标题: [老游杂谈] ☺PC-E版《战斧》入手--渣得只剩 音乐好听!!!——需要原声可发邮箱!! [打印本页]

作者: 三井    时间: 2017-6-14 18:37     标题: ☺PC-E版《战斧》入手--渣得只剩 音乐好听!!!——需要原声可发邮箱!!

PCE主机有一些SEGA授权既游戏,分别由不同公司移植!!

该《战斧》由telenet japan推出,水准还不及机能更差世嘉SMS八位机,绝对敷衍的作品(强烈推荐给喷神JAMES),完全是为黑PCE CD机作的呀!

★ 亮点就只有CD音轨重制既原声音乐,比世嘉自家MD-CD版更优秀,视频另外插入了其它版本战斧原声!☆         部分游戏片段来自网络资源!

有需要原声的朋友可以发邮箱!

[flash=750,570]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzM0MzY3Ng==/v.swf[/flash]

在线视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzM0MzY3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

作者: iffox    时间: 2017-6-14 22:16

posted by wap, platform: Galaxy S5
pce的光碟版游戏大多这样吧。游戏画面手感比fc好点,CD音轨炸裂。难免有头重脚轻之感。
作者: 三井    时间: 2017-6-14 23:19

引用:
原帖由 iffox 于 2017-6-14 22:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
pce的光碟版游戏大多这样吧。游戏画面手感比fc好点,CD音轨炸裂。难免有头重脚轻之感。
那会pce支持的厂商不多,小厂商一堆,大厂都得看老任脸色!
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2017-6-14 23:27

家禽一般的坐骑喷了.........  不过楼主确实帅...
作者: zeroeco    时间: 2017-6-15 09:45

md cd有战斧吗?
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-6-15 10:32

posted by wap, platform: Samsung
Wsc的战斧是不是也很烂?
作者: 老五    时间: 2017-6-15 10:40

引用:
原帖由 zeroeco 于 2017-6-15 09:45 发表
md cd有战斧吗?
有 世嘉街机经典4合一里就是 不过这4个都是MD版 不清楚是否CD音轨
[attach]931283[/attach]
作者: 老五    时间: 2017-6-15 10:43

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2017-6-15 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
Wsc的战斧是不是也很烂?
WSC贵重卡之一 B是跳跃A是攻击 很别扭 还调不了键位 同屏算主角 3人 除了便携体验MD劣化版之外一无是处
当年世嘉很有意思 给WSC战斧 给NGPC索尼克 不偏不向
作者: 三井    时间: 2017-6-15 12:49

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2017-6-14 23:27 发表
家禽一般的坐骑喷了.........  不过楼主确实帅...
那大嘴坐骑一眼看上去就像鸡的样子,再看看之前机能更弱的世嘉SMS版的画面,也不至于PCE这么菜!!
作者: 三井    时间: 2017-6-15 12:51

引用:
原帖由 老五 于 2017-6-15 10:40 发表

有 世嘉街机经典4合一里就是 不过这4个都是MD版 不清楚是否CD音轨
:D 老兄也来了,我当年粗略玩过MDCD版,记得就无用CD音轨,就是照搬MD的算是一个模拟器吧,

PCE版本的音乐就是重制
作者: masterking    时间: 2017-6-15 13:00

战斧系列我个人感觉就是世嘉的粗制滥造,自砸招牌!
作者: 抱抱    时间: 2017-6-15 14:48

战斧三代还是挺好玩的
作者: lionsheart    时间: 2017-6-15 16:29

楼主注册时间比我还早一点.居然看上去还那么年轻..
作者: zyx1235    时间: 2017-6-15 19:14

卖音乐送游戏
作者: sonicteam    时间: 2017-6-15 20:22

楼主原声无损能发我一份吗
作者: 三井    时间: 2017-6-15 21:07

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-6-15 20:22 发表
楼主原声无损能发我一份吗
我那不知是否是无损的呢,版主需要的话留个邮箱我发给你看看!!
作者: 三井    时间: 2017-6-15 21:09

引用:
原帖由 masterking 于 2017-6-15 13:00 发表
战斧系列我个人感觉就是世嘉的粗制滥造,自砸招牌!
可能那年没太多清版游戏,很多人玩战斧都很乐,街机就是版面太少,开个8大关就理想了
作者: 三井    时间: 2017-6-15 21:16

