标题: [新闻新车] CRV新款大概7月几号上市啊 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-5-31 11:56     标题: CRV新款大概7月几号上市啊

我比较喜欢新款的内饰和那个造型比较独特的液晶屏,不知道7月1号之后还会不会有加价提车的情况,还有不知道多长时间才能提到现车。
作者: richiter    时间: 2017-5-31 11:57

posted by wap, platform: iPhone
必然加价,加价就能提现车
作者: 一根火材    时间: 2017-5-31 12:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-5-31 11:57 发表
必然加价,加价就能提现车
加价的话大概要加多少钱,不加价是不是就要等很久才能提到车?
作者: richiter    时间: 2017-5-31 12:55

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-5-31 12:18 发表
加价的话大概要加多少钱,不加价是不是就要等很久才能提到车?
可以参考现在的civic和urv
作者: dongfang110    时间: 2017-5-31 12:57

加价祖宗当然要加价...
作者: dhd    时间: 2017-5-31 13:04

上面有urv压着价格估计会有惊喜
作者: jy01735589    时间: 2017-5-31 14:34

posted by wap, platform: Android
价格有惊喜,那么加价是顺利成章的了。
发动机需求太大,供不应求。
作者: jy01735589    时间: 2017-5-31 14:37

posted by wap, platform: Android
价格有惊喜,那么加价是顺利成章的了。
发动机需求太大,供不应求。
作者: anubisx    时间: 2017-5-31 14:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
指导价应该不错,但是以现在本田热销+产能不足的情况,肯定难买到。
作者: henryzyl    时间: 2017-6-1 15:33

作者: blood    时间: 2017-6-1 17:58

我很喜欢新crv,可惜没钱233
作者: qian520w    时间: 2017-6-1 19:50

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
想看混动敢多少卖,有点口水混动crv
作者: danieljojojo    时间: 2017-6-2 10:10

准备入CRV+1...
观望中。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-6-2 10:18

posted by wap, platform: Chrome
去年七月订的思域,10月提车,一分没加,自己参考
作者: oldtype    时间: 2017-6-2 12:15

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
都是抄袭小米的
作者: 提拉    时间: 2017-6-2 13:15

主打1.5t不用想都是要加价的,发动机供应严重不足的
作者: zichuanle    时间: 2017-6-2 14:12

新款还是容易被偷吗?
作者: NBB_MK2    时间: 2017-6-2 17:26

顶配思域5月份刚提的车,优惠5000,一周提车
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-6-2 18:43

刚上市的话估计加5000左右,往后卖的好加的多
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-6-3 13:08

新款仪表盘很好看,感觉和S2000的很像
作者: sunner    时间: 2017-6-6 16:07

posted by wap, platform: Firefox
不理解,印象里lz说自己是个没钱屌丝,买个ns还做了半天功课发了一万个帖子问来问去才决定的,这20万的crv说买就买?别说不到20万,20万以下的前后没有雷达,能开?还是加装?反正这种安全性相关的改装我不看好非原厂的能力
作者: 一根火材    时间: 2017-6-6 16:56

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-6 16:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
不理解,印象里lz说自己是个没钱屌丝,买个ns还做了半天功课发了一万个帖子问来问去才决定的,这20万的crv说买就买?别说不到20万,20万以下的前后没有雷达,能开?还是加装?反正 ...
首先我当然没钱了,这个我很认同,但我可从来没低贱到把自己贬低成一个“屌丝”,这词我看到都恶心,更不会用它来评价自己……
我刚翻看了下我之前发的帖子,我是买了塞尔达之后经常发一些关于塞尔达的帖子,可从来没有发过一张为了买NS做半天功课的那种帖子啊,你记错人了吧。
至于你说我没钱怎么还能花20W左右去买一辆车,我是不是还要告诉你我没钱但是以前还买过一辆车,去年又买了房子呢。
作者: sunner    时间: 2017-6-6 17:07

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-6-6 16:56 发表
首先我当然没钱了,这个我很认同,但我可从来没低贱到把自己贬低成一个“屌丝”,这词我看到都恶心,更不会用它来评价自己……
我刚翻看了下我之前发的帖子,我是买了塞尔达之后经常发一些关于塞尔达的帖子,可从来没有发过一张为了买NS做半天功课的那种帖子啊,你记错人了吧。
至于你说我没钱怎么还能花20W左右去买一辆车,我是不是还要告诉你我没钱但是以前还买过一辆车,去年又买了房子呢。
赞!lz是我学习的榜样!
作者: 一根火材    时间: 2017-6-6 17:13

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-6 17:07 发表
赞!lz是我学习的榜样!
给你开玩笑的,别当真,我真是穷逼,就发着帖玩的。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-7 13:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-6-2 10:18 发表
去年七月订的思域,10月提车,一分没加,自己参考
城市,配置不一样差别很大~
作者: 成濑川景太郎    时间: 2017-6-7 14:03

新车头一批难免有点小毛小病,还会加价,不如冷静冷静

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0