标题: [业评] XBOX的将来也就这样了 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 18:03     标题: XBOX的将来也就这样了

“那索尼怎么办?”
这是Ed Fries说服大门推出XBOX的一句话
意思是不能任由索尼在主机市场横行无阻
在这之前大门和鲍尔默是极力反对XBOX计划的
而真正突破他俩心理防线的不是利润而是市场
也就是微软的一贯的商业手段——垄断
哪怕我不能垄断也不能让你垄断了
所以说在游戏界微软就是作为一个搅屎棍而存在的
如同天蝎也一样
本来微软根本就没打算推出天蝎
去年上半年PS4 Slim和PS4 NEO的计划突然曝光
Slim是PS的例牌微软早有准备
但高端型号NEO却让微软大感意外
事实上在16年E3召开时
NEO的泄露已经相当彻底甚至已经有真机泄露
说明当时PRO的开发已经完成度相当高
为了阻击PRO而生的天蝎座在E3上被临时祭出抢先PRO一步发布
哪怕此时其仅仅只有一个代号而已
这便是XOX诞生的逻辑
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设
没有什么具体打法
就是你有我也要有高端市场不能让你独美
也许在微软眼中XBOX现在早就是应该砍掉的项目
是Phil Spncer强行让XBOX绑定了Win10才使得这个项目在微软内部保留了一点使用价值而而已苟延残喘
因为事实上
XBOX介入主机市场以来
虽然起到一些把主机游戏引流到PC上的作用
但PC游戏引流到主机上的更多
不信你看看PC上还剩什么独占大作?
以前的CS 魔兽世界 显卡危机 那种在PC上占山为王的独占大作还有么?
所以目前而言XBOX仅仅作为一个客厅的入口得以保留
但目前而言微软对他也没有更高的期望了
XBOX努力过
360为了抢占市场
硬件未成熟情况下压缩成本抢先一年低价上市
软件大肆撒币收买拍肩及独占
微软已经尽力了
结果呢?
所以微软不会撒币第二次了
作者: pinang    时间: 2017-6-12 18:06

posted by wap, platform: Android
圣诞降99刀
作者: 你老闆    时间: 2017-6-12 18:06

TG有些人是不是覺得亂扯之後叫索索或GK來弄10幾20個差不多句式的回應就代表自己說得沒錯,包括例如此篇文章裡一大堆實際性質的錯誤
作者: fooltiger    时间: 2017-6-12 18:12

posted by wap, platform: GOOGLE
微软确实是搅屎棍操行,反正钱多,别人做我也要做,万一成了呢,谷歌苹果索尼挨个怼过来。
微软对苹果的怨念才是最大的,zune wp 苏菲,严格对标产品线,你有什么我就做什么。比起来xbox算是微软各种对标产品中最成功的了。
作者: ds999    时间: 2017-6-12 19:19

posted by wap, platform: iPhone
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设

这几点用在pro上不是一样吗?
作者: 松鼠X    时间: 2017-6-12 19:25

引用:
原帖由 ds999 于 2017-6-12 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设

这几点用在pro上不是一样吗?
但是PRO是PS4PRO,躺着就能赢,你软OXO能行么?
作者: 小色    时间: 2017-6-12 19:25

每年这个时候都会死一次,年年死,你麻痹倒是死啊,你怎么死来死去都死不了啊

ps:明年再见
作者: 松鼠X    时间: 2017-6-12 19:26

引用:
原帖由 小色 于 2017-6-12 19:25 发表
每年这个时候都会死一次,年年死,你麻痹倒是死啊,你怎么死来死去都死不了啊

ps:明年再见
早死了,做僵尸好几年了,因为能动,所以一直没归到死了的那边
作者: 倍舒爽    时间: 2017-6-12 19:31

posted by wap, platform: 小米5

说明两点∶
1说明两位老大眼光独到精准!看到了未来,主机到今天确实已经是微利行业,夕阳产业…
2说明再厉害的人也有犯错的时候…
作者: tripx    时间: 2017-6-12 19:36

