标题: 今天被京东恶心了一下(更新) [打印本页]

作者: dianwanmi153    时间: 2017-6-23 21:58     标题: 今天被京东恶心了一下(更新)

posted by wap, platform: Chrome
前几天买的zuk z2pro 手机,前天到货,我拆开看了一下,虽然smzdm上有很多同批买的说什么充电口有黑痕、背后贴膜有气泡 怀疑不是新的。我这台也有这个情况,但仔细看了看边框 感觉好像是没有痕迹。
虽然有疑惑,但还是觉得还行,没有像他们立即就退货。
  然而 我大意了,忘了撕下背膜检查一下,留下了后患。
今天下午,我淘宝买的一个手机壳到了,我才准备撕下背膜,一看崩溃了,摄像头右下角有一处1厘米的裂痕!由于背板是玻璃的 我用手摸了一下 确定是裂痕不是划痕。抓紧时间上京东提交了售后:换货

就在刚刚,一个四川打来的客服 问我怎么回事。我就原原本本说了。结果你猜怎么着,这个客服说,你这已经是第三天了,我们确定不了是商品的问题还是你使用过程的时候摔的。我当时就火了,我说你凭什么说是我摔的,我用什么方式能单单把侧后方玻璃摔裂?对方又要求我拍照片上传,然后再有处理结果

妈的,当时当个恶人直接给退了就没这些屁事了,京东说的7天无理由退货看来还是带了很多附加条件 不得不防!
以后大家买手机一定注意!最好当着快递员面把手机检查了,否则有些事扣你屎盆子你真有点麻烦。
就1000多块钱的玩意,现在我心里就是有一口恶气,向消协投诉有没有用?

--------------------------------------------------------------------------

6月26日
京东客服打电话来说 他们检测不是我的原因,给我换货。今天发出 明天应该可以收到。明天再看。

作者: Jeffrey    时间: 2017-6-23 23:01

posted by wap, platform: Android
当着快递员检查货的可能现在已经不存在了
作者: ssyga    时间: 2017-6-23 23:04

posted by wap, platform: iPad
不会吧,你直接说7天无理由退,不要换,不信他不肯
作者: rekoeition    时间: 2017-6-23 23:15

posted by wap, platform: iPhone
换个理由,就7天无理由
作者: prowander    时间: 2017-6-23 23:20

posted by wap, platform: Chrome
兄弟消消气,京东的反应也很正常,对不对
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-23 23:20

posted by wap, platform: iPhone
人家京东说无理由退货,你们非要说理由,还说京东不退……
作者: 共谍常凯申    时间: 2017-6-23 23:47

posted by wap, platform: 小米 4
京东反应有什么问题吗?
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-6-24 00:20

说实话,就我个人看楼主说这些,我也没法证明这个裂痕是到手前就有的。有些东西是讲证据的,当然我不是不相信楼主,问题是我相信楼主了,京东的做法也没错啊
作者: landice    时间: 2017-6-24 04:33

京东外观损伤24小时内申诉就没问题,时间太长了确实说不清楚,这个也不能把风险都丢给卖家
作者: 南极    时间: 2017-6-24 06:13

posted by wap, platform: 小米5
拿到手认真检查应该是你的问题吧
作者: GTZX    时间: 2017-6-24 06:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我也觉得京东没问题
作者: ahoacghuo    时间: 2017-6-24 06:37

Posted by: Sony SO-01G
只是好奇 自己摔了下,也能无理由退吗 ?
作者: 大晶    时间: 2017-6-24 07:27

posted by wap, platform: Samsung
直接申请7天无理由退货就行,现在也可以。
作者: go321    时间: 2017-6-24 11:57

京东这么说没问题啊,本来就支持你验货再签收,你不验货当然要承担风险
又不是那些血汗快递丢在收货站就跑了,京东快递不给验货投诉是要罚钱的
作者: ninggu2008    时间: 2017-6-24 12:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2017-6-24 06:37 发表
Posted by: Sony SO01G
只是好奇 自己摔了下,也能无理由退吗 ?
无理由要求不影响二次销售。。
作者: 小菜包子    时间: 2017-6-24 15:40

狗东不该这样做么?
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-6-24 16:26

选无理由退货京东也是要检查的。

楼上一群人是瞎扯还是怎么的
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-6-24 16:28

喷了,这里看下来都是京东没错lz全责
上次同样的情况天猫S8回复全是天猫sb,让你不去京东……
作者: equaliser    时间: 2017-6-24 19:42

引用:
原帖由 ssyga 于 2017-6-23 23:04 发表
posted by wap, platform: iPad
不会吧,你直接说7天无理由退,不要换,不信他不肯
有瑕疵的手机京东不可能收的,更不可能退货
作者: 大晶    时间: 2017-6-24 21:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @equaliser  于 2017-6-24 19:42 发表
有瑕疵的手机京东不可能收的,更不可能退货
我以前买显卡,第二天点不亮,电话申请换货,说要送回去检修,多少个工作日后回复。然后客服和我说直接7天无理由吧,可以帮我操作。然后第二天就拿走了。我又下了一单,就这样。
作者: equaliser    时间: 2017-6-24 22:16

引用:
原帖由 大晶 于 2017-6-24 21:12 发表
我以前买显卡,第二天点不亮,电话申请换货,说要送回去检修,多少个工作日后回复。然后客服和我说直接7天无理由吧,可以帮我操作。然后第二天就拿走了。我又下了一单,就这样。
手机要求特别严,和显卡两码事
所以收货时一定要看清楚外观有无问题
作者: ADA1    时间: 2017-6-26 15:48

显卡换货我和另一个网友才被坑了一次,最后怼到315才解决。所以以后京东买东西也是只退不换。被搞一次又拖了很久很久都不给解决实在永生难忘。
作者: chenzhong11058    时间: 2017-6-26 18:57

结果还是不错的,京东售后没得黑啊
作者: koholint    时间: 2017-6-26 19:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
基本所有喷京东的帖子,最后群众的反应都是京东良心。
作者: 田中健一    时间: 2017-6-26 19:28

楼主下次好好检查。
作者: mvp3    时间: 2017-6-27 02:36

这公司都倒闭了楼主还买
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-27 08:53

这时间买z2 pro 也是醉了~
作者: acoolbat    时间: 2017-6-28 01:13

楼主容易鸡冻,京东客服说无法判断,你说凭什么说是你摔的……人家没说就一定是你摔的啊,凡事好商量,有理有据,嗓门大不见得有道理
作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-6-28 08:19

瞧楼主这小暴脾气。
作者: tsubasa2000    时间: 2017-6-28 10:59

我就有点不明白了,这手机外包装没有封膜?所以是二手的么? 还是手机是全新的,包装是楼主自己拆的,但是拆出来就是坏的?如果是这样的话,那这公司就有点太奇葩了。
作者: BIOer    时间: 2017-6-28 12:45

讲真,你国刁民太多,一切都是以自我为中心,老子天下第一.诚然楼主是没错,但这社会缺的就是一份互相尊重.京东丝毫没有过分,因为他们天天和无数垃圾打交道,有点防范意识很正常

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0