标题: 打开新世界的大门,三上老师vr车评测。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 00:08     标题: 打开新世界的大门,三上老师vr车评测。

posted by wap, platform: iPhone
psvr买来从来没看过大姐姐,今天水区发了个三上老师的vr车,我没事就迅雷下来。打算试试。下来是个mkv文件,有人在帖子里回看不了。于是我就去a9研究了下,看不了的话要转码。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pLBbyEB 密码:p77i
下上面这个文件,按照图中参数转就ok了。
命名规则xxxx_360_ou.mp4 放在u盘littlstar目录里。这样就准备好了。
ps4去下个littlstar,然后电脑端去注册个littlstar账号。
ps4进了littlstar后,可能连不上,多重试几次,出现界面后按圆圈键后退,选择登陆账号,登上后按左下按钮就可以扫描u盘文件,然后就可以欣赏了。

关于三上老师这车的效果,我这种没看过的土包子简直大开眼界啊,一开始在你面前蹦蹦跳跳的骚,然后就露前灯,过后把下面按到你脸上,是真的一脸都是。坐你身上胸都挤你眼前。后来就帮你撸。
问题就是这一切太特么真实了啊,活生生一个实体的三上老师蹲在你脸前。你都能闻到味了。

相对于手机vr来说,psvr优点大多了,视野全包围。沉浸感好很多。还有psvr看近处的图像非常清楚,我觉得怎么都是DVD效果了。

反正没体验过或者只体验过手机vr的,去下一个吧,真的想不到能这样操作。

magnet:?xt=urn:btih:AB439118DC71EC00657E2AC4C84D3A37DB32B13F&dn=sivr002.VR.mkv

SIVR-002

magnet:?xt=urn:btih:56298C2B72FB80C2504F9697907F5E166DF66424&dn=sivr003_VR.mkv

SIVR-003

作者: smilingjudy    时间: 2017-6-23 00:14

码字辛苦了
不过现在vr玩这类还是很容易没新鲜感的 还是实际的妹子来得好点:D
作者: bushsq001    时间: 2017-6-23 00:16

这以后同类型的车会不会成为业界标配
作者: pencil    时间: 2017-6-23 00:18

我尼玛还以为三上真司出了什么vr赛车游戏
作者: pinang    时间: 2017-6-23 00:19

posted by wap, platform: Android
不错,实际打炮多了可以体验一下这样另类的感受
作者: 狂风007    时间: 2017-6-23 00:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这么牛逼啊
作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 00:30

posted by wap, platform: iPhone
我跟你们说这和实际是不同的,能实际有个妹子一遍给你撸还谈笑风生发着嗲的人不多吧?
能一屁股坐你脸上的也少吧,你这辈子能和专业选手来一发的机会也没多少吧。
这种就是一个能让你接近真实的体验。

当然缺点也不少,但是体验是前所未有的,可惜ps4是禁止黄油的。
作者: 五角星    时间: 2017-6-23 00:44

posted by wap, platform: Meizu M9
我又想把psvr装起来了。。。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-6-23 01:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
有马赛克么
作者: foxhounds    时间: 2017-6-23 02:05

没有PSVR是不是就不能体验了。。。
作者: olongnet    时间: 2017-6-23 02:07

不错,晚上回家去试试
作者: wefan    时间: 2017-6-23 02:41

posted by wap, platform: Android
psvr清晰度太差,其他都好评
作者: doraamon    时间: 2017-6-23 05:52

posted by wap, platform: BlackBerry
不知道lz用过的是什么山寨手机vr,还“相对于手机vr来说,psvr优点大多了,视野全包围。沉浸感好很多。”。请不要用过些山寨货就赶快下结论吹psvr好不好?
作者: pencil    时间: 2017-6-23 06:28

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-6-23 05:52 发表
posted by wap, platform: BlackBerry
不知道lz用过的是什么山寨手机vr,还“相对于手机vr来说,psvr优点大多了,视野全包围。沉浸感好很多。”。请不要用过些山寨货就赶快下结论吹psvr好不好?
求推荐个专业vr手机?三星S8?
作者: saintshin    时间: 2017-6-23 07:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一堆马赛克怼你脸上吓尿了好吧
作者: aimar    时间: 2017-6-23 07:10

