标题: 都在吵架吗?有没有人讨论一波《赞歌》? [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2017-6-12 11:51     标题: 都在吵架吗?有没有人讨论一波《赞歌》?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏超级喜欢啊
最喜欢一边打架一边叨逼叨唠嗑的主角
这游戏话挺多啊(顺便求证,这叨逼叨的内容是剧情模式的脚本,还是联机模式玩家的聊天?内容听起来是两个玩家唠嗑…)

画面超级牛逼,唯一顾虑的是,这游戏好要发售在X1平台上,画面最终会比演示缩成什么样就不好说了。(ps4毕竟通过地平线证明了1080p30fps可以做到什么样的画面)

看平民的装束,似乎又是末世风格的,只不过我放的技术水平还是保留了不少末日前水平的(不对,又看了一遍,有点像星战里的小行星聚落的感觉,应该不是末世,而是太空歌剧一类的)

演示里的巨大化步行机械很有亲切感啊,眼熟有没有?

最近的开放世界不满意的一点就是无法潜水了,地平线和荒野之息都这个问题,赞歌主角可以潜水,机械装甲水下机动性爆表啊,水中战术不知道是不是可以发掘一下。

武器方面多样化,看到的有步枪,跟踪弹,迫击炮之类的,估计还有狙击枪等更多

总之这个游戏是ms发布会最大的亮点了吧。

最后是最担心的问题:这游戏是gaywear的吗?会不会没有中文?

作者: 萝卜    时间: 2017-6-12 11:52

我只求这游戏别给弄成网游就行,只要是单机就必入
作者: 十二少    时间: 2017-6-12 11:52

都在唱衰巨硬,没工夫讨论游戏
作者: 不要看我    时间: 2017-6-12 11:53

posted by wap, platform: iPhone
ps4 pro估计可以4k 30帧或者动态4k
1080p30帧没问题
xbx可以真4k30帧
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-6-12 11:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-12 11:52 发表
肯定网游了
作者: bsseven    时间: 2017-6-12 11:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
真没觉得地平线画面有多好,跟这个一比就像两个世代的
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-12 11:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-12 11:52 发表
这游戏看起来像是模仿destiny那种模式,全程联网,刷刷刷游戏
作者: doraamon    时间: 2017-6-12 11:57

posted by wap, platform: Samsung
还有1年多才发售的饼(还不知道会不会延期呢),懒得讨论。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-12 11:58

多人联机挺好的啊,飞行和潜水太赞了!
zelda如果还不做潜水回归在自由度上就要逊一波了

这次是真正的次时代的开始,之前的游戏几乎都是可以在前代机上画面缩水做的。
作者: 正义的化身    时间: 2017-6-12 11:58

貌似开放世界,别弄那种满地图小图标来恶心人就好,希望故事好一点~
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 11:59

引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-6-12 11:57 发表
真没觉得地平线画面有多好,跟这个一比就像两个世代的
地平线都卖了400w份了,这游戏才公布,要是演示画面不比地平线好,那才不正常,

不管怎样,地平线发售的时候,它是这个地球上画面最好的游戏之一
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-12 12:14

posted by wap, platform: Android
开放世界联机,就别期待太多了。我现在对欧美的开放世界的可玩性和耐玩性持非常谨慎态度。
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 12:16

如果是命运那种纯联机游戏,我就不入了。
年纪大了,喜欢一个人探索,玩10分钟也行,玩俩小时也行
一旦联机组队,时间不自由
单刷注定痛苦
作者: 不要看我    时间: 2017-6-12 12:19

感觉有点进化版的泰坦佛
作者: 卖哥    时间: 2017-6-12 12:29

posted by wap, platform: Meizu M9
我最满意的地方是ui里没有小地图,敢这么做的游戏,那地图一定设计的非常好。
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 12:37

posted by wap, platform: Samsung
你顾虑X1上画面会缩成什么样干嘛 你又不会去买  脑子有毛病?  还特地说一下   呵呵  想玩好画面去买天蝎呀
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 12:52

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 12:37 发表
你顾虑X1上画面会缩成什么样干嘛 你又不会去买  脑子有毛病?  还特地说一下   呵呵  想玩好画面去买天蝎呀
是谁脑子有病呀?
开发的时候如果顾及最低画质的平台,那么整体素质受影响,这个原来又不是没发生过。
你是不是假装听不懂啊
作者: king8910213    时间: 2017-6-12 12:56

我有预感主机各版本之前除了分辨率外的差别肯定没有你们想象的那么巨大
老实说只是单纯被画面震撼到了,玩的部分感觉就是组队COOP的ME的感觉
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-12 12:57

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-12 12:56 发表
我有预感主机各版本之前除了分辨率外的差别肯定没有你们想象的那么巨大
老实说只是单纯被画面震撼到了,玩的部分感觉就是组队COOP的ME的感觉
画面差距可以参考战地1,这游戏对硬件要求不会很高。
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 12:58