XBOX未来还是有必要存在的,要让索尼时刻保持点紧迫感,不然索尼不会卖力的先画饼再做饼了。目前局势挺好,老任继续走独特的路线,微软钱多继续玩,索尼不断提供好的3A独占。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 20:17

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-6-12 19:31 发表

说明两点∶
1说明两位老大眼光独到精准!看到了未来,主机到今天确实已经是微利行业,夕阳产业…
2说明再厉害的人也有犯错的时候…
但这两点貌似是矛盾的...
作者: 武松    时间: 2017-6-12 20:18

搅屎棍这傻逼形容是奴才想出来的吧。
微软来到这个市场,带来了不同的选择,新的概念,新的title。也给索尼玩家带来了利益。

你可以不喜欢微软的产品,不买就是,没人强迫你买。反而微软要是不来这个市场,整个主机市场肯定不如现在健康和蓬勃。

不过薯片这种类型,整天脑抽喷人家搅屎棍倒也正常,自己活着就跟一坨屎差不多,任何人触动到他独特的“内心情感”了,那就是搅了屎了。
作者: 夕雨    时间: 2017-6-12 20:19

我觉得相互制衡,三强鼎立才是玩家福利啊
作者: alalaka    时间: 2017-6-12 20:29

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-6-12 18:12 发表
微软确实是搅屎棍操行,反正钱多,别人做我也要做,万一成了呢,谷歌苹果索尼挨个怼过来。
微软对苹果的怨念才是最大的,zune wp 苏菲,严格对标产品线,你有什么我就做什么。比起来xbox算是微软各种对标产品中最成功的了。
你太naive了,zune怎么败了,今年最火对我电影里面还有广告,哈哈哈哈
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 20:31

posted by wap, platform: Samsung
现如今的百花齐放 正是微软推出Xbox后的效果  想想以前PS PS2一家独大 好多只有在PS系才能玩到的游戏 现在各大平台都能玩到 玩家自由选择 能让更多的人玩到 这不是好事是什么       什么搅屎棍 我看讲出这种话的人才是真正的搅屎棍   不错 说的就是自私自利的索青
作者: 查理王    时间: 2017-6-12 20:36

现在巨硬越来越像农企了,绝对不能死,他的存在就是能买到更合理的ps
作者: playerstation    时间: 2017-6-12 20:46

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2017-6-12 20:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
现如今的百花齐放 正是微软推出Xbox后的效果  想想以前PS PS2一家独大 好多只有在PS系才能玩到的游戏 现在各大平台都能玩到 玩家自由选择 能让更多的人玩到 这不是好事是什么      ...
233,当年醋海四连发的时候可不是这幅嘴脸啊,那时候怎么不说玩家自由选择啊,能让更多的人玩到 这不是好事是什么,还有当年的古墓一年独占时某群体是怎么说的?要论起自私自利,某群体可是当仁不让,张嘴就来的典型。

拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙!微软太强了~PSN无法与Xbox Live相提并论

http://club.tgfcer.com/thread-5868655-1-750.html

【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机

http://club.tgfcer.com/thread-5980013-1-643.html

自私狂妄?跟某群体相比,连任任都不够格。

现在的TG,S饭比例能到10%吗?

http://club.tgfcer.com/thread-5858704-1-764.html

再附送一条某群体最高潮的E3 2008压压惊。

3 2008 微软直播发表会~~~~~~~图文新闻汇总~~~~~FF13惊爆公布~~~~

http://club.tgfcer.com/thread-5988461-1-566.html
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 20:53

不可否认竞争客观上促进了行业的发展
只不过微软对此的贡献十分有限
光环 战争机器不是微软的原创
就算没有Xbox也会出在其他平台
微软在内容的生产能力上和SEGA不是一个等级的
更别提索尼和任天堂
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 20:57