引用:
原帖由 lionsheart 于 2017-6-15 16:29 发表
楼主注册时间比我还早一点.居然看上去还那么年轻..
我81年的,就穿休闲服能装一下吧。一晃10多年在tg,2003年我还是单身汪。。。
作者: 三井    时间: 2017-6-15 21:18

引用:
原帖由 抱抱 于 2017-6-15 14:48 发表
战斧三代还是挺好玩的
对md来说不错,就是节奏了慢点,这卡开始时挺贵
作者: 三井    时间: 2017-6-15 21:19

引用:
原帖由 zyx1235 于 2017-6-15 19:14 发表
卖音乐送游戏
如果价格是1500日元系列,那挺好
作者: kendyo    时间: 2017-6-15 21:32

音乐确实带感
作者: dwb    时间: 2017-6-15 22:48

个人感觉还是比sms版要好
1,音乐比sms版好
2,手感比sms版好,sms版毫无手感可言
3,背景其实还可以,就是人物挫了点
个人评分
街机-10
md-8
gba-7
wsc-5
pce-3
sms-2
作者: nvnv-sunny    时间: 2017-6-15 22:57

引用:
原帖由 老五 于 2017-6-15 10:40 发表

MDCD的战斧是CD音轨的
作者: dwb    时间: 2017-6-15 23:00

md cd 版 音效 音乐都和md版有区别
街 机 版https://www.youtube.com/watch?v=1v7VL4P4tbI
m d   版https://www.youtube.com/watch?v=kLzblT3JWVU
md-cd版https://www.youtube.com/watch?v=jQp_CrHslIc
g b a 版https://www.youtube.com/watch?v=rxTv8-LXYz4
wsc 版https://www.youtube.com/watch?v=OasD9rzXESM
pce cd版https://www.youtube.com/watch?v=rrOBNcWLuAU
sms版https://www.youtube.com/watch?v=OHbJLhumzUs
作者: 三井    时间: 2017-6-15 23:15

引用:
原帖由 dwb 于 2017-6-15 23:00 发表
md cd 版 音效 音乐都和md版有区别
街 机 版https://www.youtube.com/watch?v=1v7VL4P4tbI
m d   版https://www.youtube.com/watch?v=kLzblT3JWVU
md-cd版https://www.youtube.com/watch?v=jQp_CrHslIc
g b a 版 ...
资料真全啊,可惜我翻不了墙。
mdcd我多年前玩的了,音效估计模糊记错,可能由于一开始期待mdcd版会整个游戏加强重制,后来玩到后觉得跟md版没什么两样所致吧!

这种怀旧合集sega出了好几次,dc和ps2和xbox好像都有,比较少见不知道具体如何。。。
作者: 三井    时间: 2017-6-15 23:16

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2017-6-15 22:57 发表

MDCD的战斧是CD音轨的
噢,那我也找来玩玩,这游戏都比较常见,还没收。
作者: 三井    时间: 2017-6-15 23:16

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-6-15 21:32 发表
音乐确实带感
远古久远的魔幻感觉 音乐
作者: bbsbot    时间: 2017-6-16 16:26

等等,有MDCD版的战斧1?
街机战斧最高,画面、音乐、手感都很赞。
MD的1其实移植得还是不错的,2和3无法接受……
作者: 三井    时间: 2017-6-16 17:19

引用:
原帖由 bbsbot 于 2017-6-16 16:26 发表
等等,有MDCD版的战斧1?
街机战斧最高,画面、音乐、手感都很赞。
MD的1其实移植得还是不错的,2和3无法接受……
是的了,出了这么多个版本,还是街机版最最好,动作不觉得僵硬,那种砍杀其实算是一种特别的节奏吧,与玩惯的capcom类不同。

那音乐背景再配合80年代感觉真是特别。

md算移植的挺好,毕竟首发打响门脸的作品,小时候去租机玩也不觉得差街机版很多(那会要求挺低的),3代还可以玩玩,2代很寒酸
作者: bbsbot    时间: 2017-6-17 08:23

posted by wap, platform: Chrome
在油管上看了一下MDCD的战斧,音乐貌似是直录街机版并不是重制,有点失望……
作者: babyone    时间: 2017-6-19 17:39

posted by wap, platform: Chrome
看到家禽一般的坐骑笑喷了,两个BOSS是在嘲笑主角吧233
作者: 三井    时间: 2017-6-19 22:39

引用:
原帖由 babyone 于 2017-6-19 17:39 发表
看到家禽一般的坐骑笑喷了,两个BOSS是在嘲笑主角吧233
这人物画面实在好扭曲,感觉像做在gg或者lynx那些掌机的比例。。。
作者: sonicteam    时间: 2017-6-20 11:04

