标题: 在商言商,推荐下,和厂里合作新研发的无添加低盐,香菇蔬菜汤。 [打印本页]

作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 09:47     标题: 在商言商,推荐下,和厂里合作新研发的无添加低盐,香菇蔬菜汤。

posted by wap, platform: Firefox
这个香菇蔬菜汤,也有海外版本的包装。正在申请美国FDA备案,也是打算在跨境电商平台主推的商品。
    这个汤包的特点:
    1、100%无添加剂。
    2、蔬菜包和调味包是分离的,咸淡可调节。一般的蛋花汤之类的产品,大都咸得一比,除非放很多水,不然没法下口。
    3、原材料是生态原产地保护产品,配料丰富,冲2包就可以当作蔬菜代餐汤。

这个成本比较高,国内得卖价也不高。内地小厂,还请多多支持一下。

关于这个链接以前价格只有21.9元。我统一解释一下:
    这个产品是刚出的新升级版。链接是用的之前的老版产品的链接。
    老版的组合只有8包/份,而且没有单独的调味包,是和蔬菜包混在一起的。     
    新版是配料改良过的,12包一份。
    这里是tg专用5元优惠券。
    https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=1898632590&activityId=e4d92722540e45aba84ecde71c68e862
   12份(4口味平均)34元包邮。
    这是产品链接
    https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a21ag.7634338.0.0.7VgMql&id=543614796975

因这几天湖北地区暴雨,快递可能积压,为表歉意,TG的朋友下的单,原来是12包袋装的,现在改成8份袋装+4份杯装的。谢谢支持。

图片附件: 01.jpg (2017-6-23 09:47, 207.59 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: 02.jpg (2017-6-23 09:47, 334.02 KB) / 该附件被下载次数 62

图片附件: 03.jpg (2017-6-23 09:47, 260.64 KB) / 该附件被下载次数 71

图片附件: 04.jpg (2017-6-23 09:47, 302.57 KB) / 该附件被下载次数 54

图片附件: (2017-6-23 09:47, 173.29 KB) / 该附件被下载次数 48

作者: CNMDJB    时间: 2017-6-23 10:21

posted by wap, platform: Galaxy S5
比苏伯汤如何
作者: zuccbtpig    时间: 2017-6-23 10:24

posted by wap, platform: Chrome
最后那个指标是钠含量?
作者: Nov    时间: 2017-6-23 10:24

posted by wap, platform: iPhone
不错,发不发海外
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 10:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nov  于 2017-6-23 10:24 发表
不错,发不发海外
可以发海外,给你走E邮宝。地址私信我或者和客服联系。
作者: 道克斯    时间: 2017-6-23 10:29

拍了,支持创业做好产品
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 10:32

引用:
原帖由 @CNMDJB  于 2017-6-23 10:21 发表
比苏伯汤如何
小厂的研发能力是不错,营销方面做的不好。
这个产品算是高档品(虽然也不贵),好不好看配料表里的添加剂成分就知道了。
我2岁女儿,挑食,不怎么喜欢吃蔬菜。这个蔬菜汤,我每天给她来一份,她吃完了还要。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 10:33

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-6-23 10:24 发表
最后那个指标是钠含量?
嗯,就是盐指标。
不过这个汤是蔬菜包和调料包分离的。咸淡可调。
不放调料包,钠含量就是0了。
作者: 夕雨    时间: 2017-6-23 10:35

mark一下

喝几包试试?
作者: 香蕉一号    时间: 2017-6-23 10:41

posted by wap, platform: Chrome
看看。
作者: 大少王    时间: 2017-6-23 10:53

蔬菜看着不错。产品也不错。

不过呢,有个问题:
图的美工好像差了点。。。
特别是那张对比图。。是不是后来自己做的?

作者: zmx1983    时间: 2017-6-23 11:06

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
,,,,给女儿喝不做新鲜的泡这种真空包装的?女儿充值送的?
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 11:07

引用:
原帖由 @大少王  于 2017-6-23 10:53 发表
蔬菜看着不错。产品也不错。

不过呢,有个问题:
图的美工好像差了点。。。
特别是那张对比图。。是不是后来自己做的?
图是我自己做的,哈哈,见笑了。
对比的图,上面的那个清晰的图是自己拍的图,下面的图是别家产品的,其他店铺扒的图。
是有点模糊。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 11:11

引用:
原帖由 @zmx1983  于 2017-6-23 11:06 发表
,,,,给女儿喝不做新鲜的泡这种真空包装的?女儿充值送的?
一言二语可能讲不清楚。我是参与研发的。

通过国家各种指标检测,就不用说了。

这个是冻干技术,食材营养100%保留。

冻干后,无尘车间3小时内真空封装。

日期也新鲜。

为什么不能给女儿喝?
作者: 50smell    时间: 2017-6-23 11:13

买了,吃完来测评。
作者: jhunsoon    时间: 2017-6-23 11:41

20号之前都是21块8啊,怎么现在变39了
作者: casaba22    时间: 2017-6-23 11:49

买了,吃了测评
作者: 道克斯    时间: 2017-6-23 11:51

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-6-23 11:41 发表
作者: 利露    时间: 2017-6-23 11:52

posted by wap, platform: MAC OS X
您的图片可以重新做一下,感觉和5毛钱辣条风格一样,感觉有毒
作者: casaba22    时间: 2017-6-23 11:55

哈哈
楼上留言搞笑
作者: casaba22    时间: 2017-6-23 12:01

冻干技术

这点看好的

另外请教下楼主, 冻干技术设备贵么?好像更多的都是用“黏糊的酱包”类似tongyi,kangshifu这种做法是不是成本很低?

