标题: 你心目中NBA历史上排名前五的球星是谁? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2017-5-14 10:11     标题: 你心目中NBA历史上排名前五的球星是谁?

posted by wap, platform: 小米 4
个人排名,不喜勿喷

1  乔丹
2  张伯伦
3  科比
4  伯德
5  詹姆斯

你的排名是?
作者: aweiwei    时间: 2017-5-14 10:39

posted by wap, platform: Chrome
乔丹
贾巴尔
张伯伦
詹姆斯
……
剩下的随意吧。拉塞尔、马龙、伯德、约翰逊之类的都行。
作者: enix7501    时间: 2017-5-14 10:48

posted by wap, platform: iPhone
乔丹第一,詹姆斯前五。
作者: 处男233    时间: 2017-5-14 11:13

posted by wap, platform: Chrome
库里
乔丹
贾巴尔
蜗壳
杜四爷
作者: 孙艺珍    时间: 2017-5-14 11:32

posted by wap, platform: Android
没有奥胖?
作者: 处男233    时间: 2017-5-14 11:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2017-5-14 11:32 发表
没有奥胖?
中锋位置竞争太激烈
作者: huosiren    时间: 2017-5-14 12:00

乔丹
詹姆斯
  贾巴尔
魔术师
  科比
作者: helei    时间: 2017-5-14 12:01

科比
乔丹
大鲨鱼
艾佛森
???
作者: 处男233    时间: 2017-5-14 12:54

老大尽力了,输球不怪他。场场1 v 5 , 狂砍3 0 +。再看他队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。
纳什没防守,阿泰常犯傻。家嫂纯软b ,魔兽草妮马。替补不给力,防谁谁爆发。教练只会笑,全场没计划。
裁判吹偏哨,联盟常打/压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其他。失误是无奈,打铁因包夹。
胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,老大尽力啦。
再看勒布朗,纯属数据刷。得分靠裁判,防守靠呲牙。篮板抢队友,突破四步跨。哪里像老大,果敢又强大。
出手3 0 + ,全因实力佳。得分纯技术,晃动贼潇洒。曾经卅中六,而今卅中八。短短几个月,进步如此大。
命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像勒布朗,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。
对手素质差,恶意犯老大。用脸撞我肘,我还能说啥?联盟真险恶,官员睁眼瞎。竟判老大犯,真想砍死他。
老大素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。场外亦悲催,绿帽带回家。马龙来调戏,泪别瓦妮莎。
鹰郡是诬陷,谁比我懂法?法官都不说,你算个几把?什么一零五,全是老大妈。球员私生活,关你吊事啊?
老大尽力了,坚强是老大。今年三十八,谁黑谁司马。普天皆摸拜,壮哉我老大。场场八十一,后世成佳话。
你说他不行,你行你上啊!
作者: bb520lg    时间: 2017-5-14 13:00

posted by wap, platform: iPhone
乔丹
张伯伦
詹姆斯
贾巴尔
魔术师
伯德
邓肯
指环王
奥尼尔
奥拉朱旺
大O
科比
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-14 13:20

库里,乔丹,詹姆斯,张伯伦,拉塞尔。
作者: 猴晒阴    时间: 2017-5-14 13:29

乔丹   不用多说
奥尼尔  我觉得他是有史以来最具统治力的球员
其他随意
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-14 14:18

乔丹,天钩,魔术师,鲨鱼,邓肯。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-5-14 15:22

1 苦力
2 格林
3 汤普森
4 麦基
5 杜兰特
作者: sarion    时间: 2017-5-14 15:51

引用:
原帖由 @处男233  于 2017-5-14 12:54 发表
老大尽力了,输球不怪他。场场1 v 5 , 狂砍3 0 +。再看他队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。
纳什没防守,阿泰常犯傻。家嫂纯软b ,魔兽草妮马。替补不给力,防谁谁爆发。教练只会笑,全场没计划。
裁判吹偏哨,联盟常打/压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其他。失误是无奈,打铁因包夹。
胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,老大尽力啦。
再看勒布朗,纯属数据刷。得分靠裁判,防守靠呲牙。篮板抢队友,突破四步跨。哪里像老大,果敢又强大。
出手3 0 + ,全因实力佳。得分纯技术,晃动贼潇洒。曾经卅中六,而今卅中八。短短几个月,进步如此大。
命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像勒布朗,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。
对手素质差,恶意犯老大。用脸撞我肘,我还能说啥?联盟真险恶,官员睁眼瞎。竟判老大犯,真想砍死他。
老大素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。场外亦悲催,绿帽带回家。马龙来调戏,泪别瓦妮莎。
鹰郡是诬陷,谁比我懂法?法官都不说,你算个几把?什么一零五,全是老大妈。球员私生活,关你吊事啊?
老大尽力了,坚强是老大。今年三十八,谁黑谁司马。普天皆摸拜,壮哉我老大。场场八十一,后世成佳话。
你说他不行,你行你上啊!
作者: 非典型双子    时间: 2017-5-14 16:18

