标题: 我觉得smart是很有逼格的,听我分析 [打印本页]

作者: 俄罗斯酒    时间: 2017-5-24 12:16     标题: 我觉得smart是很有逼格的,听我分析

posted by wap, platform: iPhone
smart车主的隐含属性是:我不止这一辆车。

这个逼格就高太多了!
你们那些什么飞度,什么汉兰达。为了车内空间大点都使出了吃奶的劲

爷爷我有两辆车。另辟蹊径,逼格尽显。
“性价比高的都是垃圾!”

是不是这个道理
作者: NewRoaD    时间: 2017-5-24 12:24

posted by wap, platform: iPhone
得问熊猫
作者: shixn    时间: 2017-5-24 12:30

posted by wap, platform: Android
好像有点道理。。。
作者: 猴晒阴    时间: 2017-5-24 12:34

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我就认识一个第一辆就是smart的,还是二手车,希望他没看到38的车评吧。
作者: starclan    时间: 2017-5-24 12:42

38对五菱宏光有何高见
作者: SUPERCAR    时间: 2017-5-24 12:57

这话有道理,除了那种一看就是单身狗刚出社会的小年轻,没人会只买这一辆做代步车的,不过现在两部车也没那么有逼格了
作者: 俄罗斯酒    时间: 2017-5-24 13:10

有点道理!
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-24 13:12

这个有什么问题呢?第一辆车当然不推荐smart。
我和一个销售比较熟,根据他的讲法,来买smart的绝大多数家里都有其它车。所以诚心来买的,都很容易成交,因为人家就是抱着我喜欢这车的心态来买的。

那个帖子你是不是就惦记着黑我没仔细看,有个人写的很好。
“买这个车的人,已经熬过了说这种话的那类人的心理状态了--------那就是人家买什么车已经不用再像你们这些人似的,买个车都要考虑能多装一件货、能多带一个亲戚朋友的阶段了,所以大小多少的尺寸,对你们来说牵扯到能带些什么,但并不代表所有人,都得陪着你们还在这种“考量”思维里活。”

顺便说下,我有个手机就是诺基亚……我对备机的要求就是能打电话能发短信,没了。所以诺基亚就够了。
作者: 俄罗斯酒    时间: 2017-5-24 13:19

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 01:12 PM 发表
这个有什么问题呢?第一辆车当然不推荐smart。
我和一个销售比较熟,根据他的讲法,来买smart的绝大多数家里都有其它车。所以诚心来买的,都很容易成交,因为人家就是抱着我喜欢这车的心态来买的。

那个帖子你是不是就惦记着黑我没仔细看,有个人写的很好。
“买这个车的人,已经熬过了说这种话的那类人的心理状态了那就是人家买什么车已经不用再像你们这些人似的,买个车都要考虑能多装一件货、能多带一个亲戚朋友的阶段了,所以大小多少的尺寸,对你们来说牵扯到能带些什么,但并不代表所有人,都得陪着你们还在这种“考量”思维里活。”

顺便说下,我有个手机就是诺基亚……我对备机的要求就是能打电话能发短信,没了。所以诺基亚就够了。
有点道理!
作者: seirios    时间: 2017-5-24 13:36

有些时候买一辆车真的是可能有特殊理由加不懂,老婆老款甲壳虫,虽然现在看起来这车除了样子一无是处,可当时就是冲个外形就买了
作者: MOTOROLA    时间: 2017-5-24 13:54

然而诺基亚直板机不会卖两三千元
作者: fffhxy    时间: 2017-5-24 14:11

那买马自达mx5的是不是也是相同道理?
作者: richiter    时间: 2017-5-24 14:51

车多有毛逼格,我都三辆破车了
作者: northcong    时间: 2017-5-24 15:18

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-5-24 14:11 发表
那买马自达mx5的是不是也是相同道理?
是,所以我还是选miata
作者: tiandi2k3    时间: 2017-5-24 15:30

家庭第一辆车买这个绝壁是蛋疼的选择,第二辆就无所谓了,代步而已,什么空间小什么AMT什么操控都是可以无视的,喜欢就够了
作者: 提拉    时间: 2017-5-24 15:35

