标题: [iOS] 想玩新出那个足球小将梦之队,怎么弄方便点 [打印本页]

作者: Eri    时间: 2017-6-16 17:12     标题: 想玩新出那个足球小将梦之队,怎么弄方便点

以前日服的游戏一直懒得折腾
这个勾起我小时候玩FC天使之翼2的回忆,很有兴趣
请问有没有懒人包教程,比如注册日服账号,手机vpn之类的

[attach]931644[/attach]
[attach]931645[/attach]
作者: hsu    时间: 2017-6-16 18:31

注册个日服帐号就好,不用 VPN
我三次十连抽都没有SSR,只能弃坑了
作者: 红叶    时间: 2017-6-16 22:53

我玩了一下 很有FC天使之翼的感觉啊
第一次免费抽你可以拒绝然后retry,一直抽到有ssr出来为止
一开始给我松山光,浦边反次,我都没要,一直抽到德国队那个小矮子叼根草的 SSR 我就收了。
作者: 无梦    时间: 2017-6-16 23:36

我在别人的群里,302624725群。战斗力15万以上的欢迎参加【廃人クラブ】俱乐部

作者: Eri    时间: 2017-6-17 00:49

引用:
原帖由 红叶 于 2017-6-16 22:53 发表
第一次免费抽你可以拒绝然后retry,一直抽到有ssr出来为止
一开始给我松山光,浦边反次,我都没要,一直抽到德国队那个小矮子叼根草的 SSR 我就收了。
首抽我刷了快一小时了还没刷到日向和皇帝
群里的人说还是要前锋厉害点
作者: 王二    时间: 2017-6-17 01:59

首抽选了ssr岬太郎再送了大空翼,先凑合玩。感觉蛮像以前的,节奏感更好些
作者: 伪    时间: 2017-6-17 03:11

不知道为什么我谷歌商店下载的不能玩,运行后黑屏然后跳出两行英文字再跳回桌面,不知道是不是ROOT过的原因。
作者: 红叶    时间: 2017-6-17 09:34

posted by wap, platform: Lenovo
阵型要怎么换 怎么只有一个阵型
作者: SolidL    时间: 2017-6-17 10:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-17 09:34 发表
阵型要怎么换 怎么只有一个阵型
阵型要打剧情才会有多
作者: rsizkok    时间: 2017-6-17 12:45

posted by wap, platform: iPhone
抽了个ssr的大空翼,太像fc的2代了
作者: 红叶    时间: 2017-6-18 10:24

posted by wap, platform: Lenovo
教练卡有什么用
凑了五十钻,来个十连抽 总算都不是些弱鸡了。
现在日本克金还分有偿无偿,免费抽都是些人家不要的弱鸡。
作者: rsizkok    时间: 2017-6-18 10:51

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-18 10:24 发表
教练卡有什么用
凑了五十钻,来个十连抽 总算都不是些弱鸡了。
现在日本克金还分有偿无偿,免费抽都是些人家不要的弱鸡。
教练卡也是吃的,加属性
作者: smilingjudy    时间: 2017-6-18 16:19

氪了 初心包 480yen 进入c组排名了

很好玩 想不到的是 对战很有乐趣 感觉是用心开发的作品
作者: hsu    时间: 2017-6-19 09:43

引用:
原帖由 红叶 于 2017-6-16 22:53 发表
不是日向和阿根廷的小伙就重来吧,,,
作者: Eri    时间: 2017-6-19 19:19

玩了2天
免费抽了3次10连,抽到3个sr,非的厉害了
阵容只有5万战斗力
同样别人无氪,都是5~6张满级ssr,怎么做到的
作者: hsu    时间: 2017-6-19 20:13

一次十连没 SSR 就可以重来了,你还三次
作者: Eri    时间: 2017-6-19 20:50

引用:
原帖由 hsu 于 2017-6-19 20:13 发表
一次十连没 SSR 就可以重来了,你还三次
ios怎么重来啊
作者: 19th    时间: 2017-6-20 13:15

对足球小将没有特别的感情,单纯想玩个足球手游,这作推荐吗?
作者: PLuckSword    时间: 2017-6-20 13:41

玩了两天,确实挺有意思,首抽刷了日向,再氪了几个限定一次的,抽到迪亚斯,岬太郎,葵新伍,现在球队严重头重脚轻了……
作者: Eri    时间: 2017-6-20 14:10

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2017-6-20 13:41 发表
玩了两天,确实挺有意思,首抽刷了日向,再氪了几个限定一次的,抽到迪亚斯,岬太郎,葵新伍,现在球队严重头重脚轻了……
你这几个都是最强的几张前场牌啊
作者: hsu    时间: 2017-6-20 14:21

