标题: 阴阳师大概是真的快完了,毒瘤修正还给补偿的 [打印本页]

作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 10:46     标题: 阴阳师大概是真的快完了,毒瘤修正还给补偿的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来认识的玩这个游戏的人基本上都a了,走出去都不好意思跟人说我还在玩。服务器里鬼到排个金币车30+等待能排十分钟。很多玩家都在求合服,我这还是老服呢,新服开出来一波人冲去抽卡,抽完卡立刻狗都看不到一条。
这种情况下你说怕nerf卡会造成玩家流失我也能理解。问题是,这次对雪女的修正根本不能算nerf。雪女本身是一个劝退很多玩家的版本毒瘤,因实际冰冻概率远高于面板描述而严重破坏玩家pvp游戏体验的卡。正宗版本毒瘤,雨女遭到nerf得到补偿我还行,因为没有雨女根本没法对抗有bug的雪女。雪女这种bug修正都能给出那么丰厚补偿的我真是惊到了。
我玩得游戏少,不知道有没有先例,有哪个游戏公司对bug受益玩家进行补偿的?因为雪女有bug知道必削不去练它,结果被这个毒瘤恶心了那么久才见网易有动作,最后还说给了毒瘤玩家丰厚补偿???补偿他们以后不能用毒瘤恶心人吗?
鼓励他们拿着黑蛋和六星转换券分分钟再练一个毒瘤???
网易这波大方的补偿比丛原火还恶心我,好歹丛原火利用bug的玩家被罚了,现在这游戏大概真要完了,不能再继续利用bug还有补偿。

讲真为了续命鼓励玩家玩毒瘤的游戏还是早点死掉算了。
作者: yuiileo    时间: 2017-5-20 10:53

所以大家都去玩FGO吧!靠爱发电~
作者: coolwind    时间: 2017-5-20 10:54

这游戏最大的问题不在这,而是平衡性调整的方式有问题,式神太强了直接一刀砍死,可是你这是养成类的啊,养一个式神那么费劲,你说砍就砍?应该是调整其他式神的技能和数值,互相克制牵制才对,但那样就太复杂了,所以这帮低能策划就采取最简单粗暴的方法,直接搞死拉倒,但又怕大家闹,所以才给这种扯淡的补偿,怎么看都是维护人员水平太低的原因。
作者: yuiileo    时间: 2017-5-20 10:54

最近正好是FZ联动哦,可以抽大帝的~
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 11:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-5-20 10:54 发表
这游戏最大的问题不在这,而是平衡性调整的方式有问题,式神太强了直接一刀砍死,可是你这是养成类的啊,养一个式神那么费劲,你说砍就砍?应该是调整其他式神的技能和数值,互相克制牵制才对,但那样就太复杂了,所以这帮低能策划就采取最简单粗暴的方法,直接搞死拉倒,但又怕大家闹,所以才给这种扯淡的补偿,怎么看都是维护人员水平太低的原因。
我觉得这个团队的最大问题是效率极地,反应太慢,雪女有bug的问题早就有人反映了,实锤早几个月就发了。很多玩家都明知道雪女有bug看网易一直不修正才去养这个式神的。同样的问题阴阳师发生过多次了,除了丛原火那次,没有一回网易说马上做出反应的。都是拖拖到问题很严重了,比如当初换寮无cd,也是一直不改,有的人上千的黑蛋都刷出来了,他再想到去惩罚玩家。
这次雪女的bug就更不像话了,对借助bug式神得利的玩家还予以补偿,真的闻所未闻。
这样严重的bug放在正常游戏公司早几个月就想办法了吧。会等它泛滥化,搞到斗技场里人手一个雪女,高分段全是双拉雪?
有时间搞那些无聊的皮肤,很多玩家根本不会参与也不关心的线下活动,没时间修严重bug。我真怀疑他妈是游戏公司?游戏只是顺带做的吧,主体是电影周边和线下。
作者: 56321056    时间: 2017-5-20 11:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
还有人玩   营养师美工人设音乐都还是一流的  游戏乐趣就很一般
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 11:52

posted by wap, platform: iPhone
养成游戏削了不补也说不过去
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 13:04

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 11:52 发表
养成游戏削了不补也说不过去
正常养成你削了当然得补,补六星雨女我说什么了吗?
问题雪女是正常养成吗?没有bug有几个人会去养这个式神?而且这波大改雨女那种从100%全驱改成概率驱是削,雪女算哪门子削了,充其量是bug修正。
Pvp卡出现bug受害者是不用bug卡的玩家,用着雪女轻松上分的bug狗不叫他们把低保勾玉吐出来已经很好了,还要补偿“以后不能用bug的损失”???
作者: coolwind    时间: 2017-5-20 13:17

