标题: c coupe味道太重了,喷了 [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2017-6-21 17:22     标题: c coupe味道太重了,喷了

posted by wap, platform: Android
每次进去一股子皮革味,不是说进口车好一点吗,喷了。
还有这17款刹车顿挫我也是服了,奔驰必须死。
50万的车,车标10万,外观10万,车只值30万不能更多了,准备开1年换车。
作者: CAGY    时间: 2017-6-21 17:27

手机随便拍几张
作者: 多蒙    时间: 2017-6-21 17:28

posted by wap, platform: MAC OS X
颜色 轮毂 骚
作者: Bohiod    时间: 2017-6-21 18:11

50万加点上E COUPE啊~~~  一天一地
作者: CAGY    时间: 2017-6-21 18:37

引用:
原帖由 Bohiod 于 2017-6-21 18:11 发表
50万加点上E COUPE啊~~~  一天一地
E coupe落地70+了,奔驰各种强女干,而且有可能大半年才有车
作者: anubisx    时间: 2017-6-21 18:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同事的c180两个头灯坏了,全部费用3.4万元,还好是保修,半年的车
作者: CAGY    时间: 2017-6-21 19:04

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-6-21 18:50 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同事的c180两个头灯坏了,全部费用3.4万元,还好是保修,半年的车
所以我买了5星延保,3年保修变5年,奔驰的质量你信吗?我不太信,不过这车我不打算开5年,这是肯定的。
作者: raidenff    时间: 2017-6-21 19:52

posted by wap, platform: Samsung
屁股骚气,颜色骚气
作者: dfg1101    时间: 2017-6-21 20:50

posted by wap, platform: iPhone
沃尔沃真没味儿
作者: daonciun    时间: 2017-6-21 21:05

posted by wap, platform: Android
毒德大学
作者: 的    时间: 2017-6-21 21:15

posted by wap, platform: iPhone
本来以为北奔的锅,原来进口的也异味。。。
作者: CAGY    时间: 2017-6-22 14:14

引用:
原帖由 @的  于 2017-6-21 21:15 发表
本来以为北奔的锅,原来进口的也异味。。。
准备买2个菠萝,再买两个柚子放进去试试
作者: richiter    时间: 2017-6-22 22:01

确实是样子货,但不得不承认样子货的魅力
作者: anubisx    时间: 2017-6-22 22:03

引用:
原帖由 CAGY 于 2017-6-21 19:04 发表

所以我买了5星延保,3年保修变5年,奔驰的质量你信吗?我不太信,不过这车我不打算开5年,这是肯定的。
奔驰的机械配置在BBA三家质量最好(历来),电子系统就质量烂
作者: supermetroid    时间: 2017-6-22 22:29

posted by wap, platform: Chrome
内饰20万
作者: 进击的坦克    时间: 2017-6-23 22:02

这车尾巴骚,刚开到我还以为是硬顶敞篷
作者: 小熊他爸    时间: 2017-6-24 09:59

c大 这车买贵了啊
作者: daonciun    时间: 2017-6-24 10:12

卖假药换来的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-6-24 11:00

tg随便什么千万亿万股神我都不屑,就赌春哥
作者: 狂涂    时间: 2017-6-24 12:18

一泡无赚了外貌协会不少钱。。。
作者: allenhong    时间: 2017-6-26 14:53

各种变相加价的包,还排队。但讲真的,外形,尤其是侧面和屁股真的挺好看的。
作者: CAGY    时间: 2017-6-26 15:05

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-6-24 09:59 发表
c大 这车买贵了啊
没事,不差这1-2w,这车我贷了款所以总价贵了,事先没做好功课,哈哈

作者: richiter    时间: 2017-6-26 15:30

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-6-22 22:03 发表
奔驰的机械配置在BBA三家质量最好(历来),电子系统就质量烂
有数据吗,我貌似一直找不到证据来证明
作者: 3036273    时间: 2017-6-26 15:52

买车标送车,有啥不满意的
作者: 小熊他爸    时间: 2017-6-26 21:18

不如买glc coupe
作者: 步六狐飞    时间: 2017-6-27 11:48

以前看大家老骂楼主是卖假药的。现在看来赚到钱了很受各位尊重嘛。笑贫不笑娼?怎么觉得莫名恶心?
作者: sunner    时间: 2017-6-27 13:37

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-6-27 11:48 发表
以前看大家老骂楼主是卖假药的。现在看来赚到钱了很受各位尊重嘛。笑贫不笑娼?怎么觉得莫名恶心?
那能怎么办?众筹滴滴打人么?存在就是合理,你再骂也没用,总有捧场的,真气不过就好好努力,比他还有钱不就行了,想办法要到师奶的微信,用魅力和金钱把她抢过来气死楼主还不犯法
作者: liziji    时间: 2017-6-28 10:37

奔驰现在就是这样了,北奔全是样子货,但真的很吃得开国人

进口的也这样确实没想到啊

多开开窗通风吧
作者: 步六狐飞    时间: 2017-6-28 14:48

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-27 13:37 发表
那能怎么办?众筹滴滴打人么?存在就是合理,你再骂也没用,总有捧场的,真气不过就好好努力,比他还有钱不就行了,想办法要到师奶的微信,用魅力和金钱把她抢过来气死楼主还不犯法
我是比他有钱啊,而且有钱的多。

我做生产和贸易的,非常重视信誉。

难道有钱就不能看不起人渣?感觉现在的人价值观不明确,才会妖魔横行。
作者: dragong    时间: 2017-6-28 14:51

一泡烂污都这味儿啊……
作者: jazzgao    时间: 2017-6-28 16:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-6-28 14:48 发表
我是比他有钱啊,而且有钱的多。

我做生产和贸易的,非常重视信誉。

难道有钱就不能看不起人渣?感觉现在的人价值观不明确,才会妖魔横行。
目前看来卖药也只是愿打愿挨的关系,没你想的这么严重。
作者: lu51hui    时间: 2017-6-28 22:20

让你等E你不等. . .
作者: CAGY    时间: 2017-6-29 11:54

今天给朋友开,也说味道大,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0