这么说,买福特和路虎也有同样效果:D
作者: wanghujin    时间: 2017-5-24 16:05

我觉得是这样的,买smart的基本确实都是熊猫这种人。
熊猫从论坛看,自己好像从事的是动漫游戏娱乐业,平时好吃、爱玩,有什么吃的第一个冲过去,大到米其林3星,小到一个咸鸭蛋。大胆猜测应该没有孩子,而且老婆差不多也应该是这种人。这种人一般来说夫妻基本都是共同爱好走到一起。
回头看smart这个车,一来确实算奔驰,二来外形比较特别,哪怕不懂车的人也会看几眼,觉得比较有意思,就像15,20年前你马路上滚个甲壳虫差不多意思。所以smart这个车内在怎么样肯定不是这种人群关心的,一是外形够特别,满足所谓“小众”心理,二是有异常突出的优点:好停车,来满足自己买车的理由,三当然是10万肯定不贵了。
38有一点喷的不在点子上,哪怕smart不值10万,但10万买车再不值都是可以接受的,况且还是个奔驰。不是10万买个咸鸭蛋。
申明一下,我不认识熊猫,说错了见谅。
作者: fyyx    时间: 2017-5-24 16:11

的确一般看到人开smart
第一反应就是这人家里肯定有2辆或以上的车
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-5-24 16:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
熊猫论坛上表现出来的性格我感觉也就是smart合适,说白了,喜欢smart的你给他说什么120什么a1都扯淡,就是想要个能当汽车用的玩具。120或者A3对这群人来说最大的问题就是太像车了。
另外有几辆车有毛线的逼格,什么时候不用天天开车了再拿车说逼格的事吧。
作者: wanghujin    时间: 2017-5-24 16:23

现在有两辆车真心不算什么。很多人一个abb的紧凑或中级车,一个非豪华品牌的SUV。
再说了,很多女人没结婚和爸妈住一起,全家就自己这一辆smart的大有人在。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-24 16:34

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-5-24 16:15 发表
熊猫论坛上表现出来的性格我感觉也就是smart合适,说白了,喜欢smart的你给他说什么120什么a1都扯淡,就是想要个能当汽车用的玩具。120或者A3对这群人来说最大的问题就是太像车了。
另外有几辆车有毛线的逼格,什么时候不用天天开车了再拿车说逼格的事吧。
一个人有1000w,开辆10w的车别人会说有逼格。
一个人有10w,开辆10w的车别人会说打肿脸充胖子。
相同的车,有没有逼格最后还是看人。
所以……继续向不用天天开车上班努力吧。
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 18:13

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-5-24 16:11 发表
的确一般看到人开smart
第一反应就是这人家里肯定有2辆或以上的车
但是,看到斯玛特反应肯定不是他家很有钱啊。

有钱人买辆小车都冲着什么718,Z4,TT,尚酷,mini去了啊.....
作者: k00790    时间: 2017-5-24 18:44

posted by wap, platform: One Plus One
不是发动机进水被央视怼吗?
作者: ultra312    时间: 2017-5-24 18:46

posted by wap, platform: 小米
有两辆车算啥B格?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-24 20:40

如果一个人的价值要靠一辆车去体现,这是多么悲哀的一件事啊

作者: 契卡    时间: 2017-5-24 22:55

38喷的是预算不够强上smart的,有钱当玩具买的他没意见
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-24 23:27

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-24 22:55 发表
38喷的是预算不够强上smart的,有钱当玩具买的他没意见
问题是他喷的人,只占很少数,他根本没调查过,用少数现象来喷大数车主,所以会被喷。

至于强上,这和车型有关吗?任何车不顾自己条件强上,不都是虚荣心作祟吗?难道没钱的加了几万上a3就不是死要面子?

作者: 契卡    时间: 2017-5-24 23:32

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 23:27 发表
问题是他喷的人,只占很少数,他根本没调查过,用少数现象来喷大数车主,所以会被喷。

至于强上,这和车型有关吗?任何车不顾自己条件强上,不都是虚荣心作祟吗?难道没钱的加了几万上a3就不是死要面子?

