标题: [玩具模型] 请问万代那个SHF的马里奥系列到底出过多少个? [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2017-6-23 12:49     标题: 请问万代那个SHF的马里奥系列到底出过多少个?

陆陆续续出了马里奥 路易吉 耀西 库巴 还有几个场景包
谁知道哪里有完整的列表可以查?
谢谢
[attach]933080[/attach]
作者: RayNT    时间: 2017-6-23 13:41

马里奥 路易基 耀西带特典 敌人包ABCDE其中DE网限 库巴网限有美版 还有白衣马里奥 就这么10盒
作者: 树多村光    时间: 2017-6-23 13:55

就这么10盒喷了,一盒就得200多,一套下来两三千了,真特么能坑钱啊
作者: dreamboyg    时间: 2017-6-23 14:15

引用:
原帖由 RayNT 于 2017-6-23 13:41 发表
马里奥 路易基 耀西带特典 敌人包ABCDE其中DE网限 库巴网限有美版 还有白衣马里奥 就这么10盒
耀西带特典 是啥特典?
作者: RayNT    时间: 2017-6-23 14:30

生命蘑菇一个还有1UP标志一个带特典的270单买耀西只要1百出头
作者: qwert2002    时间: 2017-6-26 08:52

买了三盒不买了,这坑要是厂家想出就是无底洞
作者: BirdZou    时间: 2017-6-27 11:57

任地狱现在的amiibo...也是无底洞啊
自从NS发售了,越来越难买了,预订都预订不到。。。到了发售日都无货,前几天出的塞尔达只抢到一个。。。
作者: thanatosssss    时间: 2017-6-29 16:37

posted by wap, platform: iPhone
买了五盒  质量还可以 场景做的粗了点 人物还不错
作者: thanatosssss    时间: 2017-6-29 16:42

posted by wap, platform: iPhone
其实混成5盒就很好 几个小桶也弄一盒
作者: cong2004    时间: 2017-6-29 16:43

我只收SHF的龙珠,马里奥看上去可动差很多,配件挺多的,而且在SHF中属于便宜的系列,喜欢的全收也不错。
作者: cym    时间: 2017-7-1 20:40

敌人套还没收锤子龟和库巴的路过……
作者: 冷风过境    时间: 2017-7-15 18:52

我shf龙珠还想都卖了 有30多盒.... 都不知道现在出多钱...
作者: 就一中年人    时间: 2017-7-15 20:24

只买了2盒的路过,2333,原来这么多啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0