反正我不花钱凑合着玩,哪天烦了就退坑,让他瞎搞吧。
作者: tommyshy    时间: 2017-5-20 13:32

这游戏玩着太累人了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 14:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 13:04 发表
正常养成你削了当然得补,补六星雨女我说什么了吗?
问题雪女是正常养成吗?没有bug有几个人会去养这个式神?而且这波大改雨女那种从100%全驱改成概率驱是削,雪女算哪门子削了,充其量是bug修正。
Pvp卡出现bug受害者是不用bug卡的玩家,用着雪女轻松上分的bug狗不叫他们把低保勾玉吐出来已经很好了,还要补偿“以后不能用bug的损失”???
bug放那么久也是游戏公司责任 当然要补 你叫唤只不过你没养罢了
这种游戏哪来公平 及时弃坑才是正道
作者: 卡米哇可可    时间: 2017-5-20 14:06

雪女有什么bug?完全不知道啊
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 15:56

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2017-5-20 14:06 发表
雪女有什么bug?完全不知道啊
实际命中远高于面板描述。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 16:00

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 15:56 发表
实际命中远高于面板描述。
这也可以说是面板写错了啊
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 16:01

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 14:05 发表
bug放那么久也是游戏公司责任 当然要补 你叫唤只不过你没养罢了
这种游戏哪来公平 及时弃坑才是正道
什么叫我叫是因为我没养?我养了雨女也有补。但为了应付泛滥的bug而做出的自救和主动利用bug便利去恶心人的情况可以同日而语吗?
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了?当然最大的问题是网易这种不负责任的游戏商,放任 bug发展。
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 16:02

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 16:00 发表
这也可以说是面板写错了啊
喷了,写了满技能命中12%,实测高于20%,你跟我说是笔误不是bug?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 16:16

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:02 发表
喷了,写了满技能命中12%,实测高于20%,你跟我说是笔误不是bug?
为什么不能是?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 16:17

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:01 发表
什么叫我叫是因为我没养?我养了雨女也有补。但为了应付泛滥的bug而做出的自救和主动利用bug便利去恶心人的情况可以同日而语吗?
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了?当然最大的问题是网易这种不负责任的游戏商,放任 bug发展。
所以不爽别玩啊
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-20 16:57

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 16:17 发表
所以不爽别玩啊
是不打算玩下去了,反正这游戏玩家大把流失不差我一个。
你也无须抬杠。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-20 17:30

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:57 发表
是不打算玩下去了,反正这游戏玩家大把流失不差我一个。
你也无须抬杠。
我又没抬杠
改卡不补偿的运营才是最烂的好嘛
作者: hyuy    时间: 2017-5-20 17:38

引用:
原帖由 栗子同学 于 2017-5-20 16:01 发表
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了? ...
影魔啊  nerf就开转碎片 后面也当系统一部分
网易这做法没问题  bug角色你不用 想显得你清高么 给了补偿觉得自己吃亏了又来叫  low不low
作者: ureksa    时间: 2017-5-20 18:09

真不差你一个。叫唤毛线啊。

别人拿了补偿你心理不平衡了?
作者: cpspig    时间: 2017-5-20 18:50

好久不玩了,登陆看看,我倒是有一个逆天雪女。
作者: 坏狗    时间: 2017-5-20 20:08

我用高速高命中孟婆,怕碰到带着雨女+冰女的组合
作者: 栗子同学    时间: 2017-5-21 01:04

引用:
原帖由 @hyuy  于 2017-5-20 17:38 发表
影魔啊  nerf就开转碎片 后面也当系统一部分
网易这做法没问题  bug角色你不用 想显得你清高么 给了补偿觉得自己吃亏了又来叫  low不low
网易水军到得有点慢啊。
我知道这论坛有网易水军隔三差五来看的,以前阴阳师那个专帖用抽卡做噱头的造势痕迹太明显了。
好好做游戏别老搞这种妖蛾子,有bug不改还怪玩家不玩bug?还要脸不要?靠盘外招做游戏的都长久不了。
现在阴阳师在玩家里名声忒臭,高台跳水都成业界笑话了吧。也是惨。
版本大更我跑到相关论坛一看还是死气沉沉,贴子都没几个,还挺得意呢?