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 20:31 发表
现如今的百花齐放 正是微软推出Xbox后的效果  想想以前PS PS2一家独大 好多只有在PS系才能玩到的游戏 现在各大平台都能玩到 玩家自由选择 能让更多的人玩到 这不是好事是什么       什么搅屎棍 我看讲出这种话的人才是真正的搅屎棍   不错 说的就是自私自利的索青
只有脑子瓦特了才会觉得论百花齐放PS PS2时代还不如现在的
也只有脑子瓦特的人才会觉得不给你微软出游戏叫自私自利
果然物以类聚
作者: mjrj22    时间: 2017-6-12 20:58

posted by wap, platform: 小米5
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设
没有什么具体打法
我靠。。。。说的和真的一样啊,真是厉害,索尼有配套专用游戏?要说画质增强游戏xox也有,配套新主机系统索尼有?配套生态建设索尼有?具体打法你发布会不看?超采样应对没有4k电视的玩家,这不是打法?
承认微软很多不足,但我觉得你比微软更要补补脑子
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 21:00

引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-12 20:18 发表
搅屎棍这傻逼形容是奴才想出来的吧。
微软来到这个市场,带来了不同的选择,新的概念,新的title。也给索尼玩家带来了利益。

你可以不喜欢微软的产品,不买就是,没人强迫你买。反而微软要是不来这个市场,整个主机市场肯定不如现在健康和蓬勃。

不过薯片这种类型,整天脑抽喷人家搅屎棍倒也正常,自己活着就跟一坨屎差不多,任何人触动到他独特的“内心情感”了,那就是搅了屎了。
惊了!!!
这是得盲目自大到什么程度才能说出“微软要是不来这个市场,整个主机市场肯定不如现在健康和蓬勃。”这么无知的话!
作者: 资深小白    时间: 2017-6-12 21:01

曹丞相那句食之无味弃之可惜就是这么来的,进退维谷,为了张老脸不得不死撑下去。
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-12 21:03

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2017-6-12 20:31 发表
现如今的百花齐放 正是微软推出Xbox后的效果  想想以前PS PS2一家独大 好多只有在PS系才能玩到的游戏 现在各大平台都能玩到 玩家自由选择 能让更多的人玩到 这不是好事是什么      ...
ps,ps2时代那才是百花齐放,现在?233
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 21:04

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 20:57 发表
只有脑子瓦特了才会觉得论百花齐放PS PS2时代还不如现在的
也只有脑子瓦特的人才会觉得不给你微软出游戏叫自私自利
果然物以类聚
我说了专给微软出游戏吗 多平台被你吃了?你很有自知之明  没错 你脑子确实有毛病 只有你这种脑子有病的人才会觉得PS2时代好过现在 不过也正常 自私自利就是你这种货色  不愧是顶级索青
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-6-12 21:06

现在天天喊微软抬出场外,将来崛起了,口号又要换成索尼卖大楼了
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 21:08

引用:
原帖由 @mjrj22  于 2017-6-12 20:58 发表
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设
没有什么具体打法
我靠。。。。说的和真的一样啊,真是厉害,索尼有配套专用游戏?要说画质增强游戏xox也有,配套新主机系统索尼有?配套生态建设索尼有?具体打法你发布会不看?超采样应对没有4k电视的玩家,这不是打法?
承认微软很多不足,但我觉得你比微软更要补补脑子
笑了
这是索尼的打法
PS4已然在基础市场大获成功
才开拓高端核心市场收割一批高端用户
你微软也不掂量掂量自己就瞎jb东施效颦
以为把索尼的的策略照搬过来就算对用户对市场对投资者一个交代了
典型的懒蠢馋
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 21:17

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 21:04 发表
我说了专给微软出游戏吗 多平台被你吃了?你很有自知之明  没错 你脑子确实有毛病 只有你这种脑子有病的人才会觉得PS2时代好过现在 不过也正常 自私自利就是你这种货色  不愧是顶级索青
你的意思是觉得现在不如PS2时代百花齐放就是脑子有病?
要不要开个投票统计一下你一下骂了多少人?

