标题: ARMS试揍会感受:短时间内不得要领 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2017-5-27 09:05     标题: ARMS试揍会感受:短时间内不得要领

posted by wap, platform: iPhone
老任太抠了,只给一小时
这一小时基本上所有的玩家都在胡逼打;
我这个完全没太了解过这游戏的纯素人居然胜率颇高

一路打下来没怎么输,两局排球都是全胜
因为都在摸索,所以dush移动躲避之后找对方硬直就成了一个初期很好用的手段

一小时太短,什么也看不出来
感觉得到圈套是有克制属性的,可惜老任太抠…

多人贼乱,全靠狗屎运
尤其是三人,基本上都是两个低分的上来先揍高分的
四人更乱,毫无配合…
唯一输的印象深的是四人对面配合意外的默契,感觉不是一小时试揍会新玩家

画面真的算是不错了
1080p很流畅

另外,这游戏体感就算了吧
在家里朋友对战可以
上网玩要被手柄玩家揍出屎。

作者: yfl2    时间: 2017-5-27 09:06

posted by wap, platform: Android
Whaaaaaaaat? 体感反而吃亏?
作者: odioanatre    时间: 2017-5-27 09:10

这游戏怎么看都觉得少了点什么
作者: sarion    时间: 2017-5-27 09:11

posted by wap, platform: Chrome
解毒了,不用玩了
作者: lyt777    时间: 2017-5-27 09:11

posted by wap, platform: Android
玩过wii sport的应该都不会对精确度做太高的指望吧。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 09:14

posted by wap, platform: iPhone
联机网速可以,基本不卡,街霸都卡成幻灯片了。感觉好乱,有第一次玩大乱斗的感觉
作者: llawlieto    时间: 2017-5-27 09:14

体感非常吃亏,画面意外的好。按键不舒服,跟预想的一样有点像高达vs,除了a+b那个,多人对战都是疯狂a+b。可能会入
作者: 第六季    时间: 2017-5-27 09:15

看了试玩,感觉挺傻的,你们玩吧
作者: linkyw    时间: 2017-5-27 09:17

1个小时好不容易才配对成功一次。
打到3人混战。
方法渐渐掌握了,操作也习惯了一点。
多走动跳跃,不要胡乱出拳。对方出拳,我就绕到侧面摔投。
但是多人真的太乱了。走动还被队友限制,我往左他往右,见过两个人都走不动,被对方干死
但是死了一个反而更灵活翻盘机会还有

不得不说,面面强,可爱。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-27 09:18

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你们只配给一小时
作者: linkyw    时间: 2017-5-27 09:20

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-5-27 09:11 发表
又不是射击打靶……能要多高精确度,重点还是延迟反应速度够,对动作的容错高一点。
作者: 再来一发    时间: 2017-5-27 09:21

高手太多了,我已经看到50多分的玩家了,我才10多分,这才1小时,除非盘盘赢
作者: 夏青    时间: 2017-5-27 09:24

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-5-27 09:21 发表
高手太多了,我已经看到50多分的玩家了,我才10多分,这才1小时,除非盘盘赢
不用,我要不是因为中间退出过一次,也50多了
我退出的时候就40多

中间也输过两三盘。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 09:27

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-5-27 09:21 发表
我瞎打,打了一小时70多分了,后期找到点窍门,利用防御和跳的蓄力攻击,很好用
作者: 田中健一    时间: 2017-5-27 09:30

posted by wap, platform: Chrome
最早新闻说体感虐手柄,我感觉就不正常,果然。
作者: 88ace88    时间: 2017-5-27 09:30

三人战的心态变化其实挺有趣的,有一局打半天我发现有一个对手已经残血,一个几乎无伤,一冲动转过去怼那个无伤的了,结果两个人自顾自打半天被一开始那个残血的双KO。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-27 09:33

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
你们还不得体感要领,就像乌贼体感瞄准一样
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-27 09:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:33 发表
你们还不得体感要领,就像乌贼体感瞄准一样
你只配给五分钟
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 09:35

