标题: [电脑] 有什么办法可以改进光驱位硬盘盒的散热呢? [打印本页]

作者: plives    时间: 2017-6-23 16:01     标题: 有什么办法可以改进光驱位硬盘盒的散热呢?

3个光驱位,只安装了2个硬盘盒,中间留空,为的是改进散热
如果3个都安装上硬盘盒的话,有什么办法可以改进散热呢?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-6-23 16:05

没戏,除非有风扇吹着
作者: sakerping    时间: 2017-6-23 16:39

posted by wap, platform: iPhone
这玩意不会做主盘啊为什么会过热
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-6-23 16:47

不用太在意机械硬盘的温度吧,,,
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-23 16:59

posted by wap, platform: Chrome
这有啥好改进的,机箱整体散热过得去的话,硬盘没啥好在意的吧,有人硬盘因为温度过高降速或者掛掉?
作者: 燕山隐士    时间: 2017-6-23 17:06

硬盘盒不是有电源开关吗  我是作为冷备份使用的 平时都是关闭的状态
作者: yfl2    时间: 2017-6-23 17:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2017-6-23 17:06 发表
硬盘盒不是有电源开关吗  我是作为冷备份使用的 平时都是关闭的状态
你看看楼主是谁……
作者: shen2980    时间: 2017-6-23 17:35

十万个为什么又回来了
作者: cj2000    时间: 2017-6-23 20:37

就这样风扇对着吹,强制把我的70多度的硬盘降为40度左右,除了这样别无他法
[attach]933126[/attach]

作者: zhaolinjia    时间: 2017-6-23 23:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cj2000  于 2017-6-23 20:37 发表
就这样风扇对着吹,强制把我的70多度的硬盘降为40度左右,除了这样别无他法
没必要同时开这么多硬盘吧?你干啥的?看环境也是家里
作者: plives    时间: 2017-6-27 09:28

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-23 20:37 发表
没看到风扇

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0