标题: 今天我也怼了一个加塞的 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-18 16:23     标题: 今天我也怼了一个加塞的

posted by wap, platform: Chrome
下午回公司路上左转
这个路口相当堵 绿灯又短 每次绿灯只能通过几辆车
我都排了2 3个红灯了都还没到路口 右侧来了辆尚酷打着左转灯
绿灯亮了我就怠速走 看他转向我没踩煞车 就擦了
我淡定的打开双闪 下车各种拍照
然后坐回车里找保险的名片 他就过来说私聊吧 我说随便
因为我之前车子右侧几乎所有面都有伤 修车的说一次保险弄不完 要补400元差价 就一直没弄
心想让这人把400给我报销了正好
他问我多少钱 我说400 他说弄一下就200吧 我说珍珠漆 他看了下说300
我就说那就走保险吧 他就说这么点小事何必走保险 太麻烦了
我就装作给保险拨号 他说各让一步吧 350 我看了下其实擦的不重 还没我以前自己弄伤的严重 也懒得后续麻烦就答应了
各位说我这样做合适不……
作者: zhouli520    时间: 2017-6-18 17:01

posted by wap, platform: iPhone
这种情况应该是他分不够了经不起扣分,实线变道要扣三分的,他怕这个吧 所以你完全可以让他给400不然免谈啊
作者: playboy23    时间: 2017-6-18 17:04

情节太平淡了
作者: kdscw    时间: 2017-6-18 17:09

posted by wap, platform: iPhone
我怎么就碰不上愿意赔钱的…
作者: majian1    时间: 2017-6-18 17:11

是我就这么说:不好意思,还是出险比较妥当,该走的流程还是要走,是多少就多少,你说对吧?不然我说个数,你还以为我讹你,搞得双方不愉快,我觉得没必要,你说呢?
作者: bezimaru    时间: 2017-6-18 17:22

我上次怼好直接叫路口警察过来,反正维修的地方和定损的地方离我家都不远,对方全责。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-18 17:53

posted by wap, platform: Chrome
他不是实现变道 还在虚线范围
不过他左侧2轮压线 我在自己车道里
而且其实我蹭的是他后保险杠了……
不知道警察过来会不会和稀泥
而且看得出来对方还是比较懂车的 也就没必要恶意讹钱了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-6-18 20:07

虚线也是线
我上次也这么搞过,那天我心情不好,还稍微给了点油,他报了保险。我的车现场定损1200,因为是小额事故不需要我的发票,直接问对方拿了现金签字走人,然后我过了几天去熟悉的小修理厂300修完了。
当然,这是几年前的情况,现在不适用了,你们别冲着这个想着去赚钱。一是要去快速理赔中心,二是不会再给现金了
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-18 20:19

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-6-18 20:07 发表
虚线也是线
我上次也这么搞过,那天我心情不好,还稍微给了点油,他报了保险。我的车现场定损1200,因为是小额事故不需要我的发票,直接问对方拿了现金签字走人,然后我过了几天去熟悉的小修理厂300修完了。
当然,这是几年前的情况,现在不适用了,你们别冲着这个想着去赚钱。一是要去快速理赔中心,二是不会再给现金了
我没想着赚钱啊 只是之前有划痕没舍得报保险 心想要是哪天遇到加塞的就可以学各位TG怼一次了
刚好今天心情也超级差 就没去踩煞车……
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-6-18 20:25

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-18 20:19 发表
我没想着赚钱啊 只是之前有划痕没舍得报保险 心想要是哪天遇到加塞的就可以学各位TG怼一次了
刚好今天心情也超级差 就没去踩煞车……
这种情况你该再补点油
作者: hhhiro    时间: 2017-6-19 08:58

虚线打了转向灯,车也进来了,这怼的有点不厚道
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-6-19 10:03

posted by wap, platform: Android
人家都排队,插队就厚道?

