标题: [数码手机] 小米max1涨价了,哈哈!雷军耍猴儿太狠了 [打印本页]

作者: achen126    时间: 2017-5-26 09:27     标题: 小米max1涨价了,哈哈!雷军耍猴儿太狠了

后期660高配max2肯定也没戏,等max3吧诸位!
作者: jhunsoon    时间: 2017-5-26 09:35

posted by wap, platform: Chrome
max1不是早就下架了吗?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-26 09:39

posted by wap, platform: Chrome
看见了,淘宝上max一代普遍涨价100以上,让雷不死耍猴啊,笑哭

作者: achen126    时间: 2017-5-26 09:48

JS看完发布会马上涨价!max2预约数量仅几万
作者: k00790    时间: 2017-5-26 10:23

没660没6g谁买?很快小米就会宣布高配版的了,售价2499。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-5-26 10:24

MAX1代早就不供货了吧
作者: 纣王    时间: 2017-5-26 10:28

posted by wap, platform: Android
650比625强??
作者: 天际线王子    时间: 2017-5-26 10:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纣王  于 2017-5-26 10:28 发表
650比625强??
吊打。就是28nm费电
作者: cf3b5    时间: 2017-5-26 10:52

这算是这世界一切罪恶归于小米的套路吗?

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-26 11:16

引用:
原帖由 纣王 于 2017-5-26 10:28 发表
650比625强??
625官方跑分6万,650跑分轻轻松松8万以上
耗电无所谓,反正650的max1我怎么用1天都用不完电,充电慢一点反正我睡觉充电也无所谓时间长短了:D
作者: newaxis    时间: 2017-5-26 11:48

前些天880卖给爱回收,亏了
作者: reg-neo    时间: 2017-5-26 11:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-5-26 11:16 发表
625官方跑分6万,650跑分轻轻松松8万以上
耗电无所谓,反正650的max1我怎么用1天都用不完电,充电慢一点反正我睡觉充电也无所谓时间长短了:D
六万八万没多大差别啊,我801六万还用得顺着呢
作者: 大盗贼    时间: 2017-5-26 12:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-5-26 12:15 发表
一个塔马千元机还能有什么差距,给你650还是625你不也是千元机水平,还吊打,笑死我了,指望一个cpu秒天秒地啊,那旗舰机谁都不会去买了
问题是max大多数人买来就是当游戏机播放器用的啊 秒天秒地是你自己竖靶子自己高潮吧
作者: 旨旨    时间: 2017-5-26 12:55

gpu最少差50%吧,挺多的
作者: tooomy    时间: 2017-5-26 13:16

MAX一代我买了两个,3+64给老妈了,自己用4+128,玩王者农药爽极了,比我820的5.5屏主役机还舒服,小号轻松上铂金。主役机太小不好操作,老掉位。
作者: 5dprince    时间: 2017-5-26 13:31

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-5-26 13:16 发表
MAX一代我买了两个,3+64给老妈了,自己用4+128,玩王者农药爽极了,比我820的5.5屏主役机还舒服,小号轻松上铂金。主役机太小不好操作,老掉位。
MAX一代我买了两个,2+16给老妈了,自己用3+32,玩王者农药爽极了,比我820的5.5屏主役机还舒服,小号轻松上王者。主役机太小不好操作,老掉位。
作者: tooomy    时间: 2017-5-26 13:40

引用:
原帖由 @5dprince  于 2017-5-26 13:31 发表
MAX一代我买了两个,2+16给老妈了,自己用3+32,玩王者农药爽极了,比我820的5.5屏主役机还舒服,小号轻松上王者。主役机太小不好操作,老掉位。
你是复读机?:黑人问号???
作者: 香蕉一号    时间: 2017-5-26 13:47

什么鬼...
复制发言刷积分吗??
作者: 5dprince    时间: 2017-5-26 13:48

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-5-26 13:40 发表
你是复读机?:黑人问号???
我说的是事实啊....请仔细看...

只是正好相差不大而已:D

作者: 5dprince    时间: 2017-5-26 13:49

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-5-26 13:47 发表
什么鬼...
复制发言刷积分吗??
我说的是事实啊....请仔细看...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0