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-12 12:56 发表
到时候肯定只是帧数和分辨率的差别
估计特效差别很小
所以担心会缩,因为演示这种素质不是每个平台都能运行。
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 13:00

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-12 12:52 发表
是谁脑子有病呀?
开发的时候如果顾及最低画质的平台,那么整体素质受影响,这个原来又不是没发生过。
你是不是假装听不懂啊
那你觉被你吹的天花乱坠的地平线受影响了吗?我看你好像没那个意思吗  怎么到这就变客观了? 是人都知道你那点心思
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-12 13:01

主要是网游
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 13:03

引用:
原帖由 @小蛋蛋  于 2017-6-12 13:00 发表
那你觉被你吹的天花乱坠的地平线受影响了吗?我看你好像没那个意思吗  怎么到这就变客观了? 是人都知道你那点心思
ps4机能比x1强,
我就是担心x1拖后腿嘛
这心思有啥不对…
毕竟演示这么好的画面吸引了我,只求别缩得太厉害

朋友你戾气好重
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-12 13:04

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-12 13:03 发表
ps4机能比x1强,
我就是担心x1拖后腿嘛
这心思有啥不对…
毕竟演示这么好的画面吸引了我,只求别缩得太厉害

朋友你戾气好重
你戾气太重了 你也没看懂我的话   不知道你是真傻还是假傻

作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-12 13:05

笑死了,自己开个贴说讨论结果还吵起来了
泥潭就没有好好讨论的氛围
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 13:10

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-12 13:05 发表
笑死了,自己开个贴说讨论结果还吵起来了
泥潭就没有好好讨论的氛围
主帖是想好好讨论,那架不住上来就骂你脑子有病,戾气太重,哎
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-12 13:14

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-12 13:10 发表
主帖是想好好讨论,那架不住上来就骂你脑子有病,戾气太重,哎
你这屁股就歪的咋讨论,pc爹爹都没担心,你担心啥。。。
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 13:16

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-6-12 13:14 发表
你这屁股就歪的咋讨论,pc爹爹都没担心,你担心啥。。。
以前ps3时代不是好多游戏都被ps3拖后腿了吗,导致360版画面也一般。
这个担心还是有道理的,并不是空穴来风呀
作者: zenhigh    时间: 2017-6-12 13:28

所以天蝎还是有积极意义的,没有主机拼机能,会有Anthem这种水平的游戏?
作者: FIFA09    时间: 2017-6-12 13:30

看e3 就是等有没有画面突破性的游戏这游戏让人眼前一亮
这么多年了必须把老画面淘汰掉
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-12 13:39

一边把地平线吹的和狂吹一个等级
一边杞人忧天的担心赞歌x版的画面

所谓讨论游戏,本质就是唱衰天蝎的画面,还顺带再吹一波地平线

一点思考,不一定对
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 13:41

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-12 13:39 发表
一边把地平线吹的和狂吹一个等级
一边杞人忧天的担心赞歌x版的画面

所谓讨论游戏,本质就是唱衰天蝎的画面,还顺带再吹一波地平线

一点思考,不一定对
说都不能潜水就是强行并列?

我担心普通版X1性能哪里唱衰天蝎了?

这个……欲加之罪吧…
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 13:43

你们好多人喷我之前是不是都忘了,这游戏不是天蝎独占,还要出x1版呢……画质会差很远吗?
根据木桶原理…最短的版决定桶的容量,这才是我担心的呀…

作者: 春日野妹    时间: 2017-6-12 13:44

posted by wap, platform: 小米 4
挑事的明明是某软青,整个帖子却都在攻击楼主,哎,泥潭没救了
作者: flywupeng    时间: 2017-6-12 13:57

你们忘了全境缩水第一次公布的时候有多么激动了吗?
我觉得应该谨慎乐观
作者: mazdaism    时间: 2017-6-12 14:01

现在讨论,是闲的蛋痛
真要讨论,不如考虑bioware的射击手感
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-12 14:04

画面强无敌  但网游啊  网游啊  网游啊  

这资源拿来做MEA多好
作者: tommyshy    时间: 2017-6-12 14:24

游戏离发售还早,而且质量效应丑女座有画面缩水的前科....
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-6-12 14:27

Bioware's Destiny Game
作者: Chameleon    时间: 2017-6-12 14:29

这个有1080p的PV下吗?
作者: zrmm    时间: 2017-6-12 14:31

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-12 14:04 发表
画面强无敌  但网游啊  网游啊  网游啊  

这资源拿来做MEA多好
网游什么鬼?
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 14:41

引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-6-12 14:31 发表
网游什么鬼?
就destiny那种网游刷刷刷的
作者: 加州IT男    时间: 2017-6-12 15:17