马克一下
作者: 大头木    时间: 2017-6-23 07:28

posted by wap, platform: 小米 4
psvr支持3dvr了?
作者: hzde    时间: 2017-6-23 08:07

谢谢 分享一下视频文件 ,我用vive 体验下。
作者: kara    时间: 2017-6-23 08:08

posted by wap, platform: Chrome
马赛克味儿?
作者: RIO    时间: 2017-6-23 08:19

PSVR什么都好就是装一遍太麻烦了,我的VR买回来试了试一直在吃灰
作者: lightling    时间: 2017-6-23 08:30

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-6-23 00:30 发表
我跟你们说这和实际是不同的,能实际有个妹子一遍给你撸还谈笑风生发着嗲的人不多吧?
能一屁股坐你脸上的也少吧,你这辈子能和专业选手来一发的机会也没多少吧。
这种就是一个能让你接近真实的体验。

当然缺点也不少,但是体验是前所未有的,可惜ps4是禁止黄油的。
把psvr卖了,去找高端一点的技师。
作者: odioanatre    时间: 2017-6-23 08:34

马克一下,周末把VR装起来
作者: aikaibi    时间: 2017-6-23 08:35

全程播片只能操作一个按键,毫无游戏性。而且区区4年前上网本的性能竟然敢鼓吹vr效果简直不知廉耻。这思路值几分?
作者: ydy135    时间: 2017-6-23 08:36

不知道打了码的VR车有什么好看的,分分钟出戏啊
作者: 3036273    时间: 2017-6-23 08:47

是骑兵啊?,算了不下了
作者: maleiis    时间: 2017-6-23 09:19

posted by wap, platform: Chrome
看标题还以为三上真司做了一款赛车游戏呢!
作者: 狂风007    时间: 2017-6-23 09:19

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @3036273  于 2017-6-23 08:47 发表
是骑兵啊?,算了不下了
岛国漂亮女优大多数是奇兵的,只有那种丑的不出名的或者过气的女优才下马。像三上优亚这种前akb48 成员全是有点名气的,刚入行不久肯定不冷可能下马的。

当然步兵漂亮的也有,只不过很少而已。。。

作者: 浪云    时间: 2017-6-23 09:24

人物看起来会不会偏小?上次a9下的人物明显偏小。。。
作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 09:29

我以前确实没看过这种视频,有些大惊小怪很正常哦,经常看的鄙视我没啥问题。
这个有码,但是第一部没啥机会露出码来。
人物感觉上好像是有一点小,就是和实际上人在那个位置比。

比较奇葩的是你低头看自己的jj时,当然是打了码的,会感觉麻痹这么一点点。。。。等到撸起来了发现长度还是能接受的。。。。
反正个人感觉新奇的体验更多些,非常有意思。
没看过一定要去看看。
作者: linkzero    时间: 2017-6-23 09:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark
作者: achen126    时间: 2017-6-23 09:46

高清版???
作者: arrow    时间: 2017-6-23 10:55

这个帖子太好了,回家试试
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-23 11:05

打码的还看这么high。。。
holo系列没看过吧
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-6-23 11:10

原来是有码的,麻蛋,不想下了
作者: adalec    时间: 2017-6-23 11:14

这贴子里开嘲讽的那些大大,你们可以喷PSVR,喷硬件性能,但对于lz这种积极分享心得发种发转码教程的互联网共享精神,是不是应该别这么苛刻,大气点给个好评?
作者: snakelee7    时间: 2017-6-23 11:18

人家LZ只是分享一下视频和心得,不知道楼里冷嘲热讽几位是什么心态
作者: 希望之海    时间: 2017-6-23 12:23

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-23 11:05 发表
打码的还看这么high。。。
holo系列没看过吧
求holo系列推荐
作者: pinang    时间: 2017-6-23 12:34

引用:
原帖由 @adalec  于 2017-6-23 11:14 发表
这贴子里开嘲讽的那些大大,你们可以喷PSVR,喷硬件性能,但对于lz这种积极分享心得发种发转码教程的互联网共享精神,是不是应该别这么苛刻,大气点给个好评?
因为PSVR是索尼的
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-6-23 12:54

战略马克
作者: dreamboyg    时间: 2017-6-23 13:15

转码对电脑配置要求高吗?
大概需要多久时间?
作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 13:22

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-6-23 13:15 发表
转码对电脑配置要求高吗?
大概需要多久时间?
不高,估摸着也就10分钟吧,机子好更快。
作者: abey    时间: 2017-6-23 14:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
手机加纸盒眼镜能开这车吗?
作者: 坳由根    时间: 2017-6-23 14:21

littlstar

我记得需要爬墙吧??
作者: Knoxville    时间: 2017-6-23 15:04

引用:
原帖由 pencil 于 2017-6-23 00:18 发表
我尼玛还以为三上真司出了什么vr赛车游戏
装 你就装吧
作者: edwang    时间: 2017-6-23 15:30

