标题: 突然回想起原来在虎扑被禁言 [打印本页]

作者: liumengqijiuge    时间: 2017-5-31 13:54     标题: 突然回想起原来在虎扑被禁言

posted by wap, platform: Android
好像是上赛季穆里尼奥在切尔西下课前夕,
战绩很惨的那段时间。
有场比赛diego.costa没首发,
然后热身了很久,
换人时却发现不是换上自己,
很不满意,
就一边拖训练背心,一边往替补席走,
走到穆里尼奥附近时,
把背心往身后盲扔了出去,
差点扔在穆里尼奥头上……

那场切尔西好像是输了,然后我就在虎扑的赛后讨论贴里面回复:
“可惜了,没扔准”

然后我就被“切尔西专区”永久禁言了。

回想起来,感觉挺有趣的,要是扔准了,那就更有趣了,可惜了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-5-31 15:36

LZ这不算什么,当初有个什么活动,是发一张自己印象深刻的足球图片,正是拉影妖孽最猖狂的时期。
我发了张这个,然后就没有然后了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-5-31 15:37

然后就这样了
作者: 心御剑    时间: 2017-5-31 15:52

管得严挺好。。。
作者: 学远凸    时间: 2017-5-31 16:38

这算什么,我很早就被虎扑曼联专区永禁了
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-5-31 23:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-5-31 03:37 PM 发表
然后就这样了
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-6-1 00:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前易建联要代表13亿人,我说你算什么货色,别代表我。
卧槽,我居然被全站禁言了。
作者: shssbb    时间: 2017-6-1 00:28

呵呵 按照虎扑标准 你坛90%的帖子全都得封
作者: cpspig    时间: 2017-6-1 07:06

去年挖坟(其实一个星期都不到)打一个勇蜜的脸坟被永封了........ 他言论比我过分多了......
作者: mieumieu    时间: 2017-6-1 08:23

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-6-1 00:26 发表
以前易建联要代表13亿人,我说你算什么货色,别代表我。
卧槽,我居然被全站禁言了。
封的好,恶意曲解别人的话

作者: kklai    时间: 2017-6-1 08:33

posted by wap, platform: iPhone
虎扑你们还去啊哈哈哈哈
作者: jinny    时间: 2017-6-1 08:36

一堆自以为为当了多大的官的兼职大专生当版主的论坛,能出什么货色,那种论坛就别注册,看看比分好了
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-6-1 09:30

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-6-1 08:36 AM 发表
一堆自以为为当了多大的官的兼职大专生当版主的论坛,能出什么货色,那种论坛就别注册,看看比分好了
对,虎扑主要用户就是青春期的大学生,相当一部分是性欲得不到发泄的,怨气很大,所以天天在网上跟人斗智斗勇,争得死去活来。
作者: nash13    时间: 2017-6-1 11:34

还大专,以前还有高中生版主呢,一群小p孩,自我阉割,虎扑十年前早就有五毛常年进驻了
作者: jinny    时间: 2017-6-1 13:56

高中生集体素质比大专生强啊哈哈
作者: adachimk3    时间: 2017-6-1 14:02

我好像在狗达的专区被禁言了。。
作者: taishen001    时间: 2017-6-1 14:19

所以说泥潭还是好!对于球星上 还是有言论自由的!

在虎扑?我感觉我都被封了N次了!
作者: 心御剑    时间: 2017-6-1 14:55

我倒是喜欢去虎扑,其他地方讨论不到多久总会变成相互人身攻击
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-6-1 15:26

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-6-1 02:55 PM 发表
我倒是喜欢去虎扑,其他地方讨论不到多久总会变成相互人身攻击
虎扑也喜欢人身攻击啊,口气一个比一个大
作者: 心御剑    时间: 2017-6-1 16:24

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2017-6-1 15:26 发表
虎扑也喜欢人身攻击啊,口气一个比一个大
只要举报马上就有人处理
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-1 17:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinny  于 2017-6-1 08:36 发表
不能同意更多!
作者: kklai    时间: 2017-6-1 17:55

posted by wap, platform: iPhone
我是被永久禁言 就因为和一个傻逼讨论罗本
作者: titians    时间: 2017-6-1 18:37

posted by wap, platform: Samsung
虎扑很好玩的,去湿乎乎调戏一下各种狂热fans,看他们跳脚开骂后再举报就很有意思
作者: 象拔蚌    时间: 2017-6-1 19:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
虎扑上全是些小鸡肚肠,辩不过就举报,版主来者不拒动不动就禁言,这么一比较tg才能享受到自由的空气,虎扑就一挂着和谐牌子的集中营。
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-6-1 21:58

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-1 16:24 发表

只要举报马上就有人处理
关键是哪怕你的话题客观,只要有人拿你的话题做文章,你也会被牵涉
作者: 心御剑    时间: 2017-6-1 22:20

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-6-1 21:58 发表

关键是哪怕你的话题客观,只要有人拿你的话题做文章,你也会被牵涉
我也被过禁言几次,因为开始都是拿这边的风格在回帖,后来习惯了觉得还好

不是有理就能骂人挖苦人这点挺好,调整下心态就行了
作者: maghana    时间: 2017-6-2 10:08

虎扑改版,取消wap版就不去了,当然从来没注册过虎扑账号
作者: zerlier    时间: 2017-6-2 11:50

虎扑NGA这些地方都很相似,严重的一言堂和双标,非常浓厚的温格风格,经常捉住版规扩大化解释诛杀异己

充分体现你国一大堆官迷,要么享受手握权力的感觉,要么享受抱着手握权力的大腿的感觉
作者: 3501    时间: 2017-6-2 13:22

还是tg舒服,对喷都开心。
作者: kklai    时间: 2017-6-2 17:03

虎扑一直想上市没成功
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-6-2 22:45

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-1 22:20 发表

我也被过禁言几次,因为开始都是拿这边的风格在回帖,后来习惯了觉得还好

不是有理就能骂人挖苦人这点挺好,调整下心态就行了
我根本不会用这边风格回帖,我在虎扑回帖都很小心,还是被禁言多次
作者: tantan11    时间: 2017-6-2 22:59

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-5-31 15:36 发表
LZ这不算什么,当初有个什么活动,是发一张自己印象深刻的足球图片,正是拉影妖孽最猖狂的时期。
我发了张这个,然后就没有然后了
这图朋友间乐乐可以,最多放专区把。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-6-19 17:16

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-6-1 08:23 发表
封的好,恶意曲解别人的话

“我对雄鹿并不熟悉,我也没去过密尔沃基,这个城市对我显得陌生。我还需要想想,毕竟我代表的不是我一个人而是中国,我希望去一支适合我的球队,要能够发挥出我的潜力,这样也适合奥运会备战,我代表的是中国球员,代表的是13亿中国人,我背后写着中国两个字。”

时隔多年,虽然我现在对易建联是支持的,但是针对这句话,我还是要说一句,就你这样,也配代表13亿?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-6-21 22:02

虎扑都这操行,连F1区都这吊样,网球区貌似民风淳朴点,至于湿乎乎和足球板块那简直了。。
作者: fanko99999    时间: 2017-6-21 23:41

引用:
原帖由 shssbb 于 2017-6-1 00:28 发表
呵呵 按照虎扑标准 你坛90%的帖子全都得封
对的

虎扑就是个傻炮论坛,,不支持版主观点的(或以版主观点有偏差的)全封。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0