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-5-27 09:30 发表
三人战的心态变化其实挺有趣的,有一局打半天我发现有一个对手已经残血,一个几乎无伤,一冲动转过去怼那个无伤的了,结果两个人自顾自打半天被一开始那个残血的双KO。
三人战应该砍掉,就是躲和防御,谁先出手谁输,都是等时间到了看谁血多,影响乐趣。四人2v2就是大乱斗,还挺有意思。1v1才是精髓,就点格斗游戏的感觉,还挺像射击游戏
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-27 09:35

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-27 09:34 发表
你只配给五分钟
有本事7月来玩乌贼,打爆你小松鼠
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-27 09:37

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:35 发表
有本事7月来玩乌贼,打爆你小松鼠
因为超过五分钟你会被吓哭
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-27 09:42

喷了,就你这水平我肯定打的你卖游戏233
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-27 09:43

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:42 发表
喷了,就你这水平我肯定打的你卖游戏233
我绝对不会被你打得卖游戏
作者: 88ace88    时间: 2017-5-27 09:43

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-5-27 09:35 发表
三人战应该砍掉,就是躲和防御,谁先出手谁输,都是等时间到了看谁血多,影响乐趣。四人2v2就是大乱斗,还挺有意思。1v1才是精髓,就点格斗游戏的感觉,还挺像射击游戏
我倒觉得这几种是可取所需,并不冲突,就跟追求准确操作用传统模式追求代入感用体感模式一样,当然正式版多人游戏的模式设置我觉得肯定不能只是这种形式,还是要有针对玩家群体的细分。
作者: cc0128    时间: 2017-5-27 09:47

体感很好用啊
作者: GioGio    时间: 2017-5-27 09:50

体感操作左右移动感觉不是很灵敏啊,经常就认成了出拳,会不会是我手柄中招了。。。
作者: q1993425    时间: 2017-5-27 09:51

可能你幅度太大了。。细微的动作就可以了
引用:
原帖由 GioGio 于 2017-5-27 09:50 发表
体感操作左右移动感觉不是很灵敏啊,经常就认成了出拳,会不会是我手柄中招了。。。

作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-27 09:52

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-27 09:43 发表
我绝对不会被你打得卖游戏
哦 是吗?回家我加你fc 欢迎到时候河流我房间和我还有我的队友们切磋切磋
作者: eastwoodwest    时间: 2017-5-27 09:52

画面感觉超赞
作者: kouryu    时间: 2017-5-27 09:54

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-27 09:35 发表
四人1V1V1V1模式才刺激,台阶上四个面面跳来跳去
作者: GioGio    时间: 2017-5-27 10:01

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-5-27 09:51 发表
可能你幅度太大了。。细微的动作就可以了
这样啊,只有下次test punch再试试了。
作者: gunsou    时间: 2017-5-27 10:03

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-27 09:21 发表
Neogaf上有两个人都是100+
作者: 88ace88    时间: 2017-5-27 10:05

原来觉得这次试玩在系统、操作、角色特性等方面先期引导有些不够,现在想想也许也是一种策略,故意让玩家在一小时的相对迷茫后积极讨论,从而更期待下一个一小时。
作者: mml    时间: 2017-5-27 10:11

其实选模式那里有些角色特性,操作之类的,可以看看。
作者: MegaDr    时间: 2017-5-27 10:19

省钱了
作者: cc0128    时间: 2017-5-27 10:34

体感很好玩啊
作者: 飞侠    时间: 2017-5-27 11:22

posted by wap, platform: GOOGLE
附图居然不是屁股
作者: king8910213    时间: 2017-5-27 11:34

听你们说感觉体验相对比较接近最近的荣耀战魂啊,我觉得这游戏真的不会像乌贼娘那么火,除非在引导玩家技巧进阶方面比荣耀有明显突破,不然至少在欧美我觉得不会比荣耀更好
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-27 11:39

