标题: [杂谈] 最近想换车了 [打印本页]

作者: xinxin052    时间: 2017-6-12 00:06     标题: 最近想换车了

说实话很早就想换了
现在的车四年了  十五万的紧凑
现在不上个BBA泡妞都没面子
嗯 我承认动机不纯
但小城市的人  图个啥呢 说实话没啥追求

四线小城市 没啥压力 我一年存个十二三万没问题 媳妇存个五万没问题 在本地还算存的下钱的
去年买了套房 存款用的差不多现在手头大概二十多万吧 老车买了30多万拿得出来
但是新房明年拿到如果装修要起码50万吧  但是现在又有房子住 三房也够用 没必要去装……
但是不装修  放哪里干啥呢 物业费还得交……房贷还得还……
简装下租出去也难  跃层的 有点大  如果装一层倒可能……
酒喝多了有点乱

前天去看了3  C   A4
320时尚31万落地  现在优惠还没去年大了
C级好贵 落地要38万了 我日
A4也要33万

320最便宜了 但是明年就要换代  

看来今年不是买车的好日子

等一两年C和A4应该会降价吧

打字很乱
作者: alleni3    时间: 2017-6-12 00:08

posted by wap, platform: Android
雷克萨斯es200
作者: xinxin052    时间: 2017-6-12 00:11

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-6-12 00:08 发表
posted by wap, platform: Android
雷克萨斯es200
本地雷克萨斯看不到几辆
作者: xinxin052    时间: 2017-6-12 00:14

其实现在自己开的车一点问题没有  而且家用够用了
但是第一个是虚荣心
其次也是自己没有什么投资路子和头脑

除了吃喝就没啥了  旅游也是短途 没有时间长途  去个新马泰都不得了了

中国底层人民除了储蓄真是没啥理财能力了

外国是啥样
作者: AndMe    时间: 2017-6-12 01:00

posted by wap, platform: iPhone
外国就是吃光用光,养老生病有政府
想买什么就买了...

作者: NBB_MK2    时间: 2017-6-12 01:33

凯迪拉克ATSL如何?
作者: wanghujin    时间: 2017-6-12 05:01

posted by wap, platform: iPhone
人家都说了为了面子要买奔宝奥,人家那地方就认这个。但每次都有懂车的出来推荐凯迪拉克,就像以前动辄有人推荐英菲尼迪和阿库拉。
作者: haogrrr    时间: 2017-6-12 06:06

楼主情况和我类似,我一年才跑1万多点,家里也两车了,再买也纯浪费,确实没太远地方去,但我决定明年换代时买320im,人生在世,满足一下。
作者: luruiwei    时间: 2017-6-12 10:07

posted by wap, platform: 小米5
320im吧。c200l运动也可以
作者: sarion    时间: 2017-6-12 10:18

posted by wap, platform: Chrome
BBA入门也能泡妞了?
作者: wxwzp    时间: 2017-6-12 11:44

引用:
原帖由 sarion 于 2017-6-12 10:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
BBA入门也能泡妞了?
肯定不行 在泥潭
九线城市没有一辆488都不会有雌性动物上你车
作者: kilam    时间: 2017-6-12 12:09

非要bba的话推荐320li
不是马上换代能有这个优惠?不优惠的话不如买奔驰
作者: 扑街仔    时间: 2017-6-12 12:58

买辆GIULIA啊!! 
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-12 13:09

320iM,价格便宜,还有M套件加持
作者: somesun    时间: 2017-6-12 14:26

泡妞野马好啊, bba现在也就一般车, 没啥意思的
作者: lightling    时间: 2017-6-12 14:34

posted by wap, platform: VIVO
媳妇每年存款4-5万
换车动机是泡妞
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-6-12 14:45

上a6
作者: kidthief    时间: 2017-6-12 15:09

320可以
作者: xinxin052    时间: 2017-6-12 15:49

引用:
原帖由 lightling 于 2017-6-12 14:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
媳妇每年存款4-5万
换车动机是泡妞
说实话老婆对我泡妞没啥极端反应
偶尔口头警告下
作者: henryzyl    时间: 2017-6-12 19:35

果断3系
作者: 进击的坦克    时间: 2017-6-20 22:54

c造型好,大改款,泡妞可以
3系是中期改款,也可以买,毕竟是这个价位的操控最好的车,别买L
A4也是大改款,但是太平庸,不建议,这代奥迪要完蛋
作者: shadowfay    时间: 2017-6-20 23:03

泡妞干嘛买ES200啊,ES200是给我这种已经精神阉割的中年废男准备的
作者: NBB_MK2    时间: 2017-6-20 23:06

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-6-20 23:03 发表
泡妞干嘛买ES200啊,ES200是给我这种已经精神阉割的中年废男准备的
精辟
作者: 契卡    时间: 2017-6-20 23:49

引用:
原帖由 xinxin052 于 2017-6-12 15:49 发表

说实话老婆对我泡妞没啥极端反应
偶尔口头警告下
这种最危险
哪天半夜把你JJ剪了
作者: bezimaru    时间: 2017-6-21 06:48

引用:
原帖由 @xinxin052  于 2017-6-12 00:11 发表
本地雷克萨斯看不到几辆
你太认真了,看id知回复系列,这个是艾片的自动智能回复,完全没有一点参考价值。

作者: 菲恩    时间: 2017-6-21 09:30

320iM

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0