标题: [新闻] 台湾守望玩家“馆长”吐槽玩守望先锋血泪史,听完后我也买了。。。 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2017-5-25 15:44     标题: 台湾守望玩家“馆长”吐槽玩守望先锋血泪史,听完后我也买了。。。

http://www.bilibili.com/video/av ... 8258686765984137239

视频主角叫陈之汗,是台湾成吉思汗健身馆的创办者,也是一位守望先锋玩家。
此人经常出一些健身、格斗教学视频,但也会出一些谈论实事和吐槽的视频,搞笑功力不俗,生动的描绘了他打竞技场1000分以下世界的让人发疯景象。
听完后我就买了,打了几把很好玩,但模式还是那么少。
作者: Windows    时间: 2017-5-25 16:33

posted by wap, platform: iPhone
我单排从2500掉到1600不玩了,连输的时间心态崩到队友bb我就家里蹲对骂,对面语音快速的骂,我打字开骂狗你叫啊,后来不玩竞技场了打个街机模式打箱子开皮肤,后来朋友也回来开黑玩了,很和谐很欢乐随机英雄模式乐趣也多,再第一季打没多长时间的时候,有个朋友果断就弃坑了甚至弃游戏了再也没上过线去玩魔兽还是会长,我真佩服这种人先见之明
作者: wei89wei    时间: 2017-5-25 18:40

posted by wap, platform: iPhone
留下来玩的那些人个个都自带传销属性了,天天群里面吹得天花乱坠,实际游戏在线人数越来越少
作者: go321    时间: 2017-5-25 19:22

守望起码还火了2个月吧
惨得过年年都要火的风暴英雄吗
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-25 19:25

这人比较出名的是喷键盘侠的视频,喷了30分钟
作者: orx    时间: 2017-5-25 19:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
模式太无聊
作者: 再来一发    时间: 2017-5-25 19:49

哈哈哈哈哈,笑死
作者: sleepd    时间: 2017-5-25 20:04

我玩了差不多一年了,钻石守门员。其实这种智障哪个分段都有,运气不好连续遇到几次你就很容易心态爆炸然后产生连锁反应。

现在改玩吃鸡,我靠有意思多了。守望上去随便打打维护局就好了。
作者: n2    时间: 2017-5-25 20:04

posted by wap, platform: Windows
afk好久了。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-5-25 20:51

守望先锋垃圾游戏!
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 20:55

过气游戏就不要提了,已经卸载
作者: wap666    时间: 2017-5-25 22:15

posted by wap, platform: 小米5
不清楚这种动漫风格的大乱斗游戏为啥那么受欢迎。就像tf2一样,都不喜欢。

既然玩射击游戏,那么为什么不玩真实恐怖血腥的。?
作者: MegaDr    时间: 2017-5-25 22:59

引用:
原帖由 @wap666  于 2017-5-25 22:15 发表
不清楚这种动漫风格的大乱斗游戏为啥那么受欢迎。就像tf2一样,都不喜欢。

ow现在的趋势是走竞技路线。
不过走竞技排位,不搞计分榜,也不支持录像回放,搞个**竞技
作者: himula    时间: 2017-5-25 23:15

被论坛安利买了这个游戏,非常后悔,60美元啊,我玩了不到1个小时吧
作者: achen126    时间: 2017-5-25 23:34

模式真不行,傻逼暴雪,做个16人大地图会死啊!已经几个月没玩了
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-5-26 00:13

玩到高血压。
作者: taishen001    时间: 2017-5-26 08:25

posted by wap, platform: 红米Note3
这个人的视频为什么越来越多了?
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-26 08:43

posted by wap
引用:
原帖由 @wap666  于 2017-5-25 22:15 发表

既然玩动作游戏为什么不玩真实血腥的战神而要玩马里奥大金刚??
作者: jFz    时间: 2017-5-26 09:16

这游戏最好玩的分段就是1000以下,没有之一,只有在1000以下体验最佳
作者: winterb    时间: 2017-5-26 10:21

主机板ow才是真的好玩……pc喷子太多,心态容易崩
作者: tuoxie986665    时间: 2017-5-26 14:42

posted by wap, platform: Nokia
连续三个赛季没玩了。当我意识到他不是那种fps游戏时,很失望。
作者: StarForcePro    时间: 2017-5-26 15:20

posted by wap, platform: Android
讲道理跳伞无论可玩性和观赏性都完爆守望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0