标题: 软狗就是这么喜欢给自己加戏 转贴吧之前过过脑子可好? [打印本页]

作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 20:19     标题: 软狗就是这么喜欢给自己加戏 转贴吧之前过过脑子可好?

posted by wap, platform: Chrome
https://tieba.baidu.com/p/5132843726

婆婆婆婆这是真的吗?

作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 20:22

posted by wap, platform: Chrome
泥潭卵饭别不出来面对现实了
40都岁的人了 见过那么直白的吧务群么?
还他妈转过来TGFC侮辱群众智商
是不是没游戏玩憋得?

作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 20:23

本次事件的起因是为了查二五仔(内奸),最近本吧进行公投,昨天早上吧务里出了二五仔,将吧务群的聊天记录传到贴吧,引起了不少的事,我本人也着手开始调查内奸,最终找到突破,见下图,在这个群里有两名本吧吧务,一个是足姐,另一个是皇叔,内奸只能在这两个人之中,我问了这两个人,谁都不承认,但是凭我个人感觉,皇叔的可能性更大一些,于是我设计玩了一出无间道,在群里让大家配合自己聊天,然后让皇叔将图截下来,然后让皇叔发到下面这个群里,提前我已经在这个群里布置了眼线,就看皇叔发出这个截图之后群里人有什么反应,从而判断谁是内奸

下面有这次事件的全部聊天记录截图!!!!

刚才PS4吧吧主老板娘找到我,跟我要答复,五仁叔也知道了这件事再问,我在这对五仁叔、索尼、PS4吧、全体索饭道歉,没想到事情会闹这么大,都怪我自作聪明,也跟大家说一声对不起。
作者: cgyldn    时间: 2017-5-25 20:28

哇,艾里未来!
连软狗都出来了,馊水妙的。
作者: 赤金册    时间: 2017-5-25 20:33

群中群呗   立刻紧急公关了
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 20:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
被报告帖子引来了,好像是大戏,不过要处理这边,另一个帖子也不方便客气了汗
作者: 88ace88    时间: 2017-5-25 20:40

一声X狗+一声卵X打包售价-472?这比X斯林值啊。
作者: 拳人类    时间: 2017-5-25 20:42

软饭血泪史上集。
作者: 共谍常凯申    时间: 2017-5-25 20:43

posted by wap, platform: 小米 4
怕是侮辱你的智商吧
作者: cgyldn    时间: 2017-5-25 20:43

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-5-25 20:42 发表
软饭血泪史上集。
贴吧索爱公关live
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 20:44

请精神股东们继续表演
作者: like封    时间: 2017-5-25 20:47

索青比软饭还急系列
作者: zrmm    时间: 2017-5-25 20:51

所以说聊天记录是真的?
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 20:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
先看看真相,不急
作者: DEKU    时间: 2017-5-25 21:05

我只知道XO吧主没XO,switch吧主没switch
话说反转什么啊,像隔壁一样直接删帖不就完了

作者: fatvin    时间: 2017-5-25 21:12

xbox吧管理层 装索索就是为了钓到软软?
这tm是拿墨水洗地吧
作者: Spartan-117    时间: 2017-5-25 21:18

posted by wap, platform: 小米5
喷了,混过贴吧都知道吧主机器都没,让他先上个live id吧
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 21:22

看起来还真像是卧底啊
作者: cp10    时间: 2017-5-25 21:23

笑死我了 关键是截图爆的太多了 没法洗
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-25 21:24

posted by wap, platform: Samsung
剧情反转了?艾里其实是个真软饭,Switch吧从不黑任天堂2333。
作者: hanzo    时间: 2017-5-25 21:24

楼主这个行为叫病态投射,等治好了再出来发帖吧
作者: 赤金册    时间: 2017-5-25 21:27

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
xboxone吧主为了钓软饭?这太好笑了吧?
作者: wenzai    时间: 2017-5-25 21:29

posted by wap, platform: Android
难得泥塘软饭找到个东西高潮
作者: cgyldn    时间: 2017-5-25 21:31

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-25 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭索爱墨水洗地也是难得一见
作者: xpressure    时间: 2017-5-25 21:35

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2017-5-25 20:23 发表
本次事件的起因是为了查二五仔(内奸),最近本吧进行公投,昨天早上吧务里出了二五仔,将吧务群的聊天记录传到贴吧,引起了不少的事,我本人也着手开始调查内奸,最终找到突破,见 ...
喷了,政界大戏
除了1黑顶10粉,原来还有1粉顶10黑啊

作者: ailiketian    时间: 2017-5-25 21:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主这贴多少钱,要让你冒着被众人耻笑的结果顶风洗地。
作者: cp10    时间: 2017-5-25 21:36

所以说xbox吧主为了澄清抓内奸事件跑到tgfc骂软饭是软狗哈哈哈哈
作者: Londo_Bell    时间: 2017-5-25 21:50

从上个世代开始,某索系主机吧就基本等于整个贴吧的下限,这个世代贴吧的索索也不遑多让啊
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-25 21:54

拳人类这个索青真是急不可耐地出来现眼啊
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 22:00

............................
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 22:02

那个吧没有其他正经的吧主管事吗?
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 22:07

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:02 发表
那个吧没有其他正经的吧主管事吗?
貌似真的没有,听闻最近还在选版主,然后安排选举的,选的都是自己的人,然后哪些版主拉一批自己人去投票,一些反对的一律直接封号。
作者: zrmm    时间: 2017-5-25 22:09

楼主被小黑屋了
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 22:13

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-25 21:29 发表
那么问题来了,楼主是软饭吗?
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 22:29

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-5-25 22:07 发表
貌似真的没有,听闻最近还在选版主,然后安排选举的,选的都是自己的人,然后哪些版主拉一批自己人去投票,一些反对的一律直接封号。
清一色卧底?
作者: 赤金册    时间: 2017-5-25 22:31

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-5-25 22:29 发表
清一色卧底?
去switch吧看看,你会发现吧主也是他们
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-25 22:33

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
貌似连ns吧也打算抢过来。。。233
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 22:37

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:29 发表
清一色卧底?
是啊,很多好的帖子都删了,说下赞美Xbox One都要删。
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 22:56

这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有没有动作。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-25 22:59

去微博看了下来龙去脉

简直叹为观止......以前我真不信有什么GK 自干五之类的.....现在服气了....

我还专门SWITCH贴吧看了下 还真是这个人是吧主.....23333

简直就是社会主义魔幻大剧
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 23:09

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:56 发表
这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有 ...
算了这点小事,我估计不会有啥结果,对于百度根本不理,之前医院哪些事,最后不也就这样。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-25 23:11

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-5-25 22:56 发表
这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有没有动作。
没啥动作。。。百度只看作为管理有没有作为,至于你的倾向如何不作为管理职责的考核标准
作者: fctg    时间: 2017-5-25 23:16

posted by wap, platform: Lenovo
主贴编辑前原来是什么
作者: LionHeart    时间: 2017-5-25 23:45

严格来说这种行为是涉及违反百度所谓的吧主协议的,但百度的风格确实不一定管,我领教过
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-25 23:51

posted by wap, platform: 小米 4
认识爱里未来的都知道那是个什么货色
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 23:55

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
怎么了?如果XBOX吧是个软饭当吧主,微软就能赢了吗?

可悲

人这种生物就是这样,如果大的事已经没有希望了,还不死心的话 就会开始纠结那些小的微不足道的地方

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0