标题: [其他] 大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器(已更新户外视频,周末试飞视频) [打印本页]

作者: B166ER    时间: 2017-6-13 09:48     标题: 大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器(已更新户外视频,周末试飞视频)

大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器
晚上准备在小区里试试,不会有jc上门吧?

更新:
实测户外可以用手势模式起飞,近距离悬停没问题,挥动手臂(注意不是手),可以实现远离升空,但是10几秒就自动降落了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzQ2MDI0MA==/v.swf
必须出六环,只能周末才能做到啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzNTcwNTAzNg==/v.swf

作者: aweiwei    时间: 2017-6-13 10:36

posted by wap, platform: Chrome
只要有GPS信号,六环内都飞不起来吧。
作者: B166ER    时间: 2017-6-13 13:04

据说手控模式可以飞
作者: sweetie    时间: 2017-6-13 13:19

请楼主测试,如果手控可以六环内飞考虑出掉MAVIC
作者: yiwenzi    时间: 2017-6-13 13:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sweetie  于 2017-6-13 13:19 发表
请楼主测试,如果手控可以六环内飞考虑出掉MAVIC
想要mavic 要出联系我
作者: gundamlrc    时间: 2017-6-13 13:40

上一个在室内飞的已经见血了…………
作者: 去日留痕    时间: 2017-6-13 13:47

posted by wap, platform: iPhone
求楼主兄弟评测是否可以在室外手控飞行?
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-13 13:47

LZ你的有罩子了吗
作者: B166ER    时间: 2017-6-13 13:53

买的套装,昨天动作大了,撞了一下房顶,其他还好
作者: dreamcasty    时间: 2017-6-13 15:35

不是说15日发货么
作者: B166ER    时间: 2017-6-13 16:02

12号0点付款,当天下午就到了
作者: cf3b5    时间: 2017-6-13 16:19

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-13 16:02 发表
12号0点付款,当天下午就到了
啥渠道,这么快,我上个月官网下的单到现在还没影呢!

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 16:27

室内没保护罩千万别飞
手控别乱挥手,官方视频误导
作者: yukisony    时间: 2017-6-13 16:56

京东的预购就是12号到 虽然预购页面写的15号
作者: B166ER    时间: 2017-6-13 17:37

对,京东买的,套装,确实需要保护套才安全
作者: Nujabes    时间: 2017-6-13 17:44

搞机有做过评测,北京室外可以飞,但手势控制最多也就5米高吧
作者: cf3b5    时间: 2017-6-13 17:50

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-13 17:37 发表
对,京东买的,套装,确实需要保护套才安全
靠,还是套装!
官网套装要30号才发货啊,你这个速度太爽了把……
兄弟能详细说一下情况吗?
我7月初要去旅游,现在官网的货很担心来不及呢

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 19:39

官网也有套装现货了
作者: cf3b5    时间: 2017-6-13 19:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-13 19:39 发表
官网也有套装现货了
?求地址…为啥我看看不到?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 20:00

app里
作者: cf3b5    时间: 2017-6-13 20:17

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-13 20:00 发表
app里
为啥我看到还是30号发货?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 20:19

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-13 20:17 发表
为啥我看到还是30号发货?
我擦 我没注意时间 之前配件都写无货的 还以为提前发了
作者: cf3b5    时间: 2017-6-13 20:22

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-13 20:19 发表
我擦 我没注意时间 之前配件都写无货的 还以为提前发了
空欢喜一场!呜呜…
作者: 卧龙疯子    时间: 2017-6-13 20:55

posted by wap, platform: Firefox
官网没人权系列
作者: AndMe    时间: 2017-6-13 22:23

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-6-13 13:24 发表
想要mavic 要出联系我
我有个mavic出,带半年dji care还么用过
你多少收
作者: jiangst    时间: 2017-6-13 22:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-13 22:23 发表
我有个mavic出,带半年dji care还么用过
你多少收
为何出?2代预计还要几个月后才出啊!
作者: AndMe    时间: 2017-6-13 22:59

没空玩,放着吃灰还不如出了
作者: isusan    时间: 2017-6-13 23:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克
作者: aqi    时间: 2017-6-14 09:05

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-13 22:59 发表
没空玩,放着吃灰还不如出了
PM个价格吧
作者: B166ER    时间: 2017-6-14 09:37

实测户外可以用手势模式起飞,近距离悬停没问题,挥动手臂(注意不是手),可以实现远离升空,但是10几秒就自动降落了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzQ2MDI0MA==/v.swf