引用:
原帖由 Eri 于 2017-6-19 20:50 发表

ios怎么重来啊
删了重装
作者: PLuckSword    时间: 2017-6-21 14:18

加了朋友个连盟,攒了几发连盟点数抽到个大空翼,貌似又是个另一个版本的大空翼……

[attach]932494[/attach]
作者: 没事干    时间: 2017-6-21 15:32

现在葵新伍ssr队长技有bug 两个队长加体力70%以上 必杀随便用
作者: shingo98    时间: 2017-6-22 08:21

昨天开始玩,有没有TG的群?
作者: tsubasa2000    时间: 2017-6-22 10:52

posted by wap, platform: Chrome
安卓可有?
作者: rsizkok    时间: 2017-6-22 21:03

可以加无梦推荐的群,快200人了
作者: shingo98    时间: 2017-6-23 15:11

初始刷好了,自己先慢慢打……

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-23 15:16

这作很赞啊 来国服啊
作者: 唐三少    时间: 2017-6-23 17:28

还是足球小将人气高啊,球会的手游我玩了快4年了,没见tg有人提起过
作者: 无梦    时间: 2017-6-23 17:30

和几个朋友开了一个工会,建了一个工会群。大概战斗力都是30多万的样子,玩的勤快的就来吧
群号649575716 来的时候备注TGFC
作者: hsu    时间: 2017-6-23 17:31

引用:
原帖由 唐三少 于 2017-6-23 17:28 发表
还是足球小将人气高啊,球会的手游我玩了快4年了,没见tg有人提起过
因为球会没有手游。。。
作者: 唐三少    时间: 2017-6-23 17:36

引用:
原帖由 hsu 于 2017-6-23 17:31 发表

因为球会没有手游。。。
sega出的创造球会shoot啊,难道我玩的是假的?
作者: 189cm    时间: 2017-6-24 00:38

已经两个十连没出ssr了……只有教程时候给了一个彩球王给首抽的日向用了,就这么一个ur……正经ssr只有日向、赞迪尼、葵新伍、桑塔纳,其他是做任务给的裂化版大空翼、施耐德。岬太郎、自己从sr升到ssr就到头的松山、石奇、森崎……感觉不氪金已经跟不上了 瞎玩吧都是儿时回忆
作者: rsizkok    时间: 2017-6-25 13:50

引用:
原帖由 189cm 于 2017-6-24 00:38 发表
已经两个十连没出ssr了……只有教程时候给了一个彩球王给首抽的日向用了,就这么一个ur……正经ssr只有日向、赞迪尼、葵新伍、桑塔纳,其他是做任务给的裂化版大空翼、施耐德。岬太郎、自己从sr升到ssr就到头的松山、 ...
有白日向不错了,森崎其实好好培养也可以
作者: tsubasa2000    时间: 2017-6-25 14:05

posted by wap, platform: Samsung
UR是SSR升级上去的么?
作者: rsizkok    时间: 2017-6-25 21:45

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-6-25 14:05 发表
UR是SSR升级上去的么?
是的,但不是所有的ssr卡都能升到ur
作者: DvRyu    时间: 2017-6-25 23:22

现在的无偿球卡池,不适合抽吧?

作者: skcfan    时间: 2017-6-27 07:43

昨天开始玩,首抽刷了日向,十连出了皇帝和若岛津健,加上系统送的大空翼,四个ssr用着还不错
作者: rsizkok    时间: 2017-6-27 14:38

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-6-27 07:43 发表
昨天开始玩,首抽刷了日向,十连出了皇帝和若岛津健,加上系统送的大空翼,四个ssr用着还不错
首抽是出白日向还是黑日向?
还抽到皇帝跟门将,运气真好
作者: skcfan    时间: 2017-6-27 15:36

引用:
原帖由 @rsizkok  于 2017-6-27 14:38 发表
首抽是出白日向还是黑日向?
还抽到皇帝跟门将,运气真好
黑的,我开始不知道还有更厉害的白的
作者: 红叶    时间: 2017-6-30 19:23

零克 抽到ssr改造人桑塔纳 心情愉快
作者: rickmushi    时间: 2017-7-5 08:15

想起了当时手抄的密码本
作者: 红叶    时间: 2017-7-5 12:27

升级必杀技的黑球卡哪里有刷 围着球门五六脚才能进若林一个
作者: 店小七    时间: 2017-7-5 13:04

还有白日向!要重装了
作者: nickelback    时间: 2017-7-17 17:31

引用:
原帖由 rsizkok 于 2017-6-22 21:03 发表
可以加无梦推荐的群,快200人了
群号在哪里?没看到呢
作者: rsizkok    时间: 2017-7-17 22:42

引用:
原帖由 @nickelback  于 2017-7-17 17:31 发表
群号在哪里?没看到呢
请看四楼
作者: 红叶    时间: 2017-7-21 15:56

难得一次十连 傲得一声昏过气 前锋中场呢
作者: snakelee7    时间: 2017-7-21 17:16

有点心动啊,国服会有吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0