1.搓气
2.莲弟
3.师长
4.大巴
5.大圣
作者: 粒子    时间: 2017-5-14 16:31

1苦力

234 空缺

5乔丹
作者: liang24218    时间: 2017-5-14 17:17

帮主,石佛,司机,其他随意
作者: Eri    时间: 2017-5-14 20:06

贾巴尔拉塞尔张伯伦的球你们都看过?

我直说我看过的
1乔丹
2奥尼尔
3科比
4詹姆斯
5邓肯
作者: 偷白开水    时间: 2017-5-14 20:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
乔丹张伯伦奥尼尔邓肯魔术师
作者: 粒子    时间: 2017-5-14 20:37

.....
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-14 22:35

posted by wap, platform: 小米5
我就问问这贴说张伯伦贾巴尔的有几个看过他们的球。集锦不算。

作者: 坳由根    时间: 2017-5-15 09:08

pg 艾滋病(替补 基德)
SG 帮主 (替补 黝黑蜗壳)
SF LBJ (替补 大鸟)
PF 石佛(替补 大屁股)
C   奥尼尔(替补 北斗)
作者: robbi    时间: 2017-5-15 09:14

乔丹 便士哈达威 格兰特希尔 奥尼尔 魔术师
作者: 段暄    时间: 2017-5-15 10:01

乔丹
伯德
詹姆斯
科比
威少
作者: 道克斯    时间: 2017-5-15 10:07

乔丹
伯德
韦德
基德
希尔
作者: Raven    时间: 2017-5-15 10:11

帮主

其它随便
作者: 零下好几度    时间: 2017-5-15 11:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
奥拉朱旺可是打爆过当时四大中锋的人
作者: 幸村精市    时间: 2017-5-15 11:33

1 苦力
2 格林
3 汤普森
4 麦基
5 杜兰特
作者: sheen    时间: 2017-5-15 18:01

1乔丹
2科比
3艾佛森
4加内特
5姚明
魔术师,巴克利,皮蓬,罗德曼,麦迪,卡特等等等等我也都挺喜欢。
虽然我也觉得张伯伦贾巴尔确实声名在外,问题是这里真的有人看过他们打球?还是我真的年纪太小??
作者: sensui    时间: 2017-5-15 18:08

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-14 22:35 发表

和标题问题有关系吗?
作者: jinwei81    时间: 2017-5-15 18:57

乔丹,詹姆斯,奥尼尔,魔术师,大鸟。。。看球晚上古大神不说了
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-15 19:14

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-5-15 11:30 发表
奥拉朱旺可是打爆过当时四大中锋的人
跟奥尼尔谁牛逼,比巅峰时刻。
作者: acoolbat    时间: 2017-5-16 00:54

乔丹,奥尼尔,魔术师,便士,巴郎
作者: nmlb    时间: 2017-5-16 02:50

posted by wap, platform: iPad
乔丹,保罗,詹姆斯,杜兰特,奥尼尔
作者: supermetroid    时间: 2017-5-16 07:30

乔丹 科比 奥胖 勒布朗
作者: 香蕉一号    时间: 2017-5-16 08:41

苦力,格林,博古特,汤普森,乔丹,
作者: 马岱    时间: 2017-5-16 08:55

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-14 22:35 发表

你这说法就不对,照你这么说,我身边一堆乔丹退役后没看过一场NBA的,(只看集锦和新闻)那么他们也没看过姚明一场球,但不妨碍他们喜欢姚明
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-16 08:58

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-5-15 18:08 发表
和标题问题有关系吗?
没有关系。我只是想知道大家是怎么评选的。espn那种都有很多老年人。看过上古时期的比赛。我们论坛里应该看过张 贾大神的人不多吧。选他们的依据就是纯数据吗?
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-16 09:00

