标题: 618期间买了京东自营的PS4,京东自己的物流太垃圾了 [打印本页]

作者: matiechan    时间: 2017-6-24 15:18     标题: 618期间买了京东自营的PS4,京东自己的物流太垃圾了

posted by wap, platform: MAC OS X
想买个薄版PS4准备出差期间带着玩,看618期间价格还不错,6月17日下单给京东,6月20日广州发货(延迟了2天我也就算了),6月20日当天到达深圳松岗分拨点,显示为正准备发往深圳南头,然后就没有然后了。其间联系京东客服4次,问啥情况都是一套官话,让什么请耐心等待啦之类的,完全解决不了问题。到昨天6月23日还没到南头。尼玛松岗到南头32公里,用走路的都走到了好吗。 昨天上客服喷了他们一顿,对方赶紧说给我事件升级了,有专员24小时之内电话联系我,结果到现在都没有人联系。
昨天果断上北京市工商局网站投诉了京东,今天北京工商打电话过来问我咋处理,要么等京东处理,要么工商介入。我说我不认为京东能解决我的问题,还是你们工商介入吧,等看是什么结果吧。

昨天上天猫PLAYSTATION官方店下单了。以后再也不会上京东买任何东西了,这事儿处理完就把APP删除,滚草吧京东。
作者: jiangst    时间: 2017-6-24 15:21

posted by wap, platform: Samsung
618期间特殊状况啊,京东其他时候都没问题。
作者: johentai    时间: 2017-6-24 15:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
jd是618比较慢,其实上海也还是211准时达,其余时间都很好。
其他快递就是平均水平,tmall假发货地址无数,根本不知道仓库在什么地方
作者: linkliu    时间: 2017-6-24 15:37

posted by wap, platform: Firefox
京东618应该跟淘宝双11横向类比,楼主不客观啊
作者: matiechan    时间: 2017-6-24 15:46

posted by wap, platform: iPhone
6月21日,22日,23日我三次联系客服,要求去松岗自提,就连这种要求,他们都处理不了。东西在哪里不知道,东西什么时候送到不知道,要去自提也不行
作者: rover    时间: 2017-6-24 15:47

posted by wap, platform: Chrome
看来离楼主怒删天猫APP的日子不远了。。。233
作者: 夏青    时间: 2017-6-24 15:51

posted by wap, platform: iPhone
618你大爷
平时买纯净水都是次日达,这次等了4天了还采购中
作者: 千山暮雪    时间: 2017-6-24 16:01

posted by wap, platform: Android
618买的ipadpro,小县城20日就到了,比平时晚一天而已

作者: 约束    时间: 2017-6-24 16:04

那就别用好了
有时候确实挺气人的,理解LZ
作者: bzjian    时间: 2017-6-24 16:22

618凑单买的加多宝走了5天,自营,找客服赔了2000京豆。
作者: matiechan    时间: 2017-6-24 16:25

233,你们的东西都到了啊,我这已经8天了,连根毛都没见到。
作者: segasnkps    时间: 2017-6-24 16:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
几箱抽纸还没发货。。。。
作者: applegreentea    时间: 2017-6-24 17:01

posted by wap, platform: Chrome
到今天下午  全齐了
作者: coca360    时间: 2017-6-24 17:24

引用:
原帖由 @matiechan  于 2017-6-24 15:46 发表
6月21日,22日,23日我三次联系客服,要求去松岗自提,就连这种要求,他们都处理不了。东西在哪里不知道,东西什么时候送到不知道,要去自提也不行
你有点想当然了,半路要求自提,人家上万件包裹流转,怎么临时帮你把你的包裹找出来?
作者: qhlixpfh    时间: 2017-6-24 17:39

转成自提根本不符合流程吧 你要是认识配送的直接找他大概可以
东西慢就去找京东撕啊 白拿点补偿有什么不好 我买东西还巴不得京东送货延迟 送不到呢
上次买个手机就迟了一天 撕了2000京豆 后来手机有问题还退货了....
作者: lslam    时间: 2017-6-24 17:46

