标题: vr要烂手里了呀 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2017-5-21 16:07     标题: vr要烂手里了呀

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
值崩啊,过年的时候挂闲鱼,3200有人秒,懒了没处理,现在挂了2400没人要,之前的三星vr500多买的,出了3代也直接烂手里了,看来vr这东西没前途啊,就是吃灰货
作者: linchen0_0    时间: 2017-5-21 16:16

2000可能都没接盘的!建议送人算了!
作者: 卖哥    时间: 2017-5-21 16:18

不管热不热都要烂掉的呀。
VR不热自然没人要
VR热门了不断推出新硬件,旧款同样没人要
作者: wenzai    时间: 2017-5-21 16:25

posted by wap, platform: Android
在过会1000都没人要了
作者: gunsou    时间: 2017-5-21 16:37

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-5-21 16:16 发表
2000可能都没接盘的!建议送人算了!
1500我接盘,然后包装一下1999卖给朋友:D
作者: mizu    时间: 2017-5-21 16:40

posted by wap, platform: iPhone
还好两个多月前原价卖掉了
作者: abracadabra949    时间: 2017-5-21 16:46

等着玩GT和黄牌空战了
作者: yuhui    时间: 2017-5-21 16:48

posted by wap, platform: Firefox
毕竟尝鲜的玩意儿,二代无线可以考虑买个玩玩
作者: arex    时间: 2017-5-21 16:56

估计得等无线,重量200g以内,单眼4k的硬指标达到以后才行了
作者: AC米男    时间: 2017-5-21 16:58

posted by wap, platform: Android
降到1k收一台
作者: lvcha    时间: 2017-5-21 17:19

posted by wap, platform: Firefox
感谢耍猴,替我省了3k5
作者: 8dian30    时间: 2017-5-21 17:26

我觉得第一代应该是烂手里了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-21 17:30

主要软件也贵啊,玩不起啊
作者: 耶酥叼根烟    时间: 2017-5-21 17:47

要玩 可能要等解决掉眩晕问题才好买 然后无线也很重要 这些都是比较重要的指标 不做到我很难认为已经成熟 不成熟的话 还是先不要买比较好
作者: dongcho    时间: 2017-5-21 17:53

posted by wap, platform: iPhone
那些想蹭VR热开发VR游戏的才可怜
比如 那个幻
游戏没做完 VR就过气了
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-21 18:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2400都卖不掉?现在可以用来看av么?
作者: Zico2003    时间: 2017-5-21 18:35

一方面是技术和应用不成熟,线缆什么的有碍观瞻
一方面是业界没形成统一的规范和白皮书,没拧成一股绳去推动版本更新

和3D电视的发展有点类似
作者: llawlieto    时间: 2017-5-21 18:37

能跌到1500上下可以收一台玩玩
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-21 18:39

VR是未来,再放个几年就有价值了
作者: iliuweiyi    时间: 2017-5-21 18:51

2000元能出就赶紧出吧,否则又后悔一次
作者: sunner    时间: 2017-5-21 19:30

lz扯淡,索尼vr现在哪里都买不到,抢到了加500直接秒出,大家不要听lz瞎说,现在只要看到有卖的,有多少买多少保证不亏!
作者: 12921314    时间: 2017-5-21 19:53

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-21 19:30 发表
lz扯淡,索尼vr现在哪里都买不到,抢到了加500直接秒出,大家不要听lz瞎说,现在只要看到有卖的,有多少买多少保证不亏!
我赶紧去淘宝看了下,随便买啊,还想加500出?
作者: solomon    时间: 2017-5-21 20:16

posted by wap, platform: ZUK Z1
玩起来太麻烦才吃灰的,littlestar如果不用vpn可能占场率会好些
作者: BR    时间: 2017-5-21 20:28

引用:
原帖由 @12921314  于 2017-5-21 19:53 发表
我赶紧去淘宝看了下,随便买啊,还想加500出?
你认真了,反串而已…
作者: 石指圣    时间: 2017-5-21 20:53

posted by wap, platform: Samsung
这东西需要电池革命才能用起来
作者: AVの炼金术士    时间: 2017-5-21 21:25

主要是没有游戏玩。
生化危机和蝙蝠侠都无爱。
要是能玩上怪物猎人或者gta之类的就好了。
作者: DKNYZK    时间: 2017-5-21 21:42

最近的大作 铁拳VR
作者: oversleep    时间: 2017-5-21 23:37

看av挺好的,虽然贵了点,买的时候就不该抱期待
作者: 加州IT男    时间: 2017-5-22 06:24

PSVR这么便宜,怎么也不亏啊
Oculus Rift和VIVE才是亏了
作者: zyray    时间: 2017-5-22 09:00

其实还挺好玩的................我说的是刚玩10分钟的时候
作者: sunzhensz    时间: 2017-5-22 09:00

十年后能火
那时候直接可以整合个性能不错的主机硬件集成里面
说不定这就是索尼以后的掌机,头机了
头盔有个凹槽,直接把掌机插进去就是VR模式,也可以直接带着掌机和手柄单独出去
作者: lancky    时间: 2017-5-22 10:39

