标题: 变5归来!炸裂!惊天地泣鬼神…… [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2017-6-23 03:39     标题: 变5归来!炸裂!惊天地泣鬼神……

posted by wap, platform: iPhone
级别的难看

没有逻辑到了惊人的地步。

感觉卖拷贝在拍的时候根本就没有剧本,特别是动作场面。想到哪里拍到哪里。

然后等拍出几百卷垃圾胶片以后就抱回去,想办法硬凑。凑出个逻辑就算完事。

故事的大纲其实没有问题,但是具体到每一个场景的细节,角色逻辑,都豪无道理可言。

完全是为了某个场面,硬是让某个角色干一件完全没道理的事。

还有各种角色的突然失踪突然出现,都是能不交代就不交代。

只能看场面

场面9分,故事-10分,总分-0.5。

赶紧换导演吧,我他妈一个电影12的铁粉都彻底受不了了
作者: Reven    时间: 2017-6-23 04:01

posted by wap, platform: MAC OS X
我左边那哥们睡的挺香,媳妇说右边那厮睡的很沉。

我倒是没睡,就是一直看表说怎么还JB不完呐!
作者: 神刀飞飞    时间: 2017-6-23 07:09

posted by wap, platform: iPhone
值了!
作者: tommyshy    时间: 2017-6-23 07:30

我不准备看,但同事好像手上有票,实在不行就去电影院睡一觉
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-6-23 07:50

3楼中间和最左边的真不错,这是自发的?
买了九点的imax,一会去爽机器人色情片
作者: BeastMa    时间: 2017-6-23 08:49

1234我都没这么绝望过

虽然我非常不喜欢3
但5让我感到深深的绝望

别拍了,歇5年重启吧
作者: ddaaii    时间: 2017-6-23 09:20

posted by wap, platform: Android
我想看媳妇照…
作者: 学远凸    时间: 2017-6-23 09:44

这种无剧情特效片早就放弃了
作者: Raven    时间: 2017-6-23 09:47

唉,没想法
作者: 夕雨    时间: 2017-6-23 10:04

中午巨幕的赠票,突然不想浪费时间了 睡个午觉多好
作者: 黄老师    时间: 2017-6-23 11:16

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2017-6-23 07:09 发表
值了!
客观的说
你这几个也就是红双喜小姨子水平
作者: 五角星    时间: 2017-6-23 12:21

场面有9分?那就行了,不带脑子去看!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-6-23 13:09

posted by wap, platform: Samsung
说得我都想去挑战一下了。。
作者: cloud_198    时间: 2017-6-23 13:56

一群明知是烂片的观众冲进影院审丑,简直莫名的奇妙
上次出现这种现像的片子大概是富春
作者: xihongshi831    时间: 2017-6-23 14:31

要是排成各种豪车的广告片也不错,计划明天看imax的,现在犹豫了。
作者: 动感超人    时间: 2017-6-23 14:34

绝对要看IMAX,就是爽三个小时
作者: Veree    时间: 2017-6-23 14:35

4烂归烂,至少还买了票,5是完全没想法了
作者: sensui    时间: 2017-6-23 15:50

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-6-23 13:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
说得我都想去挑战一下了。。
挑战睡觉?
蛮难的,毕竟轰轰轰。

如果是审丑本身也是挺有趣的,但是变5应该跟“有趣”没关系,就是烦躁想退场的感觉,这是我来自变3变4的观感。
作者: 学远凸    时间: 2017-6-23 16:32

昨晚有九块九的票,可惜小孩都表示没兴趣,省钱。
作者: 我不懂    时间: 2017-6-23 16:35

下载的意愿都没了
作者: kingxuqing    时间: 2017-6-23 16:44

变4的时候就睡过去了,这5是说什么也不去了
作者: allienx    时间: 2017-6-23 16:45

讲道理,看完这个电影,我这辈子都不会黑郭敬明和小时代了,这片子是我有史以来第一次在电影院看睡着的片子,开场5分钟我就看不下去了,一直盼着电影结束,没等到出字幕,电影院已经有人骂骂咧咧的离场了,我也骂着出去了,什么垃圾玩意儿!!!!
作者: blood    时间: 2017-6-23 16:46