这个nb,晚上回去赶紧学习
作者: sarion    时间: 2017-6-23 15:57

作者: 5508022    时间: 2017-6-23 16:17

MARK
作者: kara    时间: 2017-6-23 16:18

三上是不是已经吊销执照了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-6-23 16:19

坐在脸上看到什么?马赛克?
作者: dededemi    时间: 2017-6-23 16:32

有码纯推不下。求holo系列
作者: hugang    时间: 2017-6-23 17:25

看了,有些部位凑得太近导致画面都重影了,两个眼睛看到不同东西的分裂感,简直瞎眼
作者: pp1234    时间: 2017-6-23 18:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
游戏区都能开车阿
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-23 19:20

想要holo系列的
搜索引擎搜
hologirlsvr
ep1-51直接磁力迅雷搞定

喜欢的加个祭扫
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-23 19:21

引用:
原帖由 希望之海 于 2017-6-23 12:23 发表
求holo系列推荐
见贴
作者: FatalFrame    时间: 2017-6-23 19:51

mark
作者: Simy    时间: 2017-6-23 20:02

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
想象了一下一堆马赛克怂到脸上。。
作者: dreamboyg    时间: 2017-6-23 20:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-6-23 13:22 发表
不高,估摸着也就10分钟吧,机子好更快。
转换完了 比源文件还大,都超过4G了。
这U盘得用NTFS格式,PS4能认?
作者: 坳由根    时间: 2017-6-23 20:09

楼主,你给的软件,配置选项,分辨率和宽高比没有你图上那两个选项啊~
倒是视频源的分辨率是匹配的~但是视频源是mkv封装,LS看不了啊~
作者: squallySP    时间: 2017-6-23 20:23

这贴没发错区?
作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 20:27

引用:
原帖由 @坳由根  于 2017-6-23 20:09 发表
楼主,你给的软件,配置选项,分辨率和宽高比没有你图上那两个选项啊~
倒是视频源的分辨率是匹配的~但是视频源是mkv封装,LS看不了啊~
自己输入
作者: 不要看我    时间: 2017-6-23 20:27

引用:
原帖由 @坳由根  于 2017-6-23 20:09 发表
自己输入

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-6-23 20:06 发表
转换完了 比源文件还大,都超过4G了。
这U盘得用NTFS格式,PS4能认?
exfat格式
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-6-23 21:02

垃圾通和LZ真有默契啊~~~~
最新一期fami VR特集 出的真是时候

作者: 心御剑    时间: 2017-6-23 21:42

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-23 19:20 发表
想要holo系列的
搜索引擎搜
hologirlsvr
ep1-51直接磁力迅雷搞定

喜欢的加个祭扫
下了几个,感觉都好丑,也没多大看头
作者: 石无环    时间: 2017-6-23 23:06

mark转码软件
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-6-23 23:55

其他都能手动输,但视频比特率好像只能选,最高只有2500kbps,不知道啥情况……
---------------------------------
原来是配置要先选4k H.264那个,现在可以了~

作者: Nujabes    时间: 2017-6-24 00:10

A9有好心人转好MP4格式了,还在拖,不知道能不能播放
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE6wfy5 密码:dolx
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEX00wT 密码:kdnl
作者: Nujabes    时间: 2017-6-24 02:29

3D的VR的确效果炸裂,就是脸凑近了容易失焦,还有虽然不像全景视频看的都是巨人,但三上这部不知为何看起来都变霍比特人了....萝莉身高,楼主有这个问题么
作者: mailps3    时间: 2017-6-24 06:27

mark
作者: superpip33    时间: 2017-6-24 07:10

好棒好棒
作者: abracadabra949    时间: 2017-6-24 11:11

按lz的试了一下,效果比想象的好很多,远胜那些没有立体感的巨人视频,不过个人对这种片子兴趣不大,转了个3D的电影,等会儿试一下出屏效果
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-24 13:30

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-23 21:42 发表

下了几个,感觉都好丑,也没多大看头
holo系列都是美女啊怎么会丑,另外一般都有预览图的。你可以找一圈儿人的那种
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-24 14:33

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-6-23 05:52 发表
来说个比gearvr更专业的手机vr呗~你用过gearvr和psvr没都是个问题~说话的时候不用脑子的么?~~~
作者: nana1394    时间: 2017-6-24 14:55