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-5-16 08:55 发表
你这说法就不对,照你这么说,我身边一堆乔丹退役后没看过一场NBA的,(只看集锦和新闻)那么他们也没看过姚明一场球,但不妨碍他们喜欢姚明
喜欢姚明和觉得姚明实力排位不是一码事。没看过姚明一场球的人 你觉得他说姚明实力强弱有说服力吗?
作者: maghana    时间: 2017-5-16 12:37

楼主科黑,造话题黑科比
作者: baban    时间: 2017-5-16 12:52

邓肯跟那些上古神魔差不多吧,怎么也排得进去
作者: 零下好几度    时间: 2017-5-16 14:10

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-5-15 19:14 发表
奥尼尔靠身体,奥拉朱旺可是打爆当时所有中锋的技术脚步流。
作者: sarion    时间: 2017-5-16 14:59

我科
鲨鱼
MJ
魔术师
石佛
作者: qxxqxx    时间: 2017-5-16 17:29

posted by wap, platform: HTC One
史前时代实在是没看过  不过个人认为张伯伦如果数据没造假的话应该排第一的   其余乔丹  奥尼尔  邓肯  勒布朗或我库
作者: thanatosssss    时间: 2017-5-17 09:52

乔丹
蜗壳
邓肯
袄腻哦

选不出来5个
史前那些怪兽没看过 装不了
统治力和观赏性缺一不可 打球难看再厉害也是白费
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-17 11:01

库里第一
其他随意
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-17 11:04

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-5-16 14:10 发表
奥尼尔靠身体,奥拉朱旺可是打爆当时所有中锋的技术脚步流。
靠身体怎么了?身体难道不是奥尼尔自己的?要维持这体格和灵活性,付出不一定比练那些华丽脚步少。
作者: fyyx    时间: 2017-5-17 11:12

只说自己看过的,没看过的无法评价
乔丹
皮蓬
奥尼尔
艾佛森
科比
作者: 马岱    时间: 2017-5-17 11:15

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-16 09:00 发表
喜欢姚明和觉得姚明实力排位不是一码事。没看过姚明一场球的人 你觉得他说姚明实力强弱有说服力吗?
这楼本来就是个人心目中的前五,既然是个人心目中,需要说服力吗?
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-17 11:21

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-5-17 11:15 发表
这楼本来就是个人心目中的前五,既然是个人心目中,需要说服力吗?
你这话说在点子上了。不需要说服力。因为没有说服力。选谁都可以。本来就是很主观的选择。
作者: 马岱    时间: 2017-5-17 11:31

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-17 11:21 发表
你这话说在点子上了。不需要说服力。因为没有说服力。选谁都可以。本来就是很主观的选择。
所以有些虽然没看过远古大神,但既然觉得媒体排这么高,所以就跟媒体选。
因为很多人根本不看球,就看新闻和数据,别说远古大神,现役那些库里詹姆斯之类估计也没看过
作者: xihongshi831    时间: 2017-5-17 11:32

感觉是暴露年龄贴呢,看球时间越长选择面越大,上古大神被提名的比较少吧
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-17 12:23

我这么说并无恶意。只是表达一个意思。每个人心中的最强都是纯主观的事情。并非客观事实。
作者: 拳人类    时间: 2017-5-17 15:43

1、乔丹
2、奥尼尔
3、其他并列
作者: superpip33    时间: 2017-5-18 13:58

乔丹、皮蓬、奥尼尔、詹姆斯、邓肯。
作者: fgfggha    时间: 2017-5-18 14:03

太空易
搓气
巴特尔
王智障
孙躺冠
作者: 田中健一    时间: 2017-5-18 15:27

乔丹
贾巴尔
詹姆斯
奥尼尔
科比
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-18 17:26

科比 乔丹 张伯伦 约翰逊  邓肯
作者: jiangpeng6    时间: 2017-5-18 20:02

距离第一 别的随意
作者: 猴晒阴    时间: 2017-5-18 20:27

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2017-5-15 19:14 发表
湖人三连冠的时候,奥尼尔真心无解,那么大个块头,关键还灵活,你怎么办?你见过两米一六的人瞬间转身投篮吗?那时候看湖人直播,最常看到的画面就是球一传到奥尼尔手里,直接碾压式投篮,不管你来两个人包夹还是三个人包夹,而且那些防守的常常人仰马翻。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0