4那种哐哐哐我都睡着了,5还是下周再说吧
作者: GuiltyMoon    时间: 2017-6-23 16:52

引用:
原帖由 动感超人 于 2017-6-23 14:34 发表
绝对要看IMAX,就是爽三个小时
什么?这样的片子都能拍三个小时?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-23 18:53

感觉和富春山居图一样的……
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-23 22:05

posted by wap, platform: VIVO
神(经)一样的电影
我在电影院看从不睡着,更别说好莱坞大片了,然而这次真的差一点点就要睡过去了,这片子太牛逼了...
作者: deathstar22    时间: 2017-6-23 22:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
刚看完,整部剧情不知所云,好多生硬的跳转,真的很垃圾,感觉在看特效好的话富春山居图,真的太垃圾了
作者: 他喵的    时间: 2017-6-23 22:27

这样大的音响也能在电影院睡着,你坛人可能听力有点问题。
作者: jiejieup    时间: 2017-6-23 22:51

说实话我从变2开始就睡着了
作者: handsomeken    时间: 2017-6-24 01:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-6-23 22:27 发表
这样大的音响也能在电影院睡着,你坛人可能听力有点问题。
累了加无聊很容易
作者: xxxpso    时间: 2017-6-24 08:37

我从不后悔去电影院看一部电影
但这次 我真他妈后悔了
作者: gogogo    时间: 2017-6-24 10:23

第四部已经绝望了,全程烦躁
作者: 阿弄    时间: 2017-6-24 10:51

变二页就勉强,变三就看着很弱智了,之后变四直接没看,看来是挺明智的
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-6-24 10:54

引用:
原帖由 阿弄 于 2017-6-24 10:51 发表
变二页就勉强,变三就看着很弱智了,之后变四直接没看,看来是挺明智的
我去电影院看变二都有点后悔了,还好后面的都没去电影院看
作者: xwings    时间: 2017-7-4 15:51

系列粉丝这一次也是深深的绝望了
作者: 共产党员    时间: 2017-7-6 15:14

约了个KTV妹子去看,还看得4D的,麻痹的我尴尬症都犯了~~好想早点结束去办事
作者: 爬行动物    时间: 2017-7-6 15:54

港真,我被你们讲的都想去看了。

另外,这系列我看完第二集首映后就彻底无视了,六块钱的盗版都懒得买,全都是随便找个地方下个4g的mkv就看了。。。
作者: 真·七公子    时间: 2017-7-8 12:48

亲身体验,睡了一个半小时
作者: KIRITE    时间: 2017-7-8 13:12

看的4dx还不错,座椅全程互动摇晃,尤其坐鱼鹰空降那段,晃的字幕都看不清,不过临场感真不错
作者: 夜想曲    时间: 2017-7-8 16:31

从一开始亚瑟王的骑士有黑皮开始一路尴尬到最后,能拍出这么烂的片子也是不容易的
作者: celegorm    时间: 2017-7-8 23:50

哈哈,群里有人送二十张票结果只送出去两张
作者: lancky    时间: 2017-7-13 10:41

有空调,就好睡!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-7-13 11:58

昨天补完了变2,感觉比变5也强不了多少。原来爆炸贝这种剪辑手法早有先例。
走马观花似的超高速转场景人物和镜头,配合爆炸贝独特的炸炸炸和啰里吧嗦一惊一乍的神经质角色,真是一种难以言说的独特观影体验。
最无厘头的是爆炸贝式美军,一个镜头就发命令出动攻击了,一通电话就电磁炮轰向金字塔了。
看的我一脸懵逼脑子跟不上镜头切换速度,看变5时又臭又长四个字再次进入脑海。
还是变1的变型经典。
作者: crazyundead    时间: 2017-7-13 13:35

从3开始没进电影院看过这个系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0