标题: 在这个时间还替猩猩说话的人是不是有自虐倾向 [打印本页]

作者: fhrrr    时间: 2017-6-13 16:39     标题: 在这个时间还替猩猩说话的人是不是有自虐倾向

posted by wap, platform: iPhone
输了就老老实实去虎扑骑士区抱团取暖吧,憋了多少年的怨气要发泄到谁头上,还不是你们猩猩蜜,nba除了骑士外,哪个队的蜜不是恨你们恨的牙痒痒,真的别不知趣过来捡骂了
作者: skycn111    时间: 2017-6-13 16:42

posted by wap, platform: Chrome
特地去看了一下虎扑SHH,今年还真没怎么黑+嘲讽,至少现在还比较和谐,去年那绝对是腥风血雨。
作者: skycn111    时间: 2017-6-13 16:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 16:47 发表
那边黑蟹要关黑屋甚至封号的,谁敢得罪皇上
要不是他自黑的话估计都是虽败荣辱,亚军魔术师了
去年把库里,勇士轮了一个多月,什么难听的都有,这我还是记得的
作者: 田中健一    时间: 2017-6-13 16:58

posted by wap, platform: Android
老北京表现不逊色于杜兰特,现役nba第一人位置被杜兰特动摇了。
作者: yichen113    时间: 2017-6-13 17:05

输就输了嘛 个人发挥又没什么问题
作者: yichen113    时间: 2017-6-13 17:12

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:11 发表

的确,跟往年一样勇猛
这是一句正常话都不会说了么
作者: yichen113    时间: 2017-6-13 17:21

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:18 发表

看来你也认为这是一个不正常的动作阿
我没说球员 说的是你 你大方承认是资深蟹黑我很欣赏 我支持蟹黄输了没什么想洗的 比如G3裁判黑之类的 但你动不动引用我一句正常回复配个觉得很有意境的图 不敢苟同

作者: yichen113    时间: 2017-6-13 17:27

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:24 发表

我就说那个动作很勇猛,跟上一年跨人拉人一样勇猛而已,看得出个人发挥的确没有下滑的表现,你说我干嘛
:D  那怪我咯
作者: wety    时间: 2017-6-13 17:37

posted by wap, platform: Android
啊蟹除了数据还有啥,毕竟刷的'挺好看,一到关键就咸鱼,裁判一撑腰就雄起
作者: taishen001    时间: 2017-6-13 18:08

posted by wap, platform: iPhone
要我说啊,还是裁判没有发挥出真正的实力!
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 18:12

posted by wap, platform: iPad
辛苦pimp1234了,憋了太久了,发泄发泄吧,别内伤了

内伤了去找动图里伊戈达拉,他会付钱治疗你黑詹姆斯的疾病的
作者: 粒子    时间: 2017-6-13 18:21

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 16:45 发表
其实很多只是troll而已,例如粒片儿
还是那句话,输了就是输了,尽管黑,我是真詹蜜,15专门现场支持老詹,总决前几场看你们黑的太过分,替老詹说了几句话,现在知道你们要狂欢了,随意吧,明年接着来过
作者: father    时间: 2017-6-13 18:50

跟群恋兽癖有啥好说的
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 19:13

能否在和人说话前先学会尊重,称呼人“猩猩”不觉得是一个很没教养的行为吗?

为了黑一个人,有必要这么丢掉自己的教养吗?
作者: 狗娃    时间: 2017-6-13 20:04

谁不是墙倒众人推,风水轮流转,勇士也不可能常胜冠军
作者: wen4434    时间: 2017-6-13 20:10

慕斯吃屎 太爽了
作者: fhrrr    时间: 2017-6-13 20:15

引用:
原帖由 @不当饭  于 2017-6-13 19:13 发表
能否在和人说话前先学会尊重,称呼人“猩猩”不觉得是一个很没教养的行为吗?

是不是要给肖华举报泥潭种族歧视啊,反正是你们最擅长的了。
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-6-13 20:15

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 19:13 发表

猩猩,螃蟹,阿黄本来就是一种调侃,又没有任何侮辱的意思。(又不是叫野种之类的)
当年尤因的外号就是猩猩,全美都这么称呼,全美也都没有教养?
要想不听猩猩,回你的虎扑去,这里管理员带头叫猩猩,不服去举报啊
作者: fhrrr    时间: 2017-6-13 20:18

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 20:15 发表
猩猩,螃蟹,阿黄本来就是一种调侃,又没有任何侮辱的意思。(又不是叫野种之类的)
要想不听猩猩,回你的虎扑去,这里管理员带头叫猩猩,不服去举报啊
猩猩就是侮辱吾黄,他的所作所为值得被侮辱,其实感觉猩猩对他来说太好听了, 应该改叫畜类才对
作者: liang24218    时间: 2017-6-13 20:22

苦力联盟第一人,猩猩早死早超生
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 20:31

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 20:15 发表
ewing外号是hoya destroya或者the worrior,大猩猩是国内受灌篮高手影响的名字,很显然带着贬义

而且很显然你们在说的时候带着明显的歧视。何必呢,把自己的水准降到那么没素质的程度?
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 20:35