还有原来GT赛车 神海 旺达 战神 鬼武者 FF7 生化危机 MGS没有多平台是索饭自私自利了23333333

那是不是要索饭给你们道歉吖啊哈哈哈哈哈!!!
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 21:21

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 21:17 发表

还有原来GT赛车 神海 旺达 战神 鬼武者 FF7 生化危机 MGS没有多平台是索饭自私自利了23333333

你先自己开个贴统计下你之前骂了多少人吧  自私自利的索青
作者: fooltiger    时间: 2017-6-12 21:22

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 20:53 发表
不可否认竞争客观上促进了行业的发展
只不过微软对此的贡献十分有限
光环 战争机器不是微软的原创
就算没有Xbox也会出在其他平台
微软在内容的生产能力上和SEGA不是一个等级的
更别提索尼和任天堂
HALO没有微软还真出不来,你见过halo第一版的PV么,根本跟后来的不是一个东西,没有微软出钱出力绝对成功不了。
作者: fooltiger    时间: 2017-6-12 21:23

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-6-12 20:29 发表
你太naive了,zune怎么败了,今年最火对我电影里面还有广告,哈哈哈哈
我没说ZUNE败了啊,但是不如XBOX成功这是肯定的吧。
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 21:24

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 21:17 发表

所以我说你脑子有问题 不好使  我说了那些游戏当时只在PS系上是索青自私自利的原因吗?你脑子好好想想 连话都看不清 我说的自私自利是什么? 你什么文化程度
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 21:26

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2017-6-12 21:21 发表
你先自己开个贴统计下你之前骂了多少人吧  自私自利的索青
你这岔开话题骂人的做法是开启了耍赖模式吗
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 21:28

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 21:26 发表
你这岔开话题骂人的做法是开启了耍赖模式吗
谁在耍赖 我一直在正面回应你 是谁先骂的人 传片你不要缩  别人又不是不知道你是什么货色

作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-12 21:55

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 21:28 发表
谁在耍赖 我一直在正面回应你 是谁先骂的人 传片你不要缩  别人又不是不知道你是什么货色

我不玩游戏跟你瞎白活是缩了?
孔乙己写的就是你吧
这种扯皮的垃圾时间环节爷是没兴趣跟你玩的
你随便脑补我缩了吧
作者: llawlieto    时间: 2017-6-12 22:02

15楼喷了,索索酸任系独占的时候也希望你能这么客观的发言
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-6-12 22:14

本世代微软的存在意义不就是为大众提供茶余饭后的笑料么?不管买不买它的主机和游戏,大家都得到了充分的娱乐,我觉得微软在这一点上是很成功的。
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 22:15

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 21:55 发表
我不玩游戏跟你瞎白活是缩了?
孔乙己写的就是你吧
这种扯皮的垃圾时间环节爷是没兴趣跟你玩的
你随便脑补我缩了吧
你以为我愿意跟你这种货色浪费时间   缩了就直说 别千方百计的找借口  最看不起就是你这种货色
作者: 石指圣    时间: 2017-6-12 22:17

楼主毒瘾可能犯了 开始话痨胡言乱语了
作者: DarthVadar    时间: 2017-6-12 22:31

微软和任天堂,索尼最大的区别是
后两家独大了就想着收割,不惜喂玩家吃屎,最后被教做人
微软刚混个脸熟就端屎出来了
作者: 武松    时间: 2017-6-12 23:23

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-6-12 21:00 发表
惊了!!!
这是得盲目自大到什么程度才能说出“微软要是不来这个市场,整个主机市场肯定不如现在健康和蓬勃。”这么无知的话!
自大是什么意思?微软又不是我开的,不要把你对索尼的哺乳之恩代入到别人身上。

反正某些索粉也不用讲什么逻辑道理,只管瞎喷就是了,没有微软加入竞争的索尼看来真不用担心,奴才多的是。呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0