标题: [作业自暴] 718刚提,等几天再上详细作业 [打印本页]

作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 16:14     标题: 718刚提,等几天再上详细作业

等了六个月,终于到了
作者: 装机工    时间: 2017-5-14 16:24

加了多少钱配置?!
作者: zdztony    时间: 2017-5-14 16:25

posted by wap, platform: Android
楼主是女的?嘿嘿嘿
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 16:27

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-14 16:24 发表
加了多少钱配置?!
选配了13万出头
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-14 16:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
骚。未来tgfc买菜车。
作者: aimar    时间: 2017-5-14 17:39

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,下个目标
作者: NBB_MK2    时间: 2017-5-14 17:39

骚,超喜欢这车
作者: KARUTO    时间: 2017-5-14 17:49

posted by wap, platform: iPhone
没选918方向盘啊
作者: Veree    时间: 2017-5-14 18:01

骚,恭喜提车
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 18:07

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-5-14 17:49 发表
没选918方向盘啊
标配的就是918的啊,只是没选GT方向盘,因为选了GT方向盘,嗽叭这一块是黑色的,和全内饰不搭。放弃
作者: squallssck    时间: 2017-5-14 18:09

红色内饰真漂亮!骚
作者: DFLY    时间: 2017-5-14 18:11

好车~恭喜恭喜~
作者: mailps3    时间: 2017-5-14 18:51

碉堡了
作者: holybell    时间: 2017-5-14 20:17

请系好安全带
作者: softtouch    时间: 2017-5-14 20:33

保时捷的敞篷车是不是硬顶比软顶贵很多
作者: henryzyl    时间: 2017-5-14 20:41

作者: supermetroid    时间: 2017-5-14 21:16

posted by wap, platform: Chrome
没有s,2.0t?
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 21:20

引用:
原帖由 softtouch 于 2017-5-14 20:33 发表
保时捷的敞篷车是不是硬顶比软顶贵很多
那是老款CAYMAN比BOXSTER贵,但是到这代718系列敞篷官方售价比硬顶的贵1万。 911系列是敞篷比不敞篷的贵10几万。这样看来718 敞篷还是挺值的,这一代敞篷卖的很好,硬顶有优惠,敞篷没有优惠有的地方还加价,就算不加价也要弓虽女干装潢。
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 21:24

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-5-14 21:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有s,2.0t?
对,2.0T。不是S。S是2.5T
作者: zhangyunsony    时间: 2017-5-14 21:37

骚啊
作者: nai    时间: 2017-5-14 22:38

骚骚骚骚
作者: qut321    时间: 2017-5-14 23:11

没选装运动排气吗????????落地多少
作者: 穷人也是人    时间: 2017-5-14 23:21

越南河粉?
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 23:57

引用:
原帖由 qut321 于 2017-5-14 23:11 发表
没选装运动排气吗????????落地多少
没选运动排气  但是启动声音还是挺唬人的  落地80左右
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-5-15 00:07

好顶赞!

都加哪些了?
作者: 查理王    时间: 2017-5-15 09:08

lz是女的吗?都加了哪些?
作者: 多蒙    时间: 2017-5-15 09:32

posted by wap, platform: MAC OS X
骚骚骚!软顶骚!
帝都要是每天都 一带一路 敞篷车会多不少
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-15 11:56

就选了这些东西 保时捷的选配有些坑 排气想着后期可以自己改别的品牌的就没选
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-15 12:04

而且车快到时 销售跟我说sc组件还涨价了 涨了1000多 我订车时并不是这个价格 但得按照新价格来支付 好坑
作者: Bohiod    时间: 2017-5-15 12:09

看手是美女 岁数不小 上全身图吧
作者: NBB_MK2    时间: 2017-5-15 12:33

最应该选的运动排气竟然没选
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-15 12:45

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-5-15 12:33 发表
最应该选的运动排气竟然没选
想着排气可以后期改的 而且原先挺喜欢扁口的造型 先开着 后期选大牌的换上 应该比原厂运排声浪要好很多
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-15 13:47

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2017-5-15 11:56 发表
就选了这些东西 保时捷的选配有些坑 排气想着后期可以自己改别的品牌的就没选
想舒适进入着么实用价格又不高的功能,lz没选?
例外红内饰感觉挺坑的,10000多的金属漆,甚至主打的迈阿密蓝都可以选啊,白色实在太普通了~
作者: 九能不带刀    时间: 2017-5-15 14:02

好漂亮,我觉得比红色看着更舒服,后排围观一下,
作者: nai    时间: 2017-5-15 14:15

支持上lz黑丝人车图!
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-15 14:26

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-5-15 13:47 发表

想舒适进入着么实用价格又不高的功能,lz没选?
例外红内饰感觉挺坑的,10000多的金属漆,甚至主打的迈阿密蓝都可以选啊,白色实在太普通了~
个人喜欢白色红内,你说的迈阿密蓝要3万多的选装,油漆是真坑,我宁可选别的。红色内饰我认为是必选。质感提升不是一点点。其实到了4S啥都想选,如果让我再配一次,我还会再减些配置,用的到的功能其实不多。有个照明组件没选倒是后悔了。不然连化妆镜的灯都没的
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-15 15:06

