标题: [新闻&资源] 再版的TOUCH完全版拿到了 [打印本页]

作者: 雨鸟    时间: 2017-6-8 12:25     标题: 再版的TOUCH完全版拿到了

记得当年刚出来只要六七百的,几年过去成本又涨了
[attach]930003[/attach]
去漫画店人肉搬的,好重一箱
[attach]930002[/attach]
当年的遗憾算是补上了,有兴趣的快点上,这次印刷据说量不是很多。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-6-8 12:27

posted by wap, platform: iPhone
安达充这样的作者,估计这个年代不会再有了,支持一个~~
作者: magtree    时间: 2017-6-8 13:27

必须赞一下我买的是国产的版本~~

作者: xzsslp    时间: 2017-6-8 14:48

买过2刷的路过~~~~~~~~~~~~

三刷盒子紧了,书脊个人觉得设计没二刷好看
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-6-8 21:18

posted by wap, platform: iPhone
兄弟你的20世纪少年买了两本第3卷啊
作者: queenkiller    时间: 2017-6-8 23:48

现在听说有不少把带书盒当成理财产品买的,多买几套高价出去,白嫖一套自己收藏美滋滋
记得当年入坑的时候龙珠完全版才180NT,现在新出的都320NT了,湾湾这物价涨的没人管一下?
作者: Raven    时间: 2017-6-9 01:10

上次盒子尺寸不对太傻逼了
作者: 玻璃人    时间: 2017-6-9 10:17

动画党路过
作者: 雨鸟    时间: 2017-6-9 10:45

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-6-8 21:18 发表
兄弟你的20世纪少年买了两本第3卷啊
这个说来话长了。
1+2刚出的时候没注意,过了两天一看到处都买不到了,情急之下闲鱼上350收了一套。然后本地漫画店隔周又拿到几套货,问我要不要我说要!然后就又入了一盒。
所以干脆买两套了。
作者: 雨鸟    时间: 2017-6-9 10:57

引用:
原帖由 queenkiller 于 2017-6-8 23:48 发表
现在听说有不少把带书盒当成理财产品买的,多买几套高价出去,白嫖一套自己收藏美滋滋
记得当年入坑的时候龙珠完全版才180NT,现在新出的都320NT了,湾湾这物价涨的没人管一下?
你说的这情况和我收20世纪少年1+2这盒完全符合,价格上他还多赚了几十块,真心233
不想花冤枉钱的,主要还是对这个有爱,一听说台版要出就一直有计划要买,结果只多等了两天就没货了,这太锤子了。一怒之下就当了接盘侠。
作者: xzsslp    时间: 2017-6-9 11:37

还有本地漫画店……………上海都没有吧都要淘宝
作者: akira1917    时间: 2017-6-9 12:37

安达充是前无古人,后无来者了。

我最喜欢的还是H2,最近在补touch,虽然明白南的想法,但感觉前期在兄弟之前的感情有点过于暧昧不清。
作者: death5343    时间: 2017-6-9 15:10

12楼可以看同人,两穴同时。
作者: 树多村光    时间: 2017-6-9 15:53

书就不买了,收藏效率太低,啥时候手办来一套啊
作者: beatidiocy    时间: 2017-6-9 20:53

H2什么时候再版?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-6-9 22:48

话说20世纪少年盒装版就出了1+2么?我看后面似乎也没有3+4盒装了…
作者: bluefly    时间: 2017-6-9 23:57

安达充的长篇就要年轻时看,中年只能读他的短篇。。。
作者: xzsslp    时间: 2017-6-10 00:08

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-6-9 22:48 发表
话说20世纪少年盒装版就出了1+2么?我看后面似乎也没有3+4盒装了…
1+2的盒子可以装到第六本书………
你买7+8的时候才会出第二个盒子……一共12本
作者: 飞侠    时间: 2017-6-10 08:50

这是我最喜欢的漫画了

作者: playboy23    时间: 2017-6-10 09:06

小时候电视台还播来着,不知道结局是怎么样的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-6-10 12:25

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-6-10 00:08 发表
1+2的盒子可以装到第六本书………
你买7+8的时候才会出第二个盒子……一共12本
哦哦是这样,那就是说其实那盒子是只装了两本,空出来了四个位置让你装后续的?

作者: xzsslp    时间: 2017-6-10 12:40

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-6-10 12:25 发表
哦哦是这样,那就是说其实那盒子是只装了两本,空出来了四个位置让你装后续的?

对头
作者: kmlzkma    时间: 2017-6-11 13:32

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我的还未发货。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0