标题: [江浙菜] 问一下,吴江路改造前的有个很好吃的锅贴去哪里了? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2017-6-12 17:49     标题: 问一下,吴江路改造前的有个很好吃的锅贴去哪里了?

改造前,有一家,有虾仁锅贴的特别好吃,最大特点,我记得是,他煎锅贴的那个锅子里的汤汁是不会倒掉了,总是一锅换一锅,会把前一锅的这个汤汁倒到下一锅里,所以他的底特别好吃!虽然整个锅贴皮也是比较厚的,但因为这种特殊的汤汁锅底的存在,使得皮必须厚才好吃得说。整体上虽然油了点,但还是非常好吃,新鲜出炉的虾仁锅贴尤其赞,不知道是不是叫盛记?

点评了一下,发现比较像的只有五角场有一家,不知道是不是啊?感觉吴江路改造以后,再也没有吃到过这么好吃的锅贴了,其他有什么好吃的锅贴也求推!四海游龙算了,垃圾……大王锅贴也不行,皮子太 薄,底也不够脆,有点发酸。
作者: Heidern    时间: 2017-6-12 22:58

盛记一品锅贴?
作者: 王二    时间: 2017-6-13 10:28

盛记吧?后来在日月光B2开过一家,电视上曝光点心师傅抠脚不洗手后就不太关注这家店了,也关了有一段时间了。
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-13 16:51

引用:
原帖由 Heidern 于 2017-6-12 22:58 发表
盛记一品锅贴?
好像是,但不确定,楼上说的日月光的没去过……
你射箭现在最高多少环啊,哈哈:D :D :D
作者: Heidern    时间: 2017-6-14 21:48

我现在在欧洲上班,这边找不到射箭馆啊,射击倒是有,我运动手枪精准慢射打得很好了。
引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-13 16:51 发表

好像是,但不确定,楼上说的日月光的没去过……
你射箭现在最高多少环啊,哈哈:D :D :D

作者: killmesoftly    时间: 2017-6-15 10:01

盛记一品?08-09年的时候疯狂扩张,开了很多店,想学原来对面的小杨,结果没一两年就死得差不多了

现在最多在上海还剩个2-3家店,貌似闸北公园有一家,中环百联一家,最多五角场那边有一家

没了
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-15 10:11

引用:
原帖由 Heidern 于 2017-6-14 21:48 发表
我现在在欧洲上班,这边找不到射箭馆啊,射击倒是有,我运动手枪精准慢射打得很好了。
厉害厉害!:D
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-15 10:12

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2017-6-15 10:01 发表
盛记一品?08-09年的时候疯狂扩张,开了很多店,想学原来对面的小杨,结果没一两年就死得差不多了

现在最多在上海还剩个2-3家店,貌似闸北公园有一家,中环百联一家,最多五角场那边有一家

没了
应该不是连锁店那种,就是一个路边两层楼的小店,看起来也脏脏的,锅贴的锅都是放在外面,大家可以看到制作过程的,两锅轮流做的。
作者: killmesoftly    时间: 2017-6-15 10:21

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-15 10:12 发表

应该不是连锁店那种,就是一个路边两层楼的小店,看起来也脏脏的,锅贴的锅都是放在外面,大家可以看到制作过程的,两锅轮流做的。
就是这家,原来吴江路小杨斜对面,本来不是连锁

吴江路拆了之后才变连锁的,属于后来做连锁做失败的
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-15 11:03

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2017-6-15 10:21 发表

就是这家,原来吴江路小杨斜对面,本来不是连锁

吴江路拆了之后才变连锁的,属于后来做连锁做失败的
好的,看起来只能去五角场找找味道了,多谢多谢!
作者: giant    时间: 2017-6-18 10:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
上海好像还是喜欢生煎的多
作者: hareruya    时间: 2017-6-24 13:43

当年那家店是叫盛记锅贴还是盛记一品锅贴 忘了那时候店名有没有 一品 两个字了
现在开成连锁店的盛记一品锅贴质量远不如当时在吴江路那家了
作者: minasan    时间: 2017-6-25 08:53

脚癣锅贴
作者: CHK1985    时间: 2017-6-26 13:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-15 11:03 发表

好的,看起来只能去五角场找找味道了,多谢多谢!
五角场食品一店装修,锅贴没有了!
作者: aimar    时间: 2017-6-27 11:26

那个长脚烧烤现在还有吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0