Destiny其实单刷也挺有意思的,单刷Raid都可以
刷刷刷游戏还是做成网游更有成就感
带着刷到的极品装备去联机多有意思
演示里的聊天一听就是两个玩家的语音聊天
这游戏除了打怪时候头上没蹦数值以外,跟命运那种RPG架构非常像,有升级,有Loot,有技能
好像现在特别流行这个,刺客信条起源也是这种RPG模式的,装备系统和战斗的时候各种数值

但是命运的好玩并不在于它的刷刷刷,而是在于它顶级的打枪手感和Raid的地图关卡设计
全境封锁已经完了,当初画面也是不错,可惜游戏不好玩
现在EA这个不知道能做到什么程度,这种游戏就是要有战斗和合作的乐趣才好玩
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 15:23

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-6-12 15:17 发表
Destiny其实单刷也挺有意思的,单刷Raid都可以
刷刷刷游戏还是做成网游更有成就感
带着刷到的极品装备去联机多有意思
演示里的聊天一听就是两个玩家的语音聊天
这游戏除了打怪时候头上没蹦数值以外,跟命运那种RPG架构非常像,有升级,有Loot,有技能
好像现在特别流行这个,刺客信条起源也是这种RPG模式的,装备系统和战斗的时候各种数值

但是命运的好玩并不在于它的刷刷刷,而是在于它顶级的打枪手感和Raid的地图关卡设计
全境封锁已经完了,当初画面也是不错,可惜游戏不好玩
现在EA这个不知道能做到什么程度,这种游戏就是要有战斗和合作的乐趣才好玩
哎,组队网游是好玩
可是年纪一大身不由己,时间都不是自己的,都是挤的

演示里的对话内容是像语音聊天
可是声线一听就是专业级的配音,听起来跟剧情模式似的

作者: 夕雨    时间: 2017-6-12 15:27

这么好的游戏资源再利用 配合机甲皮肤 传奇武器皮肤 人物表情包的氪金模式
想不火都难

纯正单机没什么前途 你玩个50小时没有后续增量内容支持也就那样了
作者: yuong32    时间: 2017-6-12 15:34

这游戏给我的感觉就像质量效益4的多人模式放大版,现在的游戏规模都是越做越大,但真正核心互动机制的设计水平有没有跟上才是关键,别场景宏大最后利用率极低都是赶路用的。
作者: Dreamon    时间: 2017-6-12 16:24

命运的终极乐趣还是在raid里。可惜英文劝退了一批人,网络劝退一批,剩下的没时间开荒或者找不到raid组织也闪人了。2代同步pc和中文相信情况好不少。
作者: 易水寒风    时间: 2017-6-12 18:02

Tg十五年前还都是谈游戏,十五年后全在战主机了
作者: kony    时间: 2017-6-12 18:21

引用:
原帖由 flywupeng 于 2017-6-12 13:57 发表
你们忘了全境缩水第一次公布的时候有多么激动了吗?
我觉得应该谨慎乐观
EA的预告片节操度还是比育碧是要高的
作者: kony    时间: 2017-6-12 18:23

其实我没太觉得这个是个大型开放世界的游戏……最多也就是ME这种程度 有些“自由度”仅出现在小范围里 gayware的尿性啊
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-12 19:29

ANTHEM如果有NS版,楼主是不是要气死了……
作者: 夏青    时间: 2017-6-12 19:45

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-12 19:29 发表
ANTHEM如果有NS版,楼主是不是要气死了……
有ns版那应该是单独的引擎了…
还有哪里看出我生气了…

我在这帖子里不停地解释到:希望别出现孤岛危机那种ps3拖了大家后腿的事情…

感觉你们就是想先把我树成靶子然后打,是不是哪里不和谐233
作者: 秦兽    时间: 2017-6-12 23:09

画面真是无敌了,希望正式版不要缩水,话说是啥引擎的?
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-13 00:48

引用:
原帖由 @秦兽  于 2017-6-12 23:09 发表
画面真是无敌了,希望正式版不要缩水,话说是啥引擎的?
寒霜引擎,和FIFA一样
作者: helllee    时间: 2017-6-13 00:55

看了画面吓死了 寒霜就是屌

名字叫圣歌还是赞歌

me那么烂的原因感觉找到了 资源都在做这货

作者: 心之一方    时间: 2017-6-13 01:05

引用:
原帖由 @易水寒风  于 2017-6-12 18:02 发表
Tg十五年前还都是谈游戏,十五年后全在战主机了
集中营时代就开始战sfc和md了你说没战过主机?只是那时候年轻人时间多玩游戏比较深入,现在老年人都随便玩玩怎么也讨论不出花来,再不找点乐子人生还有什么乐趣。
作者: xuxueyou1    时间: 2017-6-13 03:07

演示用高端pc跑的吧,1080显卡用4k分辨率画质全开高才有这画质,天蝎想4k分辨率肯定缩水
作者: MKIII    时间: 2017-6-13 09:11

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-12 12:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我最满意的地方是ui里没有小地图,敢这么做的游戏,那地图一定设计的非常好。
生软的游戏不是一贯如此吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0