就不应该在这种时候买着急要的东西,买些奶粉尿布手纸沐浴露啥的囤货性质不急用的,慢慢等着也不急
作者: giant    时间: 2017-6-24 18:11

买了点喝的,买了点乐高,延迟一天
作者: maxony    时间: 2017-6-24 19:37

618期间嘛 可以体谅下
作者: klmnopq16    时间: 2017-6-24 20:34

这点宽容心都没有
作者: 湖底的猪    时间: 2017-6-24 20:41

LZ这心态怎么在中国活下来的。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-6-24 20:47

posted by wap, platform: Samsung
也不慢,看你买的东西,在那个仓发货。
作者: sceic    时间: 2017-6-24 22:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我今天想买个开关下午用,结果全都是最早周一到,这里是帝都,618你们买了多少啊,以前不这样慢啊
作者: kidthief    时间: 2017-6-24 23:06

618上淘宝买了ps4,仁王刚到第二章
作者: rickyfu    时间: 2017-6-24 23:06

这样也好喷,618是这样速度,反正他会送到家,无所谓啦。
作者: hmilychen    时间: 2017-6-24 23:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了我凌晨一点下单了个65寸电视当天中午就送到了,618那天
作者: tank817    时间: 2017-6-24 23:35

其实京东买ps4国行1999,游戏店卖1800,没必要京东啊
作者: 十步一杀    时间: 2017-6-25 00:08

618期间京东送货普遍比平时晚,我最晚的一单是晚上9点50送来的。为了防止我买的PS4也挂在配送员的电瓶车后面沿街颠簸大半天,一早上我就自己跑我们这里京东站点扛回家了。
作者: shinsuke    时间: 2017-6-25 00:20

怎么会有这种人 典型的无理取闹吧 双11买完7天内发货都是正常 你敢说你不知道? 京东618和双11情况差不多啊 我感觉比天猫快
作者: 南极    时间: 2017-6-25 06:19

posted by wap, platform: 小米5
再也不买,喷了,小朋友赌气的既视感
作者: matiechan    时间: 2017-6-25 09:00

楼上有些人回帖不看帖,东西晚发了两天我能理解,毕竟618,然而,东西到了深圳,5天都不给我发,同一个城市,有这么困难吗?找客服4次解决不了问题是个什么鬼?
作为消费者,权益受到侵害还要去跪舔京东?这奴性,啧啧!你算个什么东西?
作者: skcfan    时间: 2017-6-25 09:01

京东物流都垃圾的话那么蓝星就没不垃圾的物流了,哥们加油
作者: havel    时间: 2017-6-25 09:19

posted by wap, platform: Android
就这楼主都受不了了那换到天猫估计楼主不出三天也要来抱怨。天猫有多烂,我举个例子,前几天618的事,抢到了天猫的198-100券,买了米,速度倒还行,第二天晚上送到了,到了以后快递员一个电话说东西给你放丰巢自己来拿,我说家里有人送上来,快递员就是各种借口不肯送,最后在电话里吼我自己下来拿就挂了,过了会丰巢的短信到了……不是家里傻逼娘们逼着我去拿我一定直接退货了,没见过态度这么差的快递,东西拿上来一看菜鸟联盟外包给百世汇通的件,网站上投诉,打低分屁用没有……天猫这服务比京东烂了十条街,还有找
作者: impact39    时间: 2017-6-25 09:26

昨天去京东自提,找件的时候又来了两车件,期间送货员接到客户催单,怒了直言投诉也没有用全是货,客服只能帮忙催单,送的仓和人都全负荷运转,延时不可避免呀,楼主这ps4如果没有大羊毛何必618期间京东买
作者: matiechan    时间: 2017-6-25 09:47

233,看来是没有最烂,只有更烂啊
作者: kddiagf    时间: 2017-6-25 10:12

狗东物流点离我家就5分钟路程,每次等得急了我就直接上门拿了,感觉LZ这种情况应该直接和片区的快递员联系
作者: Firegun    时间: 2017-6-25 10:15

