但是出于尊重作者,而且确实MAME作弊比较方便,很多应该放在FBA的ROM被归类到MAME2003,我也就没改。
你说的我都懂,毕竟也玩了十多年的模拟器了。
我自己做的镜像也是专门分类优化的,哪个快哪个好用哪个,但是我做的镜像除了几个朋友,并没有公开分享,也没打算公开分享。
这次分享这个镜像,也主要是aliang的视频预览和精选确实做得很用心,才移植过来的,你的意见我也会反馈给aliang,以后应该会改进的。
但是还会不会做Q5的镜像,这点我就不保证了,毕竟工作和生活都很忙,除了游戏我也有其他爱好,我也没义务一边被喷子喷,一边还为论坛的喷子们服务。
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-12 08:49

昨天下一晚上没下完,这百度盘速度绝了
作者: sgasoka    时间: 2017-7-12 09:05

百度盘的速度好绝望,一晚上用IDM失败,用迅雷下了一半错误,这是要我去买会员的节奏么
作者: ly2458    时间: 2017-7-12 09:34

百度盘慢的看这里,低调使用哦。
http://bbs.a9vg.com/thread-5233250-1-1.html
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-12 10:00

posted by wap, platform: Chrome
求问,我是联通的数码视讯Q5,已刷4.4.2,但是长按reset启动Sx05RE没有任何反应,请问是何故?
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-12 10:01

反面。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2012啊    时间: 2017-7-12 11:08

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2017-7-12 10:00 发表
求问,我是联通的数码视讯Q5,已刷4.4.2,但是长按reset启动Sx05RE没有任何反应,请问是何故?
替换dtb文件了吗
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-12 11:12

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-12 11:08 发表
替换dtb文件了吗
刷的是A9的那个32G的3合1,那个也要替换dtb文件?这dtb文件是不是要自己一个一个试?
作者: ly2458    时间: 2017-7-12 12:31

火柴的32G已经集成了DTB,直接可以用的。
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-12 13:05

引用:
原帖由 @ly2458  于 2017-7-12 12:31 发表
火柴的32G已经集成了DTB,直接可以用的。
好像就是做的那个镜像,就是按住reset开机无任何反应,还是直接进安卓系统。。。
作者: skcfan    时间: 2017-7-12 14:37

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2017-7-12 13:05 发表
好像就是做的那个镜像,就是按住reset开机无任何反应,还是直接进安卓系统。。。
装个终端模拟器,输入reboot update试试,前提得root
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-12 14:46

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-7-12 14:37 发表
装个终端模拟器,输入reboot update试试,前提得root
谢了,研究下。。。
作者: ailiketian    时间: 2017-7-12 15:25

咸鱼js真tm快,算了,坐等出售改机套餐。。
作者: ahliang    时间: 2017-7-12 15:32

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:59 发表

说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比 ...
谢谢你的建议!
作者: blaze1999    时间: 2017-7-12 16:13

想买成品。。。
作者: brucelee1981    时间: 2017-7-12 16:36

谢g大分享
作者: spouter    时间: 2017-7-12 17:16

马德里竞技
作者: ly2458    时间: 2017-7-12 17:46

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2017-7-12 14:46 发表
谢了,研究下。。。
对,实在没办法就用这个。
作者: lasttime    时间: 2017-7-12 18:00

引用:
原帖由 @ahliang  于 2017-7-12 15:32 发表
谢谢你的建议!
你的树莓派3复古系统太棒了,预计什么时候能出新版?
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-13 08:08

昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。
作者: china_ktv    时间: 2017-7-13 11:22

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-13 08:08 发表
昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。
那要看你的显示器是不是真1080p,如果是,kurug_scanline效果不错
作者: wuyingjun    时间: 2017-7-13 11:27

楼主 你能提供   单独能AV输出的版本 或 补丁吗?
作者: china_ktv    时间: 2017-7-13 11:38

闲鱼没赶上趟的,还有最后一波福利,65块一台不包邮二手的q5,还有几台。
不是我卖的,自己找老板去谈吧。
闲鱼超值好物·数码视讯Q5#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X0ceZ?ut_sk=1.WCm5dHCcRQYDANLqhrLYG8Za_21407387_1499916959088.Copy.detail
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-14 08:35

不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图

作者: china_ktv    时间: 2017-7-14 10:21

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 08:35 发表
不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏在一个列表里,还是很不错的
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-14 10:39

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:21 发表
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏 ...
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。
作者: china_ktv    时间: 2017-7-14 10:46

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 10:39 发表
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-14 11:57

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:46 发表
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug
好的,谢谢,我研究下怎么关闭滤镜 :)
作者: yuhui    时间: 2017-7-14 11:58

不是很懂这个,我家里有海美迪H7,能刷不?
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-14 12:29

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-7-14 11:58 发表
不是很懂这个,我家里有海美迪H7,能刷不?
不能
作者: china_ktv    时间: 2017-7-14 12:43

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-14 08:35 发表
仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)
作者: blaze1999    时间: 2017-7-15 17:09

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
楼主这个es是不是不支持蓝牙插槽 蓝牙手柄呢?
我的XBOX 新版的 的蓝牙死活连不上,要拖根usb线在电视面前玩太痛苦了。。。。

[i] 本帖最后由 blaze1999 于 2017-7-16 13:36 通过手机版编辑 [/i]
作者: blaze1999    时间: 2017-7-15 17:14

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-8 13:56 发表
用什么 工具扩容啊??
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-16 13:20

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 12:43 发表

仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)
谢谢G大,已经弄好了。
扫描线也弄好了,现在在研究传游戏和弄列表。
问下为啥FTP打开以后,缩略图的名字是乱码?
作者: blaze1999    时间: 2017-7-16 13:29

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-16 13:20 发表
谢谢G大,已经弄好了。
扫描线也弄好了,现在在研究传游戏和弄列表。
问下为啥FTP打开以后,缩略图的名字是乱码?
这是你ftp软件编码要设置对

作者: ahliang    时间: 2017-7-16 15:01

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-12 18:00 发表
你的树莓派3复古系统太棒了,预计什么时候能出新版?
谢谢,过奖了,百炼成钢已经做得比较完善,不会很快的升级或出新版。
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-16 15:37

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-16 13:29 发表
这是你ftp软件编码要设置对

原来如此,我去研究下
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-16 19:55

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-7-12 14:37 发表
装了个终端模拟器输入命令毫无反应。。是什么姿势不对吗?。。没root?233。。
作者: jerrymumu    时间: 2017-7-16 19:55

引用:
原帖由 @ly2458  于 2017-7-12 17:46 发表
对,实在没办法就用这个。
试了,暂时没用。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0