作者: 栗子同学    时间: 2017-5-21 01:09

引用:
原帖由 @ureksa  于 2017-5-20 18:09 发表
真不差你一个。叫唤毛线啊。

别人拿了补偿你心理不平衡了?
是是,每次贵游玩家说弃坑,水军都是一脸爱玩玩不玩滚的吊样。然后被无关人士发业绩跳水柱形图打脸。惨惨惨~刚出来的时候说要脚踢疼讯,现在就跟不上路的三流手游比流量自我安慰,hin有追求。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-21 09:36

水军妄想症……
网易死掉就死掉了好了
大家只是在告诉你业界常识
作者: 什么东东    时间: 2017-5-21 10:08

这游戏培养周期长得一塌糊涂就不说了,还伴有极大的随机性,但又没有什么能让你充分发挥这种培养成就感的游戏性来配套,之前玩了几个月完全没感受到什么作为游戏带来的乐趣。

作者: ureksa    时间: 2017-5-21 10:33

引用:
原帖由 栗子同学 于 2017-5-21 01:09 发表
是是,每次贵游玩家说弃坑,水军都是一脸爱玩玩不玩滚的吊样。然后被无关人士发业绩跳水柱形图打脸。惨惨惨~刚出来的时候说要脚踢疼讯,现在就跟不上路的三流手游比流量自 ...
你除了叫唤扣水军帽子还有什么能耐。爱玩玩不玩滚,滚就滚的痛快点。业绩跳水关我屁事,打谁的脸呢?跳梁小丑。

作者: wjrwjrwjr    时间: 2017-5-21 13:38

阴阳师这种抄袭换皮游戏早就该死了
作者: doraamon    时间: 2017-5-21 14:44

posted by wap, platform: Samsung
Nerf 是什么?
作者: 卡米哇可可    时间: 2017-5-21 15:38

又不是3000分的斗鸡大佬
砍不砍有多大关系,我看大佬们的雪女效果命中都是140左右,就算冰不到人基本魍魉也可以全中
最后还是玩一速
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-5-21 16:25

雨雪是否BUG个人无所谓,反正我也不怎么玩斗鸡,而且别人就算雨雪,只要没抢过一速,我一个三星的魍魉雪女上去同样也是罚站对方。就是补偿这个事的确有些扯蛋。
比起雨雪,贴吧里关注彼岸花OP的似乎更多些,上场躺赢太搞。

说到彼岸花,就想起抽卡,昨天更新后贴吧一堆嗮十连4SSR的,也不说这些人一定就是托,但玩了这么多年日服的一些扭蛋游戏,顶级卡大多是3%和7%的几率,就这样印象里都只见过一两次4连出,3连出都是很少了。你阴阳师1%的几率短短一两小时冒这么多4连SSR出来?
作者: fakecnc    时间: 2017-5-21 20:36

这游戏要完也不是因为你说的这种bug
游戏内容太单调,式神获取难度高,培养周期太长,太耗时间。
画面是不错,空有一身皮囊。还有就是这游戏是回合制,谁先动手谁获胜的概率很高,低端局完全靠速度。没有一速,结界都打不动。
奉劝楼主,早删早解脱

作者: clockworkjian    时间: 2017-5-22 08:49

什么还没完? 阴阳师后玩的第二个手游也快弃了
手游的平均游玩时间有多少 我一般有几个月 应该是大大大于平均寿命的
作者: adachimk3    时间: 2017-5-22 21:11

这次1速也被恶心了吧。。。
作者: 伪    时间: 2017-5-23 01:40

这次补偿的券最大的问题是不限定雨雪,而R以上式神都能用,完全脱离了补偿这个范围,变成福利了。
作者: helllee    时间: 2017-5-23 12:35

彼岸花才是imba 妈的躺赢 居然没削弱就放出来了
作者: 炉石传说    时间: 2017-5-24 09:38

阴阳师啊……石距不能发车的时候就退了
作者: dzx81614    时间: 2017-5-24 09:47

雪女也没太nerf啊,日女魍魉高命中的还是很厉害,雨女是真废了…
作者: fyyx    时间: 2017-5-24 10:34

已经脱坑了
培养式神简直太耗时间
相比起来FGO里四破个英灵真是简单太多了
作者: welsper    时间: 2017-5-24 11:03

之前高非的时候想弃坑的,结果还是坚持下来,这次一更新就抽到荒和彼岸花全ssr了,反正斗技没啥追求,继续养老
作者: hhhiro    时间: 2017-5-28 14:03