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2017-5-15 14:26 发表

个人喜欢白色红内,你说的迈阿密蓝要3万多的选装,油漆是真坑,我宁可选别的。红色内饰我认为是必选。质感提升不是一点点。其实到了4S啥都想选,如果让我再配一次,我还会再减些配置,用的到的功能其实不多。有个 ...
说到底还是恭喜lz~~车是好车~
作者: 武松    时间: 2017-5-15 15:28

PTV和SC都选了,PDLS大灯也选了,舒适进入没选?无钥匙还是重要的。其实用得最少的反而是SC,不过也不贵,为那个秒表也装了。红内饰质感的确好,我当时全真皮红内饰没选到,只有红黑相拼一直有点后悔。

作者: richiter    时间: 2017-5-15 15:39

装了sc才有s+模式,这个模式下2.0的718才不那么肉,实属必选配置
作者: 武松    时间: 2017-5-15 15:47

引用:
原帖由 richiter 于 2017-5-15 15:39 发表
装了sc才有s+模式,这个模式下2.0的718才不那么肉,实属必选配置
S+极少用到,我到现在位置S+只开过一次。平时空悬固定降到最低配合运动底盘模式用足够了。需要油门响应开S也足够了。

2.0的718我开下来最大的问题是油门响应延迟而不是动力问题,尤其是起步的时候,这点用S+也无法解决。

作者: zhujiajun    时间: 2017-5-15 17:49

有了sc至少有20秒高潮,对2t车型来说还是不错的~但是不下赛道日用的话,ptv真的毫无用处,这有点浪费了
作者: somesun    时间: 2017-5-15 18:43

有美女图看吗
作者: KOSMOS    时间: 2017-5-15 19:03

红内真皮当然重要,全真皮是破鞋和bba拉开一档次的重要部分,白车很骚,虽然这次蓝色也骚的不行,这钱我也加内饰上
作者: lolincage    时间: 2017-5-15 19:14

虽然说迈阿密蓝和熔岩橙是这代的旗舰色,但我觉得真的丑一比,特别那个篮,见过911用,配红色内饰更加不协调。

是我就选黑的或者那个游艇篮,白色有点普通,棕色其实也不错 内饰718真皮是只有全红?911貌似有个真皮黑红拼很好看

作者: lolincage    时间: 2017-5-15 19:17

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-15 19:14 发表
虽然说迈阿密蓝和熔岩橙是这代的旗舰色,但我觉得真的丑一比,特别那个篮,见过911用,配红色内饰更加不协调。

是我就选黑的或者那个游艇篮,白色有点普通,棕色其实也不错 内饰718真皮是只有全红?911貌似有个真皮黑红拼很好看

这个黑红拼应该也是全真皮 我感觉比全红好看
http://www.eenzo.com/cars/247

作者: 武松    时间: 2017-5-15 20:07

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-15 19:17 发表
这个黑红拼应该也是全真皮 我感觉比全红好看
http://www.eenzo.com/cars/247

黑色波尔图红双色真皮
作者: lolincage    时间: 2017-5-15 20:10

引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-15 20:07 发表
黑色波尔图红双色真皮
718没法选是吧,之前选macan也没这个
作者: 武松    时间: 2017-5-15 20:19

718和macan也都有的,只是现车很少有红黑相拼全真皮,当时看了十几部macan turbo现车,要么是红黑拼半真皮,要么是全红真皮内饰。要红黑全真皮除非走定制。
作者: richiter    时间: 2017-5-15 21:33

引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-15 15:47 发表
S+极少用到,我到现在位置S+只开过一次。平时空悬固定降到最低配合运动底盘模式用足够了。需要油门响应开S也足够了。

2.0的718我开下来最大的问题是油门响应延迟而不是动力问题,尤其是起步的时候,这点用S+也无法解决。
s+全程保持 3000转以上,涡轮一直保持较高的压力,延迟比其他模式好多了。起步要快就弹射呗……
作者: Leon    时间: 2017-5-15 21:58

718最大的问题是,驾驶座椅放到最低,平视的视线有一半正好在前风挡上沿这怎么破
作者: amm    时间: 2017-5-15 22:45

好车,赞
作者: dragong    时间: 2017-5-16 13:03

SC也没啥用吧,还不如选舒适进入
作者: kingxuqing    时间: 2017-5-16 14:39

LZ是男的,要求放图的可以散了
作者: alexonline    时间: 2017-5-16 17:43

posted by wap, platform: Firefox
不错好车啊~60w不到的裸车能够提吗?还是一定要QJ选装包呢?
作者: AndMe    时间: 2017-5-17 12:20

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-5-16 17:43 发表
不错好车啊~60w不到的裸车能够提吗?还是一定要QJ选装包呢?
你要能等就可以提啊
一年后提车亲
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-17 13:06

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-17 12:20 发表
你要能等就可以提啊
一年后提车亲
丐版要啥没啥怎么开,为了便宜,直接2手呗
作者: joowoo    时间: 2017-5-18 10:17