就一破玩具车,看你暴跳如雷的,233
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-24 23:38

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-24 23:32 发表
就一破玩具车,看你暴跳如雷的,233
暴跳如雷?233
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-5-24 23:54

杀马特那么丑,整一个老年代步车,有个毛逼格

作者: hhhiro    时间: 2017-5-25 00:11

虽然这车我不会买,应该也不是很多人的选择范围,但是总是有存在的价值和适合的用户群存在。
现在车区的风气就是跟风喷,为喷而喷,车都没摸过没坐过,看个视频就能当键盘车评家。
作者: 七粒尘    时间: 2017-5-25 00:45

去年是相当钟爱smart,后来买了高尔夫,但现在看见smart还是很喜欢啊
作者: 喜欢它likeit    时间: 2017-5-25 00:56

posted by wap, platform: Chrome
第一台5座 第二台7座 第三台才买2座车吧

等mx5行货。。。
作者: xpressure    时间: 2017-5-25 07:50

请问2辆以上有什么bigger? 不就是抽签抽中了么,2个车位停1个空1个才有bigger

个人不爱这种太小的小车,可能跟不喜小型犬有关,太轻佻

作者: aweiwei    时间: 2017-5-25 10:15

posted by wap, platform: Android
新款SMART挺好的啊,有大屏幕了。但隔音很烂吧?
我就准备摇中签了就买它了。
作者: 反索倒史    时间: 2017-5-25 12:35

感觉MINI要比SMART实用得多。
作者: gaojia005    时间: 2017-5-25 13:11

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
上smart论坛看了下,很多车都机油乳化,奔驰4s还不管。。。
作者: yy915cn    时间: 2017-5-26 08:34

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 23:38 发表
暴跳如雷?233
还真有点
作者: firwang    时间: 2017-5-30 19:18

我也两辆车,第二辆车用手动307换了一辆自动奥拓给我老婆开,朋友都说你咋不换smart呢,我说我就是没有逼格
作者: xuziyu2006    时间: 2017-5-30 19:40

有逼格的你们又不买
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-30 19:58

老婆换车的时候还真就在mini和smart之间二选一。
最后还是选了mini,开了这么久后排一次都没做过人。
作者: alleni3    时间: 2017-5-30 21:22

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-5-30 19:40 发表
有逼格的你们又不买
这才是真正的smart,大众的尚酷就是最早抄袭这个车的设计图
作者: qian520w    时间: 2017-5-30 22:20

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为什么这么多懂车都不说,这车被撞,死人几率大…后面缓冲空间太小了,大一点的追尾,都会受伤吧?虽然一开始我都没认真关注这车…
作者: alleni3    时间: 2017-5-30 23:11

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-5-30 22:20 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为什么这么多懂车都不说,这车被撞,死人几率大…后面缓冲空间太小了,大一点的追尾,都会受伤吧?虽然一开始我都没认真关注这车…
不上高速就行了,这车就是在城里开开,城里又没有卡车怕啥,再说路上大众车那么多,安全指数比smart低多了,真撞了也不怕
作者: 契卡    时间: 2017-5-31 17:05

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-30 23:11 发表
不上高速就行了,这车就是在城里开开,城里又没有卡车怕啥,再说路上大众车那么多,安全指数比smart低多了,真撞了也不怕
对向60km/h对撞,朗逸最多车门打不开,smart估计就双杀了,市区也不是绝对安全的
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-31 17:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-31 17:05 发表
对向60km/h对撞,朗逸最多车门打不开,smart估计就双杀了,市区也不是绝对安全的
这是你意淫的还是有数据支持?
作者: supermaneverbk    时间: 2017-5-31 18:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2017-5-25 00:56 发表

等mx5行货。。。
请准备好40w~
作者: supermaneverbk    时间: 2017-5-31 18:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2017-5-25 00:56 发表

等mx5行货。。。
请准备好40w~
作者: 契卡    时间: 2017-5-31 20:03

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-5-31 17:51 发表
奔驰自己的奔驰对撞smart,杀马特直接被弹开加翻车,安全个毛
作者: dongfang110    时间: 2017-5-31 20:55

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-5-31 17:51 发表
朗逸是真有视频
A柱完好人员安全,就是车门要努力一把才能打开了

不能说最安全但是肯定比斯玛特小棺材靠谱很多了
作者: dukeyzh007    时间: 2017-6-1 12:04

讲真,等有了闲钱,我还想买s660这种玩具呢!后备箱都没有!没有!!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2017-6-1 17:59

s660根本没得买啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0