下载太慢了
作者: 主炮    时间: 2017-5-27 11:41

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-27 11:34 发表
听你们说感觉体验相对比较接近最近的荣耀战魂啊,我觉得这游戏真的不会像乌贼娘那么火,除非在引导玩家技巧进阶方面比荣耀有明显突破,不然至少在欧美我觉得不会比荣耀更好
这游戏的精髓在于大量模式、角色特性、拳套组合。

特别是拳套组合,三种拳套有几千种的组合方式,这些在目前的试玩里根本体现不了。
作者: zml17173    时间: 2017-5-27 12:31

这游戏怎么样我不敢说,但我相信老任的游戏引导会做的很好

作者: nzd    时间: 2017-5-27 12:46

那个忍者的闪现一直按不出来。。。也不是闪躲键啊?有木有攻略之类的
作者: cc0128    时间: 2017-5-27 14:21

引用:
原帖由 @nzd  于 2017-5-27 12:46 发表
那个忍者的闪现一直按不出来。。。也不是闪躲键啊?有木有攻略之类的
我玩得时候发现2种触发方法。
第一种是跳起来侧移。
另外一种的防御时
作者: 五角星    时间: 2017-5-27 14:22

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-5-27 11:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
附图居然不是屁股
屁股那个角色这次测试不能用……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-27 15:39

按键不能控制拳路,体感玩的带劲
作者: odioanatre    时间: 2017-5-27 15:49

晚上8点是不是还有一次,到时候试一下
作者: 阿西达卡    时间: 2017-5-27 16:01

一小时打满,单人全胜,三人乱斗全胜,分组只赢了一次,排球赢了少一半
能自己把控节奏时候比较容易,主要对手也不强
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-27 16:33

posted by wap, platform: 小米3
没上手,不过确实好玩啊,面面好棒
作者: moody    时间: 2017-5-27 16:33

5月27日、5月28日、6月3日、6月4日这4天、每天
8:00~8:59、
20:00~20:59、
26:00~26:59
三个时间段开放式玩!(以上为北京时间)
到底什么时间
作者: vice2015    时间: 2017-5-27 17:16

ls你自己都发了结果怎么后面又问了?
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-5-27 20:23

刚玩了两把,一点意思都没有
作者: cynic0522    时间: 2017-5-27 20:47

太**好玩了……

可惜不能虐好友……
作者: segaover    时间: 2017-5-27 21:01

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-27 15:39 发表
按键不能控制拳路,体感玩的带劲
按键的时候摁方向可以控制拳路。。。所以PRO手柄几乎秒杀体感了。。。
作者: fu123lei1231    时间: 2017-5-27 21:04

早上玩儿觉得一般,刚又打了几把,越打越好玩!现在等不及发售了!
作者: cuda    时间: 2017-5-27 21:08

谁跟我说手柄好用来着
十连跪之后换回体感了
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-27 21:08

打完,60枚金币,竟然清0?
作者: cynic0522    时间: 2017-5-27 21:09

晚上一直在用pro手柄,一个小时不到50来分。
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-5-27 21:09

完球了,早上还说无聊放弃了,刚才来了几把又有点感觉了2333
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 21:11

刚才按键玩了一个小时,爽,买了,比体感爽太多,越玩越觉得游戏有深度,同时出拳按键不能控制左右拳往不同方向,不知道体感能不能
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-27 21:12

233,今晚全在掌机玩,没试体感
感觉此游戏要火啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-27 21:13

不过任天堂的游戏怎么按键都这么奇葩啊,感觉又要像狂吹一样习惯按键先习惯个十个小时
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-27 21:16

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-5-27 21:11 发表
刚才按键玩了一个小时,爽,买了,比体感爽太多,越玩越觉得游戏有深度,同时出拳按键不能控制左右拳往不同方向,不知道体感能不能
当然可以
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 21:20

最后一把我用面面和弹簧人1v1,那个弹簧人很强,空中躲避,利用地型,轻易不出拳,我面面龙头吐激光一下也没打中他。感觉和高手对决很有紧张感,但又不像传统格斗紧张到手心冒汗,即使输了也没有挫败感。最后我面面险胜,时间也到了,太好玩了。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-27 21:23