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-5-23 12:35 发表
彼岸花才是imba 妈的躺赢 居然没削弱就放出来了
躺赢花真的是莫名其妙,体验服本来就是用来测试新式神平衡度的,狗子窝囊了这么久好不容易等到技能调整都测了两个礼拜,这次全新ssr上线居然完全没测试就全服上了。
作者: coolwind    时间: 2017-5-28 16:36

套路而已,先出个牛逼的不行的式神,大家眼红都大把充钱抽卡培养,等捞的差不多了以影响游戏平衡性为由砍上一刀,那些没有的自然拍手称快,有的因为确实太强了也不好意思说啥,这不名利双收了吗。
作者: welsper    时间: 2017-5-31 15:15

我就想说,躺赢花斗技强个P
作者: 狗娃    时间: 2017-5-31 15:47

对面彼岸花,我这边一速一行动,暴击干了我14000,后面防御低点的16000..................
作者: welsper    时间: 2017-5-31 15:51

用双拉打花本来就姿势不对,能弄死破势花的方法很多,魍魉花稍微麻烦点但也就差个般若
作者: Nick666    时间: 2017-6-8 12:02

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2017-5-21 20:36 发表
这游戏要完也不是因为你说的这种bug
游戏内容太单调,式神获取难度高,培养周期太长,太耗时间。
画面是不错,空有一身皮囊。还有就是这游戏是回合制,谁先动手谁获胜的概率很高,低端局完全靠速度。没有一速,结界都打不动。
奉劝楼主,早删早解脱
彼岸花就冲着一速来的
作者: 大吉    时间: 2017-6-17 16:52

现在回过来看当时才上市的一片叫好,不得不说网易真是太会营销了。
作者: hhhiro    时间: 2017-6-18 01:17

引用:
原帖由 Nick666 于 2017-6-8 12:02 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
彼岸花就冲着一速来的
肉队全镜姬再加个高速魍魉狗如何?不过协同斗技的时候不知道什么情况,对面魍魉花直接控了我队里的三只狗,没出手直接跳过了。狗不是现在可以抵抗一轮硬控么?
作者: wangshi1122    时间: 2017-6-18 09:08

玩了半年就养了一个6星太累了。。。删了海上玩玩王者农药简单轻松愉快
作者: 船王    时间: 2017-6-20 20:05

过年就弃坑了,这游戏问题主要出在拉条上,就从来没想过改善,新卡出的又慢,强度跟稀有度不成正比,出皮肤倒是起劲的很……反正种种原因
作者: hsu    时间: 2017-6-20 20:46

已经跌出收入榜了
作者: fyyx    时间: 2017-6-21 09:43

这游戏最大问题就是
有几个明明是SSR,但特么感觉比R都不如
然后SSR掉率极低,一抽还抽中个废物SSR
那心情别提多糟了
作者: jazzgao    时间: 2017-6-23 07:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-6-21 09:43 发表
这游戏最大问题就是
有几个明明是SSR,但特么感觉比R都不如
然后SSR掉率极低,一抽还抽中个废物SSR
那心情别提多糟了
知足吧,我3月开始玩的,现在是中级非酋。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-6-24 17:39

posted by wap, platform: Chrome
现在五个ssr,想要个茨木。
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-27 15:53

斗鸡上不去,攒券抽的ssr都tm成对出现的对对碰,俩茨木俩荒川俩阎魔,结果现在又来了活动期内首抽一个没有的ssr,才不上当充钱呢
作者: tsubasa2000    时间: 2017-6-28 11:25

posted by wap, platform: Chrome
这游戏快死了吧,最大的问题就是培养成本太高,收益太低。早期靠着画面吸引了不少人,现在大家都看出来有多坑自然就没人玩了。
作者: isusan    时间: 2017-7-5 02:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
Nerf 是什么? /quote
作者: 131519    时间: 2017-7-6 14:59

引用:
原帖由 zyjzhzyh 于 2017-7-2 08:12 发表
说这个游戏画面和音乐好?我推荐你看一看也是网易代理的乖离性百万亚瑟王,随便你搜一下它的每期出的立绘,这么高质量的立绘每半个月更新好几张,质量和更新速度都比阴阳师好几倍,音乐也不差,而且还有剧情,而对比 ...
画面和音乐只能算加分项,起不了决定作用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0