标题: [硬件改造] . [打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2017-6-13 23:44     标题: .

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 23:56

posted by wap, platform: iPhone
想起当年玩天翼之链
作者: 佛    时间: 2017-6-14 01:09

posted by wap, platform: iPhone
前天刚刷好段位和道具,用的新角色卡特连娜连发设置RK踢到死。就是没明白铁拳神天这个段位一看就是原田向街霸小野致敬
作者: sambfish    时间: 2017-6-14 05:52

这可以有啊...今天家里停电就不试了...晚上来
作者: 梦天海    时间: 2017-6-14 08:27

画廊100%后就没什么动力专门搞钱了
作者: 阿俊    时间: 2017-6-14 15:20

能具体说说怎么搞吗
作者: sambfish    时间: 2017-6-14 21:11

试了可行,我问下是打三局2胜么?可以调1局的么?
作者: sambfish    时间: 2017-6-15 06:48

自己试了一下,即使调成1局,在财宝对战中也会自动变成2局...
昨晚9点开始的,到今天刚才,365胜...去掉之前打的50胜左右,大概310胜,当中输掉的应该也很多...
这是一个长期的活啊,2000局我预计要开个3天机器

作者: sambfish    时间: 2017-6-15 06:52

另外问个问题,港行PS4版能切换成日文的头衔么?
LZ是日版游戏?
作者: ZKF    时间: 2017-6-15 12:17

那么哪些手柄带连发呢?
作者: FireLiu    时间: 2017-6-15 14:30

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-6-15 06:52 发表
另外问个问题,港行PS4版能切换成日文的头衔么?
LZ是日版游戏?
我这个是ps4日本服务器买的下载版,港版文字问题我问了一下我买盘的朋友,得到的回复是不能切换日语。

steam版本我也买了一份,那个在设定里可以自由切换语言。
作者: sambfish    时间: 2017-6-15 19:54

晚上到家100段,790胜了...实际打了多少真的未知...

作者: 佛    时间: 2017-6-15 20:15

援一张铁拳神天段位
作者: sambfish    时间: 2017-6-18 11:34

对了,昨天下午加班回家看已经2098胜了...再次感谢LZ提供的方法。

作者: bluefly    时间: 2017-6-19 00:05

学习一下,好办法啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0