留名
作者: syu    时间: 2017-6-24 23:06

这个如果日语听力过关能听懂还要加分
作者: gunsou    时间: 2017-6-25 05:29

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
其实VR上车的话手机vr盒子成本最低吧,当然不是2K屏的话效果差点
作者: oversleep    时间: 2017-6-25 10:12

希望有一部可以随身携带的vr视频播放器,自己可以播放视频那种。不用其他功能。
作者: 卧草泥    时间: 2017-6-25 10:52

马克
作者: 灰太狼    时间: 2017-6-25 11:25

mark
作者: benbensoldier    时间: 2017-6-25 11:35

还是感觉人显小了
作者: helei    时间: 2017-6-25 12:54

不马了还是克吗
作者: 一闪毛球    时间: 2017-6-25 13:03

马了!!
作者: blackism    时间: 2017-6-26 03:25

mark一下线~
作者: apollodeee    时间: 2017-6-26 08:34

马克是要的
作者: sonic4747    时间: 2017-6-26 09:06

马赛克也是服了。
作者: leyoung    时间: 2017-6-26 09:15

没钱买不起PSVR,谁推荐个效果过得去的手机VR盒子?
作者: 模拟器高手    时间: 2017-6-26 15:21

黄老板那套VR能开车吗?
作者: abracadabra949    时间: 2017-6-26 21:50

试过了,不能看3D电影,只能看3D VR片子,电影也会被强制变成全景变形
作者: RuaruaruA    时间: 2017-6-27 02:39

马克华菲
作者: mylionheart    时间: 2017-6-27 09:26

感谢楼主分享
转换设置选择30000kps太高了,转出来的文件都7G多
其实改成15000kps或者以下也不太影响效果
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-27 09:29

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-26 09:15 发表
没钱买不起PSVR,谁推荐个效果过得去的手机VR盒子?
10块钱的就够了。关键是手机,如果屏幕是2K的效果可秒PSVR.
作者: dededemi    时间: 2017-6-27 09:49

日本的步兵车还是太少,再等等吧~
作者: 不要看我    时间: 2017-6-27 09:52

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-27 09:29 发表
10块钱的就够了。关键是手机,如果屏幕是2K的效果可秒PSVR.
不可以,你都试过就知道了。
完全两个观感。
作者: 心御剑    时间: 2017-6-27 10:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-24 13:30 发表

holo系列都是美女啊怎么会丑,另外一般都有预览图的。你可以找一圈儿人的那种
我下完一大半,挨个看了下,感觉真没能入眼的~ 已经删掉了
作者: rb    时间: 2017-6-29 22:58

今天我用的GearVR,炸裂。

三上老师的所有片子我都有,但体验每一个比VR炸裂的,毕竟新鲜。

三上老师的小脸(绝对是技术,这么近还把脸拍那么小),然后你看着她的眼睛跟看真人一样,有视线接触感,炸裂极了。

坏处就是戴着眼镜看不到自己JJ,取纸巾的操作略困难好的麻烦。
作者: shcxujun    时间: 2017-6-30 06:51

posted by wap, platform: Samsung
s7加gearvr效果很好
作者: lightlife    时间: 2017-6-30 18:27

为了三上老师,买回来一直没开箱的psvr昨晚拆开来了,折腾了一个多小时,才把vr环境搭起来观看
看到三上老师在你面前搔首弄姿的那瞬间,真觉得打开了新世界的一扇大门啊
PS1:三上老师的脸是真的这么小还是视频被处理过了?
PS2:感觉有时候视频中间会有模糊感,不知道怎么回事?
作者: zeropieceb    时间: 2017-7-3 10:24

这车可以,vr就应该往这个方向发展啊
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-3 10:50

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-6-27 09:52 发表
不可以,你都试过就知道了。
完全两个观感。
倒是详细说说怎么两个观感了?
安卓的VR PLAYER播放器其实你根本不会用?
作者: 不要看我    时间: 2017-7-3 11:04

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-7-3 10:50 发表
倒是详细说说怎么两个观感了?
安卓的VR PLAYER播放器其实你根本不会用?
我没用过高级的手机vr,肯定是很片面。
就我看过的来说。
应该也是硬件的局限吧。
手机的视野更小,就是有隔着个潜水镜看的感觉。
psvr更加贴近人,就是整个硬件的镜片更广。虽然也有点潜水镜,但是像是眼镜了。
不知道解释清楚了没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0