标题: [日韩] 拖家带口比较经济实惠的东京一周自由行流程怎么走比较合适? [打印本页]

作者: Advanced    时间: 2017-6-21 15:51     标题: 拖家带口比较经济实惠的东京一周自由行流程怎么走比较合适?

这里说的流程不是指景点、路线,因为还完全没想到那一步。指的是出国手续、往返交通、住宿的流程,从经济实惠性价比的角度考虑,直接购买旅游网站自由行打包产品、自己分别从专业网站订机票酒店等方式怎么选择?签证什么的走淘宝?
还有什么要考虑的?
完全没经验,越查信息越多越乱,已然晕了,请各位过来人指点。
作者: 汪呜    时间: 2017-6-21 15:53

你起码要说清楚从国内哪个城市出发
一般来说是廉航+AIRBNB整租公寓能做到机+酒最优比  
签证有兴趣可以戳我(上海领区)  当然淘宝找本城销量最大的一般也不会有什么问题。

作者: 小糜痘驴    时间: 2017-6-21 16:00

马克备用
作者: 拙言飞雪    时间: 2017-6-21 17:58

飞机廉价航空999或者更低一些来回
住宿AIRBNB 便宜的500左右一天
签证250左右一个人
作者: Advanced    时间: 2017-6-22 09:09

感谢各位!
请问廉价航空去哪里淘票比较好?
作者: 汪呜    时间: 2017-6-22 10:42

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 09:09 发表
感谢各位!
请问廉价航空去哪里淘票比较好?
你起码说下哪个城市出发啊
作者: 神经病人    时间: 2017-6-22 10:50

不同地方飞,价格完全不一样啊
作者: 狗娃    时间: 2017-6-22 13:47

淘宝上搜特价机票方便些,住民宿便宜些,日本交通就靠地铁了~~~~~~~
作者: xzsslp    时间: 2017-6-22 16:22

楼主说了半天都刚在启蒙阶段........................

都不一定去日本吧
作者: Advanced    时间: 2017-6-22 20:17

啊,抱歉忘了说了,北京出发。
确实刚开始规划,不过还是要去的,只是以前没出去过摸不着门。
作者: Advanced    时间: 2017-6-22 20:20

999的廉价航空大概什么水平,跟国内一二线城市间的普通航班比如何?
500的住宿跟国内7天、如家这种快捷酒店比如何?
作者: 汪呜    时间: 2017-6-22 21:29

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 20:17 发表
啊,抱歉忘了说了,北京出发。
确实刚开始规划,不过还是要去的,只是以前没出去过摸不着门。
北京想要廉航去日本的话应该要往天津跑了。比较有名的有春秋的名古屋线和奥凯的青森线
作者: 大青鱼    时间: 2017-6-22 21:42

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 20:20 发表
999的廉价航空大概什么水平,跟国内一二线城市间的普通航班比如何?
500的住宿跟国内7天、如家这种快捷酒店比如何?
廉价航空时刻不怎么好,你拖家带口不合适吧
500RMB一晚的民宿如果不是在市中心那差不多可以住到适合4个人的房间了,酒店就别想了
作者: camous    时间: 2017-6-23 08:53

需要这么久的时间吗
作者: Advanced    时间: 2017-6-23 10:52

其实也不一定追求最低价,当然也肯定不是不差钱那种奢华游,就是和家人一块各方面时间安排方便些,价格实惠些的选择,也不想搞得太折腾。
东京待一周也是想减少旅途时间,而且毕竟没去过,怕市内还没搞清,跨城市更乱套了。
作者: 大青鱼    时间: 2017-6-23 11:56

LZ你先确定几个人,几大几小?
作者: 狗娃    时间: 2017-6-23 13:45

我给你个参考,今日老婆2点的T3飞大阪往返7天,ANA2000元一张,大阪商业街民宿500元一晚住3人。

可惜飞机延误到晚上7点了.................................
作者: 心之一方    时间: 2017-6-23 22:22

posted by wap, platform: iPhone
机票还是买早出晚归的好点,东京的话民宿建议预算多一点,500每晚的要么位置不好要么条件一般,出去玩住宿我觉得很重要,最好住新开张或者新装修离地铁站近的
作者: zeropieceb    时间: 2017-6-28 13:56

搭车问下,去日本机票在什么网站或者机构预定性价比高又可靠?
作者: 心之一方    时间: 2017-6-28 15:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zeropieceb  于 2017-6-28 13:56 发表
搭车问下,去日本机票在什么网站或者机构预定性价比高又可靠?
官网
作者: Advanced    时间: 2017-6-29 13:03

求问订机票有什么技巧或者讲究吗?为什么查询东京往返都是6千左右一人,从来没看到过论坛提到的低价?
作者: 大青鱼    时间: 2017-6-29 21:12

携程随便搜就一大堆往返2000出头含税的啊

中国国航
CA925 空客330(大)
09:25
首都国际机场 T3
13:55
成田国际机场 T1
3h30m
直飞
航班详情
经济舱
退改/行李额及须知
¥2200
+
¥48酒店券抵用¥200
超级经济舱
退改/行李额及须知
¥7490
+
¥48酒店券抵用¥200
仅剩8张
经济舱
退改/行李额及须知
¥2220
超级经济舱
退改/行李额及须知
¥7620
仅剩8张
往返含税价
中国国航
CA421 空客321(中)
14:35
首都国际机场 T3
18:55
羽田机场 国际航站楼
3h20m
直飞
航班详情
经济舱
退改/行李额及须知
¥2220
往返含税价
中国国航
CA167 空客321(中)
12:50
首都国际机场 T3
17:25
羽田机场 国际航站楼
3h35m
直飞
航班详情
经济舱
退改/行李额及须知
¥2400
往返含税价
中国国航
CA183 空客321(中)
17:10
首都国际机场 T3
21:30
羽田机场 国际航站楼
3h20m
直飞
航班详情
经济舱
退改/行李额及须知
¥2400
往返含税价
作者: SWAT    时间: 2017-6-30 20:01

去天津坐春秋往返成田,现在官网还有去509,回499含税的票,时间也合适,傍晚去,中午回。
作者: Advanced    时间: 2017-7-3 19:51

感谢楼上几位分享!
不过在携程找近几个月的机票还是找不到2000左右的,把时间设到今年底明年初终于找到2000多的了,请问冬天去东京好吗,比如元旦前后?
作者: 爆炒馒头    时间: 2017-7-18 10:18

马克关注一下,也打算带着家里老小出去玩一趟,但孩子太小,有点纠结。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0