图片附件: (2017-6-23 12:01, 70.47 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: 逆袭的天使    时间: 2017-6-23 12:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比麦当劳的汤好喝?
作者: FantasyJim    时间: 2017-6-23 12:12

posted by wap, platform: iPhone
回族可以吃么?有没有猪油

作者: mike11    时间: 2017-6-23 12:29

已买 尝尝
作者: edream    时间: 2017-6-23 12:32

不是砸场子,lz能有个合理解释的话立马就买

图片附件: (2017-6-23 12:32, 16.95 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: ddwl    时间: 2017-6-23 12:36

买了,吃完来测评。
作者: 525560709    时间: 2017-6-23 12:40

引用:
原帖由 edream 于 2017-6-23 12:32 发表
不是砸场子,lz能有个合理解释的话立马就买
涨价幅度感人
作者: 逆袭的天使    时间: 2017-6-23 12:53

25楼啥软件。果然tg还是收割韭菜的。楼主估计不会来了
作者: eva3d    时间: 2017-6-23 13:06

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2017-6-23 12:53 发表
25楼啥软件。果然tg还是收割韭菜的。楼主估计不会来了
网易惠惠能看
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2017-6-23 13:09

国内做这种冻干的还真不多见。。
作者: hhn2504    时间: 2017-6-23 13:11

posted by wap, platform: Android
价格走势喷了,不过有西红柿蛋汤么
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:24

引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-23 11:51 发表
之前的是老版本的。
只有8包。
现在是新配方的升级版,12包的。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:26

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2017-6-23 11:41 发表
之前是老版本的。只有8包,而且调味料和蔬菜包是在一起的。
现在是配方升级版。12包的。
算是新产品,只是链接还是用的原来的
作者: 清风拂晓    时间: 2017-6-23 13:26

posted by wap, platform: Android
没有桶装啊…还有苏伯5块钱的桶装,鸡肉香菇鸡蛋米都有,价格优势不明显啊。

作者: 奋斗男    时间: 2017-6-23 13:28

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-6-23 11:41 发表
有理有据 让人信服

作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:28

引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-6-23 13:26 发表
没有桶装啊…还有苏伯5块钱的桶装,鸡肉香菇鸡蛋米都有,价格优势不明显啊。

有桶装的。不过新版的桶装链接还没上。目前店铺里面只有老版的桶装。等过两天就上。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:32

引用:
原帖由 @casaba22  于 2017-6-23 12:01 发表
冻干技术

这点看好的

另外请教下楼主, 冻干技术设备贵么?好像更多的都是用“黏糊的酱包”类似tongyi,kangshifu这种做法是不是成本很低?
是图片上这个技术。设备不是很贵。食材调配组合这一关比较难。
像这种做成块状的,一般都是添加了瓜尔胶的。这样容易帮助成型。
我这边也有生产这种块状的汤,不过里面有添加剂瓜尔胶,所以TG上没有推荐。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:41

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-6-23 12:12 发表
回族可以吃么?有没有猪油

是可以的。厂里已经在申请清真标志了……无语。
作者: NOXWILL    时间: 2017-6-23 13:44

不是砸场子,“不明觉厉的化学添加剂”这点就不对。
5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠和瓜尔胶本来就是合法的食品添加剂。
而且5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠的生产方式都是是酵母提取物。

我不是化工行业的,也不懂食品添加剂,但是这些一查就知道怎么回事。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:48

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2017-6-23 13:26 发表

看看配料表就知道了。
这个是苏伯杯装汤。

图片附件: (2017-6-23 13:48, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 13:50

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2017-6-23 13:44 发表
不是砸场子,“不明觉厉的化学添加剂”这点就不对。
5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠和瓜尔胶本来就是合法的食品添加剂。
而且5'-鸟苷酸二钠、5'-肌苷酸二钠的生产方式都是是酵母提取物。

我不是化工行业的,也不 ...
有道理,宣传文案有点过激了。需要改进,多谢指出。
作者: nightmare8424    时间: 2017-6-23 13:51

不懂我就问问。。。这能比新鲜的好吃?价钱我比新鲜的同等价位不止贵一点点啊。当然这个是速食的。。。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 14:08

引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2017-6-23 13:51 发表
不懂我就问问。。。这能比新鲜的好吃?价钱我比新鲜的同等价位不止贵一点点啊。当然这个是速食的。。。
最大程度保留了新鲜食材的色泽和口味。
这个更方便一些,开水一冲泡就OK了,新鲜的还得收拾料理。
作者: rogerwaters    时间: 2017-6-23 14:12