到底能降到多少?
作者: 红叶    时间: 2017-5-22 10:44

posted by wap, platform: Lenovo
你们那些vr吹怎么没人帮楼主接盘啊
作者: tommyshy    时间: 2017-5-22 10:45

看今年E3吧
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-22 10:49

引用:
原帖由 红叶 于 2017-5-22 10:44 发表
posted by wap, platform: Lenovo
你们那些vr吹怎么没人帮楼主接盘啊
对vr感兴趣的人早买到手了,还接盘。
哦,你家每台游戏机和外设都买10个供着?
作者: grammyliu    时间: 2017-5-22 10:56

什么3D啊、VR啊都长久不了哒,就是玩个新鲜。
作者: northcong    时间: 2017-5-22 11:00

posted by wap, platform: Chrome
我也在等GT和皇牌,前两天皇牌延期真是。。。。。。
作者: 红南街    时间: 2017-5-22 11:13

幸好当时玩儿了下生化7就立马出手了,原价不包邮出咸鱼了,要不砸手里了。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-22 11:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunzhensz  于 2017-5-22 09:00 发表
十年后能火
头盔有个凹槽,直接把掌机插进去就是VR模式,也可以直接带着掌机和手柄单独出去
看起来像那个YY出来的NS+VR盒子。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-22 11:33

引用:
原帖由 @sunzhensz  于 2017-5-22 09:00 发表
十年后能火
你说的不就是现在的安卓手机+10块钱VR眼镜吗。其实看片的话,效果比PSVR强多了。
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-22 12:20

看了一圈 最便宜的2200
作者: zsj1zsj    时间: 2017-5-22 12:42

posted by wap, platform: 小米5
被耍了几次后决定放弃这一代了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-22 12:51

posted by wap, platform: Chrome
确实只是个垃圾
作者: magicczq    时间: 2017-5-22 12:53

管生不管养,索尼的一贯作风
作者: Tchaikovsky    时间: 2017-5-22 13:09

只想看 VR爱情动作片,买哪种效果最好?!
作者: twoson    时间: 2017-5-22 14:14

4月2999抢的,玩了三天不适应,2699秒出了
作者: hzde    时间: 2017-5-22 14:54

墙倒的都是什么人在推呢?
作者: cgyldn    时间: 2017-5-22 14:57

目前VR游戏还很初级
作者: 空缺中    时间: 2017-5-22 16:18

引用:
原帖由 twoson 于 2017-5-22 14:14 发表
4月2999抢的,玩了三天不适应,2699秒出了
亏大了
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 16:22

引用:
原帖由 @magicczq  于 2017-5-22 12:53 发表
管生不管养,索尼的一贯作风
连gt都有vr 模式……
作者: lovexiaoya    时间: 2017-5-22 16:39

你哪里看出砸手里了?
咸鱼的价格一直很坚挺啊
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 16:40

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 16:22 发表
这就是问题,VR现在缺的不是大作的VR模式,而是没VR就玩不了的VR游戏,3A游戏

这么久了可能只有远点+生化7各算是半个吧

其它厂不出风险大我能理解,SONY赔本也应个做个表率游戏出来啊,举个例子,比如纯VR至少有5小时流程的神海,或者战神,类似这样的。

PS:少算了,我觉得蝙蝠侠能算0.8个,虽然玩法和长度上不算3A,但是体验绝对算了

作者: yfl2    时间: 2017-5-22 16:46

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 16:40 发表
这就是问题,VR现在缺的不是大作的VR模式,而是没VR就玩不了的VR游戏,3A游戏

这么久了可能只有远点+生化7各算是半个吧

其它厂不出风险大我能理解,SONY赔本也应个做个表率游戏出来啊,举个例子,比如纯VR至少有5小时流程的神海,或者战神,类似这样的。

PS:少算了,我觉得蝙蝠侠能算0.8个,虽然玩法和长度上不算3A,但是体验绝对算了
这是一个尝鲜配件,从支持度来说,好于Kinect 2和减肥板,从可用性来说起码可以当显示器,不知道你为什么期望那么高
作者: 零下好几度    时间: 2017-5-22 16:47

三千块而已,有什么烂不烂手里的。。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 16:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 16:46 发表
这是一个尝鲜配件,从支持度来说,好于Kinect 2和减肥板,从可用性来说起码可以当显示器,不知道你为什么期望那么高
Kinect和减肥板局限性比VR大多了,肯奶属于旁门左道,3A想支持也没路子,可VR是确确实实的下一代游戏体验,几乎所有游戏,尤其是大厂们的3A,都可以做成VR,做成VR都更好。

别的厂不做也就算了,我期望SONY做个表率,这还算期望高吗。
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 16:55

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 16:53 发表
Kinect和减肥板局限性比VR大多了,肯奶属于旁门左道,3A想支持也没路子,可VR是确确实实的下一代游戏体验,几乎所有游戏,尤其是大厂们的3A,都可以做成VR,做成VR都更好。

别的厂不做也就算了,我期望SONY做个表率,这还算期望高吗。
就这个门槛和装机量,你说呢,现在的vr 不适合长时间游戏,大作反而扣分

即使如此,辐射4也要出vr 版,这个够大牌了吧?