引用:
原帖由 三井 于 2017-6-15 21:07 发表

我那不知是否是无损的呢,版主需要的话留个邮箱我发给你看看!!
wav flac都是无损格式  谢谢了 邮箱1636526@qq.om
作者: bbsbot    时间: 2017-6-20 11:46

同求无损 168121@qq.com
谢谢!
作者: ultra312    时间: 2017-6-20 12:57

posted by wap, platform: 小米
求无损ultra312@yeah.net
谢谢
作者: 三井    时间: 2017-6-20 15:36

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-6-20 11:04 发表

wav flac都是无损格式  谢谢了 邮箱1636526@qq.om
哎,看了原来我的是mp3格式的。。。
作者: 三井    时间: 2017-6-20 15:36

引用:
原帖由 bbsbot 于 2017-6-20 11:46 发表
同求无损 168121@qq.com
谢谢!
只有mp3格式呢,需要的话发邮箱
作者: 三井    时间: 2017-6-20 15:37

引用:
原帖由 ultra312 于 2017-6-20 12:57 发表
求无损ultra312@yeah.net
谢谢
可惜现在只有mp3格式,有需要可以发噢!
作者: bbsbot    时间: 2017-6-20 17:22

MP3也发来解解渴……
作者: 三井    时间: 2017-6-20 21:02

引用:
原帖由 bbsbot 于 2017-6-20 17:22 发表
MP3也发来解解渴……
已发送PCE原声+混音版到你邮箱
作者: qiuweihao    时间: 2017-6-20 23:28

903188@163.com

发给我一套原声  3Q
作者: 三井    时间: 2017-6-21 08:36

引用:
原帖由 qiuweihao 于 2017-6-20 23:28 发表
903188@163.com

发给我一套原声  3Q
ok的,已发去你邮箱!
作者: sonicteam    时间: 2017-6-21 09:55

引用:
原帖由 三井 于 2017-6-20 15:36 发表

哎,看了原来我的是mp3格式的。。。
有盘就压个无损吧 先给MP3也行 1636526@qq.com
作者: kinyokid    时间: 2017-6-21 09:56

啊。我想要!kinyokid@163.com
作者: bbsbot    时间: 2017-6-21 11:44

已收到,谢谢!
作者: zqhot008    时间: 2017-6-21 12:04

求原声  谢谢LZ了
5511881@QQ.COM
作者: ZKF    时间: 2017-6-21 12:05

原声给我来一份谢谢。zhaokaifeng1976@hotmail.com
作者: 三井    时间: 2017-6-21 12:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-6-21 09:55 发表

有盘就压个无损吧 先给MP3也行 1636526@qq.com
已发mp3的到你邮箱,原来我之前有加你的qq

主要不懂如何把游戏盘里的原声弄出来,很多游戏都想搞下。。
作者: 三井    时间: 2017-6-21 12:58

引用:
原帖由 kinyokid 于 2017-6-21 09:56 发表
啊。我想要!kinyokid@163.com
ok,已经发到你邮箱
作者: 三井    时间: 2017-6-21 12:59

[quote]原帖由 zqhot008 于 2017-6-21 12:04 发表
求原声  谢谢LZ了
5511881@QQ.COM

客气,已经发了
作者: 三井    时间: 2017-6-21 13:00

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-6-21 12:05 发表
原声给我来一份谢谢。zhaokaifeng1976@hotmail.com
ok呀,已发你邮箱
作者: ZKF    时间: 2017-6-21 13:20

没收到啊
作者: 三井    时间: 2017-6-21 14:51

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-6-21 13:20 发表
没收到啊
奇怪用手机版发送有问题,等会回家用电脑发
作者: 三井    时间: 2017-6-21 15:55

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-6-21 13:20 发表
没收到啊
搞定,这次用电脑发邮箱,可以了,你查看下!!
作者: ZKF    时间: 2017-6-22 00:43

收到了,谢谢
作者: ultra312    时间: 2017-6-26 05:29

引用:
原帖由 @三井  于 2017-6-20 15:37 发表
可惜现在只有mp3格式,有需要可以发噢!
求mp3谢谢
作者: 三井    时间: 2017-6-26 22:55

引用:
原帖由 ultra312 于 2017-6-26 05:29 发表
求mp3谢谢
好的哥们,明天发你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0