引用:
原帖由 @fhrrr  于 2017-6-13 20:18 发表
猩猩就是侮辱吾黄,他的所作所为值得被侮辱,其实感觉猩猩对他来说太好听了, 应该改叫畜类才对
你的教养就真的只有这个程度吗…好可怜
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-6-13 22:16

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 20:31 发表
ewing外号是hoya destroya或者the worrior,大猩猩是国内受灌篮高手影响的名字,很显然带着贬义

而且很显然你们在说的时候带着明显的歧视。何必呢,把自己的水准降到那么没素质的程 ...
92年巴萨罗那奥运会的时候宋世雄就叫梦之队的尤因为大猩猩,那时候哪来的灌篮高手,是不是宋世雄也没教养啊,我觉得宋世雄比你父亲都有教养
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 22:52

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 22:16 发表
92年巴萨罗那奥运会的时候宋世雄就叫梦之队的尤因为大猩猩,那时候哪来的灌篮高手,是不是宋世雄也没教养啊,我觉得宋世雄比你父亲都有教养
92年决赛是孙正平解说的,而且那场比赛孙指导满嘴跑火车,什么魔术师已经拿了16万分,皮蓬和乔丹一样1米98都出来。

别扯话题,你自己扪心自问吧,称呼“猩猩”的时候是什么心态。
作者: 不当饭    时间: 2017-6-13 23:32

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 23:07 发表
突然把道德标准提这么高干嘛,邓肯叫呆子,马努叫秃子,可爱叫面瘫,威少叫神龟,阿杜叫民工,格林叫追蛋,这些时候都没看到你出来追着这些称呼说素质问题啊,何必呢?
一种是自己球迷都会称呼的昵称,一种是仇视球迷针对生理特点嘲讽歧视的外号,这两个都分不清楚的人,不是傻,就是坏。

作者: domowang    时间: 2017-6-13 23:49

你坛詹蜜不是都称杜兰特汉奸的么?
作者: zichuanle    时间: 2017-6-13 23:56

我操,看了这帖,你坛这库里吹超级恶心的说
作者: 马岱    时间: 2017-6-14 08:29

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 23:32 发表
一种是自己球迷都会称呼的昵称,一种是仇视球迷针对生理特点嘲讽歧视的外号,这两个都分不清楚的人,不是傻,就是坏。

少在那脱裤子放屁,猩猩至少还是中性词,呆子明显还是贬义词,没见邓肯球迷像你这般阴阳怪气。
詹姆斯绰号皇帝,只不过中国球迷不叫皇帝这个绰号,其他的绰号一律就是嘲讽歧视?
这也不能叫,那也不能叫,论坛是你开的?言论自由你知道么。
为什么有那么多詹黑,至少有一半是拜你这种双重标准玻璃心的詹密所致。
作者: 米勒桑    时间: 2017-6-14 09:12

猩猩赢的时候不管不顾那一跨,嘲讽侮辱了勇士球迷多久?
猩猩输了就开始转移论点,指责那些见不得猩猩虚伪的球迷没教养。

所以说,这些猩蜜啊,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲道理。
你们的猩皇这么厉害,是不是决定3来西部试试啊?养生篮球不是很牛逼么?
作者: 不当饭    时间: 2017-6-14 09:14

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-14 08:06 发表
不要老是扣帽子,我说的外号有哪个不是针对生理特点,人家的就是昵称,到了你主人那里就只能是侮辱了,这道德标准是不是有点双标啊
别装了,累不累?你想表达什么意思大家都清楚。

作者: 不当饭    时间: 2017-6-14 09:16

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-6-14 08:29 发表
少在那脱裤子放屁,猩猩至少还是中性词,呆子明显还是贬义词,没见邓肯球迷像你这般阴阳怪气。
詹姆斯绰号皇帝,只不过中国球迷不叫皇帝这个绰号,其他的绰号一律就是嘲讽歧视?
这也不能叫,那也不能叫,论坛是你开的?言论自由你知道么。
为什么有那么多詹黑,至少有一半是拜你这种双重标准玻璃心的詹密所致。
您不就是跑到虎扑骂詹姆斯私生子然后被封的那位吗?好意思哦
作者: 不当饭    时间: 2017-6-14 09:23

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-14 09:21 发表
别人装不装我就不知道,我一直就是事实说话的,不喜欢就是不喜欢,我也不爱造谣编新闻。威少阿杜的外观外号能叫,你黄的外观外号我也能叫。至于你对所有人叫这个外号都会反应过敏我就管不着了。
还是那句话,一种是自己球迷都会称呼的昵称,一种是仇视球迷针对生理特点嘲讽歧视的外号,这两个都分不清楚的人,不是傻,就是坏。
作者: fhrrr    时间: 2017-6-14 09:34

猩猩蜜急了噢,快点用你们最擅长的手段找校花哭去啊。最有前途的解说员柯凡说实在话被你们哭的封杀,现在不黑你们给谁,谁让你们和你们主子一样干了这么多缺德事呢
作者: 不当饭    时间: 2017-6-14 09:52

一个中文都说不清,一个气急败坏,唉……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0