作者: AndMe    时间: 2017-6-14 15:01

引用:
原帖由 @aqi  于 2017-6-14 09:05 发表
PM个价格吧
不用pm,6000 含dji care到年底
顺丰保价到付
作者: 后藤喜一    时间: 2017-6-14 16:38

北京不是禁飞吗,怎么飞起来的?
作者: B166ER    时间: 2017-6-14 16:40

用手势控制模式可以起飞哦
作者: 阿俊    时间: 2017-6-14 22:45

成都也禁飞严重 还是不考虑了
作者: taishen001    时间: 2017-6-14 23:02

续航是?
作者: raven_w    时间: 2017-6-14 23:17

有个评测说在室外可以通过手势起飞,但一会还是会提示在禁飞区。
作者: B166ER    时间: 2017-6-15 07:30

确实是,手势模式,可以在周围悬停,一旦起飞还是会被强制降落
作者: yiwenzi    时间: 2017-6-15 09:05

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-14 15:01 发表
不用pm,6000 含dji care到年底
顺丰保价到付
单机还是套装 谢谢
作者: leonbak    时间: 2017-6-15 17:22

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-13 17:50 发表

靠,还是套装!
官网套装要30号才发货啊,你这个速度太爽了把……
兄弟能详细说一下情况吗?
我7月初要去旅游,现在官网的货很担心来不及呢
握手~~7月9日要出发了官网预定的30日才陆续发货,真担心来不及
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-16 02:09

室内不开GPS,可以用遥控器自由的飞来飞去吧?
作者: AndMe    时间: 2017-6-16 03:06

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-6-15 09:05 发表
单机还是套装 谢谢
必须单机啊,套装可不卖这个价
电池循环10次都没还有换机care呢:D
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-16 09:48

本地京东直接现货了 已经下单 等到了开始玩
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-16 09:53

咨询下 大概准备个多大的存储卡就可以啊
京东这渣还不送存储卡
作者: B166ER    时间: 2017-6-16 10:09

只能飞十几分钟,应该不用太大吧,视频拍摄也不是4k的,10分钟也就1个多G,我感觉买个8G的都够了
作者: 卧龙疯子    时间: 2017-6-16 22:40

总算到了
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-16 23:40

今天套装到了,感受就是这东西没有个三块电池真没法玩。
感觉刚开始玩就没电了。
没有桨叶保护罩也没法玩。
没有遥控器操控也大打折扣,手机控制简直噩梦。
然后送的那个包很不错。

总结就是,要买的话一定要套装!
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-17 11:02

我的套装也估计是今天到 LZ有啥注意事项吗还  呵呵
作者: 11508721    时间: 2017-6-17 12:13

为啥会突然热衷于这种有高级飞控的可悬停航模?

以前也没见你们对航模多有兴趣啊……
作者: n2    时间: 2017-6-17 12:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11508721  于 2017-6-17 12:13 发表

这样除了航拍外的应用才多啊
作者: dorashop    时间: 2017-6-17 12:45

posted by wap, platform: Samsung
喷了。lz和头像好像
作者: 后藤喜一    时间: 2017-6-17 12:52

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-6-16 23:40 发表
今天套装到了,感受就是这东西没有个三块电池真没法玩。
感觉刚开始玩就没电了。
没有桨叶保护罩也没法玩。
没有遥控器操控也大打折扣,手机控制简直噩梦。
然后送的那个包很不错。

总结就是,要买的话一定要 ...
为了要个红色不得不把官网上的白色单机订单退了换成套装,结果就变成6月30日发货了,后面的京东版还没来得及订就没货了,郁闷。
作者: KIRITE    时间: 2017-6-17 19:46

引用:
原帖由 @11508721  于 2017-6-17 12:13 发表

主要是为了拍照拍视频
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-17 21:52

喷了 好不容易晚上拿到了
但是第一步就过不去 扫码激活飞行器直接扫码不成功 这种该怎么办啊
作者: 卧龙疯子    时间: 2017-6-18 06:54

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-6-17 21:52 发表
喷了 好不容易晚上拿到了
但是第一步就过不去 扫码激活飞行器直接扫码不成功 这种该怎么办啊
同二维码扫描失败,后来直接连接机器激活
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-18 08:13