那些每次说316不算宝马,C180不算奔驰,买这些车的人纯属装B的人,这次怎么不跳出来说买2.0T的保时捷纯是为了面子装B呢
作者: lolincage    时间: 2017-5-18 14:48

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-5-18 10:17 发表
那些每次说316不算宝马,C180不算奔驰,买这些车的人纯属装B的人,这次怎么不跳出来说买2.0T的保时捷纯是为了面子装B呢
很简单,因为这是跑车,就算不带s也是毫无性价比之选,

相反你macan光屁股就说不过去了 你说的那些bba乞丐和这个道理一样,买品牌中性价比最高的凤尾当然有人喷你

65万买个四座的suv和买两座纯种跑车根本两码事

作者: AndMe    时间: 2017-5-18 19:21

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-18 14:48 发表

相反你macan光屁股就说不过去了 你说的那些bba乞丐和这个道理一样,买品牌中性价比最高的凤尾当然有人喷你

65万买个四座的suv和买两座纯种跑车根本两码事

玛莎拉蒂副总裁,没见有人喷
也不是跑车,为啥?
作者: lolincage    时间: 2017-5-18 19:33

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-18 19:21 发表
玛莎拉蒂副总裁,没见有人喷
也不是跑车,为啥?
你说吉比利?那车很多人喷啊 我也不喜欢,不过我不会看不起买这车的人觉得他们装逼,我是觉得玛莎这品牌垃圾,死了,gt跑车不做了去搞什么歪门邪道降门槛赚钱走量

法拉利为什么能这么有骨气说自己不做suv?因为有玛莎这个小弟做呗
作者: AndMe    时间: 2017-5-20 15:26

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-18 19:33 发表
你说吉比利?那车很多人喷啊 我也不喜欢,不过我不会看不起买这车的人觉得他们装逼,我是觉得玛莎这品牌垃圾,死了,gt跑车不做了去搞什么歪门邪道降门槛赚钱走量

法拉利为什么能这么有骨气说自己不做suv?因为有玛莎这个小弟做呗
车好车坏自然都可以喷,好比宾利都有异响,捷豹质量都差,但是没人敢说吉卜力不是马车,但是316就有人不服说这个不是宝马,这个区别就是可能买得起和肯定买不起
作者: KOSMOS    时间: 2017-5-20 20:15

说的没错,保时捷跑车和性价比无关系,这成不了喷点
作者: zeropspnds    时间: 2017-5-21 02:08

2.0T又怎样?你找个中置后驱的2.0T我看看?
作者: 武松    时间: 2017-5-21 10:54

MR的2.0,这谁敢喷?
作者: amm    时间: 2017-5-22 02:38

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-18 14:48 发表

65万买个四 ...
性价比最高的都是高配好么?凤尾都只有平便宜而已
看看差的配置和差的价格就知道了
作者: 鬼子头    时间: 2017-5-22 08:39

316不错的 0304年的时候开过一次…
作者: kazuya    时间: 2017-5-22 11:04

跑车的逼格在哪里没什么好喷的
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-23 16:04

来喷吧,呵呵。昨天一出家门就和顺丰快递送货车蹭了。求安慰 !~
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-5-23 17:08

这一血也太快,不懂保时捷这修个钣金得多少
作者: kdscw    时间: 2017-5-23 17:43

伤的不明显,不用钣金,补漆笔涂涂就可以了。
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-23 18:24

引用:
原帖由 kdscw 于 2017-5-23 17:43 发表
伤的不明显,不用钣金,补漆笔涂涂就可以了。
叶子板凹进去了一块,好在不用拆车,叶子板那直接吸出来喷漆。在弄了。门那里有一条线,师傅说给我描一下就好了,因为没有变形。
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-23 18:27

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-5-23 17:08 发表
这一血也太快,不懂保时捷这修个钣金得多少
没走保险,自己去修理厂弄的。这点小伤还是自己修修算了。1000多块搞定。4S估计起码大几千。而且交待师傅,能不拆就不拆车。直接不拆喷的漆。后天拿,应该问题不大。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-5-23 18:36

什么大几千啊?看不起保时捷是不是?大几千那是奔驰的价格。
作者: lolincage    时间: 2017-5-23 18:42

自己弄会不会影响残值?
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-23 19:22

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-5-23 18:36 发表
什么大几千啊?看不起保时捷是不是?大几千那是奔驰的价格。
一块油漆,哥哥。选配个普通全车金属漆也就1万多。主要我不想去4S,也不想走保险。去4S修也是保险出钱。叶子板这种小问题自己弄弄好了,家里车都这么弄的,习惯了。也就新车时候心里不舒服点。这种小擦小碰迟早的事。没啥大不了的。
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-23 19:27

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-23 18:42 发表
自己弄会不会影响残值?
影响不影响倒无所谓。小擦碰难免的。这些对残值可以忽略不计。路上有几个车是原版原漆的。除非新车或者停那不动 那也生锈了。呵呵。我上个车开了八年,现在我妈开了。从来没想卖过车。
作者: fisher_sj    时间: 2017-5-24 09:54

posted by wap, platform: 小米5
漂亮,亮骚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0