配套给航空公司
作者: fat508    时间: 2017-6-23 14:19

不给自家孩子吃点新鲜的,宁肯去买素不相识的论坛商人的速食食品
整天还不敢喝这奶粉不敢喝那奶粉
泥潭傻笔真的太多。。。
别误会 我这不是骂人,我也不想骂人,我说的是事实
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-23 14:51

引用:
原帖由 @fat508  于 2017-6-23 14:19 发表
不给自家孩子吃点新鲜的,宁肯去买素不相识的论坛商人的速食食品
整天还不敢喝这奶粉不敢喝那奶粉
泥潭傻笔真的太多。。。
别误会 我这不是骂人,我也不想骂人,我说的是事实
偏激了点哦。

不过我讲的也确实是事实。
我女儿就爱吃这个,我也放心给她吃。
自己做的产品,自己都没自信的话,我也不敢tg上介绍。
作者: zhangkeel    时间: 2017-6-23 16:11

买一份尝尝
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-23 20:04

只吃一份吧,天天外卖,冲味增汤,也想换换口味了。
作者: dorashop    时间: 2017-6-23 20:41

posted by wap, platform: Samsung
关注一下
作者: hidekeem    时间: 2017-6-23 22:19

要支持 已购买
作者: sasapaz    时间: 2017-6-23 22:48

荆门朋友!离得近 回头我去厂里参观啊
作者: beflyer    时间: 2017-6-23 23:02

同为在商言商,买了一份支持!
作者: croix    时间: 2017-6-23 23:09

清真?不买
作者: 行走边缘    时间: 2017-6-23 23:54

买一份试试味道怎么样
作者: nanael    时间: 2017-6-24 00:08

引用:
原帖由 croix 于 2017-6-23 23:09 发表
清真?不买
哪有清真啊,这诋毁太严重了……
作者: nanael    时间: 2017-6-24 00:13

引用:
原帖由 croix 于 2017-6-23 23:09 发表
清真?不买
看到回帖了,在申请清真,不买了……
作者: dboy99    时间: 2017-6-24 04:55

posted by wap, platform: ZUK Z1
支持创业

冻干是好技术,无奈成本太高
作者: 剁你niang    时间: 2017-6-24 07:49

有产品检测报告么?贴一个
作者: 李九十    时间: 2017-6-24 08:03

看起来不错啊
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-24 08:09

引用:
原帖由 @nanael  于 2017-6-24 00:13 发表
看到回帖了,在申请清真,不买了……
厂里也没办法,应为香菇酱可能会用到肉食类的材料,其实就是变相收你钱而已。
香菇汤是没有的
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-24 08:09

引用:
原帖由 @sasapaz  于 2017-6-23 22:48 发表
荆门朋友!离得近 回头我去厂里参观啊
欢迎领导莅临检查工作啊,哈哈
作者: robroys    时间: 2017-6-24 08:10

清真 呵呵
作者: 刃风    时间: 2017-6-24 08:18

posted by wap, platform: Samsung
已支持。
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-24 08:19

引用:
原帖由 剁你niang 于 2017-6-24 07:49 发表
有产品检测报告么?贴一个
是不是这个?我贴贴看

图片附件: 1.jpg (2017-6-24 08:19, 89.96 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: 02.jpg (2017-6-24 08:19, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: 03.jpg (2017-6-24 08:19, 66.11 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: SEGAFANPH    时间: 2017-6-24 10:03

买一份尝尝
作者: xxxpso    时间: 2017-6-24 11:32

清真?那算了
作者: 流龙马    时间: 2017-6-24 11:44

下单,支持一把
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-24 17:23

谢谢各位支持,汗,帖子被移到这里来了。
作者: wxlddv    时间: 2017-6-25 14:00

楼主咋回事 我买来的全是添加剂阿

图片附件: IMG_3392.PNG (2017-6-25 14:00, 597.32 KB) / 该附件被下载次数 51

作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-26 08:32

引用:
原帖由 @wxlddv  于 2017-6-25 14:00 发表
旺旺ID发给我,有可能是发错货了
作者: 杀意sonic    时间: 2017-6-26 08:35

引用:
原帖由 @wxlddv  于 2017-6-25 14:00 发表
大哥,你拍的不是我推荐的那款无添加的,是普通的蛋花汤啊。就是我PK的那种,我这个店里普通的蛋花汤也有卖的。
作者: 行走边缘    时间: 2017-6-26 20:17

买一份试试味道怎么样
作者: 50smell    时间: 2017-6-27 13:28

买了,吃了,料很足,确实低盐,味道清淡,适合正在减肥的我。
作者: wxlddv    时间: 2017-6-28 11:40

是我拍错了,我以为整个店子卖的全是你说的这种,就随便选了一个买了
引用:
原帖由 杀意sonic 于 2017-6-26 08:35 发表
大哥,你拍的不是我推荐的那款无添加的,是普通的蛋花汤啊。就是我PK的那种,我这个店里普通的蛋花汤也有卖的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0