作者: alexneko    时间: 2017-5-22 16:57

游戏不说,我对PS VR的期待就是官方支持PC,替代HMZ产品线,但这个也还没做,人家非官方都支持了,根本花不了多少人力
作者: 不要看我    时间: 2017-5-22 16:57

要是能做一发cod的vr就好了,就是这个id当vr卖的话太亏。

想想奥哈马海滩坐登陆艇里门一打开,机枪扫射战友被爆头
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 16:58

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-5-22 16:57 发表
要是能做一发cod的vr就好了,就是这个id当vr卖的话太亏。

想想奥哈马海滩坐登陆艇里门一打开,机枪扫射战友被爆头
已经有了
作者: 卖哥    时间: 2017-5-22 17:00

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 16:53 发表

座舱模拟驾驶就是现有的psvr最高端的应用了。

室内定位,踩球全向移动这些更高端的vr机能,这都不是psvr硬件能做到的。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 17:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 16:55 发表
就这个门槛和装机量,你说呢,现在的vr 不适合长时间游戏,大作反而扣分

即使如此,辐射4也要出vr 版,这个够大牌了吧?

对啊,辐射4都出了,SONY为啥不出呢,门槛和装机量有问题的时候第一方都不冲算什么
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 17:07

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:05 发表
对啊,辐射4都出了,SONY为啥不出呢,门槛和装机量有问题的时候第一方都不冲算什么
辐射4也不是专门为vr 开发的,和gt 有啥区别
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 17:09

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 17:07 发表
辐射4也不是专门为vr 开发的,和gt 有啥区别
所以辐射4是你举得例子啊,我希望SONY出什么我第一个回复就表达了
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 17:10

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:09 发表
所以辐射4是你举得例子啊,我希望SONY出什么我第一个回复就表达了
我觉得莫名其妙啊,你要的长流程大作也有了,为啥一定要是只有vr 版呢?是怕开发商没破产吗
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 17:15

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 17:10 发表
我觉得莫名其妙啊,你要的长流程大作也有了,为啥一定要是只有vr 版呢?是怕开发商没破产吗
为什么地平线不砍砍做成和PS3通平台呢?为什么体验最好的蝙蝠侠VR却没有出个非VR版呢?不怕破产吗?

杠神你问这个是在逗我么
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 17:17

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:15 发表
为什么地平线不砍砍做成和PS3通平台呢?为什么体验最好的蝙蝠侠VR却没有出个非VR版呢?不怕破产吗?

杠神你问这个是在逗我么
这逻辑真的让人无语,地平线出在x1 和PC 上,另一个在所有ps4 上,装机量多少

蝙蝠侠正好是你说的非标准长度和规模的aaa类,你要的是aaa, 还要vr 专用

作者: wll    时间: 2017-5-22 19:28

砸就砸呗,反正我们不差钱,才几千块而已。 那边几十块都被吊了城门,你看这不就是货比货得扔,人比人气死人啊。

作者: coaye    时间: 2017-5-23 08:09

等无线版普及
作者: 昵称无效    时间: 2017-5-23 08:30

看av用google纸盒vr+手机就行了,比需要拖一根线的vr眼镜们还方便不少
至于游戏,vive和oculus比psvr强多了,但也就这样
楼上也有人说了,什么时候vr设备减重到200g以内,无线,4k+60fps,那算是成熟可以愉快的玩了
目前么,吃灰无解
作者: cubesun    时间: 2017-5-25 17:19

我每天都玩的挺开心的,不玩游戏拿来看看电影也不错,VR我是一点都没买后悔。
作者: 舟13    时间: 2017-5-25 18:07

posted by wap, platform: MAC OS X
信仰检测小插件。
作者: madrista7    时间: 2017-5-25 19:33

https://www.vrfocus.com/2017/05/ ... aystation-vr-title/

战神工作室正在为第二波PSVR游戏打头阵,正在做一款VR大作,是一款专为VR打造并瞄准核心玩家为目标用户的游戏,很快就会公布,很可能就是E3

信仰再次充值一波
作者: 十步一杀    时间: 2017-5-25 20:15

买初版就是为科技发展做贡献的。
作者: 讴歌123    时间: 2017-5-25 20:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-22 16:22 发表
GT5也有3D模式,3D不也死了
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-2 16:15

posted by wap, platform: VIVO
现在都是现货了,肯定值崩啊...
作者: lsy    时间: 2017-6-2 21:15

1,vr本来就是新生事物+实验性作品,不要要求太高
2,很多人拿着vr说没游戏没游戏。。你自己都不买哪儿来的游戏?
作者: 夏青    时间: 2017-6-3 09:17

最近有个star trek评价不错,貌似没中文
模拟自己当舰长
作者: Dreamon    时间: 2017-6-3 09:22

想起当初vr发售的盛况,一帮人在群里抢首发。
作者: tripx    时间: 2017-6-3 09:42

果然还是一时热度,要普及还任重道远
作者: 疾风骑士    时间: 2017-6-3 09:48

比起vr 当年的hmz才叫雪崩吧…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0