原来套装默认是和遥控器连接的
要连按6秒机身再重新去配对就找到了
作者: CreateDevice    时间: 2017-6-18 23:48

买之前看介绍说一块电池能飞16分钟觉得还不错,但是今天拿到了以后才发现,充满电飞4分钟就掉了一半电量啊。。。
作者: rhotov    时间: 2017-6-19 07:06

请问手势模式升空之后怎么录视频?
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-19 07:43

电池的确是不太经用啊 不过新手先慢慢玩着
作者: rhotov    时间: 2017-6-19 08:38

我看贴吧里说手势起飞不能录视频,请问一下楼主的视频是怎么录的?
作者: pzkpfwiii    时间: 2017-6-19 10:01

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2017-6-18 23:48 发表
买之前看介绍说一块电池能飞16分钟觉得还不错,但是今天拿到了以后才发现,充满电飞4分钟就掉了一半电量啊。。。
最恶心的是其他产品的套装都带3块电池,spark的只有两块,大疆真是好扣。
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-19 10:06

其他都带3块电池吗 那这确实有点抠了 本来就时间比较短了
作者: B166ER    时间: 2017-6-19 10:40

先点开录像,然后再手势飞啊
作者: B166ER    时间: 2017-6-19 10:42

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 08:38 发表
我看贴吧里说手势起飞不能录视频,请问一下楼主的视频是怎么录的?
先在dji go里点开录像,然后再手势飞
作者: rhotov    时间: 2017-6-19 11:10

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-19 10:42 发表
先在dji go里点开录像,然后再手势飞
禁飞区里连上djigo是不是就不让升空了?
作者: B166ER    时间: 2017-6-19 11:18

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 11:10 发表
禁飞区里连上djigo是不是就不让升空了?
不会啊,连上以后,点录像,然后进行手势控制操作,我这视频就是这么拍的,北京,2环里
作者: rhotov    时间: 2017-6-19 11:21

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-19 11:18 发表

不会啊,连上以后,点录像,然后进行手势控制操作,我这视频就是这么拍的,北京,2环里
点录像之后是不是要双击电源键启动手势控制?我看djigo里只有是否启用高级手势的开关,没有手势控制操作的开关。
作者: B166ER    时间: 2017-6-19 11:43

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 11:21 发表

点录像之后是不是要双击电源键启动手势控制?我看djigo里只有是否启用高级手势的开关,没有手势控制操作的开关。
是的,在dji go上要开启手势,然后开始录像
然后手持spark,双击智能电池,开始识别你的脸,识别成功,等灯变红,离手,开始悬停,这时候可以手势控制,这时候应该都不禁飞
然后快速挥动手臂,spark开始爬升,然后自动跟踪你,就像我拍的视频里一样
在禁飞区内,爬升后几十秒吧,就强制自动降落了

作者: ppigadvance    时间: 2017-6-19 11:46

那为啥不给mavic加个禁飞区飞行限制
作者: gosega    时间: 2017-6-19 11:50

明天能拿到了…
作者: rhotov    时间: 2017-6-19 12:24

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-19 11:43 发表

是的,在dji go上要开启手势,然后开始录像
然后手持spark,双击智能电池,开始识别你的脸,识别成功,等灯变红,离手,开始悬停,这时候可以手势控制,这时候应该都不禁飞
然后快速挥动手臂,spark开始爬升,然 ...
这方法太牛逼了!多谢!几十秒够用了
作者: gosega    时间: 2017-6-23 08:22

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-13 09:48 发表
大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器
晚上准备在小区里试试,不会有jc上门吧?

更新:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzQ2MDI0MA==/v.swf >>网页
加个微信啊,tg或者帝都有没有交流群?
作者: B166ER    时间: 2017-6-23 09:19

引用:
原帖由 gosega 于 2017-6-23 08:22 发表
加个微信啊,tg或者帝都有没有交流群?
常年潜水,我在tg上并没有熟人……
作者: gosega    时间: 2017-6-23 13:01

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-23 09:19 发表
常年潜水,我在tg上并没有熟人……
刚才在室外用手势 没飞起来
作者: B166ER    时间: 2017-6-23 13:19

引用:
原帖由 gosega 于 2017-6-23 13:01 发表
刚才在室外用手势 没飞起来
什么提示啊,是不是面部没识别出来
作者: rhotov    时间: 2017-6-24 19:11

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-23 13:19 发表
什么提示啊,是不是面部没识别出来
试了一下,那方法不行了,双击电源无法识别人脸,高级手势已开。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0