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-27 21:16 发表
当然可以
那这应该是体感强的地方,还有按键防御动作比较不好按,经常忘记防御,体感就很自然的防御了
作者: 大咕噜狗    时间: 2017-5-27 21:32

posted by wap, platform: Samsung
掌机试玩了一小时,开始老忘记按键防御,明天再试试体感操作
作者: 阿西达卡    时间: 2017-5-27 21:49

第二个小时,不算掉线的,前五名都在80分以上,这里已经有我1v1完全打不过的了,策略极强出拳极准的,第一个小时我77分得到第一,第二个小时第一名就有101分了,不知道还有没有更高分的……
作者: lyt777    时间: 2017-5-27 21:53

作者: switcHui    时间: 2017-5-27 22:26

刀削面! 刚刚上一场,打到60多分,一直怼不过一个不停耍瞬移抓投的ninjara,1v1v1的时候我打别人老是偷偷抓投我,后面就变成了我抓你,空中抓投效果打到一半,他又来抓我,有一盘直接这种节奏无限循环了,逗死了。。。

作者: endrollex    时间: 2017-5-27 23:11

美服,服务器连不上
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-28 03:17

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-5-27 20:23 发表
刚玩了两把,一点意思都没有
首先对试试英雄和不同的全套组合,找到自己的节奏,等待联网的训练就很好,一秒能打两三个,越打越快,节奏就找到了。

不同的模式很欢乐,策略也很多样,和基友一起开黑应该很好玩。

走位找对手破绽,自己的节奏多变,一对一打了一次PERFECT,好爽。

作者: 藕是张力    时间: 2017-5-28 03:27

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-27 21:11 发表
不可能同时出拳的,同时出拳是抓,每次出拳可以控制方向,这和体感都是一样的。配合不同拳套本身的节奏差,可以同时到对手身前,打点或者打面
作者: 再来一发    时间: 2017-5-28 03:28

用pro手柄非体感打的,82分

按键的优势在于发招精准,就是拳头出去后不能转向了
作者: Eric_cc    时间: 2017-5-28 06:29

没时间玩试揍。大家来说说感觉如何,买还是不买?
作者: 萝卜    时间: 2017-5-28 09:22

这还用问,当然买买买
作者: rider555    时间: 2017-5-28 09:26

posted by wap, platform: iPad
体感对出拳有优势,可以打出交叉拳和平移反向拳
非体感对移动有优势,可以在空中准确作出n段跳和dash
作为一个强调体感的游戏,感觉非体感在目前情况下处于优势
游戏品质很好,但题材太新颖,就担心买了之后网战各种牛鬼蛇神
作者: 小裁判喵    时间: 2017-5-28 10:29

因为要上班,昨天早上就玩了几分钟教学部分,晚上试玩的时候全部忘光了,找教学只找到按键指示图,结果只能乱打。
排球没搞懂操作,2v2的时候队友在打球,我一直在打队友

作者: 夏青    时间: 2017-5-28 10:40

这游戏我试玩之前是看好大暴死的
试玩之后觉得可能意外的会触发到某些人的萌点所以应该能卖的不错吧

但是个人评级则是:果然没看错,毫不适合我。
虽然画风很守望,老任又曾经推出过大热的乌贼娘,但是这个游戏的社交属性明显没有守望和乌贼娘那么符合潮流。
作者: w8yp    时间: 2017-5-28 17:10

应该结合两种操作,能在体感模式下用左摇杆移动就好了
作者: endrollex    时间: 2017-5-28 20:13

操作太麻烦了
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-28 21:00

体感的移动不大顺畅
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-28 21:05

还不结束?
作者: cnethack    时间: 2017-5-28 21:43

引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-5-28 17:10 发表
应该结合两种操作,能在体感模式下用左摇杆移动就好了
凸同!

想葛优躺体感玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0