标题: [咨询推荐] 土鳖求推汽车香水…… [打印本页]

作者: shengjinlove    时间: 2017-7-6 19:10     标题: 土鳖求推汽车香水……

有时候坐别人车子,感觉好香,自己在淘宝上买点便宜货也没效果,
想花钱买点稍微高级的,又怕钱花了,没买到好东西。

香味不要刺鼻,适合男人就行,别的也不懂了。

最好有购买链接,没有给关键词也行,谢谢了。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-7-6 19:44

posted by wap, platform: Android
用汽车香水的才是土鳖 个人看法
作者: 司空怜    时间: 2017-7-6 20:22

posted by wap, platform: Samsung
Yankee Candle的仲夏之夜
作者: elia    时间: 2017-7-6 21:30

买贵的

高温天气下会怎么样
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-6 21:32

posted by wap, platform: Chrome
土鳖路过,同用扬基蜡烛的仲夏夜
作者: 维特鲁威人    时间: 2017-7-6 21:44

posted by wap, platform: Android
米兰菲丽 黑色那款
作者: sunner    时间: 2017-7-6 22:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @司空怜  于 2017-7-6 20:22 发表
Yankee Candle的仲夏之夜
骂的,本来我不想把自己喜欢的介绍出去,木想到这么多人都在用,难道是英雄所见?
作者: KARUTO    时间: 2017-7-6 22:37

posted by wap, platform: iPhone
Gucci,用了都说好
作者: 逆袭的天使    时间: 2017-7-6 23:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
蜡烛?车上怎么放。另外价格贵啊
作者: shengjinlove    时间: 2017-7-6 23:29

posted by wap, platform: iPhone
谢谢你们了,马上去找。
作者: sunner    时间: 2017-7-6 23:59

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2017-7-6 23:02 发表
蜡烛?车上怎么放。另外价格贵啊
当然可以放,我前后各放了一个,还可以点着,味道更浓
作者: Acme    时间: 2017-7-7 00:37

买了一个仲夏之夜,可是车还没提呢。。。。
作者: AndMe    时间: 2017-7-7 05:36

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-7-6 19:44 发表
得分出风口和手套箱...
作者: dragong    时间: 2017-7-7 08:48

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2017-7-6 19:44 发表
是的,烟味混合汗味和屎尿味才是真男人
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-7 10:12

posted by wap, platform: Chrome
扬基蜡烛在泥潭是标配了,推过多少次了
作者: divergence    时间: 2017-7-7 15:11

引用:
原帖由 dragong 于 2017-7-7 08:48 发表
是的,烟味混合汗味和屎尿味才是真男人
喷了,在车上拉屎也有?
作者: alleni3    时间: 2017-7-7 15:23

养鸡蜡烛美国卖的很便宜  5块美金一套买二赠一
作者: 提拉    时间: 2017-7-7 20:29

不明觉厉
作者: shadowfay    时间: 2017-7-8 09:42

当年刚买车那会儿还真用过汽车香水

后来慢慢就懒得用了

记得用的叫快美特的

啥香型都记不住了 感觉还可以吧
作者: xuziyu2006    时间: 2017-7-8 20:03

蒙帝卡洛老车适合
作者: hugoyj    时间: 2017-7-8 22:29

小树香片 Relax的味道不错
注意别全部撕开,按照说明沿虚线剪开就行。

作者: mino    时间: 2017-7-8 22:39

坐别人车子很香有可能是车上的人身上喷的香水的气味。

我也打算给车里每次上车喷些淡香水算了,闻着更舒服。
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-7-8 23:06

艾梦露儿 520 铃兰, 坐后排的说味道清新,明明挂后视镜上,我已经闻不到了。。。
作者: dreamboyg    时间: 2017-7-11 20:23

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-7-7 10:12 发表
扬基蜡烛在泥潭是标配了,推过多少次了
淘宝看了下 有卖蜡烛 和 汽车出风口香氛
哪种合适?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-12 00:11

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-7-11 20:23 发表
淘宝看了下 有卖蜡烛 和 汽车出风口香氛
哪种合适?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.ebb2eb2da66sE&id=534023079175&ns=1&abbucket=3#detail
作者: lanlan052    时间: 2017-7-12 13:40

我都是买的ck香水
作者: 掌机至尊    时间: 2017-7-12 22:13

土鳖买了两个,突然想起
一个是太他妈大了,600多克一瓶
好像说明不能放在高于28度的地方,那没办法放车里了吧
扔车里怎么用?点着了不安全吧
作者: 钟欣潼    时间: 2017-7-12 23:09

草莓柠檬冰。。
作者: sunner    时间: 2017-7-13 01:50

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2017-7-12 22:13 发表
土鳖买了两个,突然想起
喷了,你太可爱了,还真买了蜡烛

养鸡蜡烛是一个品牌,本身主力产品是蜡烛,但我们一般说车里放养鸡蜡烛指的是它出的香薰,液体小瓶的那种,不是让你买蜡烛
作者: hcrw    时间: 2017-7-13 12:40

精油能用么?怎么样放法?
作者: waller    时间: 2017-7-13 12:49

把用不完的男士香水放在车里,隔2天在地毯上喷一下。比大多数劣质车用香水好多了。
作者: さようなら    时间: 2017-7-24 11:14

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2017-7-6 21:44 发表
米兰菲丽 黑色那款
假货太多,我买的两个(108元一个)怀疑都是假货,吹空调,香到呛鼻 也是黑色款
作者: dragong    时间: 2017-7-24 15:29

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-7-24 11:14 发表

假货太多,我买的两个(108元一个)怀疑都是假货,吹空调,香到呛鼻 也是黑色款
可以在日亚上买,亚马逊海外购直邮,还是限量版
作者: zhujiajun    时间: 2017-7-24 16:21

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2017-7-12 22:13 发表
土鳖买了两个,突然想起
yk有车上专用的香氛的,你这个是放在室内点的。。。
作者: 红南街    时间: 2017-7-24 16:58

引用:
原帖由 waller 于 2017-7-13 12:49 发表
把用不完的男士香水放在车里,隔2天在地毯上喷一下。比大多数劣质车用香水好多了。
+1,我也是,直接喷的绒布面,效果挺好~
作者: luestone    时间: 2017-7-24 17:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
3m的
作者: Shaw    时间: 2017-7-24 20:29

妈的,都是土鳖,我也在用Yankee Candle的仲夏之夜 233
作者: anlincy    时间: 2017-7-27 16:47

用了仲夏之夜,结果被我妈说闻着晕车
作者: HAL_9000    时间: 2017-8-7 17:04

好吧,仲夏之夜,立即下单了。
作者: weee    时间: 2017-8-8 14:33

有没靠谱的购买地址?前页那个链接才五十多,京东上面要二百多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0