618物流是要比平时慢点,我当天京东超市下的几单显示到货时间都是隔日,平常都是次日上午送到的。结果有两单次日晚上10点快递小哥给送上门了,然后第二天早上七点多又给我打电话说有东西放在快递贵,确实辛苦。
作者: mogle    时间: 2017-6-25 10:19

服务差就是服务差
至于一个片区的快递服务为什么不足,这是jd/tb要解决
要一个消费者为它们的问题买单?
然后它们可以继续削减底层配送人员,降低支出,提升利润
消费者就一次次接受逐步lv down的服务质量?
底层配送人员的费用被再进一步降低?

真是个美好的世界
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-6-25 10:21

JD挺好的,618我买的净化器第二天就送到了
作者: impact39    时间: 2017-6-25 10:28

引用:
原帖由 @mogle  于 2017-6-25 10:19 发表
服务差就是服务差
至于一个片区的快递服务为什么不足,这是jd/tb要解决
要一个消费者为它们的问题买单?
然后它们可以继续削减底层配送人员,降低支出,提升利润
消费者就一次次接受逐步lv down的服务质量?
底层配送人员的费用被再进一步降低?

真是个美好的世界
这是国内,比烂也轮不到京东,说大了为人民服务的组织最烂你敢喷一下试试?三通一达你投诉有用?任何要求都要符合国情,在国内能搞服务问题的都算良心,觉得不好你不用就是了
作者: matiechan    时间: 2017-6-25 11:28

说到服务差这回事,我想起群里面一张图,喷了!基本上不拿消费者当一回事。
作者: yamiyama    时间: 2017-6-25 11:48

我在超市买的拆了四个单子,但都是两天内到货了
作者: 恶魔的微笑    时间: 2017-6-25 12:08

德国比这还差,真心的不kuso
作者: gunsou    时间: 2017-6-25 12:10

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
618也是第二天到……
作者: 水母寿司    时间: 2017-6-25 14:02

我原来以为会拖点时间,没想到6.18买的6.19全到了。。。很多大件又不好放物业那里,害我还翘了半天班
作者: 风籁    时间: 2017-6-25 14:57

我觉得自营还蛮快的
作者: 拉拉拉    时间: 2017-6-25 21:31

根据我的经验,618京东自营比淘宝官方旗舰店靠谱一万倍
楼主估计是你人品太差
作者: n2    时间: 2017-6-25 21:43

posted by wap, platform: Windows
平均延了2天,23送的今天到齐,然后昨天提交的退货单今天一并完成。。orz

这次整体确实延误了些。

同样是在松岗,ps4算**, 我买的生鲜都在松岗待了2天多
作者: freeandwind    时间: 2017-6-25 21:46

618期间真不能期待它家的物流和售后。。

不知道你们发现没,京东现在很多产品都是第三方供应商售后了。。。
作者: amk4amk4    时间: 2017-6-25 22:10

posted by wap, platform: Firefox
你这个情况是618爆仓以后部分货物流转过程中漏扫了信息。。所以物流现在压根不知道你这个货到底在哪里。。。
我618有一单和你情况相似,一样是系统纪录包裹到某个站点以后就再也没有更新过,区别是包裹按时送到了我手上。。只是物流系统完全没有后续更新,一直到送到后又过了四天京东客服直接打电话给我确认是否有收到货物才把物流记录消掉。。
作者: yi_huan    时间: 2017-6-25 22:26

楼主应该挺难相处的
作者: Wolfship7    时间: 2017-6-25 22:27

18号下单的笔记本,今天还没到,第一次这么久还没到货
作者: chenzhong11058    时间: 2017-6-25 23:23

估计还是要看地域的吧,不过618是比平时慢一天收到货
作者: ownstars    时间: 2017-6-26 09:54

就是爆仓了,我朋友也是在618在京东买的sp4,也是松岗到南头没了音信,没事打打客服,四天后到手
去松岗自提是想多了,你能进仓库把你的货从一堆山里扒拉出来?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0