作者: 火星大能猫    时间: 2017-6-19 10:57

插队让是情分
不让是理所当然
你去排队买票.别人插你的队,说我我一只脚已经踏进来了你凭什么不让我?
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-19 11:20

这种就是有点浪费时间
我上次也是懟了一个加赛的 直接刮了我两个面加叶子板
最后还是麻烦的跑去快理快赔弄的
对方开始还准备狡辩 我直接视频+相片 交警说都不和他多说了 直接全责对方
作者: Tobar    时间: 2017-6-19 11:36

Posted by: Meizu PRO 5
现在也可以给现金啊,上次蹭了个加塞的,对面保险说直接给我现金让我自己去修,我怕钱不够修就还是按照普通流程走,结果果然是够的,估计是4s签约保险公司的缘故,早知道收现金好了     
作者: Tobar    时间: 2017-6-19 11:36

另外楼主这套路不对啊,你看自己保险公司号码干啥?我都不看的,直接打122啊
作者: 马甲爵    时间: 2017-6-19 12:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-18 17:53 发表
他不是实现变道 还在虚线范围
不过他左侧2轮压线 我在自己车道里
而且其实我蹭的是他后保险杠了……
不知道警察过来会不会和稀泥
而且看得出来对方还是比较懂车的 也就没必要恶意讹钱了
无论实线虚线 变线车辆只要四轮有一轮未全部过线就是全责
作者: Cheve    时间: 2017-6-19 13:46

何必呢,都进来了 是你自己跟车不紧应该
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-19 15:35

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-6-19 08:58 发表
虚线打了转向灯,车也进来了,这怼的有点不厚道
车没进来 擦了之后他还继续开了将近一个车位 然后才一半车身进线
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-6-19 16:08

下车发现有酒气来球私了,立马开价5000
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-6-19 16:57

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-6-19 11:36 发表
现在也可以给现金啊,上次蹭了个加塞的,对面保险说直接给我现金让我自己去修,我怕钱不够修就还是按照普通流程走,结果果然是够的,估计是4s签约保险公司的缘故,早知道收现金好了     
分地方,我这儿肯定是不行了,白天工作时间只要不是有人员伤亡、车辆动不了、双方就责任划分达不成一致,交警和保险公司是不来现场的
作者: kircheisgtx    时间: 2017-6-19 22:53

同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了
作者: Shaw    时间: 2017-6-20 01:08

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-6-19 22:53 发表
同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了 ...
交警吓吓就怂了,怕什么鉴定就鉴定呗,你不满还能去交警队投诉,最后怂的一定是肇事方~
作者: Raven    时间: 2017-6-20 01:39

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-6-19 22:53 发表
同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了 ...
233,这不是给对面看笑话

对面死不认账,警察说句一个月就怂,那一开始就认了得了
作者: sealzhang    时间: 2017-6-20 07:13

引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2017-6-19 16:08 发表
下车发现有酒气来球私了,立马开价5000
我们单位有个司机,周末晚上和朋友喝了点酒,给前车锐志后保擦了点漆(朋友开的车),主动拿了一条烟,说赔2000私了吧,锐志司机不肯,开价一万不动摇,后来没办法赔了。
傻逼酒驾没得洗,不过那开锐志的小子被司机找人修理了一顿,车也被砸了
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-6-20 09:04

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-6-20 07:13 发表
我们单位有个司机,周末晚上和朋友喝了点酒,给前车锐志后保擦了点漆(朋友开的车),主动拿了一条烟,说赔2000私了吧,锐志司机不肯,开价一万不动摇,后来没办法赔了。
傻逼酒驾 ...
1万是过了点,差不多5000上下可以了,一般都认了算了
作者: angleheart    时间: 2017-6-20 22:51

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-6-20 07:13 发表
傻逼酒驾 ...
那小子认了?没报警吗?
作者: afteryou    时间: 2017-6-21 13:14

打人砸车再赔5万 傻啊
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-6-21 15:23

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-6-18 20:07 发表
虚线也是线
我这里是快速理赔直接给钱 但是你去4s店跟你要发票 去小修理厂不要
但他们精得很 知道本地价格体系 一个面多100都赚不出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0