标题: [掌机] 3ds已经b9破解了,gw卡是不是就没用了? [打印本页]

作者: 被K汉姆    时间: 2017-5-26 12:46     标题: 3ds已经b9破解了,gw卡是不是就没用了?

昨天咸鱼收了一个老大三,gw红蓝卡破解的,16g的sd,32g的tf插红卡上
之前从来没有接触过3ds破解,拿回来试了一下没问题,就按网上教程做了浏览器的b9破解
破解好了以后只能看见sd卡上的cia游戏,红卡tf上面的大量3ds格式的游戏是不是就没法用了?
是不是b9破解以后只能用cia格式的游戏了呢?
请各位指教
作者: xiaogao    时间: 2017-5-26 12:56

posted by wap, platform: Chrome
gw现在唯一优势就是金手指了
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-26 13:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正白嫖这么多年了
作者: dataeast    时间: 2017-5-26 13:29

楼主喷了,现在入手GW卡真的是49年入国军啊

即使我现在还用414开机游戏也全都玩.cia了, .3ds真的没必要
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-26 13:45

posted by wap, platform: iPhone
金手指方便
作者: 被K汉姆    时间: 2017-5-26 13:51

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-5-26 13:29 发表
楼主喷了,现在入手GW卡真的是49年入国军啊

即使我现在还用414开机游戏也全都玩.cia了, .3ds真的没必要
老大三+红蓝卡+32g tf+16g sd  一共500,还不错吧
红蓝卡应该没算钱
作者: genesisx    时间: 2017-5-26 15:38

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
老金现在是不是可以用NTR软件来实现?
作者: 長瀬湊    时间: 2017-5-26 19:56

B9也可以启动GW,这里有我发的傻瓜包:http://bbs.duowan.com/thread-45663405-1-1.html
作者: 店小七    时间: 2017-5-27 16:10

mark楼上
作者: skcfan    时间: 2017-5-27 16:51

NTR也麻烦不到哪去
作者: dreamboyg    时间: 2017-5-27 20:48

借贴问下
老3DS 4.2 真实系统 + GW + 虚拟系统
准备刷B9,想问下
1. 刷了B9 是不是游戏都通过CIA格式装在本机的SD卡里?
2. 烧录卡就没用处了?
3. 目前只有16G的SD卡,以后如果需要换大的卡,要重新刷机?还是把老卡的内容全部复制过去就行了?
谢谢
作者: 沉积岩    时间: 2017-5-27 21:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
烧录卡可以用来玩3DS格式的rom..
作者: dreamboyg    时间: 2017-5-27 22:00

谁给分享个 Luma3DSv7.1.7z
就这个下载不了
作者: 店小七    时间: 2017-5-28 16:34

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-5-27 22:00 发表
谁给分享个 Luma3DSv7.1.7z
就这个下载不了
http://pan.baidu.com/s/1bo7L8ZH
作者: dyago    时间: 2017-5-28 21:23

GW目前只能支持到11.2,也就是用真实系统11.4玩游戏的,不管刷了B9还是没刷,gw是运行不了的,等后续支持吧
作者: dreamboyg    时间: 2017-5-28 21:38

引用:
原帖由 店小七 于 2017-5-28 16:34 发表

http://pan.baidu.com/s/1bo7L8ZH
早上自己爬了梯子下载成功了
其他几个居然不用梯子,就这个需要
真奇怪
作者: 富士山    时间: 2017-5-29 10:59

LZ GW不要出给我,我有个老大三正好用上
作者: dreamboyg    时间: 2017-5-29 11:42

昨晚把老小三美版 B9破了,有几个问题还是不太明白
1. 破解后我是把SD卡插电脑上拷贝CIA游戏,然后到机器上用FBI安装,但是很慢,装了6、7个游戏,要好几个小时。是我方式不对?
2. 现在机器里除了FBI,还有Themely, homebrew launcher,luma,这几个有什么用?
3. 手上还有台港版老大三, 也想做成B9,但按教程就会碰到如下问题,港版该怎么命名文件?教程开头说适用所有版本3DS。
僅適用於舊型 3DS 及 2DS:根據您主機的區域,重新命名您的舊型 3DS 11.2.0-35 otherapp payload 檔案
歐版: OLD-11-4-0-37-EUR.bin
日版: OLD-11-4-0-37-JPN.bin
韓版: OLD-11-4-0-37-KOR.bin
美版: OLD-11-4-0-37-USA.bin
谢谢
作者: 猫草    时间: 2017-5-29 21:29

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-5-29 11:42 发表
昨晚把老小三美版 B9破了,有几个问题还是不太明白
1. 破解后我是把SD卡插电脑上拷贝CIA游戏,然后到机器上用FBI安装,但是很慢,装了6、7个游戏,要好几个小时。是我方式不对?
2. 现在机器里除了FBI,还有Themel ...
同求港版3ds转b9的方法,找到了可以分享一下吗?
作者: WEIDA    时间: 2017-6-1 17:59

posted by wap, platform: Lenovo
Mark
作者: sxyzero    时间: 2017-6-1 18:26

这个要顶一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0